0020名無しさん@ピンキー
2019/02/08(金) 18:45:53.39ID:7EIPOS330実写版美少女戦士セーラームーンのヴィーナス役だった小松彩夏も小学校の頃、
学校でスカートをめくられてピンク色のウサギとチューリップの花の絵が描かれているパンツを見られて
おむつ(確かムーニーマン女の子用Orトレパンマン女の子用だったかな?)をしていることに気づかれ、
それで「おむつ」というあだなをつけられていじめられてたからな…
小松彩夏も、実写版セーラームーンのマーキュリー役だった浜千咲(現・泉里香)も実写版セーラームーンに出ることが決まったとき、「ムーニーマン」と「セーラームーン」を勘違いしていたからな…
セーラームーン好きの小嶋陽菜も柏木由紀も河西智美も北原里英も横山ルリカも逢沢りなも幼女の頃、ムーニーマンを使っていたのかな…
元アイドリングの夏帆にそっくりなセーラーヴィーナスが好きなあの人・横山ルリカも、幼少時代に
セーラームーンを見ていたとき、「ムーニーマン」と「セーラームーン」を勘違いしていたからな…
アニメ版セーラームーンでのセーラーマーズやセーラーマーキュリーもGo!プリンセスプリキュアのキュアフローラこと春野はるかも
キラキラプリキュアアラモードのキュアホイップこと宇佐美いちかもキュアカスタードこと有栖川ひまりも
キュアジェラートこと立神あおいも
HUGっとプリキュアのキュアマシェリこと愛崎えみるもスタートゥインクルプリキュアのキュアスターこと星奈ひかるも、
けいおんの秋山澪も僕と彼女と彼女の生きる道やよい子の味方やしあわせのシッポでの美山加恋もおむつをしていることに驚かされていたからな…