●おむつ大好きな人●61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540729183/ オムツァーならそんなもんに頼らないで見分けられるようになれ 今ってオムツァーって言葉はどのくらい浸透してるんだろ?
おむつしてる身だけど「俺、オムツァーなんだ」って言うのはなんかしっくりこない アマゾンのムーニースーパービッグてデザイン新しいやつに変わってるかな?
最近買ったやついる? >>220
尼の中華製が安い。
バルーンが綺麗に膨らまないけど、特に問題ないかと思う。
シリンジは100均で売ってる。 誰か新しいオヤスミマンとムーニーマンどっちが伸びるか教えてくだせい >>213
その結果消滅していった物がいくつもあるんだが
愚者は歴史に学ばないんだなw >>230
良いものはどこかで再評価される余地があるが、アングラ文化は表に出ると碌なことにならんだろ >>200
趣味のオムツ市場が拡大して大手メーカーが飛びつくより、
サンリオ世代が要介護になる可能性の方がありそう。 おむつを購入する人は、おむつを当てられる人ではない。
性能とコスパがすべて。 ABDL用に作られたオムツってデザインがあざといからあんまり萌えない
それにムーニーマンSB(子供用)なんかを大人がはくからこそフェチにひたれる 俺はABDL用が好きでムーニーマン系に興味ないタイプ
同じおむつフェチのはずなのにまるで別のジャンルって感じ
その一方で両方好きって人もいるので奥が深い ムーニーマンはそもそもおむつというより紙パンツだからねぇ。 >>235
解るけどそれはデザインの問題じゃなくて
子供用を使ってると言う背徳感?があるからだと思う 背徳感って変換しようとして
穿いとく感って出て笑ってしまいそうになったわw >>239
使い分けてますよ。
普段使い(日中の下着、平日のおねしょ対策)用としてムーニー、休日がっつりおむつに浸りたい時用にABU。
ABU単価高いからこういう使い方してる人も多いでしょう。 >>245
なるほど、そういう使い分け方もあるのね おむじょ終わって寂しいけど合同誌出るみたいだから楽しみだ 順調に痩せてきた。
SBが朝まで破ける事なく履ける。 俺はオムツ両方好き
赤ちゃんオムツはモコモコしてて気持ちいし趣味用のは気持ちよさはないがいっぱい吸収して暮れる赤ちゃんのだとちょっと我慢したやつでも漏れてくることあるし 敢えて少数派として言うけど
赤ちゃん・幼児向けおむつが好きな人って
純粋なおむつ好きと言うより
そういう赤ちゃんプレイとかが好きなんだろうな見てしまう 俺の場合だけど、
大人用よりメリーズが好きだけど、味気ないデザインの大人用より、メリーズのうさちゃんとか、ゆるキャラ好きと同じ感覚なんだとおもう。
周囲に赤ちゃんがいなかったので、赤ちゃんになる気分(あこがれ、演劇などでどう演じるかとか)は想像できない。
2〜3歳の子はミニチュア人間って感じでかわいいが、新生児用のパッケージや育児雑誌の表紙で目に入ってしまう赤ちゃんは、人間ぽくなくてキモいとも。
ロンパース、哺乳瓶、おしゃぶり、ガラガラとかみても特になんとも。 あんまり深く考えたことはないけど
おねしょが治らなくて夜のおむつが卒業できない3歳〜小学生くらいの子供には凄く憧れてた 赤ちゃんプレイとかはあんまりだけど純粋にモコモコが大人用よりいいんだよな むしろ普通の大人用がじょぼじょぼ垂れ流し介護老人用だから使いづらい いくら赤ちゃんになりきろうとしても、俺の外見はおっさんでしかなく
赤ちゃんになりきろうとしている自分の姿が、嫌でも脳裏に浮かんでしまって
強烈な自己嫌悪と気持ち悪さで萎えてしまう。 それなんだよなあ、可愛いおむつと服でもおっさんなのがな
せめて女に生まれてればと思うがそれはそれでおばさんでしかないのが難点
攻殻機動隊みたいな義体技術とか発明されないかなあ。そしたら換装できなくなって死ぬ時までずっとショタでいられるのに ほんとにそれ思う
自分の理想の姿は3〜5歳くらいなのに、そのギャップが年々増していくのがつらい >>256
それを被虐感として味わうのがいいんだよ
そんな自分を自覚しながら
おもらししてさらに気持ちよくなる
それを強いてくれる相手がいればなおさらいいんだけどね 二次性徴前に知ってたら高用量のエストロゲン使って成長止めたかったな >>259
なるほどね
今まで考えたことなかったけど、SM的な考え方するのもありかも
>>260
ロリもショタもどっちもいいじゃないか 文化(?)が進んでいる欧米だと ABDL の小分類として TBDL もあるらしい >>247
えっ⁉ 終わったんすか⁉ >>256-257
外人のおむつマニアの垢って大抵ギャランドゥ濃いオッサンだよなー ベビーオイルを紙おむつに入れるとどうなるか試してしまった。
濡れた状態の紙おむつに入れると、オイルが吸収されずにいい感じの感触になるが
吸収されないせいで座ったりするとすぐに漏れ出す。
乾いた状態の紙おむつに入れると、オイルを吸収していくためオイルの消費量がすごいことになる。
オイルのせいで常温でも吸収体と撥水層が、そして撥水層と不織布がきれいに分離する。
脂ぎっちゃってるのでせっかく分離できても使い道が難しい。 あのねあのね、「身分を堕とした天使たち」って同人誌探してんだけど、金が惜しくて、もっと安く手に入れるところはないかな? 1000円惜しいとかおむつ1パック以下をケチられてもな・・・ ムーニーSBに見えなくもないな、調べたらこの動画のフル500円みたいなんでちょっくら人柱になって来ますわ >>281
結局よー分からんかった。決定的な瞬間ってのがないし、オムツだと思って見れば幸せだね程度。俺は材質的にオムツだと信じたい。 オムツだろうけど販売ページの注意書き見たら
盗撮風に撮影した作品みたいだね
モデルと同意して撮影してるって >>284
こういうやつがテレビのバラエティに騙されるんだろうな
かわいそうに病院行ったら?手帳貰えると思う コメント翻訳してみたけど仕草とかで判別してるのか、すげえな >>292
コメントのガバ訳
7:33でおむつが決壊寸前と分かるだろう。
そして10:49で決壊が始まり、直径1cmほどの染みが出来ている。
その後、彼女は尿意に屈してしまったらしい。
12:06では更にハーフパンツの尻の染みが広がり、垂れ下がっている。
おもらし癖があるのなら、なぜ黒いズボンを穿かなかったのか。
12:21に見えるのは明らかに影ではない・・・。
13:35で、彼女はおもらしおむつのまま椅子に座ったのは間違いと気付いたようだ。
14:03(14:05頃)にはハーフパンツの股にも染みが写り、彼女は手で染みを隠そうと躍起だ。 >>294
いやこの子10歳だけど現役ユーザーだぞ
他の動画見れば吸収帯付きのパンツがめっちゃチラ見えしてる なんでこの子オムツなんだ?
他の動画でなんか言ってる? 自分で動画上げてるっぽいしコメント返信とかもしてるから障害あるようには見えんが 4リットル容量の布おむつが気になる。
カバーが別途必要だけど布で4リットルってすごくね。
乾くのにどれくらい時間かかるのか疑問だけど、
物品が33英ポンドで送料が8英ポンドだから計6000円で試す価値はありそう。
https://www.youtube.com/watch?v=nmKRbxzc648
https://www.thedottydiapercompany.co.uk/product-category/diapers/ 洗濯を考えれば充分買う価値はあると思う
あとはどんなカバーに合うのかというところだね
海外のビニールパンツあんまり好きじゃないから >>296
2日前にうつ病と診断されたみたいなことは言ってるね
関係あるのかどうか分からないけど >>299
正面からのサンプル画像がまわしっぽいな
モデルがデブだから余計そう見える ちょいと『小説家になろう』で見つけた小説の話をさせてくれ
異世界帰りのおっさんは、父性スキルでファザコン娘達をトロトロに
ttps://ncode.syosetu.com/n5602em/
なろう系の極北みたいなタイトルだが、中身は割とマトモで重い話も含んだもの。
主人公を父のように慕うダース単位で頭のネジが飛んだヒロインどもVS比較的まともな主人公の
エロコメありバトルありのローファンタジーとして丁寧に作り込まれてる。
で、第三章ラスボスの女神官フィリア。
これは詳細を省くが結論だけ言うと主人公に負けて精神崩壊し幼児退行する。
主人公は異世界に居た頃にいろいろあった絡みで罪滅ぼしもあって彼女の世話をするのだが
お漏らしをするようになったので大人用オムツを着けているという状態が描写される。
あまり詳細な情景描写がないのが残念だが、オムツメインじゃない作品にしてはかなりオムツシーンが多い……
気になる人は三章の終わり辺りから読んでみ。
(5章終盤で元に戻るが、ある意味さらに残念な状態になる)
ちなみに書籍化済みで既刊2巻。コミカライズ企画も進行中らしい。
打ち切りにならなきゃ、そのうち挿絵とかコミックでオムツシーンが出るはずだ……
祈れ! >>303
おむつの描写があったとしても、どうせブルマに変なボタンとフリルが付いたよく見かける残念おむつの予感 >>304
たぶんそうなる気はしてるけど夢を見させてくれ……
オムツネタがメインのエロ小説の挿絵ですらそういうのあるんだよな
あれ本当になんなんだ >>308
だとしても作者や編集がリテイク出さねえのかって話
特に編集
そこのクオリティコントロールは編集の仕事なんだから もう半年ぐらい、トイレでおしっこ単独をしていない(うんち+おしっこはある)のだけど、
元に戻れる自信がない。
そろそろおしっこって感覚がまったくなく、急に出そうになって一気に漏れる。 わたしゃうんこが間に合わなくなってしまった。
出ると思った瞬間に出てる。
おしっこもこらえられないから出ると思ったらすぐに出さないとびちょびちょ漏れてくる。
絶対とめなきゃっていう気合みたいなもんがなくなっちゃったんだろうね。
小さい子のトイレトレってものすごい大きな挑戦みたいだけど、確かに気合がいるもんだよ。
普通の大人からみたらおっしこぐらいなんでできないの?なんだろうけどさ 今日久しぶりにグーンのビッグサイズ試して見たけどやっぱり入らない……
もう少しで入りそうな気がするんやけど いい夢を見た
海外の〜150センチまでとか60キロまでのおむつを巨大ドラッグストアで各種売ってたんだよ
夢の中の自分が羨ましい… 海外はマニア向けの本物のおむつ専門店があるからいいよねぇ 元々おむつとかおもらし好きだったけど何年か前に仕事のストレスやらなんやらで過活動膀胱と膀胱壁肥厚を併発して冗談抜きで我慢効かずに漏らすようになって仕事中におむつ使い始めたけど色々と複雑な気分になる…。
おむつ自体高いから結構な出費になるし職場でもこっそり換えることあるからどうやって使用済みのを処理するかとか色々悩むけどそもそもおむつを穿いてる安心感と背徳感が良い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています