●おむつ大好きな人●61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540729183/ 海外の方が裏表激しくて怖いわ
児ポとか海外は頃されそうなほど厳しいけど 児童への性犯罪は海外の方が異常だし >>529 海外の方が、どロリコンが多いんだろ。日本はノータッチが原則。
ロリに見える成人済み日本人は、海外のABDLで馬鹿受けしそうだけど、擬似ロリと言っても通じなそう。 >>528
まだ寛容な方だとは思うよ
おむつに関しては厳しいというより無関心という感じ 日本はパンツタイプが好きな人が多い感じがするけど、
欧米はテープタイプが好きの割合が日本より多い印象を受けるから
物の需要としてズレがあるのかもね おむつ画像なりが規制されたりしないように、このまま世間に迷惑かけずにひっそりしてような さすがにそれは理論がガバすぎる……
冗談なら分かるけど おむつとなると大の存在が足を引っ張っている
スカトロが嫌な人もかなり多いからなぁ スカトロは嫌だけど大をお漏らしするというシチュエーションには萌える アテントすごい…思いっきり出しても全然漏れなかった… 渋でEeo.gopiyって人が最近いい絵描くようになった >>541
見てきた
中国の人かな?確かにいい絵だった
これから楽しみやね 蚊ぐらいの大きさのカメラ付きドローン出来ないかな?
小児科病棟に侵入して… 大人用おむつカバーどころか、ベビー用の布おしめもだいぶ入手難になってきた。
スーパーなんかでは置かなくなってきてるし、西松屋も無地だけで、カバーの扱いもかなり縮小していた。
ツイッターで見て、多色刷りの布おしめ数種を重ね、自分のおしっことのハーモニーを見てみたかったが。 半年前にムーニーマンスーパービッグはサイドが切れて無理だった。
157*55でお尻デカすぎ。
それからは甘いもの控えてダイエット。
6kg減らした。
昨日の仕事帰りにムーニーマンゲット。
じゃじゃ〜ん!
破れず穿けた!
穿いたまま寝ておねしょ風・・これしてみたかった。
おしっこで濡れたまま目覚めるの最高!
股のとこちょっときつくて赤くなってるけど、一応クリア。
後4kgダイエットするわ。 俺はそこまでして子供用履きたいと思わないんだよね。
グーンSBとムーニーSBは一応履けるがきついんで大人用Sサイズ使ってる。 大人用のSが無くてS-Mを買ったことあるけど、大き目だった。
誰に見せるってわけじゃないけど、やはり可愛い柄が欲しいし・・
それに多分、大人なのに幼児用穿いてるって背徳感が好きなのかも。 結構そこは共感できる
スーツもオーダー物がキツくなってくると
痩せなきゃ…っていい基準になる 平成の終わりと共に、ニシキの紐おしめカバーとベビー用柄おむつも消えるのかなぁ…
今のコレクション大事にしないとなぁ… あっ、本当だ
ニシキの紐付きのおむつカバーは前に持ってたが、ある事故のせいでなくなって、ずっと新しいのを買おうと思って
もう無理みたいだな 4色ぐらいインクを組み合わせればそこそこ満足のいくものができるんじゃない。
幼児用おむつの柄だってフルカラーじゃないし。 ABUのシンプルウルトラとかだったらスタンプとか使えないかな。滲んでしまうかなぁ。 明日ついにプレイするためのもの一式が届くから楽しみ
今まで真似したくなったときは紙おむつかブルマかトイレットペーパーで代用してた ちなロンパースとおしゃぶりとおむつとカバー
よくみたらここ赤ちゃんプレイのスレではなかったわ すまねぇ 赤ちゃんプレイでもしっかりおむつが好きならそんなにスレ違いってわけでも もちろん好きさ!
調べたけど赤ちゃんプレイ(を自分たちでする)スレはなかったからここでいいか 夜尿症で結婚に躊躇してる女の子とかいないかな?オレが一生面倒見てやるのに。 その時はジジイになってるから、どちらが捨てるかやろな。
だいたい女の方がピンシャンしてるだろうけど。 自分の性癖なのに面倒見てやると上から目線な時点で無理やろ 流石にABUでもビールのロング500mlを4缶飲んでジョボジョボしてると寝る前に限界しちゃうな… だいたい板で偉そうな書き込みする奴に限って、パートナー居なかったりするんだよなw おねしょするからおむつしてるけど
ムーニーSBだと朝まで濡れてるのに気付かないし
起きても膨らんでるの認識するまで気付かない
性能が高いとは思うけど、これだとおねしょが治らない子供も多いと思う
おむつが嫌だって気持ちがなかったら何も抑制する事項がないしね >>571
今の時代おねしょは何かして治すというより成長して自然となくなるのを待つものだからね
おむつは布団やパジャマの洗濯が関わるから嫌がろうとはかせるかも知れないけど、お仕置きしておねしょは恥ずかしいものだと体に覚えさせて治すとか、布団やパジャマが濡れて不快感を感じれば治るなんてのは医学的に有り得ないってわかってるし
しつけやお仕置きがエスカレートして単なる虐待になってるケースも多々ある
だからおむつは老若男女問わず楽しんでいいんだと個人的には思う オムツ外しで苦労した子はオムツを恥ずかしいものだと思ってる。
オムツ外しを特にしないでパンツに移行した子はオムツに対して何も思ってない。
オムツで外出した時に幼児に見つけられたときの反応が二通つある。
幼稚園に行くような子は前者、DQN親の子が入る保育園の子は割と後者 まあ寝てる間におしっこ出てもおむつしてればなんの問題もないしな おむつ外しに苦労しなくても恥ずかしいものだと思う場合はある気がする
自分は親いわくおむつ外れが早かったらしいし、記憶にある限りでお漏らしたことがない
でもそれ故におむつに羞恥と神秘の混じったよくわからない感覚を覚えて今ではマニアだよ >>570
頑張ってカッコ付けて、モテる男術を勉強して、何とか奥手な女の子とお付き合い出来る様になって、それからぎこちなく距離を詰める様になって、喧嘩も乗り越えて、お互い結婚を意識する年齢になり、精一杯のプロポーズをするも結婚を渋られる…
理由を聴くと、まだおねしょをしてしまうそうだ…
こんな不器用な俺に付き合ってくれる彼女のおねしょなんて全く気にならないよ!と笑って受け入れて、めでたく結ばれたい……
上がるぅぅぅぅう! >>578
まぁ俺の場合思い出せば、お酒を飲んだ次の朝に会った時とか、学生時代の泊まり行事とか、彼女の部屋のクローゼットを見るのが禁止だったり、彼女の妹が秘密をバラそうとしていたりとか… セックスした後に寝る時もしっかり服を着たがったりと
薄々は勘付いてはいたんだけどね。
いやー似た恋愛をしている人っているんだなぁ。 この界隈って自分の妄想を事実のように語る奴がやたら多いのは何故だ。 幼児は夢見がちだからね
おしもが幼児なオムツァーならしゃーない >>580
えっ!?ネタとして楽しめないの?
大丈夫ストレス溜まってない?
仕事お休みした方が良いんじゃない? >>582
楽しめないよ
むしろ同族嫌悪するからやめような >>583
マジな話、じゃあスレで話すのは実用的な以外は嫌なの?煽りとかじゃなくて、事実しか楽しめないじゃあ結構苦しくない? >>584
えっ俺の言ったことネタとして楽しめないの!?Mなんだよね??なんで???
って言われたらどうだ、不快だと思わないか?
お前の煽り白けるんだよ >>585
全然不快じゃないかな。
色々な人が書き込むんだから、自分の好みじゃないものを見てしまう事もあるだろうし。 じゃあ妄想注意とでも書いてほしいわ
見なきゃいいとかそれこそ押し付けなんだし、書く側も見させない配慮すべきだわ >>574
これだよね、紙おむつでも見つける子
も居れば、布でやっと見つける子もいる ニコ生で今日20代生主がオムツ履いて歩く放送してたよ カバーつけたのに盛大におねしょして布団に楕円の模様ができた…
洗うのつれぇ…
今日は寝れないや… おねしょした布団洗おうかと思ったら今日一日中雨で詰んだんだが… お風呂場に浴槽があるならフチにかけて、ドア閉めて除湿器回すと簡易乾燥室になる
まあ、除湿器買ってこなきゃならないんだけど ありがとう、でも除湿機がなかった…
これからは次の日の天気には気をつけるよ… 天気に気を付けるとおねしょしないの?
コントロール出来るとしたら羨ましい まだ逆トイレトレーニング終わってないからやろうと思えばできる 私も逆トイレ完了出来てないからオムツした時は夢うつつになりながらおねしょしちゃうけどおねーさんパンツの時は起きちゃうかなー >>593
見せてもらった
似合ってるし、可愛いと思う
自分?
ロンパースの中は布オムツとオムツカバー? >>602
それ、一番望ましい結果じゃん!おむつしてる時ダケお漏らしやおねしょ状態になって、大人のパンツ履いたら、また普通の状態に… なんか、羨ましい! >>603
>>605
ありがとゥー!!! うれしわ〜
中は紙おむつ(リトルフォービッグのもっこもこなやつ)とおむつカバーで布おむつはあててない
そのおかげかすげー漏れた >>608
布オムツじゃないんだ!
リトルフォービッグのオムツって見た目はおしっこたっぷり吸いそうに見えるけど、意外と漏れるのか・・・
あのロンパース、胸の所がよだれかけみたいで可愛いじゃん、何サイズなのかな? >>609
漏れたのは多分寝返りうったのとおむつ初体験だったからかも…
かわいいよー柄も好み 身長170以上で痩せ気味だけどこれはMサイズでちょうどよかった
ただ洗濯すると緑色のリボンから塗料がでてきたから先にそこだけ洗い落としといたほうがいいかも 去年まで国産紙おむつメインでしたが
その頃から何となくバルーンカテーテルにハマってしまい
今年に入ってからABUを2種類購入して、最近めっきりバルーンカテーテル留置中毒
自制お漏らしプレイから強制お漏らしプレイになって
勝手に駄々漏れ垂れ流し状態が気持ち良すぎて止められない
しばらく留置生活を続けると抜いてからも排尿制御が出来ずに
起きてても逆トレーニング状態で勝手にお漏らし 逆トレしなくてもバルーンカテーテルなら
いつでもどこでも勝手に漏れるし
その生活に馴染むといつでもスゴくキモチイイよ
オムツ生活は必須だけど採尿袋があればオムツ無しでも可能 >>610
オムツは初体験だったんだ!
可愛く決まってるのでかなり慣れてるのかと思った
中にとれっぴ〜とかのパッド入れたら漏れにくくなるかもしれないよ
実は近いうちにあのリトルフォービッグのオムツとロンパースを彼女に着せる予定なの
168*57だからMで大丈夫そうだね
情報ありがとう >>615
なるほど〜ありがとう!
おむつ着てくれる彼女とかすごいな…
私は着せてもらいたい側だ… ツイッターのおねしょアカウントよりも、こっちのハイレベルな人の方がやばいな……
あっちはリアル夜尿症だったり、フェチで漏らしてるだけだし 免許更新なのにおむつしてない
二俣川におむつ落ちてませんか? >>618
穿いていく
&
替えのオムツを持っていく事
を忘れないようにしましょう ムーニーマンとオヤスミマンは28kgまでリニューアルされたのに、
スーパービッグサイズはずっとそのままだな。 まぁgoonもそうだし変わらんだろうな
40kgまでにってくれたらもっと楽に履けるのに >>618
オムツァーならお出掛け時のオムツ着用は義務ですよ!
今回、減点はナシです
罰としてABUを購入しなくてはなりません
買う気になればドラッグストアーでも100円ショップでも
少量を買えるけどなー(‘A`) あんまりでかくするとB+だとキツくてSBだとゆったり履けるって子が履けなくなっちゃうからね
そうするとSBの上を作る必要があるけど需要がDLの人にしかないから売れないしね 中学生や高校生で夜尿症の子ってのはそんなにいないだろうし
SB入らなくなったら大人用になるだろうから
可愛い柄のついたおむつって需要はあまりないだろうね
20%くらいがそこそこ夜尿症な世界なら話は変わるんだろうけどね Goo.Nは医療費控除対象だけど、
ムーニーマンは対象じゃないから、
障害児の需要ないしな。 すでにリフレだとジュニアサイズがあるんだから、実際の年齢的にも洋服同様に小3以上だと幼児(キッズ)からジュニアに移行するんだし、スーパービッグより大きいサイズを子供用紙おむつとして販売する事はないだろうな。 需要そんなにないのになんでデザイン変えたんだろう
不評だったのか? >>625
障害児の紙おむつ支給事業にはムーニーマン入って所もあるみたいやな
ttps://www.city.nerima.tokyo.jp/hokenfukushi/shogai/nichijo/seikatsushien/kamiomutsu.files/31katarogu.pdf ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています