●おむつ大好きな人●61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540729183/ >>602
それ、一番望ましい結果じゃん!おむつしてる時ダケお漏らしやおねしょ状態になって、大人のパンツ履いたら、また普通の状態に… なんか、羨ましい! >>603
>>605
ありがとゥー!!! うれしわ〜
中は紙おむつ(リトルフォービッグのもっこもこなやつ)とおむつカバーで布おむつはあててない
そのおかげかすげー漏れた >>608
布オムツじゃないんだ!
リトルフォービッグのオムツって見た目はおしっこたっぷり吸いそうに見えるけど、意外と漏れるのか・・・
あのロンパース、胸の所がよだれかけみたいで可愛いじゃん、何サイズなのかな? >>609
漏れたのは多分寝返りうったのとおむつ初体験だったからかも…
かわいいよー柄も好み 身長170以上で痩せ気味だけどこれはMサイズでちょうどよかった
ただ洗濯すると緑色のリボンから塗料がでてきたから先にそこだけ洗い落としといたほうがいいかも 去年まで国産紙おむつメインでしたが
その頃から何となくバルーンカテーテルにハマってしまい
今年に入ってからABUを2種類購入して、最近めっきりバルーンカテーテル留置中毒
自制お漏らしプレイから強制お漏らしプレイになって
勝手に駄々漏れ垂れ流し状態が気持ち良すぎて止められない
しばらく留置生活を続けると抜いてからも排尿制御が出来ずに
起きてても逆トレーニング状態で勝手にお漏らし 逆トレしなくてもバルーンカテーテルなら
いつでもどこでも勝手に漏れるし
その生活に馴染むといつでもスゴくキモチイイよ
オムツ生活は必須だけど採尿袋があればオムツ無しでも可能 >>610
オムツは初体験だったんだ!
可愛く決まってるのでかなり慣れてるのかと思った
中にとれっぴ〜とかのパッド入れたら漏れにくくなるかもしれないよ
実は近いうちにあのリトルフォービッグのオムツとロンパースを彼女に着せる予定なの
168*57だからMで大丈夫そうだね
情報ありがとう >>615
なるほど〜ありがとう!
おむつ着てくれる彼女とかすごいな…
私は着せてもらいたい側だ… ツイッターのおねしょアカウントよりも、こっちのハイレベルな人の方がやばいな……
あっちはリアル夜尿症だったり、フェチで漏らしてるだけだし 免許更新なのにおむつしてない
二俣川におむつ落ちてませんか? >>618
穿いていく
&
替えのオムツを持っていく事
を忘れないようにしましょう ムーニーマンとオヤスミマンは28kgまでリニューアルされたのに、
スーパービッグサイズはずっとそのままだな。 まぁgoonもそうだし変わらんだろうな
40kgまでにってくれたらもっと楽に履けるのに >>618
オムツァーならお出掛け時のオムツ着用は義務ですよ!
今回、減点はナシです
罰としてABUを購入しなくてはなりません
買う気になればドラッグストアーでも100円ショップでも
少量を買えるけどなー(‘A`) あんまりでかくするとB+だとキツくてSBだとゆったり履けるって子が履けなくなっちゃうからね
そうするとSBの上を作る必要があるけど需要がDLの人にしかないから売れないしね 中学生や高校生で夜尿症の子ってのはそんなにいないだろうし
SB入らなくなったら大人用になるだろうから
可愛い柄のついたおむつって需要はあまりないだろうね
20%くらいがそこそこ夜尿症な世界なら話は変わるんだろうけどね Goo.Nは医療費控除対象だけど、
ムーニーマンは対象じゃないから、
障害児の需要ないしな。 すでにリフレだとジュニアサイズがあるんだから、実際の年齢的にも洋服同様に小3以上だと幼児(キッズ)からジュニアに移行するんだし、スーパービッグより大きいサイズを子供用紙おむつとして販売する事はないだろうな。 需要そんなにないのになんでデザイン変えたんだろう
不評だったのか? >>625
障害児の紙おむつ支給事業にはムーニーマン入って所もあるみたいやな
ttps://www.city.nerima.tokyo.jp/hokenfukushi/shogai/nichijo/seikatsushien/kamiomutsu.files/31katarogu.pdf 15歳用とかがあると自分だけじゃないって安心感みたいなのも出るとは思うけど
その為だけにリリースされるなんてことはないしね >>627
スマホの発展で機械音痴なママさんからの意見が届きやすくなったからと予想
高学年の娘だとバラやらイチゴやらウサギやらはあまりに幼児で抵抗があるんで変えて欲しい!みたいな オムツイッタらー沢山居るけどオススメなの誰?
出来ればJCJKで >>631
パイパンマ○コでオムツお漏らし晒してるオムTwitter
JCJKのアカウントを結構フォローしてる
愛液垂れ流しで濡れ濡れテカテカのパイパンマ○コや指を
グチャグチャと動かしてビクンビクンと動き
クパクパするアソコは生々しくて凄いよ >>632
丸出しは法的にも心情的にもなんだよなー
結構普段使いの生活感ある方が好き JCオムツイッターのパイパン自画撮りオナニーはいいよね ツイッター中高生おむつ動画は多いんだから
その中から性器丸出しっ娘を見つければいいだけ
結構居るよ 性器丸出しっ娘に自分の性器の写真送ったらブロックされたけど
なんでだろう? >>634
だよなー
丸出しだとフェチ通り越して、搾取されていない?とか気にしてしまうんや。
生活感ある子で、おねしょの事リプしあってる位がいいんや。 >>639
小さ過ぎて見えなかったから、よくわからないしとりあえずブロックしたんじゃね? >>640
オムツァーでお漏らしも楽しむけど
お漏らしオムツを広げて
そこに座って足を開いて
トロトロ、クチュクチュのアソコを弄って糸引いて
その動画をアップしてるだけの
xvideoとかにも良くあるが
ただのJCJKの自撮りオナニーだね 最近の女子中高生はスゴいね
スマホでオナニーを自撮りしてネットにアップして晒して
不特定多数に見られている見せている事を想像して
興奮してオナニーしている
ネット配信までがオナニーですか
新手の露出狂ですね >>638
JKJC(30歳)
JKJC(男)
がほとんどでしょう 10代女子Twitterのオナ晒し動画は珍しくも何ともないが
オムオナはレアだな・・・ 年齢はともかくおむつオナしてる人なんてガチでいるんか >>647
鉄棒に擦り付けてるのとかあるよ。
夜尿症というか排泄障害児だろうけど。 あれ男っていうかおっさんだよ。何年も前からいるらしい JCです!とかJKです!とか
信じるやついんのな… 15歳女子中学生が30歳メンヘラ女ならまだしも
15歳女子中学生が40歳女装男のパターンが多いとか
この界隈地獄にもほどがある >>655
わかってる奴いないよ
上のおっさんとか言ってる奴らもそう言いながら、そのおっさんで抜いてるんだし
おっさんだけどそう見えるで我慢しときな >>655
無理だよ
フォロワーしか見られないし、晒したのバレたらブロックされたり
アップしてる本人が直リンクや公開を禁止していたりする
自分で見つけてフォロワーにさせてもらえば良いよ
フォロワー限定ツイートなんて良くあるんだし ttps://i.imgur.com/8XaUgRT.jpg
このおむつのモデルってオヤスミマンのいつの奴だっけ? >>659
これオヤスミマンなの?こんな柄見たことないけど
確かオヤスミマンにテープついたのは最近で、それまでずっとテープなかった気がするが >>659
この人はいくつかのおむつを組み合わせて書くことが多いよ
モリーズのB+と書きつつ中身はムーニーSBの柄で
さらに存在しないテープタイプとか オヤスミマンじゃなかったか
オムツのタイプというよりこのキャラに見覚えがあって
どのオムツに使われてたかな 兄弟姉妹で上の子より下の子が先におむつとれちゃうことありますよね。
本田三姉妹でそれがあったらって妄想してます。 羊乃最近あまり見ないけどもうおむつ漫画は描かないのかな 今日はアテント12回 スギ薬局で15%引きを捕獲にいく >>656
おっさんかどうかよりも関西弁の夜尿症の子が会話面白いから見てるな
露出もしないし万が一にも安全やし、イメクラみたいなもんとして。 >>670
画力はあるしおむつ漫画よりも売れそうな作品描いて欲しくもあるな。
どうもおむつ作品ってワンパターンなお漏らしか、おねしょしか幅が無くて続けるの難しそうだし。 漫画は話やキャラの設定を作らなきゃいけない
そっちばかりに割合割かれておむつのシーンが少なくなったら元も子もない
イラストが増える方が嬉しいな >>670
お漏らしでは飽き足らず
バルーンカテーテルにでもハマってるんじゃないのか?w もっとおむつ描くのがうまい絵師増えてほしいよなぁ
頬乃ゆるむとか午後とかWinOPZあたりのレベルがまだ足りない studioMIAだっけ?あの人の絵好きだったんだけどどこに言ったんだろ おむつの絵って上手に描くのは難しいらしい
よほどおむつに対して情熱のある絵師じゃないと
おむつが好き+絵がうまいって両方の条件を満たすのはかなり厳しい >>678
と言うよりもイラストのキャラクターこ頭身やスタイルって、所謂デッサン通りに描くよりも絵面的な演出を取った方が上手く見える。
逆にオムツをリアルに描こうと思うと、下半身や臀部を調整しなければいけないのでバランス取るのが面倒。 やっぱりおむつの画力はつっつが一番なんだよねぇ
この人がもっと積極的だったら良かったのだが・・・
https://pbs.twimg.com/media/D4DJeigUcAASDnb.jpg シチュとか投稿頻度とか除いたら、画力・おむつのディテール共にうちのせ氏が一番好みだな〜 ピンクパケに戻ったムニSB買ったけど、薄くなったよね? ツイッターで昔のビデオテープってのにあるオムツ動画上げているアカウントあるけど、この掲示板の人がやってんのかって位、毎日おむつの画像、映像をアップしてる >>684
アカウント名の書き込みがあると、いつも荒れるじゃん そんな中途半端な情報を書き込む方が荒れる気がするが。。。 気にしすぎだな、vipに書き込むくらい気軽に書いていこうぜ >>687
全然ダメ
もっとエロマンガっぽくお願いして 懐古堂と同じくらいのクオリティのおむつカバー作れるのってO&Pくらい? >>689
オーナー変わってから品質落ちたよ
懐古のクオリティには敵わないと思う >>690
ありがとうございます
懐古堂で買えるうちに集めときたい おむつ王女こと尿漏れおばさん草
使用済みおむつを売ろうとした結果誰からも入札されず発狂
おばさんの使用済み一万円で買う馬鹿おらんよ おねしょしても朝のおしっこはちゃんと出る不思議
そのままおむつにしたいけど漏れたら面倒なのでちゃんとトイレで朝のおしっこはするけど
夜中に起きておねしょしてたらおむつ換えて新しいおむつにおしっこして寝る
だらしない生活なのかもしれないけどおむつって性癖抜きにしても便利だと思う みんな外出時はどこでおむつ交換してる?
まさか赤ちゃんのブースで交換する訳にもいかないし >>692
生物兵器を出品出来るオク?フリマ?なんてあるの? >>694
基本的に個室トイレ。多目的を使うこともあるけど混雑してなくて荷物が多いときくらいしか使わない。ただ個室だとうっかり袋とか忘れたりしたら後処理に困ったりする…。自分語りになるけど映画見るときに穿いていったときはそれやらかしてものすごく焦ったよ… >>694
深夜なら割とどこでも
(公園、路上、路地、密集地の影)
空いているバスの後部座席
公園の木々の中や影 パーフェクトワールドで失禁シーンあったけど、
下半身不随=おむつしてるものだと思ってたわ おむつして外出はちょっと無理だなぁ
緊張で楽しむ余裕ないと思う >>700
パンツタイプ・テープタイプの紙おむつ専用おむつカバー
https://tshop.r10s.jp/momotose/cabinet/item01/869026.jpg
おむつカバーをズボン代わりにして出掛けたりしてる
ズボンみたいなおむつカバーも色々ある
紙おむつを数枚、重ね穿きしてわざとモコモコにして出掛けたり
緊張なんて無いです
モコモコにして出掛けるのは快感なのです >>701
そうなのかー
でもモコモコだと変な歩き方にならない?
気づかないうちに変なところから漏れててそれを写真に撮られてたらどうしようとか
不安になっちゃうのね
使用済みおむつも気軽に捨てられないし >>702
私の経験では、モコモコになっても変な歩き方にならないよ
変な歩き方をしてるような感じはなるが、実際はそうじゃない
少し慣れてきたら、全く問題はないはず
漏れるということの方は心配だけど、エンゼルおむつカバーを使い始めた以来、一度も漏れなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています