●おむつ大好きな人●61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540729183/ おねしょしても朝のおしっこはちゃんと出る不思議
そのままおむつにしたいけど漏れたら面倒なのでちゃんとトイレで朝のおしっこはするけど
夜中に起きておねしょしてたらおむつ換えて新しいおむつにおしっこして寝る
だらしない生活なのかもしれないけどおむつって性癖抜きにしても便利だと思う みんな外出時はどこでおむつ交換してる?
まさか赤ちゃんのブースで交換する訳にもいかないし >>692
生物兵器を出品出来るオク?フリマ?なんてあるの? >>694
基本的に個室トイレ。多目的を使うこともあるけど混雑してなくて荷物が多いときくらいしか使わない。ただ個室だとうっかり袋とか忘れたりしたら後処理に困ったりする…。自分語りになるけど映画見るときに穿いていったときはそれやらかしてものすごく焦ったよ… >>694
深夜なら割とどこでも
(公園、路上、路地、密集地の影)
空いているバスの後部座席
公園の木々の中や影 パーフェクトワールドで失禁シーンあったけど、
下半身不随=おむつしてるものだと思ってたわ おむつして外出はちょっと無理だなぁ
緊張で楽しむ余裕ないと思う >>700
パンツタイプ・テープタイプの紙おむつ専用おむつカバー
https://tshop.r10s.jp/momotose/cabinet/item01/869026.jpg
おむつカバーをズボン代わりにして出掛けたりしてる
ズボンみたいなおむつカバーも色々ある
紙おむつを数枚、重ね穿きしてわざとモコモコにして出掛けたり
緊張なんて無いです
モコモコにして出掛けるのは快感なのです >>701
そうなのかー
でもモコモコだと変な歩き方にならない?
気づかないうちに変なところから漏れててそれを写真に撮られてたらどうしようとか
不安になっちゃうのね
使用済みおむつも気軽に捨てられないし >>702
私の経験では、モコモコになっても変な歩き方にならないよ
変な歩き方をしてるような感じはなるが、実際はそうじゃない
少し慣れてきたら、全く問題はないはず
漏れるということの方は心配だけど、エンゼルおむつカバーを使い始めた以来、一度も漏れなかった このスレの住人ならむしろABU二枚重ねでモコモコでも
普通に出掛けるよね
それが気持ちいいんだもの >>699
日本人は(?)恥の文化からか極端におむつ嫌うからね
でも下半身不随レベルだと失敗すること考えるとつけてたほうがいい気がする
排泄障害ある人っておむつなしで大丈夫=もらすのは週に2,3度ぐらいの認識だったりする人もいるし
無理して普通の下着で頑張ってる人多いと思う >>703
なるほど
スーパーの買い物程度ならおむつできるかな 以前、おむつだけで外出している人がスレに居た
大きいおむつを穿いて短パンのように普通におむつでお出掛け
おむつカバーで出歩く人も居るけど
おむつだけで外出するって凄いなーと思える >>694
基本的にユニバーサルベッドある所チェックしておいて交換するかなー
カインズとかイオンモールに設置してある事多々。
遠出する時で高速乗る時はPA・SAの多目的トイレにベッドあるからそこで交換かな。
3回と4回と12回パットにテープオムツにおむつカバーだから半日以上そのままでも問題ないし。
御手洗の鏡で見るとちっちで前後が膨らんでるの気付いた時は焦ったけど赤ちゃんだからしょーがないよね。
市内だと家で当ててる布おむつのまま出歩く事もあるけどパットは紙でも布でも当てるから交換するのはパットだけかなー おむつ外出は初めてのドキドキが二度と味わえないのが難点 >>709
なんて検索したら出てくるのか教えて欲しいです >>684
@ nobuhidehama
まぁゆっくりシコってくれや。 >>711
ちょっと方向性の違う露出みたいなもの
最初は一枚のみ外出
おむつ外出に慣れるとおむつの重ね穿きをして
見て判るくらいモコモコになっても
周囲は気にならなくなり平気になる
むしろ、おむつである事を見せつけんばかりに やっぱり幼女にはおむつが似合う
リアルでもこんなのがいっぱいたらいいのに ツイッターってオムツァー女子多いな
中学生とか普通に居る >>718
よく分かる。
最近は薄手のズボンに紙おむつ+おむつカバーして外出してるわ。 >>722
マジもんもいるからな
スマホに保存とかするんじゃ無いぞ 外で道歩く人におむつを疑われたとしてもせいぜい病気だと思われるだけか
まさか好き好んでおむつしてるだなんて思わないだろうな >>726
マジもんいるよ
確かになりきり系が多いのは分かるけど、女子中学生(40代男性)www とかネタにきしてるけど。
本人じゃなくても病院を盗撮してる場合も多い。 >>731
かなり前にあって凍結されてる。
明らかに看護師だろうから下手すりゃ逮捕もん。 というかネカマだ、嘘松だとか草生やしてる奴は何の話題も提供出来ていないのに、他人様の妄想や制作物にケチ付けて、そのくせネタにしてもチンコ立ててシコってんだよな。
エロ掲示板だけどせめて人相手にしてる事考えた方が良いんじゃないか?それこそ40代男性さん。 >>734
捨て垢にありがちな大文字小文字数字組み合わせなIDだったし、本人は転載とか書いていたけどキッズトイレのゴミとか漁ってたし、アーカイブから探るのもやめとけ。ツイッターのなりきりは褒められたものじゃ無いけど法は犯してない。
掲示板の他人に気を使う訳じゃ無いけど、明らかに一線超えてるのには触れない方がいい。 >>723
リアル世界で居たよ
膝上スカートにモコモコおむつの10代女子
撮影こそしなかったものの
おむチラさせてるモコモコのABU系オムツァー
スカートだと丸わかり >>729
一般的な人の場合、おむつしてる?と思っても
(痔かな?)
とか
高齢者の人なら(スルー)
膀胱炎やヘルニア、アルコール依存症の人など
理由は様々です
普通はフェチとかプレイとは思いませんね 公共の場で明らかに趣味でやってる格好だと凍りつくか敵視してしまう >>716
いつものコピペが次はどうなるか気になるな。 >>718
そうだな
おむつ着用前提の介護用ズボンがあるので
それで明らかにおむつとわかるくらいに
超モコモコで外出する
別の意味で目立つのが快感 女装やコスプレに比べたら
モコモコおむつ外出なんて
普通の人ならどうでもいい 臭いだけは気をつけてほしい。
電車の中とか、場所を固定されざるを得ない場所で異臭放つ奴は勘弁してほしい。
オムツァーに限らず。 >>747
この手の女子はTwitterなら普通に居るよ
オムツァー女子は普通にお出掛けしてて羨ましい
モコモコでない限り
スカートだと見た目ではあまり判りませんものね >>751
おばさんが無理矢理着てるアナ雪のシャツに目が行っちゃう・・・
というかこれどんな状況なんだ >>752
たしかアメリカと南米に設置された国境壁を乗り越えて不法入国しようとしたけど
アメリカ側が催涙ガス撒いたんで逃げ帰った写真じゃなかったかな 明らかにおむつだけどこれはなぁ‥。
まぁそもそもロリじゃないから興味ないけど、輪をかけて無理。 ほとんど意味変わらなくてビックリしたわ
コンが抜けてたんね >>753
そうなのかサンクス
ちょっと重い写真だな
ところで、昔ちょっと盛り上がった動画でオムツ戦隊ヤマレンジャーってのがあったけど、あれどこかで見る方法ない?
同じ時期に盛り上がった、車で帰省する時に子供達がおむつする動画は今でもユーチューブにあるのに、あの動画はどこ探しても見当たらない あれは消したか消されたっぽいな
ツイッターで転載されているのは見たことある やばい、電車でそこそこ可愛い子がおむつ(膨らみ的に多分だけど)履いてる
ズボンがあんなパンパンになること普通ないからあってると思う >>761
それどういう内容だったの? <オムツ戦隊ヤマレンジャー 米ABUが明後日何かの発表をするみたいだ
どういう内容にしろちゃんと日本にも恩恵があるといいけど 現行の子ども用で一番履きやすいのってムーニーのSBになのかな?前はメリーズのB+ってよく言われてたけどSBのサイドが強くなったと言うのを聞いたけどどうなのかな…? >>766
メリが圧倒的に履きやすい
ムニと違ってすぐに漏れるが メリーズ、半分の枚数だったら良いんだけどなぁ
32枚は実家暮らしだと隠しづらい >>767
すぐに漏れるのか…どうしたものか…。メリーズ除いて漏れにくいのだったらどれになるかな…?でもだってになって申し訳無い… >>769
ムーニーb+だな。勢いよく出しても漏れなかった ムニSBにします。めんどくさいのに答えてくれてわざわざありがとう 妄想乙と言われそうだが、聞いてくれ
団地のような小さな集合住宅に住んでいるのだが、
最近生ゴミにスプレー缶混ぜる奴がいて、
そうなるとごみ収集車が持って行ってくれない
ゴミ当番は交代制で、ゴミを持って行ってくれなければ、
結局誰かが分別しなければならない
なので私がゴミ当番の時、
人様のゴミをあけたり、スプレー缶が入っていないか確認するのは嫌だったが、
中身をみることにした
そしたら、前面がびっしょり濡れているオヤスミマンに、
ムーニーマンスーパービックの女の子用が出てきたの
オヤスミマンは1、2個で、漏らす日と漏らさない日があるのだろうなと思った
スーパービックは、10個以上ずっしり濡れているのが入っていてビックリ
昼寝時もするのかな?
住人に小学2年生位男の子に、
後複数の家に、高学年の女の子がいるから、
男の子は確定だけど、女の子は誰かなんだろうなーと
よその家のゴミ袋あけるのは、あんまり気分よくない
だけど、絶対クラスでモテテいるよなって感じる
可愛くてイケメンな男の子が、おねしょでオヤスミマンを穿いているのだから、
勃起しちまった
しかし、スプレー缶混ぜている犯人はわからなかった 子供用がそもそも吸収量が少なすぎて…
1番大きいグーンのSBでも500mlやろ…
限界まで我慢してって言うのが出来ないのがきつい
キツキツだからパッド入れにくいし入れても圧であんまり吸えない
限界まで我慢した時800~900mlぐらいだから大人用のテープとかじゃないとあんしんできない 限界我慢で300ちょっと越えるくらいって少ないの…? >>766
ムーニーSBは全体的に大きいけど横に伸びるのはメリーズB+が上。
ただ股上が浅い。 >>766マーニーSBは横に伸びないから履ける人を選ぶけど、SBサイズでは貴重な可愛いイラスト入りなのが良い、性能も悪くない。
メリーズのB+は股上が浅いものの横に非常によく伸びるから履きやすい反面、大人が使用するには性能不足で、大人の尿量に完全には対応出来ない。
7〜8割漏らしたところでおむつの限界が来て漏れ始めることが多い。 話は変わるけど。
アテント のテープタイプってエリエールブランドになってから
ビニールから不織布に変わったんだっけ?
それともP&G時代には不織布に変わってたんだっけ? >>773
スプレー缶はたち悪いよな
収集車燃えんぞw
ぜひ次回、SBの写真を見せてくれ >>779
ビニールやめたのは30年ぐらい前じゃないの? 初期の頃のアテントは内側もビニールだったと思う。
点々の穴があいてるビニール。そこをとおしておしっこが吸収帯に沁み込むんだが....
漏れるし蒸れるしマニア向けかよって感じだったよ。 >>780
本当そうなのよね。何を考えてスプレー缶入れてるのかわからない
しかし、区の境目で、隣の区とごみ収集の時間が微妙にズレるから
もしかしたらスプレー缶に関しては、集合住宅の住人じゃない可能性はある
撮る趣味ないので画像ないけど
そういったのってやっぱり興奮する物なのかな?
幼稚園とか保育園なら、好きな子の触り放題だよなぁ... >>779
アテントの歴史
●白いパッケージ ※90年代?
全面ビニール・粘着テープ仕様
●濡れると色が変わる4ラインの「かえどきシグナル」追加
●素材変更で表面ビニールが柔らかくなる ※おはだケア表記に/「かえどきシグナル」廃止
●吸収帯変更(内部の青いハニカムメッシュ追加)
●腰まわりが通気サイドに?
●テープ変更(粘着テープからマジックテープへ)
●中央に線が入る(当て方を容易にするための措置)
●成形変更(やや立体的に。このときからテープ当てる部分のデザインが 3>2>1>M<1<2<3 みたいなやつに)
●表面素材変更(ビニールから不織布へ)・吸収体減量 ※2005年秋冬ごろ?
●香り変更(独特の香りからファブリーズの香りへ)
●エリエールブランドに移管 ※2007年 露骨に年寄り向けってイラストは高齢者達も望んでないよね アテントのパッケージイラストがついた頃は大人用の紙おむつという商品が確立してなかったから、
ベビー用ではなく大人用という主張が必要だったんじゃないかという推測 >>789
確かに
子供用と大人用じゃパッケージの大きさは全然違うけど枚数が多いっていう勘違いはありそうだ ここにいる人っておむつ系以外のエロネタでも興奮する?
自分は思春期の性の目覚めからおむつで、一般的なAVとかだと全然興奮しない
そのせいか彼女ができても長続きしない
普通の女体エロが別腹でいけたりする人もいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています