★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ >>352
酢ウンコならまだ興奮するんだがドブ腐敗系でマジで顔背けるレベルだった。
特にパイズリした後の谷間が激臭だった。
俺の珍宝が臭かったのだろうかw
一応俺はやる前トイレで水で洗ったんだけど。。
女もそれに気づいてて途中タオルで拭き取ってた。 唾フェチ系動画って、野郎の汚いチンコ見なくて済むという良さもあるのに台無しだよな >>357
クソ男のち◯ぽが映っている地点で最低なグロ画像。失せろ。 >>362
分かるわ
唾動画って結局男優の絡みがあっても唾飲ませて顔に吐きかけて、で成り立つからチンポいらないんだよね。不快なだけ。 どちらかというとチンポより男の顔の方が見たくないんだが 風俗嬢って意外と口の匂いに鈍感な人多い気がする
普通、プレイ前にブレスケアくらいしそうなもんだが、
今まで少なくとも50人以上の風俗女に鼻舐めされたり鼻に唾かけてもらったりして、
ガムの匂いしたのが一人だけだった。
それ以外は唾どころか口臭の時点で生臭かったり食べたもんの匂いがしたりする人ばっかり。
こっちとしては生臭い方が嬉しいんだけど、意外とそのへんルーズなんだなって驚く 好みじゃない風俗嬢との唾液プレイの苦痛さと言ったら
言葉では言い表せないものがある 最近、総菜屋の店員が透明なアクリルのマスクみたいなやつしてるんだが
よく見ると唾の飛沫が乾いた跡みたいなのが確認できてそれだけで興奮しちまった
可愛い店員の使ったやつ回収して鼻こすり付けたいわ >>385
それ マスクは唾の状態が分からないがそれだと痕跡が確認できる >>372
俺も入った風俗の7割の嬢に鼻舐めや唾垂らしやってもらってるけど、ドブ臭か無臭が多くて理想の菜の花酢ウンコ臭は3人だけだった。
1人、超濃厚な菜の花酢ウンコ臭の嬢がいたが、自分で鼻舐めやっといて
いやーーーー!超唾くさ〜〜〜い!
と大声で騒いでて興奮した。
最近は高確率で酢ウンコ臭いアヌス臭にシフトしつつある >>391
メイド喫茶のメイドのタバコ休憩中でしょ
喫煙スペースがビルの屋上だからそこより上の階がある他の建物から撮られたってだけ マジで唾の臭いを堪能するには何に垂らした方いいんだ? 舌ベロマスターから、仁美まどかの唾液を郵送してもらった。
最初、あまりにおいを感じなかったが、ちゃんとにおいはあった。
あまり臭すぎると、萎えるかと思ったが、ちょうどいい具合の香りがした
(応募して送ってもらったくらいなので、香りと表現させてもらった)。
早速、彼女の唾吐き動画を見ながら、顔じゅうにつけてシコらせてもらった。
こんなモンに2万くらいかかったが、彼女が在籍する名古屋のデリヘルに
出勤してる形跡はなく、よしんば出勤してても60分相手してもらうのに、
10万かかると思えば、安いもんだわ(^_-)v あと、このアシュレイの吐きっぷりが最高だ
https://www.youtube.com/watch?v=u9KCYZ1Ibh0&list=PLMGfBDDqaZZucSjz0BxqP2Tm9BPJ0Bhbs&index=32 久しぶりに彼女に鼻フェラ手コキしてもらってクサ気持ち良くて最高だったんだけど、彼女じゃなかったらもっと良かったのに 飽きるし、久々じゃなきゃむしろ不快感しか感じなくなるw >>401
そんな君は彼女も嫁も友達もいないくせに 笑 >>403
君はそれらに加えて金と職までないよねw 今日デリヘル呼んで勇気を振り絞って◯◯ちゃんの唾の匂い嗅ぎたいって頼んだらえーどうすれば良い?って聞かれたから舌を目一杯出してソフトクリーム舐めるように鼻をベロベロしてって言ったら変な性癖だねwって言いながらもしてくれた、ありがとう臭かった うんうん良かったねー
日記帳上手くできましたねーはなまるあげます >>397
いや、どっちかっていうと、男優やらせてもらうのが一番いい。
仰向けに寝てて、女優さんに顔舐められりゃいいんだから。。。 ツバベロって唾の代わりにローション使ってるように見えるんだけど俺だけ? >>412
最高!
2年も前にこんなのが上がってたなんてな…ペリスコはまだまだありそうだ すごい臭そう
田舎のヤンキーブス女って感じでたまらない 以前中国エステの時唾かけて言ったら沢山かけてくれた。
片言の日本語で。可哀想とか言われながら顔面唾池状態。
その後そのまま向かい側のパブでいちゃついてたけど
匂わなかったのかな? たまに3〜4人で自転車こいでる若い韓国人の女に唾吐いてって頼んでみたい
トイレの個室に連れ込んで3人くらいから顔とチンポに唾吐きかけられながらオナニーして射精したい
1人3000円くらい払えばやってくれるかな? 中国人のヘルスで、Mプレイ的な事できるのか、ご存知の方いませんか? >>420
中国韓国系は追加で本番がほとんどだと思う ウォーキング中に追い抜いて行ったチャリ二人乗りの後ろの黒髪ロングの子が
10メートル位前に進んだ時点で唾を吐いたという、一生に一度あるかないかという
シチュに遭遇したけど残念ながら顔が見えんかった クラブイベントに行った時に、近くにたまたまいた若くてエロいねーちゃん二人組が、帰るときに飲んだ酒の瓶を置いていったからベロベロ舐めて、少し残ってた酒も飲んできた。 顔は地味だが不細工でもない。今で言うメンヘラっていうのか手には切った跡がありびびった。
実際そういうの見るの初めてだったから。たまに愛想笑いはするが表情は硬い。
あたかも機械のようで生物的な温もりも感じない。
しかし唾液をたらされたら見事に臭く、今までのが大どんでん返し。安心した。 >>427
メンヘラには本当に気を付けたほうがええで・・・
先日もメンヘラ女がホスト彼氏を滅多刺しにした事件があったばかり・・・ ヒールでも踏んづけても欲しいし、吐かれたツバも拾いたいし…金も無いし… >>428
その事件で思い出したので書いてみた。
427は6年前の風俗での事です。今なにしてるか知らないけど唾が臭いのは生命の息吹。がんばれ! コンビニのレジを払ってる途中、店を出た女性が唾を吐くのが見え、これはチャンス!と興奮がおさまらない状態で店を出た。
唾を探したが路面には見つからず…どうやらどぶの網に落としたようだ。無念 棒の先にティッシュ付けて隙間から突っ込んで採取してた日の事を思い出した
今はそういう機会もないな >>425
けっこう可愛いな。見るからに痛そうだが、
下に垂れる唾、売れるぞ、アレw 舌ベロマスターから卯水咲琉の動画が消えてる。何かあったか? >>438
普通にうってあるけど?卯水咲琉じゃなくて卯水咲流だね >>436
10年以上前に、ヤンキーが吐いてたような吐き方だな。いいじゃん、これ〜 >>441 GJ!
上の動画良いね!
元ネタはフェイティッシュだろうか? >>442
feti072だよ
男優は一切出ないレズフェチメーカー フェイティッシュはわりとギャル系出てくれるから最高。宮下つばさ、藤本シオン、桜井レイラとか 凄い可愛い女の子でも唾は臭いんだな
もしかしたら可愛い女の子は無臭とか思ってたけどそんな幻想消えたわ >>443 ありがとう!
こんなレーベルが有るとは知らなかったよ。 >>448
杉咲花が出てるシーンだけ見ればいいだろ
多分パンドラに動画ある 先週の俺のスカートどこ行ったで明智の顔面に唾吐くシーンあったよ 松岡茉優の唾の匂い嗅ぎてぇ
臭くなさそうだけど臭いんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています