★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ 紀子さまに顔をベロベロ舐められたい
悠仁が起きちゃうから手でゴメンなさいねって言われながら顔舐めベロチュウ手コキで果てたい >>249
やっぱ男も女も匂い一緒なのね
最高じゃん >>247のコメ見て思ったが、韓国人や中国人って日本人と見た目は似てるが唾の匂いも似てるんだろうか
嗅いだことある奴教えて 綾瀬はるかの唾が臭いとか想像できるか?
でも臭いんです、はい 紀子さまの公務終わりの臭っさい唾を紀子さまの手の平に垂らして頂き顔に塗りたくって欲しい・・・ 寝起きの眞子さまに顔舐めしてもらい唾の臭いでフル勃起してしまい佳子さまに激しく手コキされたい 昨日セクキャバで激しくベロチューしながら勢いあまってのフリしてお気に嬢の口の中に鼻突っ込んでクンカクンカしつきたわ
ビックリして笑いながら「それ臭いでしょー」言われて興奮収まらずVIPルームに移動して鼻についた唾の匂い嗅ぎながらフェラ抜きしてもらった >>262
自分の好きな酢の匂いじゃなくシナモンと鶏糞みたいな匂い 昨日勢いあまってのセクキャバで嗅ぎながらフェラ抜きしてもらった
ベロチュー激しくしながら興奮収まらずビックリして笑いながらVIPルームに移動してフリして
「それ臭いでしょー」言われてお気に嬢の口の中に鼻突っ込んで鼻についた唾の匂いクンカクンカしつきたわ >>264
濃厚な唾って乾くと鶏糞みたいな匂いするよな
乾く前は酢ウンコ臭かドブ臭
俺はドブ臭は苦手! スプレーでプシュプシュされたいな
あと加湿器に入れたらどうなるんだろう 容器入った唾液って何日か置いとくと腐ったりしますか? >>270
やっぱり腐ってたんか‥
初日と匂いが全然違ってまじで
鼻がもげるかと思いました
すぐ捨てます! まあそのにおいも慣れると結構いけるんだけどな
俺なら一日くらいの発酵なら何かに塗って乾かして使う
カラ容器の強烈なにおいで一ヶ月は抜けけるそれ以降は匂いが無くなる 体外に吐き出された唾より、口内にある唾のほうが圧倒的に好きだわ
だから指で口内触るか鼻で直接嗅ぐのが理想 体外に吐き出された唾より、口内にある唾のほうが圧倒的に好きだわ
だから指で口内触るか鼻で直接嗅ぐのが理想 https://peroriko.com/archives/298.html
3日も臭いが残るって凄いな
歯周病かな
綺麗なのにおっさんみたいな口臭のギャップも最高 >>271
実際に嗅いだことはないが、死臭かっていうくらいひどい臭いがするな、海老蟹系というか
とても興奮出来るような臭いじゃない 真夏の肛門も酸ウンコだけど
唾も同じだからたまらない 広瀬姉妹の唾の匂い嗅ぎたい
アリスは間違いなく酸っぱい系
すずは想像つかない >>286
クズちゃんか
Abemaの生放送でもクズっぷり露呈されたからな >>287
こんなの嗅ぎたいとかやっぱりお前童貞だなw 全身にネバネバして酢ウンチ臭い唾を塗りたくったデビュー時の宮地真緒みたいなタラコ唇で色黒のスケベ顔JKに痰唾ローションマットプレイされて鼻舐めまわされながら中出しキメたい。 水泳部ガイジこんにちは。
相変わらず病気のようで気の毒です。 >>289
そういうお前は誰のどんな唾嗅ぎたいんや? ホモ話はもういいから、体験話か、
ペリスコないの? AV見てると唾垂らすにしてちょっと水滴っぽく吐くの萎える。
ちょっと固まりでダラーベチャっいう女のコは萌える いい女の唾って飲むと凄い美味しいよな
永遠とベロチューしてられるし匂いも嗅いでられる 水滴っぽしてく唾垂らすにちょっと吐くの萎える。AV見てると
ダラーベチャっいう女のコはちょっと固まりで萌える 俺の最高は、ヤンキーがタバコ吸いながら吐くツバが一番最高だぜ どなたか、ペリスコかツイキャスの唾吐きをお願い致します❗ こないだ車乗ってて徐行してたらコンビニの駐車場で20代前半ぐらいの女が唾を吐いてたけど引き返すのが面倒な道だったんで採取して匂いかげなかった。
雰囲気的に中国人観光客っぽかった。
相手がデビュー当時の宮地真緒みたいなタラコ唇で色黒のショートヘアのJKだったら無理してでも引き返して唾ゲットして鼻に塗りたくって酢ウンコ臭い匂い嗅ぎながら車の中で変態オナニーしたと思う。 >>319
見えないが、音だけで想像だね。
階段から1階に向かって吐いてるけど、その下に居ときたいわ 明日はデリヘルで鼻舐め手コキを頼むぞ〜
フェラとか素股はいらね 女が精液を床にペッて吐くようなavありますか?垂らすんじゃなくて吐き捨てるようなのがいいです 精液を含んだ唾液に興奮するので聞いたんですがスレ違いでしたか
それは失礼しました 女もフェラしてる最中に自分の唾臭ってなってるのかな 唾を卒業してめでたくウンコにいけました。
これからはウンコと唾でシコシコしたいと思うので
よろしくお願いいたします まだウンコの方は習っておりませんのでよろしくされても困ります おめーら酢ウンコ酢ウンコ言ってんだからウンコに酢でもかけて嗅いで食ってろよハゲw 本捜索において警視庁はPACKET MONSTER INC.をペーパーカンパニーと認識していると報じられている
情報には価値があることを知ってほしい 〜未来検索ブラジル社長 深水英一郎氏&創業社長 竹中直純氏
INTERNET Watch (Impress Watch). (2008年9月9日) 2013年3月10日閲覧。
会社概要
2ch公式ビューア「p2」が利用不能に”. JWord. (2005年10月19日) 2014年4月23日閲覧。
「2ちゃんねる創設者 書類送検」 朝日新聞、2012年12月21日
『2ちゃんねる』捜査に国家賠償請求訴訟 未来検索ブラジルの訴状・コメント全文掲載”. ガジェット通信 (東京産業新聞社). (2013年2月20日) 2013年3月10日閲覧。
2ちゃんねる関係企業・未来検索ブラジルの社員名と担当業務が判明”. エコーニュース. (2014年5月8日) 2014年5月8日閲覧。
「新株式発行及び自己株式の処分並びに株式売出届出目論見書」 株式会社ホットリンク、2014年4月22日閲覧
2ch公式ビューア「p2」が利用不能に”. ITmedia. (2014年3月6日) 2014年4月23日閲覧。
ひろゆき氏の「2ch.sc」公開される”. ITmedia. (2014年4月12日) 2014年4月25日閲覧。
モゲラ MORITAPO GAME LOUNGE
人狼ポータル
札幌チャレンジドと企業との主な継続的連携事業(企業の社会貢献事業)一覧”. NPO法人札幌チャレンジド. 2014年4月29日閲覧。
子会社に対する第三者割当による自己株式の処分に関するお知らせ,カドカワ株式会社,2017年5月25日 いま電車で結構可愛い女子高生があくびしてたんどけど、舌が真っ白で本気で臭そう 笑 可愛いコの嗅ぎてぇなぁ
最近嗅げてもブスか風俗嬢だけだわ素人の可愛い天然唾嗅ぎたい 常に舌白い人とか常にくせぇのかな
舌を直で触って嗅いでみたい デリ嬢に鼻ベロベロ舐め回してって頼んだらすんなり舐め回してくれたわ
◯◯ちゃんの唾の臭いでイクゥッって言ったらお兄さん変態wwwって爆笑された Yモバイルのcmで芦田愛菜ちゃんが吹いてるリコーダーの匂いを無性に嗅ぎたくなった
中学生になって唾の香りも大人の熟した香りだったら最高だね この前韓国顔のデブまではいかない強ポチャ(Hカップ、推定W72.3)にパイズリしてもらったけどメチャメチャ唾たらしてきて興奮したんだけどそのまま座位で入れた時谷間から半端ない唾液臭がして流石に萎えたわ。
口も結構臭かった。漫湖もしょんべん臭かった。ケツ穴も臭かったw
てか風呂入ってからすれば良かったw
顔射したら『凄い匂いーっ』て言われてテメーが言うなって思ったw当然その後キスは拒んだw そして今日飲み会で知り合った子(たぬき顔、若干ぽちゃ、カップ分かんないけどデカイF以上)がやる前、酒飲んだから歯磨きしたいと言ってたけど構わずベロチューしたけどこれもまた強烈だったがタイプだったから興奮したw
後半から更に匂いきつくなってきたのと女も吹っ切れたのか騎乗位で貪るように口の周り舐め回されて涎まみれの中激臭堪能して果てた。
こいつは漫湖はちょっとしょんべん臭かったけど他はそこまで臭くなく逆に興奮した。重宝したいと思うw 指原に顔舐めしてもらい興奮し過ぎてすぐ発射してしまいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています