★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ >>712
基地周辺で自主的に営業していた商業売春婦 まさか速攻で消されるとは…
保存しときゃよかった
≫713
室内喫煙室で韓国女(+余計に男も)が
灰皿に向かって10〜15秒おきくらいに唾ペッ、ベンチに座ってたけど途中で胡座に切り替えたのも個人的には良かった
3分くらいの動画だからわりと貴重だった… >>713
キムチがタバコ吸ってペッペッペーしてるだけ 風俗のオプションで顔面ペロペロあったから今度その店で可愛いコ見つけたら必ずつけてやる >>717
ディープキス専門か
しっかり口内ケアしてそうで唾液臭しなさそう 普通のオナクラで気に入った子にお小遣い上げて、
朝は磨かずに来て貰う方が最高だよ 鼻フェラしてもらった!19歳!ちょい臭だったけどヤバかったよ
某掲示板で安くはなかったけど 馴染みのオナクラ嬢に特上寿司弁当をご馳走しつつ、
一部咀嚼してもらいマウスツゥマウスで食べさせて貰うの興奮するわ >>636
唾吐きシーン
5:10 35:20
6:50 36:10
7:30 36:20
8:00 36:40
33:24 36:50
34:40 40:15
42:00 >>730
ごくろうさん。
やっぱ韓流はとんでもない国だわ…誰か偵察に行ってくれ 個室で施術してくれる歯科衛生士さんの口臭かぎたい このまえすっぱくさかった
高いホワイトニングのコースとって 医院で販売されてる舌クリーナーを購入して 使用済み舌ブラシもらいたい
せっかく高いの予約したんだしさ?とかいってさ 可愛い子の唾を口だけでなく鼻にも垂らしてもらうと、
暫く匂いが楽しめて一石二鳥だよ。 韓国の観光客もよく吐いてたがいなくなって採取は出来なくなった >>749
ほんとかよ。俺は見たことないぞ。喫煙所はどうよ? >>751
韓国女は良く吐く所見るよ
可愛かったら採取する
臭さは万国共通
ほとんどブスだけど
喫煙した後の唾はタバコ臭さが勝って全然良くない
だから採取しない 韓国女の唾拾いツアー行きたい
JKJCのネバネバ激臭唾拾って即トイレに直行してオナニーしたい >>755
それがご褒美の人もいる。
俺はキムチでなければご褒美 韓国最高〜!しかもキレイな子もお構いなしに吐いてるね!オラも日本で見付けよう 日本人が良い〜とか言ってるけど、動画で見る分には同じアジア系、しかも朝鮮民族ならほとんど変わらんわ
さすがに白人黒人のとかは何か違うってのは分かるけど。 唾好きの中でも唾拾ってるお前らは総じて格段にキモいから残念w >>763
ここは臭いだとか地面に落ちて汚物化したもの集める人がメインだからな。
唾は飲み物派は共感が得られにくくて辛い。 去年末に韓国人の友達の結婚式で釜山に初めて行ってきましたが、豚足タウン?みたいな若者が多い街に出歩くと表通りではタバコを吸ってないのに、1本裏に入ると綺麗な女子の唾吐きが何人も見れて幸せな気持ちになれましたよ。
2 基本的に靴ずっと履いてる欧米では普段見えないものとしての足(裏)フェチが日本とかよりも多いらしいから
唾吐きを普段から見てる韓国人的には逆にフェチ人口は少ないのではないか ある所で飲食店経営してるんだけど
有名なブログ?か何かで紹介されたとか何とかで今年の最初あたりからとにかく韓国のお客様が増えた
所謂映えする店だから女の子が友達数名で来ることが多いんだけど、あの子達灰皿に唾を吐きまくるのね
国籍気にしない人ならたまらないと思う
可愛い子チェックしておいて帰るときに灰皿下げる時チェックしたらかなりの高確率で唾池
可愛ければ国や人種拘らないから俺には天国だよ 唾液を垂らしてくれながらの「気持ちいい?」の手コキプレイに抜けられなくなったわ
オプションだから金を払えば幾らでもやってくれるぞ 垂らす量が半端ないとか?
ピンサロとかちょっとしか唾出さないのか口乾いてて出せないのかそういう子に当たると残念になる 地元のオナクラは顔にも垂らしてくれるよ
鼻舐めとかはしてくれないけど マックで食べてたら3歳くらいの見知らぬ女の子が近づいてきて、自分のオレンジジュースに手を伸ばしストローに歯形が付くぐらいがっつり口のなかに入れてびっくりした >>781
でも口が渇いてたり、元々唾の量が少なかったりする子の方が圧倒的に臭い気がする
唾の量多い子は見たりかけられたりする分には興奮するけど、匂い薄めなパターンが多い アフタ口内炎のやつ絶対くさいけど
それでもええの? 某サイトで女の子の唾液を購入したのですが、冷凍されていて、匂いを復活させるにはどうすればいいですか? ネット販売の怖いところはそれ
おっさんの唾液の可能性もあるんだよな ほぼそうだろ
直接吐きじゃないと信用できないパンツも 同居してる男の唾液かもな
代金は2人の遊び金になってるだろう ツイッターも売り子見かけるけど、おじさんだったらと思うよねw >>798
鼻舐めしてもらったことないけどどう?臭い? パンツにスポイドかなんかでシミ付けて売るみたいなのもあったぐらいだしなw >>799
唾フェチなら絶対してもらうべき
舐める最中は勿論の事
乾き始めた時が激臭い
煙草吸わない嬢の方が絶対良い >>801
ほほぉ可愛い嬢の時は是非やってもらいたい
ブスだと無理だな鼻舐めw >>801
俺は鼻を舐めるというか唾本体を鼻から啜ってるww 昔唾とか聖水、下着の買い取り掲示板があった時は、駅や百貨店の共同トイレで目の前で入れてもらってたなぁ 今も多分ある某老舗ブルセラショップは写真付きだけど、その写真が初回に撮った使いまわしだからな
カタログの時に撮影した服装と同じ
ゆえに夏なのにセーターきた女の写真と唾液が売ったりする >>798
どういうオプションでやってもらえるの?
そもそも単刀直入にお願いしてるのかな 今朝、子供を保育園に送っていった。
教室の壁に、女性担任の笛がぶら下げてあった。
普段は置いていないので、笛を見た瞬間に頭が真っ白になってしまった。
教室に自分の子供はいたが、周囲に他の保護者や子供、先生はいなかったので、
つい笛の吹き口の匂いをかいでしまった。
吹くたびに唾液が上塗りされて熟成したような、濃厚なシナモン臭がした。
吹き口には程よく噛み跡もついており、興奮して気が狂いそうだった。
人の気配がして、冷静にならなければと思ったが、
今後、もう二度とこの匂いを嗅げないと思い、もう一度嗅ぎたくなって
吹き口を嗅ぎ、吹き口をペロリと舐めてしまった。
直後、他の子供を連れた女性担任が教室に入ってきた。
様々な気持ちが入り乱れたまま、気まずい思いで子供を預けた。
すぐに園内のトイレに駆け込み、オナニーした。
自分の子供の前であらぬ行動を取ってしまった罪悪感、
前々から気にしていた女性担任の笛の匂いを嗅げた達成感、
子供が妻や女性担任に告げ口していないかという恐怖、
明日もそのまま笛が壁にかかっていないかなという変な期待、
笛を舐めて汚してしまった事への後悔、頭の中で入り乱れていた。
きっと、笛の匂いを嗅がなかったら、ずっと後悔していたんだろうな、
これでよかったんだと、自己正当化しながら、書き込み失礼しております。
長々と失礼しました。 新宿のイヴという店が最強だったな
唾その場で出してもらって、容器も含めて千円で買えたから今なら夢の様な話だね
女の子が大抵は1人か2人しかいなくて、可愛くない子もいるのがあれだったがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています