キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ >>337
ごめん。文字化けしたので書き直す。
いろいろな意見があると思うが・・・
ローゼン監督:関節技中心の技の攻防が多め。決着はギブアップが多め。競泳水着のコスチューム多め。
ロナ監督:投げ技などダイナミックな展開が多め。決着はフォールが多め。ワンピース水着のコスチューム多め。
両監督ともファンの意見は作品に反映していると思うが、ロナ監督の方が反映しているかも。
作品の質については、イベントに合わせて厳しいスケジュールで複数の作品を撮影するので仕方ないのかと。
同じ時期の作品だと、同じ様な展開が多いので好きな女優さんが出演している作品を観ればいいと思う。
見ないのなら、値段の付くうちに買取業者に売るなりオークションに出すなりしては?
ブログに何を書こうが、個人の責任で自由に書くので割とどうでもよい。
参考にするのもいいけど、書いている人の主観が入るし決着まで書いてあると作品を買わなくても満足してしまうので良し悪しかな。
気になる作品のブログは読まないな。
タッグマッチは、出演者が良かったけど内容は微妙。
シークレット興業のタッグマッチの方が試合の流れも良かったね。
限られた予算で当たり作品を買うなら参考にしてみて。 Cロナだから、ローゼンだから、ってそんなに無いな
結局どっちも期待して肩透かしは多いし
なんか凄く噛み合って良い時もある Cロナも一時期あからさまに優遇女優に女の好みがモロに反映されてて文句出てた時期があったが
今のローゼンもその傾向が見えるのはあって萎える場合はあるな
内村りなとか高梨とかあの系統の顔が好きなのは伝わってくるけどねw ローゼン監督もレズレイプ好きじゃないのに
最近レズレイプの作品をたくさん撮ってたり
いろいろ事情はあるんだよ >>348
そんな話題あった?
ロリ系お姉さん系美人系かわいい系、全然偏りはなくない? 動けりゃ誰でもええわ
動かない絵面で甘く掛けた寝技ばっかみるのはつらたん 俺は逆だな
動いてる所なんて、どうせ本物に勝てないし重視しない
動いてない所のネチネチしたエロさと
当然ルックスやキャラが好みの女優じゃないと見る気しない
リアクションが大袈裟で下手な人もダメだ >>350
かなり昔の話だよ、Cロナが業界で名を知られ始めた黎明期の頃でSSSGPとかやってた時の話
背が小さくて少しぽっちゃりとした選手をトーナメントで優先的に勝ち上がらせてたように見えたため
Cロナとタイプはその手の女なんじゃないかとスレで論議になってた時期があったんだよ 監督の好みが反映されるのは当たり前
でも監督が実際良く見てるのはルックスよりも性格のような気がする
他のAVとは性質が違いすぎる
バトルの場合ルックスだけ良くてもダメ、運動神経だけ良くてもダメ
プロレススキルがあってもバトルの意図が理解できない人はダメ 赤木ゆうがBWPに登場!!眼光鋭い表情に・・・
以下省略
ダウンする覆面男の上に69体勢に乗って遠慮がちにフトモモで顔を挟むのが衝撃的!!
遠慮がちに乗っているので眼光が全然鋭くない赤木ゆうの奥ゆかしさに思わず涙ぐむ!! アイネ消えないでがんばって欲しい
痩せたからなのかどんどん弱っていってないか
被虐キャラとはいえ表情病んできて世界に入りすぎて精神壊れてしまわないか不安になるよ TM氏がなんか言ってんな。
嫌ならやめりゃいいのに。
やっぱり自己顕示欲かね。 >>358
あなたがTM氏を気にしなければ良い話だよ >>360
そのとおり。でもまぁ分かる部分もあるかな。 赤木ゆうは新作でもパンティーを重ね着しているが
その甲斐も無くビキニラインに剃り跡が 赤木は今後も出る予定あるのかな
あの意味不明なプロスタイルもどき1本だけだと、本当にあれはなんだったんだになるぞ >>362
昔、撮影会で撮ったことあるが、剛毛だったな。 >>363
新垣にボコられて懲り懲りなのかも?
人気があるからもう一度呼んでみたけど
結局バトルの方向性と合わなくて特別編に
って感じか? まやはパンダみたいに化粧が濃すぎて
キューティー鈴木が引退して10年後みたいな感じだった 一ノ瀬見たいな
やっぱり1番この人が
ベビーのアイドルキャラがマッチしてる 川崎神楽戦に恥ずかし固めあったんかい!
サンプルに出してくれないとチャンスロスするってば
腕もロックされてて良い形の恥ずかし固めだ、次のセールで購入する
早く七海の恥ずかし固め見てえええええ 相手誰なんだろうなー
ていうか日曜日撮影多いよね
バトル製作班は何曜日が休みなんだろうか…
今週の新作発売楽しみにしてる Zenピクのレオーナで大人気の大川成美バトルに参戦してくれんかな?
ヒロピンよりファン層の薄いキャットじゃ無理か
つかCPEくらいのファン層あったら興味示すのだろうが イベント2日前なのにまーた公式ページには販売予定の9作品の音沙汰も何も無し
Twitterにはいち早くジャケ写上がってるのは知ってるが、相変わらずバトルの担当者の仕事はギリギリカツカツだな
せめて「未定」になってる販売予定ページのタイトルだけでも更新すればイベント前にギリギリ購入の参考に出来るのにねぇ >>380
ほんこれ
2日前に販売予定作品が未定なわけがない
テキスト更新にそんなに時間がかかる無能なのか?
仮に編集間に合わなくて販売できなかったのならスライドさせればいいじゃない
数日前に情報ゼロよりよっぽどいいわ
どれだけ監督と女優が良い作品取ってユーザーが買い支えてもも販売部がこの無能っぷりだと何にもなんねーわ プロレズ8の星川vs桜木は星川負けで良いよね?
すいません、買う前に確認したいので教えてください。 明日の大阪のアクトレスガールズ
やはり金城真央は参戦せず。
バトルに戻って来てYUEと戦えよ。 AV新ルールになってから
認可を取らないから脱がせない作品多すぎ
そして認可を取ったら取ったでエロくし過ぎてしまう
丁度良いエロスが無い 確かに高額なもの身に着けるものじゃないとインパクトがない >>385
金城って結局デビュー戦以外出てないってこと? 地方ではピンクカフェオレの店舗販売が無くなってる・・・
フェティッシュワールドのくすぐり新作も売ってないし・・・ 金城は本当戻ってきてほしい
FGIに加入してBWPと戦ってくれ >>389
都民だけど僻地過ぎて行ったことなかったんだけどなくなったのか
移動時間もコストだし交通費で送料分余裕で出るし、付加価値が先行販売だけだもんな
さもありなん ピンクカフェって、もういい動画は全く出ないのかな?
売れているとは思えない。 くすぐり007〜美しき獲物たち 07 これに出ているのは
白い水着のプロレスラーに出ている南真悠かな? 月下あいりvs伊東真緒撮ったみたいだな
月下あいりすげー顔変わった気がするのは気のせいか? 興行の七海の恥ずかし固めは一年はおかずにし続けられるわ
やっぱり推しの恥ずかし固めは別格 金城戻って来ーい
YUEとバチバチにやりあってほしい BWP05
案の定、米国団体との対抗戦かぁ
あーぁ
見る気がしねぇ
ロナには悪いけど、スルー決定
これが継続しないことを祈る TM氏が米国団体代表からブログ通じてコンタクトを受ける、これが大元
↓
親しくなり来日した代表とNEXT01での乱入を画策して飲み屋で盛り上がる
↓
ロナにも打診し一応承諾?を貰い半ば強引に乱入が実行
↓
トントン拍子に進む話にロナも強く断り切れず結局国別対抗戦に
Twitterとかの内容見るにこの流れでおk?
なーんかTwitterの返信とか見るにロナは相当対抗戦には及び腰なようだし
人のいい監督のことだしバトルの上の判断もあって承諾せざるを得なかっただけで
内心「TM氏、余計なことしやがって……」と拗れてなければいいけどねぇ……
そうでしょ、TMさん?w 早まって05チケット買わなくてよかった
団体対抗というからには日本とアメリカ5:5で
せいぜいお久しぶりな人がマスク被ってアメリカ側に一人加わる可能性有ってぐらいか
ロナは質問箱で御大層なこと語っておきながらこの様だからあてにならないし
共興大失敗してもらって、数字的にこれは間違いだったと認識してもらうしかない
楽しみにしてたから残念だけど、毎年夏は交流戦!みたいなことにしないためにもスルーやむなし YUEがアメリカン恵体レスラーに体格差でボコボコにされるとかなら見たいけどなー
DCなんて見たこともない人多そうだからポカーンとなる人多そうで不安か BWP側が全員ボコられて全員靴舐めや恥ずかし固めみたいな屈辱的なことされるなら見たいけど
もしDC側と5対5でやるなら不安通り越して最初から見ない人多そう…
出場枠もDC側に取られるからnextの意味はなんだったんだって思うし >>406
バトルが見知らぬ人達と5:5なんてやるわけないじゃん
外国人5人なんて大変すぎるし
こんなん1試合組み込んで交流戦やりました
で終わりだよ
逆にそれで団体対抗?って突っ込みが入るだろうが
それがバトル チケット買わなくてよかった
カネをドブに捨てるところだった
あー、03、04みたいなライブが見たかった
残念で仕方ない 熊沢英明容疑者、こどおじに暴力振るわれてアザだらけだったて >>405
>トントン拍子に進む話にロナも強く断り切れず結局国別対抗戦に
アメリカから選手呼ぶなら、お金だけでなくパスポートやら宿泊とかの手続きだって必要。
簡単にTM氏の思いをアキバコムが受け入れるものですかね。
>>409
>外国人5人なんて大変すぎるし
DANGEROUS CURVESのサイトを見て、ぜひ彼女らに日本でファイトしてほしいと
思いましたが、5人も呼べるか心配。 あぶない あぶない
チケット買うところだった
チケット買ってから、こんな企画のアナウンスされたら、たまったもんじゃない
これからはチケット買うタイミングに気をつけないとダメだね
ていうか、これが続くなら、行かんけどね
バトルも以前のような興行を期待して買ってる奴のことも考えないと
海外のキャットファイトが好きな奴からすれば、ありがたい興行だろうけどね >>406
>>411
>>414
このスレだけで3人も来ないのは痛いなw
痛い痛い! 今回はパス
たとえ対抗戦が1試合でも、嫌なものは嫌
今まではライブとライブのブルーレイも買ってたから
出費がおさえられていい 最近多いけどジャケットに変顔使うのは止めて欲しい
変顔需要ってそんなあるのかな? 05コケると06消滅の可能性高し
DCは現実問題2人?
それでもコスト高
・・クロエ呼んでDC代表で良くね? 海外からでかいの呼んできて日本人が
永遠ドミられるなら見たいけど
にたような体格のやつ連れてくるならいらんなぁ やらかした感がすごいけど新規のお客さん増えて欲しい
元からのファンは簡単には離れないから まったく馬鹿げている
ロナが可哀想で気の毒
やりたくないのに無理やりやらされた上に行かないとか色々ダメ出しされたりで
俺も金に余裕があるわけじゃないし、海外のやつは興味ないから当日は行かないけど
これが失敗して、06がなくなるかもしれないと言われると複雑な気持ちになるね
反対に成功して、06も同じものをやられると、これはこれでもっと複雑な気持ちになるな >>421
このスレでは
お前が先頭になってダメ出ししてるのに
ダメ出しされて可哀想は無いだろw 俺は行って見てから判断するけどね
ただTMさんは黙ってて欲しい
あの乱入は俺が画策したとかKYすぎる
外国人呼ぶなら北欧系が良い
でも興行自体のコスパは悪いと思わないから
行かないって選択肢にはならない
多少変化球があっても
次は何やんの?ぐらいな感覚だな あとは、日本側の早期選手発表かなぁ?
それで、テンション上がるかな? 対抗戦って5人は呼ばないだろ?
せいぜい1人と予想。
前の日に作品を2つ撮って少しでも渡航費稼ぎやるとは思うが。
はっきり言って、日本人と外国人のキャット望んでる人、ただでさえ少ないファンの1割もいないんじゃないかと。
俺は余計なお世話としか思えない。
8月はせっかく、それなりの女優が出演する可能性の高い機会なのに。 折角の本興行で無理なトライしなくてもって感じだわな
それこそ新たなチャレンジ要素はNEXTがあるんだからそこでやればいいのにって話
反応見るまでもなくぶっつけ本番になるけどロナは上手くやれるのかねぇ きみと歩実のボクシング、高梨対咲坂のクオリティでやってくれたな もう撮ってすぐ発売のパターンは
コス剥ぎが絶対無いのがわかってるのが
悲しいわ
正直外国人が1人や2人出るよりも
そっちの方が死活問題だ
興行やイベントに行っても購買意欲が沸かなくなってきた >>423
同意だな、見てから判断した方がいいと思う
TMさんは主催側じゃないんをだから静観していてほしい。
運営に掛かる経費作成や女優オファーなどに
直接関わっているんじゃないし、ファンなら
ファンらしい見方があるんじゃないかしら? >>423
>>428
バトルと繋いだとは言ってたけど別に企画に携わるとは言ってなくないか? どうせ対抗戦やるんだったら、5対5が理想だよね
国別もいいけど、BWPvsエクストリームの5対5の対抗戦の方が盛り上りそう
浜崎、葉月とかがライブに出た方が盛り上りそう 葉月が正直ダントツに可愛いし、キャラ設定も絶妙にいいね。 >>431
そっちの方がエロくて立ち見も満席になるだろうね。
渡航費滞在費考えたら、女優へのギャラの方が遥かに安く上がるはず。
なんでこうなったかね。。。 DCもファン層拡大の為に出資しててもしかしたらバトル側は自前選手のギャラと固定費だけで済んでいて、DCが用意する人数分が浮くという経費削減策なんじゃないか >>435
そうだとしても
人数分浮いた経費よりも
面倒な事が多そう
DCのボスがバトルの戦いを理解してるとしても
選手が簡単にバトルを理解できるとは思えないのよね 高梨、二宮のBWP興行での成功例を考えると、浜崎、葉月にも期待がかかるよなぁ
本格派の澁谷、海空もいるし
岬もエロで結構いい仕事しそう
エクストリーム勢のライブ出場ってかなり面白いと思うけどなぁ
BWP勢とは色んな組み合わせができるし、考えるだけで楽しくなるね TMさん、露骨なアフィリエイトはやめよう
「登録は下の画像をクリックしてください」って……
普通に収益は今後のレビューの足しにするって言ってくれたら協力するのに感じわりーよ これはアキバコムが噛んでるんだろうから
TMさんに宣伝して貰うのは良いと思うが
月額2980円なんて絶対成功しない
ABVとは別にこんなん始める意味もわからないな アキバコム噛んでるのかね?
その割にはアキバコムからのリンク一切無いし公式ツイッターもアキバコム関係無さそうな素人感だし関係無さそうな気も
DUGAとかみたいな外部配信業者じゃねーのかなぁ、ゴミみたいなサイトUI見るに
AV規制が強化されて以来正直物足りない駄作ばっかりで旧作のフリーダム感が懐かしくなってきたから
旧作見放題は俺は歓迎だな
もっとラインナップ充実したら月3000円課金も検討してもいいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています