キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ FG旧作が中途半端に2作品だけあるがオールインしたら俺も入る >>443
あーそうなんだ
頃合い見てバトルトップでも宣伝したりするつもりなのかな
バトル本体がやってると分かったら、あのTM氏のあからさまな宣伝記事は疑った目で見てしまうから嫌だななぁ 新たな美味しいアフィ元が現れたからかTMがウッキウキで笑うわ
ABVのしょっぼいアフィでは全く旨味が無かったように思えるwww いやバトルのコンテンツばかりなのに
これでバトルと関係無い方が警戒するだろ
姉妹サイトはアスリートとフェティッシュのを扱ってるし 日本勢の発表だけでも早くやってくんないかな
YUEは当確だろうけど、仮に本当に5vs5だとあと4人の人選って結構難しい
流れからすると、NEXTから川崎、まゆの、桜木の中から1人、2人ありそうな気もするね
後は常連の中から春川、星川、明海かな
相手が未知数なんで、ライブ慣れしてる子が選ばれそう むしろエクストリーム興行やるのもアリだな
そのくらい魅力ある人がたくさんいる
BWP興行 エクストリーム興行
↓
聖戦で5×5対抗戦 >>449
確かに。
そう考えると、バトルって既存の選手だけでいくらでもファンを喜ばせる大会ができるのに
今はBWPもエクストリームも魅力的な選手がたくさんいるから、年末はその線でお願いしたいよな 一ノ瀬見たい
神楽がその役目やってたけどNEXT勢のかませ役としてめちゃめちゃやられて欲しい やっぱり最近の作品はイマイチだ
規制に合わせて
認可を取る作品と
認可を取らない作品で
方向性が両極端過ぎる
出来ればもっと認可を取って
規制が出来る前の作り方でやって欲しいわ 神楽ちゃんもっと大切にしろよって思ったけど負け役も大切だわ 一ノ瀬VS神納が良かったから
一ノ瀬は今度こそと思わせて
また同じような目に遭って欲しい。 バトルさんではVR作品発売されていないですよね?
禅ピクの大川さんのやつ見ましたけどやっぱり臨場感ぜんぜん違いますわ
ライブでみてる感じで肉厚感というが体温までもろ伝わってくる感じ
撮り方もVR用に工夫してるのかな
とにかくYUEさんあたりで発売したら少し高くても売れると思いました 上半期は高梨につきる
純粋に試合内容からすると、今年リリースの高梨作品にはハズレが無かったように思う
結末のバリエーションも様々で楽しめた
今は休んでるようだけど、早く新作が見たいな 顔が広瀬アリス似と言われている椎葉みくるが別名義で出演
巨乳女子プロレスラー摩耶 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
パケみたいにブラを下げる露出の仕方は無くブラを上げる露出
ミックスファイトジャパンって何者なの?
複数人で組織されてる??
バトルとは別の人だよね? https://mobile.twitter.com/yumiko1021/status/1127193145983115267
井上由美子
@Yumiko1021
応援してくださった皆様有難う御座いました!
一本キメきれなくて、マジックミラー号に乗るはめになりました…
小向美奈子さんに電マで攻められる経験は、二度とないと思う
キャットファイトファンの皆様これからも宜しくお願いします >>459
デカ乳でアイドルフェイスなので
ゆずポンキックが出来ない愛川ゆず季って感じ >>458
ツイッターとかあまり更新してないようだけど大丈夫なのかな。少し心配だ。 >>464
1ヶ月以上Twitter更新ないね
ここ数ヶ月は高梨が引っ張ってきたからね
高梨の試合はいつも凄いから、まだまだ見たい
少し休んでるだけだと思いたい そろそろ、8月の本興行の出演者が1人位は知りたいって! ロナ監督も作品もでないしSNSも止まってるよな
高梨の替えは効くが監督の替えは効かん >>459
本当の芸名がわからない
愛弓の方がレスラーっぽかったな >>459
このシリーズ結構動きとかいい線いってるよな
誰撮ってんだろ?
>>468
芸名隠してるからほんと困るわ 横から失礼します。
今更ながら、fighting-dollsにハマりました。。
そこで皆様に質問なんですが、『Claire』というレスラーの
情報をご存知でしたら教えて下さい。
http://www.fighting-dolls.com/girls/claire-33/
別名であったり、他サイトに出ていたりとか。。
よろしくお願いいたします! 最近ボクシング作品が多くて嬉しいけど、倒れ方が自然だったりするともっといいかな
個人的には、ザ・決着7の晶みなみの倒れ方がベスト
その後の白目だったり、マウスピース咥えたままというのもポイント高いかな
マウスピースをこぼすことにこだわると、特に失神KOの場合はどうしても不自然になりがちだし…
でも、女優さんや監督さん達は規制も多い中本当に苦労していると思うし、これからも頑張ってもらえたら!
そのうえで、失神KOした相手をそのままレズレイプするような作品が出たら完璧…w >>471
分かるー。毎回くるくる回りながら倒れるの変だから止めてほしいけど、あれを望んでる人もいるってことなのかな…。吹っ飛ばされるというより、膝が折れるような効いてる感じで倒れて欲しい。でも最近ボクシング作品の質が上がってるのは嬉しい。あと少しなんだけどね…。 ミックスボクシングでワザとクリンチする
男にハマッた頃もありました・・・「遠い目」 なんか、公式発表が無いのに、海の向こうから情報が出ている! 星川が戦うというお漏らしなのかこれは
蹂躙されるだけでいいから名勝負なんかせんでいいぞ 5vs5が本当だとしたら、日本勢1枠 星川確定
後4枠のうち、YUEはほぼ確定として
残り3枠かぁ
って考えると、淋しいね
いっぱい見たい選手いるからなぁ DCの方がかなり乗り気なんだろうね
経費もそれなりに負担してそう
例えば当日、日本勢が全敗とか負け越せば、伏線になって12月にリベンジ興行とかになるかも
無論、興行的な成功は前提になるけど FANZAchで川菜美鈴の女スパイ BLACK SPARROWが昨日から公開された
覆面男との格闘シーンは0:59:55から
殺陣師に教わったショルダータックルが
発表する事ちゃんとバトル通してるのかな?
少なくともCロナ個人はそういうの厳しいぞ イベント経費をバトルとDCが分け合う契約なら利益も分け合うんだろうな
あと、DCの選手のコスチュームって、バトルの仕様なんだろうか?
DCの選手には似合わん感じがするけど >>481
川菜美鈴がバトルに出ていないのが解せない
GIGAは2本目を撮ったらしいが 交流戦だからどっちも普段のコスチュームでやるんじゃないか?
正直日本人専の自分は外人のワンピ水着で興奮できんし >>486
DCのツイートで2人目、DCの一人目が発表
SAYA、165.91C.61.86
ワンピのリンコス
BWPフォーマットなんだろう なるほどなぁ
DC見たことないけどどんなファイトスタイルなの? DCツイートのトップに3人目が出てた
KAT、170.82B.61.86
星川がDCの助っ人で、DC側は3人 >>490
これで打ち止めなら
日本人8人で
落とし所としては現実的
あと乱入か変則的な何かを
第0試合か第6試合で
もう1人入れて
日本人9人にでもなれば どちらにせよ、来週あたりに何かしら
日本側の発表が欲しい! タッグで蹂躙される試合と星川がそこそこ健闘するけど結局靴なめさせられるくらいの2試合で頼むわ DCの技って、バトルと近いものも多いよ
エロ技も近いものがあるね
心配するほどファイトスタイルに格段の違いはないようにも感じる
しかしライブとなると、どうなるかだよね
DCの選手もアウェイで雰囲気にのまれるかもしれんし、相手するBWPの選手も違和感あるだろうし
リハーサルがいつも以上に重要になるし、DC側に理解力があるのかどうか
日本人同士では気にすることのないの言葉のニュアンスもあるしね
ライブの良し悪しはそこに尽きるように思うね
そこをうまくやれば、歓迎ムードにはならないだろうけど、意外にやるかもしれないね
日本人同士の試合も組まれる可能性もありそうだから、外国人アレルギーのあるファンは少し気持ちが緩和できるといいけど 日本と米国、交互で発表
ということはやっぱり5:5?
その方が交流戦らしくていいかも
好き嫌いはともかく アメリカ側から、一方的に発表してるな
日本側の発表は何も無いぞ カード不明の試合イベントに、高額なチケット代金って、結構勇気がいる! YUE、星川、春川、明海、葉月、川崎、桜木、神楽、DC二人の予想をしてみる! DCのフライング?の発表、止まったね
バトルからの発表はまだみたいだし
全容がわかるのはもう少し先か
人数の割合8:2?5:5?
チケット購入するかは全容がわかってからの方がよさそう >>507
どうぞどうぞ後悔しないようにギリギリまで考えなさいw
行かない選択肢もアリだと思うよ 選手5人と社長の渡航費と宿泊費を考えれば、5対5なんて有り得ない事は、海外旅行行ったことのある者なら想像つくと思うがな。 5対5をやらないなら、最初から対抗戦なんて大風呂敷広げんなよ 割と分かりきってたことだろ
いつものバトル商法舐めたらアカン >>406
>>408
5:5って決めつけてたのは
ネガティブ思考な人ばかり
それに対して5:5やるわけないじゃんって書き込みがあっても
スルーだし
>>511
>海外旅行行ったことのある者なら想像つく
なんだよそれw
海外旅行行かなくてもわかるわw >>459
巨乳女子プロレスラー摩耶「まや」じゃなくて
巨乳女子プロレスラー優月「ゆづき」というリングネームだったら・・・
愛川だけじゃなく日高からも釣れたのに 撮影した物をカスタマイズするだけなら微妙な気もする
値段が高くなっても撮影する前に注文を出せる仕組みじゃないと ファンがコア過ぎて趣味嗜好もバラバラ。一個人向けの作品撮りなら最低でも何十万だが、シチュエーションを切り売りして小口化する感じかな。
技とかシチュエーション以外にも水着とかシューズとか髪型とか拘りが出てきて収集つかなくなりそうだし、ごく一部のお金持ちの遊びになりそう。
まぁ、メインストーリーは維持と書いてるので、そこは安心だ。 このシステム自体はいいとは思うんだけど、一つの作品でファンの好みをどこまで拾えるかがポイントだろうね。まぁ試行錯誤やるんだろうけど。
それはそれとして、別次元でおそらく一番多いであろう対戦カードの要望をHPなんかで募集する機会を設けて欲しいね。
結果はランキング形式とかで公表するとして。
BWPもエクストリームも関係なく。
勿論実現するかは別だけど。
そういうデータをバトルとファンが共有できるのって、重要だと思うけどね。 例えば30シーンを客の好みで組み合わせるとする
決着が5パターンぐらいあって、虐めも5パターンぐらいあったりする
全部見たくなるだろうし
それをブルーレイ2枚荘gに全部詰め込bで販売した方bェ
結局買b、人も多いし
コストも安くなるんじゃ無いだろうか?って気がしないでもないw
ポイントはそこじゃないってのはわかるんだけど
そうなっちゃいそう 俺なら
ブラディーEXで締め上げて
股間蹴りから恥ずかし固めで痛め付けて
コーナーで開脚させてサンドバックにして
パラダイスロック裏表で踏みつけて
最後にもう1回恥ずかし固めでギブアップさせて
靴をなめさせる
これを好みの女優で見られるなら確かに買うけどどういうものなんだろうな 今度の興行は配信するのかな?
その辺位の情報は先に欲しいですねぇ 今ストーリーが弱いから
次誰と誰が戦うんだろう?みたいな妄想が膨らまないな
ベルトも存在感が無いし
このスレが活発な時もそういう話が一番盛り上がっていたじゃん 真戦国女子プロレス巻之二
Cロナ監督じゃなくて風吹カヲル監督の作品と謡ってるのにブログでロナ監が自分が撮ったという風なこと言ってる
結局名義使い分けてる1人の監督の作品じゃん
何がしたいんだ? それは俺も気になったw
ロナは総監修的な立場で現場に立ち会ってて女流監督とやらのサポートしつつ
キャスティング等にも関わってたからコメントする立場にはあると思いこむようにしたけど
ま、撮影方法やスタイルによって監督名変えてるだとかロナにも言い分は幾らでもありそうだな なんとか幻の技であるトライアングルスコーピオンを試合に取り入れて欲しいが、さすがに危険か?
テキサスクローバーより痛いかな? >>537
でもたまに片膝ついたり、手のロックが不完全な時あるのが残念。
勿論あんな美人がマニアックな技使ってくれるだけでありがたいから贅沢は言えないけど。 >>538
本当それなんだけどどうせ使うなら…と欲が出ちゃうよね
技の完成度まで求めるの酷なのは分かってるんだけど自分の場合それで抜けるかどうかまで関わるから是非こだわってほしいところだわ 令和のキューティー鈴木 ワロタ
岬澪は彩木里紗「斉木リサ」と顔が瓜二つだが >>540
彩木里紗のDVD持ってるわw
なかなか綺麗で露出も頑張ってたのに
ぜんぜん売れなかったグラドル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています