キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ >>79
キャスティングが変わったのか、
基本的に似たようなのばっかり引っ張ってきてるからな
BWP関連はキャラ的につまらん >>79
おー、全く同意見だわ
ただ、コス萩出来なくなった理由がイマイチはっきりしない >>83
AV出演強要問題があって業界の新ルールと審査団体が出来て、おっぱい出したりおマンコ丸出しにしてる作品は
AV女優に事前に私は自分が同意しておマンコ出してますよと契約書を書いてもらい、その後業界団体の審査を受けないと作品として発売できなくなったんだよ
だからローゼン作品のエクストリーム系統の作品は審査受けてる旨が作品の初っ端に表示されるし、普通にコス剥ぎから潮吹きまで何でもござれになってる
じゃあロナも審査受けて作品出せばいいじゃんという話になるが何故そこを渋ってるのかは不明だな >>83
コス剥ぎするのに申請が必要だし
他にも製作に縛りが出来る
ローゼン監督は作品によっては申請してるけど
BWP絡みの作品はやらない方針なんだろうね
最後は売上次第なんだろうけど
このスレでもコス剥ぎいらないって意見もそれなりにあるし
ピンカフェは脱がし無しでも新作は全部申請してるね >>78
禅ピクでキューティーハニー風のコスで出た伊藤成美は
29歳になる直前で出ていたので赤木ゆうでも大丈夫。
伊藤成美の時はスーツアクトレスが結構頑張っていた。 >>81
俺もそう思う。やっぱり可愛い。
でも動きがヌルヌルしていて、プロスタイル好きな俺の好みじゃないんだよな。 BWP バトルワールドプロレスリング Vol.21 番外編見たよ。
最初の手四つ以外は、技の掛け合いだけで、プロレス的には完全な塩。
一応形勢逆転シーンだけはあるが、アイドルがプロレス技を耐えることに挑戦!
のように、ストレッチ技の掛け合いが数分ずつあり、Replayがこれでもかと繰
り返される。
ところがまやの喘ぎ声がエロいのなんの。
赤木もリアクションもビジュアルも申し分なし。
一般女優・アイドルでここまでエロい声出してくれたら言うことないと思う。
間違いなく抜ける作品には違いない。
俺は買って正解だと思ったよ。
これだけリアクションがエロいならMIXも買いたくなった。 >>88
人柱乙
うーん、俺は買わないけど女優が悪い訳じゃないのは伝わった
ロナ監督が料理してくれたら上等なメニューになるのかな >>89
パンサー戦は荷が重すぎただけで
赤木も演出を工夫すればもう少しやれると思うけど
今回の作品でこういう形になったのは
いろいろ事情があるのでしょう? 全力水着de柔術道場 グラビア選手権 Vol.1/白いん子 森下まや 高梨と宮村のレズマッチ楽しみにしてるんだけど出ないのかな?? 赤木ゆうのミックスで男がワザとフォールされたのがあったけど
秋野絵美のミックスでも男がワザとフォールされたのがあった
赤木ゆうの三本目勝利と違って三本目も負けますが
>>94
テコ入れが入りそうだね
冗談抜きでこのままだと
BWP本体も今年で終わるピンチだと思う >>95
確かに、12月の興行の雰囲気からしてそろそろ若月みいなが参戦と思ったけど、YUEを持ってくるあたり切羽詰まってるのかな? >>96
2月は明確に失敗だったと思う
興行の中身では無く
来場人数とかDVDの売り上げとかビジネス的な意味でね
個人的にはYUEファンじゃないから
2月みたいな人選好きだけどね >>90
若月がYUEら常連を倒すためにNEXTやるって言い出しっぺ役なのに全然出てこなくて、逆にYUEがまた経験積むという流れに草 ロナさんが安易な理由で元々のコンセプトから外れることをするわけない
ここで高梨vsYUE戦をやらなきゃいけない理由があるか
上からの圧力か 七海への恥ずかし固めだけは何があっても絶対お願いしますね、監督 YUEはファンミーティングに今後出ないって、言っているねぇ
やっぱ、あの質問箱が原因なのかね?
残念だなぁ >>101
可能性があるのは七海かここ5ヶ月くらいで5、6被弾くらいのまゆたそか… >>103
Yue、川崎、野々宮はかけたことあって高梨、まゆのはかけられた側だけどカード次第かなぁ
まゆのvs七海とかになると期待できないかもな…
まゆたそは軽いからかけやすいのか毎回必ず受けててご馳走様だなw
毎回赤い水着なのが残念、色んな水着で恥ずかし固め見たい 小型で非力同士で難しいなら
代わりに
まんぐりがえしフォール合戦でどうだ? >>102
YUEさんはストレートな人だから真っ向勝負するけど
女性タレントの質問箱って酷い質問だらけだと思う。 >>105
12月の興行で星川が桜木にやったやつもっとみたいなぁ
屈辱感なら恥ずかし固めより観客席の近くでまんぐりされてるぶんあると思う まゆの今度は揚羽とか。
なんでまた同じ赤い水着なんだろう
今回も恥ずかし固め被弾お願いしますねー まゆたそって人気あるってことだよね
俺にはわからない
いつから可愛いアイドルグループみたいになったんだろう
川崎亜里沙や野々宮みさとは情熱を感じられる試合ができれば好きかも いや、まゆのはアイドルと言うより
個性の強さで起用されてると思う
川崎や野々宮の方が正統派ぽいやん 揚羽負けたけど惨敗という感じじゃなかったな
ドミられる完全屈服の見たいんだが 非AVの子は脱ぎ以外はイメージ傷付かない気がするけど、それでも過激なヤラレはNGかも? エロファイト担当だったアキバコム制作部レーベルですら
18禁にしてないのな NEXT01の観覧者用DVD、良かった。
試合は少なめにしてバックヤードの様子とかしっかり入ってて楽しめたよ。CロナGJだが、インタビュアーかつカメラマンはもっとGJだ。あの子は息長くやってほしいよ。 白いんこ 恥ずかし固め食らってるな
バトルでも食らわせてほしいものだが… >>115
一ノ瀬と七海がど真ん中だから敗北のタッグチームが神作品だった
もっと二人が徹底的にドミられる作品が見たい。
作ってくれたら2本買うよCロナさん! カード発表されてるな
俺の七海は川崎戦か、川崎はまゆの相手に恥ずかし固め2回使ってるから七海の恥ずかし固め見られるかな、めっちゃ楽しみ 大昔の作品なんだが女闘神マンティコアという作品知ってる人いる?
調べてもパケ写しか出てこないんだが…試合内容などが良さげなら中古DVD屋でも巡って見ようかと思っているんだが お、YUEの前哨戦は野々宮なのか
野々宮ヒールでもないしYUE圧勝なんだろうな >>119
バトルと違って完全ガチンコ作品
真剣勝負にエロスを感じるかどうかだな
ちなみにvol2にはリアルレスラーが出場してた >>121
ありがとう。ガチの試合と聞いて欲しくなったわ。1と2でまるっきり別作品?動画配信もされてないし地道に探してみます。 マンティコアのvol2はアマでもDMMでも入手できるぞ
vol.1優勝選手がvol2冒頭で不参加を表明
他に選手の被りも無いから別作品と言える
女子プロレスラーは紫月雅という名で出演している
本来のリングネームは桜井亜矢
総合格闘家でもある
伝説の全日本ガチンコキャット優勝の鮎川忍あたりとカード組んだら相当売れたと思う >>123
桜井亜矢中々の美人だな。もっとゴツい格闘家を想像してたわ。鮎川忍はSODのキャットのビデオでは敵無しだった記憶が…
vol.1の優勝選手も気になるし両方買うわ。詳しくありがとう。 華奢な子可愛いけど
太ってる訳じゃなくて肉感ある引き締まったレスラー向きの体型の子増えてほしいなーって思ってる
若月みいな、明海こうちゃんとかは肉感ある方かな? デ○とぽっちゃりの境界線は微妙な所だが
紙一重でデ○と言われないギリギリのラインで肉感的な人が良いね 肉感ならパンサー好きだったな
食い込むハイレグがまたエロい。 ひとりだけトップレスボクシングが4月の予定表にもない…
楽しみだから出してほしいな >>124
女子プロレス(GAEAジャパン)時代クラッシュ2世と言われていた位で、尾崎魔弓らとも普通に試合してる。
女子プロレス(GAEAジャパン)のリングのマットは比較的固いマットだったはずだけど、キャットの
マットは柔らかいスポンジマットリングや器械体操のマット入りリングが多いからプロレスのマット
より分が悪そうに見えたがどうだろうか。 >>129
DVD戦で良いから
ガンガン食い込むのを来てもらいたい
Tバックで無く
普通のがTバック状になるのが良い B1対エクストリームのタッグマッチの発売日遠すぎ!もったいつけるなー >>131
下田美馬辺りとガチで試合したらどうだったんだろうか。全日本キャットの鮎川も桜井には歯が立たなかっただろう。vol.1優勝選手は2に不参加を表明した後チョコボール主催のAVWに参戦。ガチっぽいタッグマッチで散々な目にあっている。 頻度増やしてくれて本当にありがたい恥ずかし固めだけど完成度はマチマチで女子プロレスに挑戦6はひどかった。
豊中野々宮のは腕のロック、開脚の角度、お尻を鷲掴みとフェチポイントを全て押さえてくれている完璧恥ずかし固めだった。毎回このクオリティでお願いします! コス剥ぎはやってほしいが
レズレイプまではやらないタイトルをもっと出してほしい。
コス剥ぎした後あからさまなエロでは無くプロレスぽく虐めて晒してほしいです。 前はムッチリ系の選手でおっぱいはみ出しそうなコスで
試合に夢中になって本当におっぱいが飛び出ちゃったりするのが
いかにもアングラな世界で良かったが
今はおっぱいが出ちゃったらカットされる
AV女優使ったDVD作品で20年前の地上波より規制が厳しいってのがな アイネちゃんもうBWPでてくれないのかな
高梨さんが何年も前からバトルにいたのにも関わらず04でブレイクしたのは相手がアイネちゃんだったからで他の女優とならブレイクしなかったと思うし 2019年4月13日開催 アキバコム本店店頭イベント告知 桜木優希音
https://www.youtube.com/watch?time_continue=62&v=8jyNmjHRQgU
桜木優希音ってこんなに顔の形が微妙だったっけ??? >>140
https://snjpn.net/archives/105784
ある大企業の管理職以上を対象としたセクハラ研修の内容が衝撃的だった…
全員の席に手鏡が置かれていて、講師が開始直後に
「はい、鏡でご自分の顔を見て下さい。分かりますよね。若い女の子があなたに優しいのは上司だから。それ以外の理由はありえません。」
からスタートするらしい… 流れ切ってすみません。
前にもどこかの掲示板に貼られてたサムネだと思うのですが、これが何の作品か分かる方居ますか?マット見る感じBATTLE作品では無いかもしれないです。
とても気になってます。。。
https://i.imgur.com/wq8kMpD.jpg 今年に入って、ロナ作品少なくない?
逆にローゼン作品は高梨効果で大量リリース
ロナはライブに集中して、作品はローゼンや他の監督に任せるという流れか
BWPのメインどころ、今度のnextに出るYUEはともかく、春川や星川らの作品は8月のライブ付近までない? >>145
1月と3月は高梨りののファンミーティングでローゼン作品。
2月はBWP NEXT 01でロナ作品。
それぞれ一度に何本もリリースされている。
未だ3月だからローゼン作品が多いのは当然で、4月末になれば
ロナ作品が一気に出てきて、ほぼ同数になるだろうよ。
店頭のポスターによれば、5,6月はローゼン監督のファンミーティングがある。
6月の終わり頃にまた145のようなことを言い出す奴が出てくるだろけど、(笑)
7月はロナ監督のBWPコンタクト。8月はBWP本興行だから、そこはロナ作品が
大量にリリースされる筈だよ。 >>145
>>146
ロナ儲の俺は今月出費を抑えることが出来たよ
たたタッグマッチは期待してる。ロナ作品にもそれくらいの予算割いてタッグマッチ撮らせてあげてよバトルさん 高梨さんに限らずローゼン監督の方の女優さんは作風から明るいイメージ ローゼン監督は
もとから人気のある人や、人気上昇中の人を
たくさん使ってるからね
ただ高梨は完全無名時代からレギュラー起用
バトル内では普段の序列を相当飛び越えているので
マレな例になると思う
そのへん新垣に通じる物があるが
でも新垣は本物のプロレス経験者だったからまた違った特殊事例
もちろん逆に高梨のAV界での飛躍も応援してあげないといけないが 前園時代からその素質は申し分なかったが、これからという時に一旦いなくなって、高梨として復帰してから、一気に才能が開花した
BWPライブに抜擢されたことがターニングポイント
あそこでインパクトを残したのが、高梨人気に火をつけたのは間違いない
作品ではローゼン監督の要であり、ライブではロナウド監督の要であるというダブルスタンダードを平然とやってのけるだから、もはや高梨はバトルの顔と言っていい ストーリー的にも流れが急で
おじさん的には03までが最高で時が止まってしまったな やっぱり値段の壁はあるよな
初めて来た人は8000円の商品買わないとチェキ撮れないなんて衝撃だろう? 8,000円買えます←バブル世代(正社員)
8,000円買えない←氷河期世代(無職・非正規)
8,000円買えます←さとり世代(正社員) バトルで麻痺してるから
たまにアイドルのイベント行くとチェキ1000円?じゃあ2枚とかやるぞw 新作予定のバトルvsDIVAってのが例のタッグマッチだろうか
ピンクってのが気になるな。プロスタイルじゃなかったら萎えるな… >>157
なんとなく先日撮影された
川菜美鈴VSゆーりまんが
バトルvsDIVAっぽい ロナ系のベルト4つあるがタイトルマッチの兆しはnext02後か
YUE2本はあると思うが、FGなつめとB1一ノ瀬は微妙な感じか?
でも一ノ瀬には期待してる
一ノ瀬、桜木、川崎の3人で次世代を盛り上げてもらいたい
この3人の組み合わせはどれも見たい タイトルマッチ期待してます
春川せせらに、もう一度ベルトを! ベルト巻かなくていいけど七海と春埼ボロくそにドミられて欲しい! まさか高梨りのテキサスクローバーホールドで敗れるの?
だったら最高のシチュだな。 金城の時代と比べると
あまりベルトに意味を感じない おれの知ってるゆとり世代はFGOに数万・数十万円をガチャにぶっこむけど
キャットファイトファンはバトルのガチャにぶっこんでるんであって、本質的には変わらん。 ローゼン監督のキャットファイトの戦いの部分のセンスは認めるが、
コスチュームのセンスと選曲と特定の選手(りの)推しはどうかと。 あんまり連続して出されても微妙なんだよなー
見慣れてしまうというか
その辺りロナ監督は間隔が空いていて良い
誰々まだかな?ってタイミングで出してくる ローゼン監督作品の良さが全くわからないんだけど誰か説明してくれ。ロナ監督作品よりどういうところが優れているの? 一つは皆の予想を裏切り意外な試合結果とかはその一つだな。
元々はメッシーの監督で、ノンケの割には良い作品を撮ってると思うよ。
客観的に見てキャットファイト歴が長く天才肌のロナ監督作品の方が俺は好きだが、
それよりこんな所でわざわざ監督批判や盛り上がってる所に水を差す170の真意が知りたい。 Twitter見る限り
Cロナはいつでも自由にキャスティング出来るわけじゃ無いみたいだし
そういう意味ではローゼンがCロナがやらない事をやる事で
バトルにとってもサンプルが取れて良いのでは?
その辺の成否は結局売上次第だしね。 まぁ、今度の大会で、ロナ推しvsローゼン推しだしね!
その後のストーリー展開が気になります いいんだよ。
いい作品さえ作ってくれさえすれば。
ローゼンとかCロナとかどうでもいいいだろ?
おまえの欲望をかなえてくれるのがどっちでも。
趣向さえあえばいいんだ。
ただそれだけ。
気まぐれな女優をできるだけコントロールして最高の作品を作ってくれればそれでいいのさ。 俺は女優と会ったことはあるが、ほんと気まぐれ。
人によってちげーし、考えた方も全然違う。
それをあそこまでコントロールしてああいう作品を作り上げる才能はマジで尊敬するが、
趣向が合うかは別なのだがな。
すべてはそこ。
趣向が合うかどうか。
そこを合わすかそこに向けていくかは監督次第。
自分の趣向似合うかわ誰にも分からないし、
まあ、がんがってくれとしか言いようがない、。 試合後のコス剥ぎ好きとしては
現状Cロナはやらない方向だから
エクストリーム一択になってしまってる
まあCロナもBWPを手がけてて
脱がさない方向を追求するのは理解できるけどね 上から目線は止めよう
キャットファイト真面目に撮ってるのバトルだけだよ
出演してくれるモデルさんも貴重だよ それぞれ求めるものが違う
凄技やエロ技があればいい奴
コス剥ぎなど制裁が入っていればいい奴
好みの女優が出演すれば、それでいい奴
純粋にキャットファイトであれば何でもいい奴
制作側がそれらをどう捉えるか
そんで、色々作って、後は数字で判断する
何を優先して作るかが決まる
向こうも商売だから
ファンは制作側が出すメニューの中からどの商品かをオーダーするのみ
メニューに好みの商品が無ければ、買わないだけ
至って単純な話
ここでの要望はさしずめ、制作側が見ているとすれば、参考意見程度で、或いは単なる戯言と捉えられてるんだろう
まぁ、ここはそういう場だから、それはそれでいい
言いたいことを自由に言えばいい 心配しなくてもみんなそんなもんだと思って書いてるから
ここ何人か真面目すぎるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています