【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 32足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
南果歩がスリッパ履き替える時につま先は映った >>248
ナチュスト履いてるから全然カキタレとしていけるやろ? 岡田結実 こじるり 岡副麻希
この3人ていつもミニスカートこれ見よがしでおまけにいつも若い娘らしかぬパンスト履いてた記憶があるんだけど
ある時期から急に生足路線になってしまったよな
若い娘→生足、ある程度の年齢→スト着用、と順序逆だと思うんだけど
3人に共通してるのは地黒で
そのあたりに地黒の足を出すことにコンプレックスを感じでパンストで着色していたのかな。 >>256
絶対エロく見えるの分かってる確信犯だなw コジルリは自分の見せ方知ってるよ
男が喜ぶ事を熱心に研究してた こじるりはベージュ系じゃなくてブラウン系が多いんだよね >>256
濡れたところが濃い色になるのいいよね
パンストが汚れたり濡れてしまっている方が好き テレ朝で継ぐ女神を見てたら宇賀アナのつま先が見られるかなと思ったら、足元の所でカット?
もしかして、つま先が見えないようにしているのかな。 パンチラは当たり前としてつま先、パン線とかもNGだよ
こういうスレもチェックされてるから つま先も裸同然としての扱いなのかな、 本当やな時代だね。 >>273
イイネ〜!パンプス脱がして嗅ぎたい^^ >>270
マジか?
フジテレビで今の時間放送のニュース番組さぁ
アナウンサースレッド、ここのスレッドで出演アナウンサーの脚が話題になってから以前より脚見せ減ったものフェチスレッド見たんだろうか
ここ数日毎回録画見てるが脚場面無し!
参ったね
スレッドチェックしたのかね >>108-109
そんなことを書くから(;´Д`)ハァハァ
もう脚見せないかもじゃん 久しぶりにスカート脚が映った
フジテレビ今の時間ニュース番組
(;´Д`)ハァハァ >>270
昨日夜九時からの梅沢出演番組録画した
出演者たちがストレッチやる場面あって柳原可奈子や沢松って人のストつま先、足裏見れた
ボキーしますた >>275
スレッドもあるかもしれないが、脚画像がネット上に貼られまくっているのが一番の原因では?
よくミニスカはいてる女でも、脚みられるのは嫌だという人は多い
ましてや女子アナは衣装の関係で、強制でスカートはく場合もあるから、今は現場も気を使うのだろうな 個人のスレなんて絶対チェックされてるだろうしね
あと週刊誌やネットニュースの記事になるのも大きいね >>279
確かに画像などネットにアップか
自分みたいに録画からの個人シコ飽きたら消去の楽しみかただから気にしなかったw >>255
岡田は年齢の若さとのギャップで抜ける。 今さらだけどPerfumeにハマってズリネタにしてるよ。 >>272
ありすだよ、ありす。ベージュのパンスト穿いたら全女子アナNo.1の超絶美脚。 >>255
こじるりは2016年あたりまでかな、年齢的に事務所の意向かと思ってた
順番逆かもしれんが武井咲とか橋本環奈も最初の頃スト着用でTVにでて
このスレでも話題になったんだけど、後に生足ばかりになった
岡副はめざましだと春夏は生足で秋冬はスト着用だと思ってたけど
最近は足がよく映んないからわからんな、他番組だと以前から生足多かった
岡田結実はノーマークだった、気づいたときはすでに生足ばかり >>290
やっぱりまあさは黒じゃないと。
薄黒パンストシンデレラだもんな。 今日のあさイチ
松下奈緒と安藤サクラのパンつまあった >>304
足短くて若干太めだけど足首締まっててうまくまとまった脚だな ズームインサタデー山崎あみナチュスト穿いてるだろうな
露出大 佳子さまはご入学のスーツのパンスト脚もたまらんかった >>304
左足のパンプスからつま先補強が少しはみ出してる。 矢田亜希子、インスタでパンスト足にレッグウォーマー。
つま先もあり。 老舗の日本製しか使わないよ
洋服も全て仕立て品
既製品は使わえない 目がテンの女子アナ、切り返し見えてた?
あと、都丸が縄文の生活のとき履いてたね >>320
ドラマ??
ドラマのメイキングかなにか?? >>324
メイキングかな
安藤サクラが現場に連れてきてる子供の話で
子供がサクラの足にちょっかいだしてる時と通りがかった松下奈緒(緑のスカート)と話す時に映ってた
https://i.imgur.com/wRK5lnT.jpg
https://i.imgur.com/EPHElUH.jpg 安藤サクラはともかく松下奈緒はブスとはおもわんしそもそもあんたの事なんて知らんがな ttps://twitter.com/_shibata_aya/status/1109688510800289794 皇室のムック本とかでパンスト足の見れますかね??
佳子さま ICU卒業って聞いて集中治療室を思い浮かべたのは俺だけではないはずだ >>334
眞子さまが詐欺師の小室からの呪縛から解放されることを切に願います。 >>328
元、現役問わずスポーツ選手のスト脚も(;´Д`)ハァハァ
芸スポ速報+見たら吉田沙保里がZIP金曜日出演ネタのスレ見て楽しみになったよ
みんなもだろ? メ〜テレ アップ!のセットが新しくなって伊藤聡子の脚が拝めるようになった >>338
ゴリラ吉田だけは無理!!!色気づきやがってほんまに気色悪いわ! >>347
それだとフェチじゃないじゃん
ガキ、老婆は無関心だが30、40代ならストライクゾーンなわけだしこのスレッド住人なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています