【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 32足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜NHKでやってた乃木坂と欅坂と日向坂の番組で菅井友香が濃いめのナチュスト履いてたな >>342
この転載元サイトぐらいストフェチならみんな見てるっつーの! テレ朝、宇賀アナウンサーのパンツマ
恐らく今日で見納めだろうな、退社するし >>342
いいねー、ナイス
>>356
転載元はどこですか?見に行きたいです >>364
履いてる。
ブーツで蒸れたナチュストつま先の匂い嗅ぎながら射精したい。 >>366
今年から流行ってるらしいよ!来年は期待! パンストフェチだけど汚いのや臭いのやBBAのには、あんまり興味ない… >>372
タレントや有名人のは一生クンカクンカ、モミモミ無理な底辺だけど、
汚いって意味は?
伝線や毛の処理が甘かったときの状態か?
スト越し足指の毛も魅力的 そこの掲示板は転載には寛容なところだけど、
上げてる人たちの気分を害するからやめたほうがいいんじゃね
荒らしなのかもしれないけど >>373
スゲー美脚!あざっす
今夜のオカズが出来た >>378
録画したのを見てヲカズ派の自分からしたら、
番組からの画像を何かしらサイトにアップの気持ちわからない
違法じゃないのかね? 週刊現代、竹内由恵アナのスト脚グラビアがあるが、爪先が………………見えない。 >>373
女子アナのスト脚はたまらんの〜
ありがとうございます。 >>376
著作権をお前が持っているわけでもないのに、バカなの?
そもそも転載OKな掲示板だろ、そこは だったら堂々と直リン貼れや!
一度DLして、imgurにあげて、さも自分がキャプしたかのように小細工すな! >>387
「★ 画像の転載につきまして」 のレスを読んでみろ
そんな気持ち悪いやつの掲示板なんか直リンクしないわ
おかげで有能なサイトが閉鎖されているぞ
http://www1.rocketbbs.com/110/pluslove.html
その掲示板は、5ch実況の画像やほかの掲示板やらサイトからパクッてるくせに
5chに転載するなっていうお前はバカなの? 教えて? 池上彰のTBSのニュース特番で眞鍋かをりがほとんど全編ナチュラルパンツマ晒してた
特に29分30秒過ぎが顕著
履いてた靴がミュールっぽいものだったんかな
足首クロスさせて晒した両の爪先を少しモジッとさせる仕草がよかった めざましかやちゃん 春になってしっかりナチュスト履いてますね
照明が脚に当たった光沢がイイ
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1553802347-0085-011.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1553802347-0085-012.jpg >>394
何故パンストのメーカーは書かれてないんだろう >>391
リンク先の掲示板見てきた。
テレビ局の著作物なのに5chに転載するとキレるんだな。盗人のくせにw キレてるのは管理人じゃなくて一部の利用者かな
拾い物のキャプを連結して上げて、転載されるとキレるってのを何度か見てる
「転載だー」とか「他のサイトが潰されたからやり返してやる」なんてことはやめて、ストフェチ同士仲良くしようや >>400
金曜に通販なんか昼前からやると大下容子ワイスク1部やらひるおびの0部とか午前の背中が全然見えなくなるだけなのに >>406
>>407
おまえNHKの実況スレ貼ってたやつじゃん 猫は抱くものって映画で沢尻エリカのスト脚結構拝める 今更だけど、この部分のスト脚って菜々緒?
https://youtu.be/1ZO8FYk2BbE?t=5s
菜々緒と比べると短いように感じるけど、ヒールを履かなければこんなもんかなとも思えるし いや〜映画って本当に良いもんですけど、ナチュラルパンティーストッキングも本当に素晴らしいもんですね。
って今は亡き水野晴朗先生がご存命ならきっと教えてくれていた思います。
なので皆さん今年度ナチュラルパンティーストッキングを変わらず愛していきましょう。 関係ない話だが(どこかでそうならなければと願っていたが)ZIPもテーブルに座るようになっちまったな
今までだったらそんな邪魔なものはなくひな壇の足や▼も見れたのに
どんどんテレビってさ俺らにとって希望をそいでいくやな、もう終わりだわ
情報番組なんて今やほとんどテーブル前隠して足すら見せなくなっている いや〜本当にナチュラルパンティーストッキングって素晴らしいもんですね。
今日のヒルナンデスの藤田ニコルちゃん履いてるね。 ZIPは隠れてるわけじゃないけどアングルが微妙だね 徳島目当てで見てると別に改悪には感じないかな
最近は6:00〜6;30あたりのエンタメ、スポーツコーナーぐらいしか座ってなかったからね
スポーツコーナーは今まで通りベンチのセットで▼見せてくれそうだし ZIPは3月打ち切りもなくもないんじゃないかな
経費削減が相当露骨だったし
グッド!モーニングに勝てない状況を早期に改善できないなら年度内での打ち切りも否定できないよ >>421 お宝サンクス
>>425 ちゃんと空気入れろよ! FNN Live News α、脚が見えるセットになったな
でも短いスカート穿いてくれないような気がするw スカパー夜中やってたDVDの脊山麻理子ときめきデート 婦警の格好でパンスト尻丸出しでパンスト足裏アップ どエロい 再放送ある >>343
今週月曜に見えまくったからか今日からすりガラスで見えないようになったな
もう録画する必要なくなったわ >>421
あんた神やな
>>442
ワロタ こりゃ萎える
視聴率下がる こういうのってどこから意見が出るんだろうな
そもそもこういうセット組んだ時点で分かることなのに最初から対処しなかったってことはゲスト側からの要望なのかな
もしくは視聴者からの意見か >>442
なっ、ニュース情報番組なんてみんなこうなってきているだろ?
急にこういうセットにしたってのも完全な対策だな
絶対関係者はこういうスレチェックしているとしか思えないし、一部バカクレーマーもいるだろう
テレビ局は自ら男性視聴者を離れさせているな テレビでまともにパンスト脚見れるとなるとテレビ体操ぐらいだなw >>448
誰からも見られることの無い、視聴者のBBAじゃないの?
有働の脇汗のときも「見苦しい!」なんてクレーム入れたのはBBAだし
あんなご褒美無いのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています