★★ わき・ワキ・脇・腋:パート192★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、ワキの原点を再確認しようか。
ワキは観て、触って、嗅いで、舐めて、と五感をフル動員して楽しむもの。
その妄想を掻き立てる為に、画像や動画、体験談があるわけで。
その為の総合スレがここだね。 いつも思うけど、なんで韓国人ってだけで毛嫌いするの?
可愛くてワキ見せてくれてたら、ワキフェチスレなんだから人種なんて関係なくない?
日本だと塗り絵かってくらいに修正されるけど、韓国台湾中国は修正少なくてワキフェチ的に最高なんだけどな… みんな反日教育受けて育ってるんだなと思うと抜けない >>7
その中では台湾しか抜けないわ
それよりも西の国や民族無理だわ 実際可愛けりゃなんでもいい
韓国行っても中国行ってもビンビンになりましたw >>7
そうなんだよ、マンコ(ここでは腋か)に国境はない! sunny hill monday blues
ノースリーブの白ブラウススーツ姿はかなりそそる 韓国は名前忘れたけど反日美人女優のジョリ腋だけ抜けたわ どの国でもいいけど処理する文化の国なのにジョリってるってのが興奮する 要するに反日国家の女のお化けなんか見ても興奮しないって言うそういうことだろう。台湾は親日だからまぁ許せるかなってそういうことなんじゃねえの。なんだろうなぁあー国会色民族意識と性癖を結びつけてるって言うそういうことで 去年は横澤夏子とか化け物だったけど今年の腋ケアCMなかなかイイね
ニベアの芳根京子が出てるやつなんかうれしい状況だ
ttp://pd.kzho.net/1551607889605.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551607889731.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551607889800.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551607889869.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551607889926.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551607889983.jpg 腋のCMなかなかいいじゃん
ビュッと腋汁が男の顔に飛んだらもっと良かった >>22
5枚目どういう状況なんだ?
ワキガン見してんじゃねーよゴラァ!? >>22
3枚目の腕上げてる人、腋毛の長ねぎに似てない?全然違うか。 スカパーのスカイAでやってるヨガの番組中々いい キレイなモデルのお姉さんのワキ アイドルの汗臭いの嗅げた
多分腋の匂いだな
中学生だからあまり匂いに対して敏感でないのか
それともダンスするグループだから嗅がれても
あんまり気にしない免疫ついたのか
それとも恥ずかしいけど仕方ないって心情か >>22
製品会社やCM製作者は世に腋フェチの変態が
いるなんて思ってもいないんだろうな >>34
馬鹿なこと言うな
思っているに決まってんじゃんwww >>37
ようつべでデオボールで検索するとCM見れるよ ソトニコワは汚いな
ワキガっぽい
めちゃくちゃ嗅ぎたい >>43
トゥルソワちゃんはただの妖精じゃねーか! >>41
どっちも1年前かよ
見たことなかったわこれ >>43
歯舞の昆布はいい出汁が出る
紀平くんにもこういう衣装でお願いしたい >>35
人の書込みにケチつけることしか出来ないクズがw (他人の貼った画像に)ケチを付けるのならば、自分がより良い画像を貼ってからケチを付けよう (他人のアップした動画に)ケチを付けるのならば、自分がより良い動画をアップしてからケチを付けよう (他人の書いた体験談に)ケチを付けるのならば、自分がより良い体験談を書いてからケチを付けよう >>51
5ch初心者か?
画像なしに無能ってお約束みたいなもんだろ >>55
腋も修正していないけど肌も修正してないから汚いのが残念 Q様登場の宮崎美子 この時期にバリバリのノースリーブで期待感を持たせたがこういう時に限って初戦敗退・・・ 80年代まではジョリワキが普通だったし、腋臭ノンケア女も普通に居たよな。
夏が楽しみだった。
ブラウスの脇が黄色くなって脇毛やジョリが見え隠れするJCにJKにOLに熟女、そしてふわぁっと香るワキガ…
たまんねえ。。。 >>69
この前の出張思い出したわ、、
九州の空港で昼飯食べたんだけど一人なのでカウンター席、前にポッチャリ系のオバハンが飲み物作るかかりで立っていた
カッコは白い長袖のブラウスに黒いチョッキよくあるバーテンダーのカッコ
飲み物作るたびにそそぐかっこになるんだがその度腋が上がる
脇汗シミで黄色になっていて湿っている、、
食欲無くしました、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています