★★ わき・ワキ・脇・腋:パート192★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祭りというからにゃあげまくりアップで晒しまくってるのを想像しました こないだ久しぶりに松本莉緒テレビで見たけど
松本莉緒見るたびに思い出すのは
ヤンマガの特大ポスターで見れたジョリ腋とヘソ毛 202 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/03/08(金) 22:44:20.36 ID:exBx8IC50
カメラを止めるな腋シーンなんこかあったな カメ止めは可愛いヒロインがタンクトップのワキ映画だからヒットした
「展開が良い」とか言ってる映画評論が多いが、そんな訳あるか
ヒロインがブスだったり厚着だったら100%ヒットしてない、そもそも和製ゾンビ映画なんて爆死が当然 ところが実際はワキシーンが多かったのはおばさんスタッフの方で
ヒロインが腕を上げてるシーンはほとんどなかったという ヒロインはエブリデイズってアイドルだから
ライブ行けば見えるかも? ワキは嗅いで舐めて楽しまないとな。
観るだけじゃつまらん。 芦田愛菜ちゃんは腋の下事情どうなんだろ。
気になる。けど芦田愛菜ちゃんは腋の下もきっと綺麗なんだが処理をやってるんだろうか。
永久脱毛はしてないと思うけど逆に腋の下気になる。
多分腋を露出することししょうのときはは >>219
たおはホットヨガでも腋汗かかないから、物足りないな >>220
腕や脚は毛生えてても未処理だけど腋って見た事ないな
腋毛は目立つから処理するかな? 吉木りさみたいな健康的な脇から北条まきみたいなエロイ脇まで、ツル脇ひとつにしても幅広いからなぁ
好みが別れると思う
ちなみに俺は美人の脇なら全部好きだわ 美の感覚も人それぞれだから自分の好みなら好きって事だと思うな。 脇キレイすぎて撮った写真がすでにぬり絵みたいな事
あると思います! そういうのも総合的にとらえて美しさは語られるから、それが最も美しいとは限らない奥の深さ >>233
これは綺麗な腋
でも少しジョリってたほうが好きだわ AKB48のBlu-ray
豆腐プロレス The REAL 2017 WIP CLIMAX in 8.29 後楽園ホール
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/64056
プロレスで腋見える衣装だから汗かいてる腋拝めないかと気になっている >>237
よくとってくれたよな
なかなかガン見できないからなぁ 芳根京子のニベアCMええな
嗅ぎたい、舐めたい、吸いたい わきぱる氏は2019出ないの?
割引セール終わったらリリースするものとばかり思ってたけど。 基本デオドラント対策しっかりしてる美意識高い系が、
たまたま忙しかったかでデオドラントできなかったようで、ワキガ臭ったときは、ジョリワキ同様、興奮したな >>233
これはやはり何度も脱毛サロンに通っての賜物なのかね ジョリワキでふわぁ〜っと軽いワキガ、コレが最強だろう
異論は許す
※嘘松くんへ
ワキガスレへの誘導無用 >>252
矢崎彩音なんかいいんじゃないか
臭そうな腋だったぞ >>253
脇汗のニオイってよりは、なーんか乳児系の乳臭さがありそうな雰囲気なんだよな〜 >>254
臭すぎるのもちょっとねえ…
俺的にはハード腋臭よりも、ソフト腋臭の方が好き
※嘘松くんへ
ワキガスレへの誘導無用 >>250
両ワキ見せってワキフェチには至高のポーズだなw
これが>>201の言う通りなら
ポスターさえ手に入ればジョリワキ拝めるってことか ワキパル見ればわかるけど、ぱっと見ツルでも極限まで寄ると、実際8割くらいはポツやマイクロジョリが発見できる。 >>233
意識高い女だな、脱毛サロン通って綺麗になったワキを見せびらかして女子力の高さをアピってるつもりかもしれないが、俺たちから見たら単なるシコネタにしかならん。
ごちそー様です >>233
これってもっと画像よくなかったっけ?
家に帰らんとわからん >>261
そんな意地悪言わずに普通に、
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァでいいだろ。 >>233
バッグの紐にワキ汗の匂いがタップリと。。。 AKBみたいな集団アイドルグループには絶対にワキガが居るんだろうけど、誰なんだろうな。
嗅ぎてえ。。。 >>279
顔がかわいいのに
腋がしわしわなのがいいね 5、6年前に某こども番組で実物見たけどめちゃくちゃキレイな人だったよ >>276
まぁ居るだろうな
峰岸が言ってたからな >>269
松島花は7年前くらいのMOREかなんかのCMのワキがすげーよかったな >>284
ミュージカルで見るとギャップにビビるよ >>270
こういう天然系を装ってる女も
腋をつるつるにするという美意識を持ってることに
恥ずかしくならないのかな 教育テレビの子供向け番組に出るにあたってはイメージを崩さないよう演者に相当厳しい制約がかかるそうだがその中に毛の処理は含まれてるのかな? >>290
もしかして山下美月?
だとしたらスゲーシコれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています