★★ わき・ワキ・脇・腋:パート192★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソトニコワは汚いな
ワキガっぽい
めちゃくちゃ嗅ぎたい >>43
トゥルソワちゃんはただの妖精じゃねーか! >>41
どっちも1年前かよ
見たことなかったわこれ >>43
歯舞の昆布はいい出汁が出る
紀平くんにもこういう衣装でお願いしたい >>35
人の書込みにケチつけることしか出来ないクズがw (他人の貼った画像に)ケチを付けるのならば、自分がより良い画像を貼ってからケチを付けよう (他人のアップした動画に)ケチを付けるのならば、自分がより良い動画をアップしてからケチを付けよう (他人の書いた体験談に)ケチを付けるのならば、自分がより良い体験談を書いてからケチを付けよう >>51
5ch初心者か?
画像なしに無能ってお約束みたいなもんだろ >>55
腋も修正していないけど肌も修正してないから汚いのが残念 Q様登場の宮崎美子 この時期にバリバリのノースリーブで期待感を持たせたがこういう時に限って初戦敗退・・・ 80年代まではジョリワキが普通だったし、腋臭ノンケア女も普通に居たよな。
夏が楽しみだった。
ブラウスの脇が黄色くなって脇毛やジョリが見え隠れするJCにJKにOLに熟女、そしてふわぁっと香るワキガ…
たまんねえ。。。 >>69
この前の出張思い出したわ、、
九州の空港で昼飯食べたんだけど一人なのでカウンター席、前にポッチャリ系のオバハンが飲み物作るかかりで立っていた
カッコは白い長袖のブラウスに黒いチョッキよくあるバーテンダーのカッコ
飲み物作るたびにそそぐかっこになるんだがその度腋が上がる
脇汗シミで黄色になっていて湿っている、、
食欲無くしました、、、 >>69
CSでドリフの大爆笑やレッツゴーヤングは必ず録画する。 成人男の「お髭ジョリジョリ」と成人女の「腋の下ジョリジョリ」は昭和の頃は普通だったよな
それと女のワキガに目くじら立てるヤツは居なかったっていうか、言ったら可哀想って風潮があったからワキガ好きの俺にとっちゃあ御褒美だった うん、でも高校の時に酸味臭がつ〜んと臭う娘のあだ名はワッキーだった 大脇さんは本物のワキガだったんで、誰もワッキーとは言わなかった >>79
おまえ、嘘松くんという名前でコテハンつけろよw NHKのうたコン、石野真子のバックダンサーの子達がエロい
キャプよろ >>80
喧嘩売ってます。売ってるんでしたら喜んで買いますよ。こち虎地元じゃそれなりに直馳せた男ですからね >>85
日本のチンチクリンアイドルより全然いい。 >>88
あれだよ!ジョーがホセメンドーサに肩叩かれて、丹下のおやっさんが「ジョー!お、おめえ、その肩は…」って言ったやつ。 >>85
うおおおおおお、これはたまらん
マジで最高すぎる 韓国のアイドルって、あんた私のワキ見て興奮してんでしょって言わんばかりの挑発的な目でワキを見せてくるからたまらん。 >>89
この子は台湾人だろ。バカにすんなボケ。
ちゃんと調べてから発言しろクズ。 俺は親韓とか嫌韓とか、政治的なこと一切興味ないけど、
こういうの見ると女のレベル高いなあと思うわ
美人系というか
日本のアイドルはなんかガキっぽくて受け付けない 80年代の中学時代、高校時代は良かった。
体育の後にシャワーなんてなかったし、
教室にエアコンもなかったから汗くっさい
女どもの嗅ぎ放題だったよ。
ただ和式なのでトイレでシコシコできる環境でもなかった。 >>92
そんなにいいか?
女の子はかわいいけど、ワキ画像としてはダメ 韓国を異常なまでに毛嫌いする人って自宅の家電とか一切韓国製ないのかな?
それとこれとは話が違うのかなぁ?吐き気はしないのかなぁ? 文句言わない韓国はいい韓国(スマホとかメモリとか
文句言う韓国はわるい韓国(レーダーとかイアン布とか
切り分けよう >>97の子は韓国のグループに所属してるけど台湾人だよ はっきり言ってここで嫌韓言ってる奴も、キムヨナが生中出しでフルコースのセックスをタダでさせてくれると言ったら喜んでするだろ? >>100
制汗スプレーって、いつ頃から普及したのでしょう? 韓国は顔の整形のおまけで、脱毛とかも一緒にすると料金がお得だからついでにワキも綺麗にしてる子が多い
よくある「セットで買うとお得」とかいうやつが美容整形でもある >>107
中国製ならともかく完成品としての韓国製はなくても困らないだろ? はっきり言ってここで嫌韓言ってる奴も、キムヨナが生中出しでフルコースのセックスをタダでさせてくれると言ったら喜んでするだろ? >>128
当時のJCやJKが8×4をやってたらしいね。
8×4登場まではワキガ軟膏「エキシウ軟膏」しかなかったようだし。 中学の時に制汗スプレーのにおいで抜いた事あるわ。
8x4のレモンライムのにおいだったな。 柑橘系の制汗剤の匂いって汗と混ざると最高にいい匂いになるよな >>99
全部加工品だけどな
南男北女とか言ってるくらいだから北の女見たらチビッちゃうんじゃねーか ワキフェチだけど脇ペロペロするような変態とは一緒にして欲しくないわ 腋フェチで腋ペロぺロしないって、
巨乳好きだけど一切触らないようなもんだろ。 嫁が脇の処理甘かったときの、恥ずかしがる仕草がたまらんのよ 腋舐めたらせっかくの匂いが台無しだろ
自分のつば臭くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています