スクール水着について語ろう Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも背中が空いてるって事は純なスク水とは違うから私は許せるかな
それより、これをスク水扱いするとして私的にはスク水にパイオツカイデーは違うよなあと
チッパイがいいってんじゃなくて、なんて言うか中高生くらいのオッパイ、それでいいと思うの大人オッパイは違うと思うの >>666
競泳タイプだろうとデカパイだろうとチッパイだろうと
それが天然スク水ならばどんな養殖にも勝つる! 個人的には養殖物の「あなたのために着たから可愛がってね」感が好き。
いや、リアル女房にもやってもらってはいるのだけど。 >>670
天然物はエロ目線で見られるの絶対拒否が多いからな
本人は泳ぐためにただ着てるわけで、早く授業終わって脱ぎたいと
思ってるようなスク水JC/JKには全く興味ないねぇ
楽しそうならまだいいが、基本的に男に見られたくはなかろう
天然の写真好きって言う人は「あくまで安全圏の傍観者」で居たいという感じなのかな。 >>649
やっとわかった〜〜。長年の胸の支えが下りたよ。サンキュー 小学生でも170あることもある
単純に成長と性徴が一致してない不具合の部分か? >>673,677
そのままの姿で一緒に湯船に浸かりたい >>667
そのとおーーりっ、プラス乳輪や地区美はなるべく小さく、出来れば陥没乳頭 >>677
スク水より水路に目がいくわ。
水路大好きなのよ。 >>681
女子バレー、ブルマかと楽しみにしてたら短パンだった。
>>679
あと恥丘もぷっくりがいい。 ケーブルにっぽんで水泳やってたけど女子全員ラッシュガードだった 横からだけど幼女ってなんだよ
スク水をリアルで着る年齢かどうかってだけだろ クラスの女子の水着姿に目覚めたのが中学だからjcからOK 相応な年齢とかは気にならんが
体型は気になる方だな >>698
この子養殖のモデルさんじゃないかな?
紺色スク水姿で見たことあるかも 何このほぼサムネイルサイズ、元画像拾うのに失敗してんじゃね?
600以下とかゴミだろ >>708
柔らかさを感じるローレグ具合がすごくいい >>721
このブラって昭和末期に姿消した三角ブラだな ヤンチャンの表紙がスク水だなDVDもついてるけどスク水は入っとるのやろうか? もう新たな天然モノも少ないだろうしこの際人物無しの
スクール水着(旧タイプ歓迎)だけでも我慢する パイピング水着もアリーナが調達出来なくなったから適当なメーカーのが多くなってきたな 九十九里で車の陰でスク水に着替えていた中学生くらいの子撮ったのあるけど結構離れててカメラのレンズが105mmだから微細画像なんだな… 中学時代某地方の波うち際で遊んでいた時親父が写真撮ってくれたのだが、
偶然すぐ後にぽっちゃり系スク水女子が4人バックダンサーみたいに並んで写っていて感激した。 >>746
父ちゃんGoodjobだな(*゚▽゚)ノ SUPERIOR MIND ってさわり心地良いね ブルーでサイドにホワイトライン >>747
それが偶然背後にスク水女子が居るのに気付き、
幅10mくらいに広がってるのに全員収めた為うぐいす豆ほどに小さい。
そこが残念だ
親父ってフェチだったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています