80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新元号になると、二世代前だけど、懐かしい。
過去スレよろしく。 ttp://www.cheersuki.net/cheer/d3/src/1557419305887.jpg
この娘、3枚は穿いていますね。 >>182
3枚。普通では?
パンツ、ストッキング、アンスコ。
これから真夏に、ストッキングを脱がされ生足で人前に立たされる大人のカラーガードもいいですよ。 >184
カラーガードのお姉えさんも夏はパンスト脱がされるのですか。
あるスレで、社会人野球のチアをやらされた人が「素足が心持たなかった・・・」と述べていた。
ある程度の年齢になると、素足を人に晒すのは恥ずかしいのでしょうね。 >>184
いやいや、パンストをカウントすると4枚ですよ。
ショーツ+パンスト+黒のアンスコ+白のアンスコ。
自分がデジ一眼で撮ったのも同じでした。。。 >>186
黒のアンスコに白のアンスコ なんか漏れそうですね ttp://www.cheersuki.net/cheer/d3/src/1555205221408.jpg >>190
凄い
中学生の時に、なんかこういう記事を読んで、カメラマン羨ましいと思っていた もうやりたい放題だな
羨ましい
天国かよ
下手な風俗より最高すぎる 現役素人女子高生のパンティーを至近距離で撮り放題とか
最高の時代だったな たまにお触りしても捕まらなかったみたいだし
時間戻れるなら戻りたい 応援団の入れ替えでチアが出口に向かう時の混雑に紛れて
お尻触るとか、セクシーアクションの撮影者レポートに
あったような記憶があるな。 白アンスコのフリルって、案外、硬いんだって、甲子園のアルプス席で知った。 >>199
ゴールデンウィークの宿題、まだ出来てない。ごめん。 >>199
あんたは甲子園歌俺は地方球場だわ なんかごわごわしていたぞ 白のプリーツスカートも割と固いぞ >>199
ゴワゴワしてるぞ。高校のとき隣りの席のテニス部の子が机の上にアンスコとスカート置いてたから触らせてもらった。もちろん本人の前で >>202
その子は美人でしたか 芸能人で言えば誰風ですか >>203
芸能人だとピンとこないけど、キリッとした顔立ちで美人というよりまだ可愛い感じだったな。自分も結構オープンだったから机においてあるのを見せてーと言って、へーこーなってるんだーといろいろ触らせてもらった >>204
あんたイケメンなのか完全な勝ち組じゃないか でその日の夜は抜きましたか さっきから硬い硬いって
そんな話題されたら俺のつりざおまで硬くなっちまうだろうが >>205
高校は若さもあってある程度のことは許されてた気がする。更衣室のぞいたり、ふざけあって胸さわっても笑って済まされてた。今やったら逮捕だからな >>207
高校時代にテニス部の子の乳を揉んだんですがすげえ羨ましいなあ >>212
俺はプロ童貞なんだわ。風俗行きたいんだがこの歳になって風俗初めてってのも恥ずかしくていけない。できれば子供達が学校行ってる昼間に行きたいんだが >>213
そうなると、嬢のほうも主婦中心になりますが… >>213
人生は一度きりだ
行かなきゃ死ぬ程後悔するぞ >>213
チアが好きならばコスプレ風俗がいいと思うぞチアの格好をお願いしてその後じっくり楽しむ >>217
自分で買った衣装持ち込んで着てくれる風俗ってあるの?そうゆう店あったら凄く楽しそう >>218
昔よくイメクラで楽しんだよ。チアユニがない店でも持ち込めば嬢は着てくれた。
フリルレース付きの白アンスコを見せ穿かせた時の反応も、時代や嬢によって様々で面白かった。15年位前『こんなの恥ずかしいよお〜。まだパンツの方がマシ』という嬢とのプレイは特に楽しかったよ。 たまにソープで白アンのズラしハメしてる
本物のチアユニを持っていないのでテニスのユニフォームだけど
背中の「○○女子」(高校)のプリントを眺めながらバックで突きまくるのが病みつきになる
自分好みのチアユニはヤフオクで10万近くいくのでなかなか手がでない >>220
そこで10万円出すんだよ!
そうすると君の快楽は10倍になるぞ 学園系個ヘルで、オプションコスや、ポラロイドを選択すると、ガードが緩い嬢にあたります。
コス持ち込みや、テストと称してデジカメ撮影。
最初は顔は写さないよ、と画面確認させるが、逆さ撮りしたりするうちに、どうでも良くなる。
むしろポーズ取ってピースしたりするから不思議だ。 >>190
凄い
80年代ってこういうのが許されたの?
今なら逮捕だろ
他の画像も見たけど驚いた >>223
この頃は移動するどさくさに紛れてスコートの中に手を入れて尻触っても捕まらなかったからね >>221
1着だけ30,000円程度で買えるとこないかな
使用済みにこだわらないというか、どちらかといえば新品が欲しい
重要なのはコスプレ用じゃなくて本物のユニであること ポムシェでオーダーすりゃいいじゃん、と思ったけど、調べたら5着からなんだな >>225
君の希望は JK フィットサイズですかそれとも大人の男サイズですか >>223
そりゃそうさ、当時は迷惑防止条例がなく、取締る法律がなかった。
軽犯罪法は、「密かに人の裸を覗き見ること」
が構成用件だから、
1 堂々とプリーツスコートの真下から覗き見る
2 人の裸ではなく、純白レースのフリル付きアンダースコートは、ユニフォームの一部
3 カメラのファンダー越し、あるいはノーファインダーの逆さ撮りは、覗き見ではない。
以上より、あのような写真撮影は合法! >>228
確かに合法だが、ただ立ってるだけのチアの足元から撮影してるのだから先生らに注意されても仕方ない。
しかしピラミッドは、チア達の意思でお尻を突き出しユニフォームの一部であるアンスコが露出してるだけなのだから先生らに注意される筋合いはないのに、何故カメラマンは撮影を止めてしまったのだろう? >>229
前にも書いたけど、先生に注意されても、居直る奴もいたとか。
逆に甲子園警察の事情聴取を受けても、チアガールが責められてしまい、泣き出す始末。 >>230
やはり居直る者もいましたか。
警察の事情聴取を受けても逆にチアが責められたとは知らなかった。
「そんな短いスカート履いて下着みたいな見せパン履いて、それでお尻突き出してちゃ『どうぞ見てください』と言ってるようなもんでしょ。そりゃあなた達が悪いわ。」とでも言われたのだろうか? チア「覗きの被害にあいましまた。」
先生「犯人はこの男です。」
調官「そうか、詳しく話を聞こうじゃないか。」
カメ「僕は法律に触れることしてません。」
先生「ふざけるな!内のチアガールの足元に寝そべって写真を撮っただろ!」
調官「それはいかんな。で何を覗き見された?」
チア「私の足元から、プリーツスコートの中身です。」
調官「裸を見られた訳ではないのね。下着?」
先生「チアはアンダースコートというレースのフリル付きパンツを覗き見されたんです。」
調官「それは下着なの?下には何もつけてないの?」
チア「まさか、下着の上にアンダースコートを着用してました。」
調官「何のためにアンダースコートを着るの?」
チア「それは下着を直接見られないように」
カメ「ユニフォームでしょ」
先生「お前は黙っていろ!」
調官「アンダースコートって下着?」
チア「下着ではないけど、レースのフリルが付いていて下着みたいです。」
調官「何のためにレースのフリルが付いてるの」
チア「それは演技でスコートが捲れた時に可愛く見せるため」
カメ「見せるためのユニフォームを見ただけです」
先生「限度があるやろ、風や演技でスコートが捲れた訳ではない。」
調官「整理すると、チアは裸を見られた訳でも、下着を見られた訳でもない。
何を見られたかというと、見られてもいいようにレースのフリルが付いたアンダースコートというユニフォームか」
カメ「違法ですか?刑法何条違反?何とか言え!チア!」
調官「まあまあ、このまま応援続けて、君もかあまり過激に撮るなよ」 >>224
それは流石にあかんやろ
いくら昭和でも >>227
風像嬢に着てもらうので S〜M 程度です
小さい子だと身長が150cm前後もいる
私に女装趣味はありません 高校野球の県大会でチアリーダーを望遠レンズで撮影していた男性が、高野連からの通報で警察に任意同行を求められる騒ぎがあった。スカート内を盗撮したなどとは報じられていないだけに、警察などの対応に疑問の声も出ている。 >>231
ピラミッドバージョン
チア「ピラミッドをやってる時に後ろから撮られました。」
調官「・・・どういうこと?言ってることが解らないのでやって下さい。」
仕方なくカメ子の方に頭を下げ調官に対し横向きでお尻を突き出すチア。
調官「これは演技中の姿勢ですか?」
チア「ハイ、ピラミッドの時の姿勢です。」
調官「この演技で何があったのですか?」
チア「この人が後ろから撮影してたのです・・・・。」
「後ろから?」と言いチアの後ろに移動する調官。
調官に後ろに廻られ、恥ずかしいが事実を伝えようとお尻を突き出し続けるチア。
調官「スカートの下から見えてるその白い物は下着なのですか?」
チア「・・・いいえ、アンダースコートです・・・・。」
調官「アンダースコートってテニスのアレですか?」
チア「ハイ。・・・・」
調官「ということは、ユニフォームの一部ということですね?」
チア「・・・そうですけど・・・でも後ろから撮影するのは・・・・」
調官「(カメ子に対し)なぜ後ろから撮影したの?」
カメ子「だって前側は生徒さん達で満員だから元々グラウンド側にいただけですよ。」
調官「(チアに対し)この人がグラウンド側にいたことは知ってたのですか?」
チア「この人というかカメラで撮影してる人達がいることは知ってました・・・。」
調官「(チアに対し)それであれば後ろから撮影されても仕方ないのでは?」
チア「でも近くまで寄って来られ撮影されるのは・・・。」
調官「撮影されたのはユニホームですよね。」
チア「・・・・」泣き出してしまった。
まだ続きがあります。
カメ「そもそも、ミニの純白プリーツスコートで応援演技してるじゃねーか。」
チア「それは、可愛く見えるから、カメラマンさんに見せたい訳ではありません。」
調官「そもそもジャージとか体操服じゃだめ?」
先生「そりゃダサすぎます。」
カメ「そうだそうだ、せめてハーパンとかスパッツ穿いたらいいじゃん。」
チア「そうか、その手があったか。」
以後、アンダーのスコート着用チアは絶滅し、スコートにハーパンや、ジャージチアが一般的となった。 先生「何とかカメコを取締りできませんか?」
調官「お薦めできませんが一つあります。」
先生「分かりました。二回戦でやります。」
二回戦の甲子園、一回戦で無罪放免となったカメコがずらり。
先生「チア、集合!今日から新しいユニフォームで応援しよう。」
調官「囮捜査みたいな形になりますが仕方ありません。」
チア「先生!新しいユニフォームですが、アンダースコートがありません。」
先生「そうか、仕方ないな。とりあえずスコートが捲れないように注意して応援しなさい。」
カメ「おい、おい、あのチア達生、生パンだけで応援してるぞ!それ!今だ!」
チア「キャー」
驚いてコーヒーの売り子にぶつかり、純白プリーツスコートが、汚れてしまった。
先生「予備のスコートはあるが、下着はないぞ?」
チア「仕方ありません。応援のためです。」
カメ「うぉー、あのチアアンスコどころか、生パンも脱いだぞ!」
調官「はーい、そこまで。カメコ全員、軽犯罪法で逮捕する。」
カメ「そんな?」
その後も生パン、ノーパンチアの演技は続けられ、先生と調官が最高に儲け。 そろそろ地方予選の季節だが、昔は予選が狙い目だったとの話も。
現代でも純白プリーツスコートチアや、純白レースのフリル付きアンダースコートは無理としても、純白レースのフリル付きペチパンチアならありそうだ! 梅雨時の予選といえば少し前までの都市対抗予選。せっかく行っても雨で中止になったりしたが、いい思い出もある。
東北予選はステージが無く山形や秋田の球場では応援団は中段通路で演舞してた。
T○K は東京の有名大学のチアが4人派遣されてた。ユニはT○K のでアンスコは黄色だった。
中段通路チアが立つすぐ下の席に座り振り向くと、1m も無い所に太股があった。
ずっと振り向いてたら気付かれてしまうが、雨が降ったり止んだりは好都合だった。傘を差せば気付かれにくいからだ。
ヒッティングマーチで、足を開き上体を前に倒す演舞は最高だった。こちらにお尻を突き出したまま1秒ほどだが静止する。丸出しとなった黄色のアンスコにはクッキリとパンティラインが浮かんでた。
大学野球の応援では絶対に見れない光景。雨が止んでも傘は差したままだった。 >>244
私も、通路でチアが尻を突き出してるのをすぐ下の席から見たことがありました。秋の全日本選手権が大阪球場で行われていた時、日本鋼○福山のチアがピラミッドをやったのです。
金網が邪魔でしたが、突き出した尻を包むフリルの白アンの股間部分が丸見えで、もの凄く興奮しましたよ。 昭和生まれ素人童貞オッサン共のつまらないネタばかり JKのミニスカ生足を足元に寝そべって撮影できたんだから
その恩恵を受けられなかった連中は臍を噛む思いだろう 俺も撮影こそしなかったが、甲子園のアルプススタンドで、JKチアの真横に座った。
赤基調のドリルコスだったが、なんと純白レースのフリル付きアンダースコート着用。
ボンボン取り替えその際、目の前にお尻を付き出し、ナイロン地のアンスコが透けて、生パンが透けて見えた。
幸せだったな。 >>249
そう、昔のナイロン地のフリルの白アンは薄手のようでしたね。
日本鋼○福山の尻突き出しピラミッドを見た時も、パンティラインは出てるは卑猥なシワも寄ってるはでした。
ピラミッドでしたからポンポン取り替えと違い、結構長い間尻を突き出して見えっ放しでしたよ。 当時は膝下丈のスカートが一般的だったから、15、6才のJKのミニプリーツスコートから溢れる太股を間近で見れる幸せ。
更に普通の親父では絶対拝めない、JKのパンティやブラを見ることができた。
純白レースのフリル付きアンダースコートなんて、下着となんら変わらないよ。
現代の茶髪、デコ出し、ハーパンスコートチアなんて、見たくもねーわ。 >>251
階段に立つチアのすぐ斜め下の席に座ることが簡単にできた頃、高校生以上に大学生は興奮した。
振り向けばムチムチの太ももが目の前。
ポンポン拾う時などに見える、大きな尻を包むフリルの白アンはパンティそのもの。
しかも脚まで上げてくれるから堪らなかった。 >>249
中学生の時に、JKチアの足元の席をキープして、白アンスコを堪能してました >>253
アンスコ見た後 どこで抜きましたか まさか球場のトイレじゃないでしょうね >>252
日本鋼〇福山のチアも階段に並びグラウンド側にハイキックしてた。
ハイソックスでストッキング無しだから、フリル付き白アンの股間部分が卑猥によじれてた。 もう30年も前になりますかね 地方の小さな球場で 確かその日は準決勝 第一試合に チアが登場し 球場は非常に混み合ってました 仕方がないので チアのいる階段 に腰をかけまして 野球を見ました ちょうど 目の前にはチアの太もも でその両脇から 野球を見る感じです チアの女の子は 自分が 野球の観戦の邪魔をしているようで 私に対して 大変申し訳なさそうにしていました でも その子が ポンポンを取ったり おいたり 膝を曲げるたびに 真っ白いアンスコと その 下の透けた 薄いピンクの パンティーが 丸見え になっていました 約2時間 もうずっと 堪能しました まあ 野球1チア5といった感じですかね で試合が終了し スタンドの入れ替えが行われました 今ほど整然とした感じではなく 係員もいなくてゴタゴタした感じでした ふと私はその後ろについて 人混みの中に入って行きました 夏の甲子園の第一試合。
沖縄県の友情応援チアは、純白プリーツスコートで、一般応援団の入場ゲートにいた。
ピンときた俺は開門と同時に、あたかもいい席をキープするように見せかけダッシュ。
階段を上がるチアの、真下をゆっくり顔をあげたところ、予想どおり純白プリーツスコートの下から、純白レースのフリル付きアンダースコートが見えた。
もちろん生パン透けも堪能した。
純白プリーツスコートチアは、純白レースのフリル付きアンダースコート着用率が高かったな。 >>254
白アンスコを目に焼き付けて、家で思い出しながらです 人混みの中は朝の満員電車のような状態でした チアの女の子のうなじ 汗をかいて張り付いた後れ毛全てが興奮ものでした でもしかしたら この混み具合なら触っても大丈夫なんじゃないかなと思いました うなじもいいけど、純白レースのフリル付きアンダースコートじゃないドリルコスのチアの場合、ブラチラを楽しめた。
ノースリーブの上着は、両手を上に上げると、AやBカップの一年生チアだと、脇がブカブカしていて、簡単に純白ブラが拝めた。
真新しい純白ブラは、レースのフリルで縁取りされていて、ついこの間まで中学生だった15才おそらく処女の純白ブラ。
最高だった。 そこで 白のスコートに手を伸ばしてみた 意外にゴワゴワとした固い布地だったの覚えている 次にもう少し腰を落として スコートの中に手を入れてみた >>263
スコートもアンダースコートのフリルも硬くないと形崩れするからね。 アンスコは気持ちよくないぞ。しりは。前のクロッチのとこは別だが。そーすは25年前の俺 地方予選のチアガールのパンチラを特集してた某雑誌の記事に
パンツが丸見えだ―と小学生くらいの子が数人、喜んで騒いでた
と書いてあったのを見て、あー小学生裏山と思ったものだ・・・
小学生には高校生のお姉さんのパンツは刺激強すぎだろうな >>267
その小学生、羨ましいですね
帰ってチアのパンツを思い出したんでしょうね >>267
男は餓鬼から爺までスケベ根性丸出しの猿以下の生き物 俺がパンチラ好きになったのは、小学生の時に見た甲子園チアのパンチラですからねぇ。 おいらがチアが好きになったのは中3の時の平凡パンチた >>272
で、まだ目覚めたままの人が、このスレに常駐。 もう今から40年も前のこと 地方大会のテレビ中継 イニングの合間に応援席がアップで映った チワワ お茶を飲もうと 真後ろを向いて お尻を突き出した その下が 画面いっぱいに 白のアンスコフリルが中継されてしまった これがおいらがチアに目覚めた 瞬間である >>271
同じく中3の平凡パンチ。
兄貴が読んでいたものを盗み見た。
まさか、1978年の夏大会ですか?
岡山東商業とか箕島です。 >>275
そうです!そうです!
岡山東商、箕島のやつです! >>277
特集記事の最初は あんまり美人の子じゃないけど 風で思いっきりフロントがめくれている写真
で1ページめくった時に後ろ向きにお尻を突き出してポンポンお股の下から出す
あれが 思春期の センズリ坊主には 衝撃的でした >>278
なるほど、私も見た事あります
中学生だったら、たまらんですよね >>278
その年は2号連続でチア特集があって、一週前はモノクロではあったが、純白アンスコが写っていた。
魔法使いサリーちゃん風のコスチュームのチア、風でスコートが捲れあがっていた。
顔までハッキリと写っており、アンスコはガードルタイプでフリルは少しだけ、完全丸見えだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています