★★ わき・ワキ・脇・腋:パート194★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口ひげの跡が…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 12:33:00.04 ID:+4RZBmu70
>>351
正解10ポイント >>348
上の娘最高!
こんな表情で「腋好きなんでしょ、変態」って言われながらクンクンペロペロさせてもらってオナしたい >>362
無修正なのか
逆に毛穴描き足したのかが分からん 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! 脇は黒いポツポツと黒ずみが無いとヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ >>362
どこでこんなの見つけてくるのか教えてほしい >>372
モロに見えるより焦らされてる感じがしてとてもいい いいよな、こういうの
くノ一、楔帷子みたいなのムラムラする
でもAVだと脱いでしまうという
あとトーン消費が多いからと、エロ漫画や同人でも扱いが少ない分野でしょぼん(´・ω・`) >>372
こいつはこれからいくらでも見せるから安心しろ 永脱の効果がどれほどなのかどうしても試したくて、メンズエステで腋脱毛したけど、こりゃすげぇわ。
こんな簡単に処理不要になるとか、知ったらやらなきゃ損なレベル。 >>380
それ知人のコスプレイヤーに聞いたわ
毛穴がヒマになるのか冬でも室内ならけっこうビシャビシャになるってさ
体質にもよるようだけど、ギャンブル性あるな 毛がないぶん肌の表面積が減少して、同じ汗の量でも多く感じるという説に一票
>>378
とても快適ですよね >>378
自分も家庭用のレーザーで処理してる。永脱ではないがかなり少なくなった。快適だね。 >>382
普通に処理していたはずだから同じ汗の量を多く感じるってことないと思うけどな
それにコス衣装のインナーの脇あたりが湿ってたからかなりの汗量な気がする チンゲの量を減らしたいのだが流石にエステ行くの恥ずかしい ギャッツビーのボディヘアトリマー
これでまずカットしてみることを勧める
ttps://www.gatsby.jp/product/trimming-kit/body/ 俺は脱毛行ってるよ
ツルツルじゃなくて適度に薄くした
今どきは男性もたくさんいるよ >>396
( ・ω・) d
今ソイエの光エステを使っててさ、
陰毛の方は薄くなってるんだけど、脇は変わらないんだよね。
脇の方が毛根が強いとか濃いとかなのかな? >>396
これいいのか
胸毛生えてきたから悩んでたんだ
でもいいお値段だなぁ >>398
最初は変わらなかったけど、少しずつ本数も減って細くなってきたよ。もちろん体質もあるだろうけどね。
>>399
自分にはあってる感じ。ただ完ツルにはならない。完ツルにしたいならメンズエステでの脱毛がいいと思う。 スカパーの無料放送録画してても
左下に2週間お試しのテロップ出て見辛かったから2週間お試し申し込んだら
アイドルのイメージビデオやってて腋たくさん拝めた
エンタメ〜テレの美音咲月腋黒ずんでて良かった
https://www.entermeitele.com/idol/grachao.html >>401
BCASカードを抜けばテロップ消えるし
録画しても消えるんやで gcolleの北のコンパニオン腋、最高!
時代はパルから北へ!
どうだ、上から目線マン、ぐぅの音も出まい! >>406
2つ目404、3つ目の画像は貼り間違いか? >>412
実際会うことも関わることも無いの性格関係あるの? 宮崎県で生まれ、高校卒業後は調理師として大阪府内で働いていた40歳のGは、この年になっても独身の男だった。それもそのはず、「自分は生まれたときから
女だと思っていて、男として生きていくのが悲しく、常にストレスを抱えていた」というLGBT だったからだ。
うん、いいよ。その生き方―というのが現代であるが、Gはサウナでとんでもない事件を起こす。その日、Gは15年来の友人とサウナへ行き、明け方まで風呂に浸かっていた。
誰もが仮眠室で寝静まる中、Gはふと被害者となる男性の股間に目を止めた。タオルがめくれ上がり、イチモツが丸出しになっていたのである。Gはそれを
「G同士のOKサイン」と勘違いした。
Gはオズオズと近付き、その男性のイチモツをパックリとくわえ込んだ。相手の男性は下半身が何やら生温かいことに気付き、目を覚ますと全く見知らぬ男が
イチモツをくわえているではないか。
「何だ、お前は!」
激高した男性が殴りかかろうとしていたので、Gの友人が110番通報した。だが、事情が分かって、Gは準強制性交等容疑で逮捕された。
「男性のイチモツをシャブりたかった。同じ趣味の人と勘違いした。でも、勝手にやったのはマズかったし、男性に恐怖心を与えてしまい、他のLGBT の人も
同じようなことをするのではないかという偏見を与えてしまい、申し訳ない」
今や性犯罪も男女平等なのだ。同意のない性行為はLGBT でもいけません。
https://wjn.jp/article/detail/8131331/ パル、スロットマン以外でいい有料動画有ったら紹介して。 >>415
ていうかこの投稿者最早ストーカーだろw >>430
電車の車内を撮ったら暗いワキ部分にガラスに反射した人の顔が映っている感じ? どさくさに紛れてノースリーブの腋に触って臭い嗅いだり、うなじの汗を拭って舐めた事ならあるよ >>445
おまわりさんこいつです。 m9っ`Д´) ビシッ!! >>441
これはおいしそう
gifあれば、お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています