★★ わき・ワキ・脇・腋:パート194★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
電車の車内を撮ったら暗いワキ部分にガラスに反射した人の顔が映っている感じ? どさくさに紛れてノースリーブの腋に触って臭い嗅いだり、うなじの汗を拭って舐めた事ならあるよ >>445
おまわりさんこいつです。 m9っ`Д´) ビシッ!! >>441
これはおいしそう
gifあれば、お願いします 満員電車で謝ってノースリーブ美人の腋に指先がぷにゅっって入ったの妄想すると抜けるね。
汗でぬちゃぬちゃした湿った感じがたまらない。
電車降りたら指先クンクンだよ。
はぁーーーー車通勤、、、 馬鹿なのオマエ
車通勤のがいいに決まってんだろ
毎日毎日満員電車で1時間以上立ちっぱ通勤とか想像しただけで吐き気するわ >>441
こういう女って隣に脇見せびらかしてる事わかってるんかな。
そんでもって脇をガン見したら、キャって脇を隠すんかな、それとも見られても全然平気なタイプ? >>452
現実はおっさんのベタついた腕が当たってたいへん気持ち悪い
汗でぬちゃぬちゃした湿った感じがたまらない
電車おりたら一刻も早くふき取りたいよ
はぁー、、、車通勤 >>384
これで軽いワキガだったら最高。
特に鉛筆系。 >>455
ヘビーな喫煙者だろうけど、芸能事務所に入ったら美容歯科でホワイトニングさせられるからすぐに白くなる 女ならワキ毛、マン毛、鼻毛、脛毛、背中毛、指毛全て綺麗にツルツルに処理するのが最低限のマナー
髪の毛とまゆ毛以外の毛はいらん
パイパンは基本中の基本
ルックス外見見た目ばっかり気にする女よりこういう細かい所に気を使える女が本当のいい女
ルックスは最低限白石ぐらいあれば十分
俺クラスの本物の男GETしたいなら足の裏の角質まで綺麗に処理せなアカン 女ならワキ毛、マン毛、指毛、背中毛、脛毛、鼻毛処理してるのが当たり前
全て綺麗に処理しツルツルするのが女としての最低限のマナー
ルックスより性格やそういう細かい所に気を使える女が本当のいい女
ルックスや外見見た目ばっかり気にしてる女はアカン
俺クラスの本物の男GETしたいなら足の裏の角質まで綺麗に処理せなアカン
パイパンは基本中の基本 夜更かしでマツコがワキガも好きなワキガと受け付けないワキガがあるって言ってた。 >>469
大丈夫、君がどんなに頑張ってもそういう女性は勿論、コブ付きアラフォー中年女性、そしておとこの娘にも相手にされませんから。 >>471
中国の素人参加型テレビ番組らしい
日本の何でも鑑定団みたいな万歳ポーズが定番のようだ
わき毛フェチ その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472863618/385
385 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/05/12(日) 11:18:32.57 ID:Ts175cex0
https://youtu.be/4zGNWsq0Vq4
25:00~ 昨日のヤバイバルって番組で
誰かわからんけどモデルかアイドル腋毛剃ってた マン毛とケツ毛は世の中で一番汚い
ウンコの残りカスやオシッコの拭き残りだらけ
バイ菌雑菌だらけ
毎回必ずクンニする身としてはパイパンじゃないと絶対にアカン
無理矢理にでもパイパンにする
菅井や上村や森田や丹生みたいに元々天然パイパンならクンニする身としては凄く有り難い >>478
絶対にあったほうがいい!
陰毛もめちゃ興奮する ワキ毛はザラザラかボツボツぐらいに限るな。
レーザーなんぞでツルンと処理するのは醍醐味が無い。
脇としては残念賞。 ジロジロと見られて
クンクンとニオイ嗅がれて
ペロペロと舐められる場所
って意識を持って欲しいね 女ならワキ毛、マン毛、指毛、背中毛、脛毛、鼻毛処理してるのが当たり前
全て綺麗に処理しツルツルするのが女としての最低限のマナー
ルックスより性格やそういう細かい所に気を使える女が本当のいい女
ルックスや外見見た目ばっかり気にしてる女はアカン
俺クラスの本物の男GETしたいなら足の裏の角質まで綺麗に処理せなアカン
パイパンは基本中の基本 TBSのこの差って何でムチムチの芸妓さんの腋が映ってた。撮り逃した〜。 >>489
あと、鼻の穴の外にはみ出さない程度の鼻毛はあってもいいと思う 千代田線の車掌が萌え声の可愛い子だった。ドア開閉の時に腋がチラり。
ジョリってて朝から下半身も仕事した。鉄オタが後ろ側の窓から外を撮っていたが、俺ならば腋を撮るな。オタクどうし、わかりあえないか… おばさんだと既にノースリいるね
若い子よりも早い
まぁ、おばさんと言っても昔はコギャルとか言われてた安室奈美恵とかの世代だよな、ルーズソックス全盛期の人たち
コギャルがBBA、時代の流れだ >>478
なんでクンニありきで考えてるんだこいつわw >>492
大船〜大宮 が全裸?
こうしちゃいらんねぇ! >>512-513
素晴らしい
二人共俺のカメラではここまで撮れないw >>513
誰かは知らないがよく脇が育ったいい娘だな。
右手首はリスカ痕?
>>517
それじゃあなたの普通の写真を出そうよ。 と、嫌味を言うことに今日も一所懸命なキモオタであった。 2019/05/15(水) 19:54:37.53 ID:kA0MrWmB0
ハズキルーペで腋を観察すべき時代 同僚女が置いて帰る服の腋部分を嗅いで帰るのが残業時の楽しみや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています