★★ わき・ワキ・脇・腋:パート194★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
全部同一人物?
どんどん肥えて行ってるなw >>773
1枚目を期待してデリ読んだら3枚目が来たら
マジ顔面グーパンチ 腋臭の残り香・・勘弁してくれ。
これは、美女じゃない。おっさんの臭いや・・ >>780
体に比べて異様に頭が大きく見える
モリマンなのは◎ 「ノースリの女の子が肩にかけたショルダーバッグの中の物を取り出すときの腋」が見られる季節になった! >>784
それな、オレもその瞬間ガン見してしまう >>785
湿っていることもあって見ると得した気分になる。 >>779
ところがだ、
ワキガの男女比率は女の方が多いんだよ。
だから臭いだけでおっさんの臭いというのは実は正しくはない。
匂いを味わいながら眼を閉じて美女の顔が浮かんで来ない様じゃまだまだ… ワキガでも汗かきにくいとばれにくいから
女で汗少ない人は実はワキガなんてこともある >>784
駅のホームで後ろの女がずーっと髪いじってるもんだから自販機にジュース買いに行くふりしてチラ見したわ。
不自然すぎてバレてたと思う >>800
あざといけどかわいいし腋もきれいでイイ ttp://livetest.net/load/20190525-083318-924.jpg なんか農耕民族らしさを前面に押し出した体形だな。
脇がキレイなのが気に入らないな。 >>806
俺は乳首が気になってムリだった
まだまだ修行が足りんな >>814
お前の日記帳じゃないからwww目障りカキコ止めてチラシの裏に書いてろwww
ID:P8T46RrZ0 NG推奨 東京競馬場も暑かった。
ノースリで来てる女の子、パドックで写真撮ると腕あげるため見放題だった。 >>804
マゾマスクかな
>>813
ジョリジョリ感たまらん 朝7時から山手ぐるぐる。
ジョリ率高いwww
と言っても見る価値があって見れたの4人だけ。
2回トイレで抜いた。
終電まで粘るぞ。 電車って用もないのにずっといたら警察に目をつけられない? すれ違う女がかなりの割合で腋全開で見せつけて来たわ
キレイだから見てよってことなんやろか ユーチューバーがよくやってる○○やってみたシリーズ
あれになんとか「万歳やってみた」を流行らせてノースリーブメス共のワキが見放題にならないものかね
諸君なんとかしてくれたまへ 初めてフォーケーの凄さを体験できた
フォーケーは完璧にフェチ向け 812 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/25(土) 13:00:30.36 ID:21KVKuov0
なんか農耕民族らしさを前面に押し出した体形だな。
脇がキレイなのが気に入らないな。 今年は腋だけじゃなく谷間も多くなってきた気するわ
外人の影響だろか ダメだわ。半袖ノースリいるけどことごとく俺の前には立たなくなった。 ラーメン屋で休憩中。
夕方以降さっぱり前に来てくれない。
自分の前だけ残念地帯。
対面や二つ横あたりの席は絶好席なんだけどな。
終電までラストスパート頑張るわ。
どう頑張っていいのかわからんけど。 >>843
時間の無駄すぎないか?
とりあえずサブスマホをシャツのポケット入れて常時録画だけし続けて。うpしろとかは言わないよ。絶対。本当に。 これだから素人は…。
電車の外から窓越しに眺めてガン見、ターゲットのポジショ次第では乗り込んだり、パリピの居るフェス会場、海水浴、プールの最寄り駅を中心に行ったり来たりするんだよ。 他にはノースリ美女と一緒に乗り込む、吊革はターゲットの隣をキープ(目の前が空けば見放題)とか。 >>862
そのウェットティッシュ捨てといてあげるよ
ハイ >>841
こんな低解像度でもハッキリジョリって分かるレベル
高解像度だと凄そうだな >>862
これってカラのハラちゃん?
脇拭いて肩拭くって臭い大丈夫かwww この厚さでアイス売ってない
ティッシュも売ってないしどうなってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています