★★ わき・ワキ・脇・腋:パート194★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
812 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/25(土) 13:00:30.36 ID:21KVKuov0
なんか農耕民族らしさを前面に押し出した体形だな。
脇がキレイなのが気に入らないな。 今年は腋だけじゃなく谷間も多くなってきた気するわ
外人の影響だろか ダメだわ。半袖ノースリいるけどことごとく俺の前には立たなくなった。 ラーメン屋で休憩中。
夕方以降さっぱり前に来てくれない。
自分の前だけ残念地帯。
対面や二つ横あたりの席は絶好席なんだけどな。
終電までラストスパート頑張るわ。
どう頑張っていいのかわからんけど。 >>843
時間の無駄すぎないか?
とりあえずサブスマホをシャツのポケット入れて常時録画だけし続けて。うpしろとかは言わないよ。絶対。本当に。 これだから素人は…。
電車の外から窓越しに眺めてガン見、ターゲットのポジショ次第では乗り込んだり、パリピの居るフェス会場、海水浴、プールの最寄り駅を中心に行ったり来たりするんだよ。 他にはノースリ美女と一緒に乗り込む、吊革はターゲットの隣をキープ(目の前が空けば見放題)とか。 >>862
そのウェットティッシュ捨てといてあげるよ
ハイ >>841
こんな低解像度でもハッキリジョリって分かるレベル
高解像度だと凄そうだな >>862
これってカラのハラちゃん?
脇拭いて肩拭くって臭い大丈夫かwww この厚さでアイス売ってない
ティッシュも売ってないしどうなってんだ >>862
今年度NO.1
神様ありがとう最高です 今日はとんでもない暑さだったけど、ノースリはいなかったなぁ
夏服の用意ができてない感じ
まだ5月だもんな >>863
可愛いけど、整形前がどんな感じだったかによって捉え方も変わってくる。 ttps://prtimes.jp/i/34534/33/resize/d34534-33-822036-6.jpg 今日の国内だけで、電車で座った人に、うわ綺麗なのに脇の処理甘っwって思われた女が相当いるんだろうな。 >>891
すばらしいシワなのに
細部が修正されてて腹立つね ノースリ女性って、なんか袖ありの女性とは違う独特の妄想臭か加えられてない? >>898
髪質や眉毛見ただけで超剛毛ってわかる
下の毛もヤバいんだろうな hidetoとかken1の写真貼ると俺の仲間が撮った写真はるなって言うやつが来るぞ。 おばさんならたまに見るが、若い子のノースリはまだ見かけない
半袖すらあまり居ない >>915
五月は日差しが強いからなのか
ただ去年よりあからさまに減ってるな
ワキフェチがメジャーになり過ぎてガード固くなってるのか >>914
実際ここ見てると思うよw ちょいちょい設定イジったりしてるからあいつら 相当古そうだね
今こんな事書いたら大問題になるだろうな 今年のファッションの流行は露出控えめらしい
ノースリーブが流行ってた時代が懐かしい 暑いといってもまだ湿度が低いからな、夏本番のジメジメムシムシの暑さになればノースリも増えるさ ノースリ増えても神の悪戯で俺はどうせ拝めないよ
電車の中も俺の前だけは立たないか立っても吊り革掴まらないからな すっかり夏の装い、31歳部下が腋に隙ありのフェミニンな恰好で登場。
丁度私は横から、そのSEXYな仕事ぶりを眺めることに… 今朝電車降りたら暑いのか、髪を上で束ねようとしてる女の人がいて、
見たらキチンと剃ってたが、赤くなったり黒いブツブツ感が確認出来た。
少し恥ずかしそうにしてたw >>923
2000年代前半ほんといい時代だったよな 人の腋を見たいなら自分の腋も見せた方がいいね。
今昨晩腋毛剃って奇麗にしたのに誰にも見てもらえなかった。 腋フェチに手向かってはならない。だれかがあなたの右の腋を見たなら、左の腋をも見せなさい。 山手線ぐるぐると
メトロの区間往復
どっちが腋見られるかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。