勇気を出してブルマやスク水を買おう Part.37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いままでブルマやスクール水着を買うのを思いとどまっていた人、
学生時代にブルマやスクール水着を欲しいと思ったけどかなえられなかった人、
学校指定の体操服をお店で買うのが恥ずかしい人など、通販で手に入れることもできます。
お店で買ったときのエピソードや通販で買った感想を話し合うスレです。
・通販にオススメのお店:ボルテージ http://www.voltage.ne.jp/
・メーカー・型番情報:ブルマーデータベース「ぶるうぃき」 http://bloomer.wiki.fc2.com/
・メンテナンス方法など:
ブルマーの裾ゴム入れ替え講座 http://otadex.blog114.fc2.com/
スクール水着の作り方 http://www2.wind.ne.jp/atleides/sewing/sukumizu/index.html
【おやくそく】
荒らさないでください。皆仲良し変態紳士。
【前スレ】
勇気を出してブルマやスク水を買おう Part.35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501303252/
勇気を出してブルマやスク水を買おう Part.36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530904940/ >>401
Aラインタイプ(A字形シルエット=すそ広がり)のスカート付きは
中がショーツタイプ(V字形=普通の下着orブルマ型)ではなく
1分丈スパッツ(男のスク水みたい)になってるから残念って事 >>403
適当な嘘教えて恥をかかそうとしてるだけかもしれないけどなw 俺が始めてスク水着たのは中3の時。
それも学年一美人と言われた子の着ている水着だった。
深夜に学校のプールに忍び込んだ。
女子更衣室の忘れ物の中に10着くらいスク水が入ってた。
その中に胸に彼女の名前の入った布が縫い付けてある水着を発見した。
真夏なのにブルブル震えながらマッパになって少し湿ったスク水に足を通した。
瞬く間に勃起して限界近し。けど窮屈でチンコが引っ張り出せない。
お腹の下の方の切れ込みに手を入れると勃起したチンコの先端に直接触れることが出来た。
捲り上げるとチンコが露になった。更衣室から出てプールサイドで急いで扱いた。
30秒足らずで月明かりの下、俺の分身が大きな弧を描いて夜空に舞った。
それから朝方新聞屋のバイクの音が聞こえるまで彼女のスク水を着て泳いだり二回目出したり
して過ごした。水着を脱いで元に戻し薄明るくなった朝の通学路を通り家路に着いた。
知っている子の・・ましてや可愛い子の水着だけに持ち帰る勇気は無かった。
スク水のあの切れ目が何で存在するのか??いまだに疑問。
その後自分用のスク水も手に入れてみたけどお腹の切れ込みがある理由が良くわからん。
俺ら変態が着用してオナニーするための「窓」としか思えない。 スレタイ読まないのは老害よりも若者の方が多いけどな そもそも句点使ってる時点でキチガイおっさん確定だから 自分に都合のいいときだけ沸いて叩いて、都合が悪くなると黙るタイプか >>413
それは違って日本人の振りして工作してる奴らの句読点が滅茶苦茶で炙り出しやすかったのだがそれに気付いた連中が爺だのなんだのネガキャンして掲示板で句読点を使わせないように誘導して工作活動をばれにくくしてるんだよ
って、こんな長いと読点無いなら読みにくいと思うのだけど、ちゃんと読む日本語能力ある? >>415
句点って言ってんのにな
日本語理解する能力ある? 使いたきゃ使えばいい。
決まりなんて無い。
>>410がアホなだけ。 レッテル貼りして思考停止するのは簡単だからな
相手にしない理由を第三者にも納得できるように書けない時点で
ただの誰でも煽れればいいだけの荒らしだよ
たいていこういうレッテル貼りは、アンカー変えても通用する時点でただの汎用物 句点おじさん大発狂しててワロタ
自分が異質だと受け入れられない硬い頭してるから嫌われるんだよ な、反応があると追加で煽りを入れてレス乞食モードになる
スレタイやレス内容に関係ない時点でこいつの煽りに中身があると思うか?
こんな低脳煽りに安易に釣られるとか、釣られる方も低脳だって自白することになるぞ
ケンカは同レベルでしか起こらないからな
このレスにもお前も反応してるって突っついてくるからまあ見てなって 予防線張って自分は冷静ですって言いたいだけの中身の無いレス
ここまで頭悪いと可哀想だな >>416
413を句点と読点を逆にしてる奴かと思った。 なんか色々忙しいんだって
あのメーカーこのメーカーどんどんブルスクやめてってるでしょ?、その対応とか 新スクのUバックってないですかね?
やっぱりほとんどグレコバックか >>423
売るもの無くなって来てるからね
昔は良かったのだか >>427
電圧にまだあるKK50とかじゃダメなの? >>429
トップエース気になってるけどよく伸びるの? >>430
スク水ってパイピング以外はあまり伸びるイメージはないけどな
ちなみに旧スクのKK60とKK70は持っててKK70は少し生地が厚い
それと比べるとKK60は生地が薄くその分は伸びる気はするかな
KK50は持ってないからわからない
ただ現状で買える物を書いただけだからな パイピングスクール水着の事だろ
アリーナARN-175wとかさ、あれはよく伸びるよ 伸びるならフットマークやシルエスタの方がアリーナより伸びるプラスからだのラインにぴったり張り付くからエロさが半端ない
アリーナって張り付くけどおしりの割れ目やへそとか窪んで張り付かないから微妙 うん、でも購入スレだからスク水スレでやろうな
誘導されないとスレタイも読めないのか? >>435
購入相談への回答だから良いだろ
直近の過去レスも読まないのか? こないだテレビでやってた、イケメンでスク水露出狂ワロタ
でも下着は大量に持ってたが、スク水は1着だけだったし、仲間じゃなさそうだ サミーのブルマの画像とか欲しいんですが誰か持っていますか?ちなみにサミーのブルマ販売してるサイトとか分かりませんか情報ある方よろしくお願いします。 通販でファッショナー の旧型スクール水着のLを買って、オキニのロリ系のデリ嬢な着てもらったけど、ピチピチでした。
彼女は身長が155cmで、若干ぽっちゃりしているのですが、スクール水着のサイズ(S、M、L)は小児用のサイズなのですか? >>444
子供用サイズなら130、140、150とかになってるからSML表記なら大人用だよ
旧スクなら俺の嫁が身長160センチ49キロでMでピッタリ、Lで若干シワが出来るぐらいのピッタリでどちらが良いかは好みの問題
どちらも中学〜高校の授業なら違和感のないサイズ感だと言った方が伝わりやすいかな
メーカーのサイズ表はあまり参考にならないのは認めるが、身長155でLサイズでピチピチなら明らかに太り過ぎ
だからと言ってLLサイズに上げると、旧スクだと股のデルタが隠れてしまう可能性が出てくるジレンマ >>445
詳細にありがとうございます。
アソコの布を横にずらして入れようとしましたが、キツくて入れられませんでした。
太り過ぎですかね? よほど薄くてテロテロじゃないと、旧スクを横にずらして入れるとかアホだよな
学販じゃなくてコスプレ用のクソ安いのを買った方がいいんじゃね?
どうせ布面積もケチって勝手にハイレグになってるからずらしやすいぞ >>446
445だけど学販のスク水全般でそれは難しいよ
スク水だけじゃなくレジャー用のビキニとかでも厳しい
そもそもそんな簡単にズレたら水着を着てる女はハミ毛しまくってるよ
447も言ってるようにそれをやるなら薄くて伸縮性のあるスパッツみたいな素材じゃないとほぼ無理
そういうのはアダルトグッズの方が専門だよ
しかし股布がズラせないからデブ扱いされた女の子が可哀想、その一言に尽きるよ Lだけどキツかった
ただ痛いのは肩ヒモのとこだけなんだよね
太ってるんでなく胴長が半端でないからw またなんか混じってるな
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 13着目
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572817884/
骨格がそもそもちげーんだから女装はこっちでやれ スク水で挿入は厳しいんですね。
見るだけにします。
今度は綿パンツとファッショナー のブルマを履かせて挿入してみます。 >>451
ブルマも脚の付け根の所のゴムが緩むからお勧めできない 嫁にミズノ(元スピード)の白パイピングスク水着せて挿入、水着に射精できたけどなぁ。 >>451
生地によるとしか
旧スクの正規品は絶対無理だけど
新スクの正規品は生地のしなやかなタイプがあり、それだと不可能でない
コスプレ用は生地が薄くて可能なものが多いよ
>>455
スク水の選択の話だからスレタイから外れてないと思うが 購入手段や購入先や購入体験はスレの範疇だが
語るスレや着用スレが別にあるんだから
用途や使った感想はここでやるのは違うと思うぞ
買った感想と使った感想の違いもわからないなら
さすがにPINK自体がまだ早いと言わざるをえない >>457
使用用途による購入相談や、実際相手に着用させてみて想像と違ったから何を選んだら(買ったら)良いか?って相談は昔からあったぞ 言い回しの問題だよ
同じこと言ってても分かってるやつとそうでないやつの違いは見れば分かる
その判断もできないで0か1でしか考えられないやつはそもそもPINKに出入りするべきじゃない まぁ落ち着いて
この流れでスク水を着せて挿入目的で購入を検討してる連中には役立つ情報にはなったんだしさ
過疎ってるよりマシだし良いじゃないか 割と購入の目安になる話題だとは思う
細かく出してくれるとありがたいが… ずらして挿入するのに適してるのは?
って意味合いもあるから内容的には間違ってないと思うが
ある程度話を広げないと奨めることもできないから
会話のなかで少し着用とかの感想が出るのは仕方ないと思うが
この水着は伸びるからひとサイズ小さいのがいいです
この水着さわり心地がよかったです
みたいな報告だけだと参考にはならないし過疎るだけかと ここは買うことに主眼を置いたスレだから、用途別はそもそも
スク水スレとかブルマスレでやった方が良いと思うな ただ単に着てもらう相手のいない奴が怒っているだけでは?
以前にも何回かそういうことがあった 童貞とか関係なく書き込みがあったら嬉しいと思うけど
俺の気に入らない話を書くなはやめて欲しいね
他人の行動を良心の呵責なく制限できちゃうのって
他人を尊重できない途上国的社会の人間は軽々しくやりすぎなんだと思うよ みんな「自分まではセーフ」のラインを探すのに忙しいんだよ ただ、○○買えた、だけの羅列ではなんか
何処其処でと明言は厳禁らしいし、
買う際の注意事項なんて散々出尽くしたし、
感想くらいはいいんじゃないか?
じゃあその線引きはって?、うーん ブルマとスク水のスレなはずなのにとうとう完全に絶滅したのかブルマの話が出てこないところにわびさびを感じるよね もうスク水単独スレでいい気がしてきた
ブルマはもう殆ど売ってないし >>470
ファッショナー以外の市販品がほぼないが
どこでなら手に入るかの情報交換はまだありえるな
レアものともなるとお互いに駆け引きだから情報が出ないのは仕方ないが
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/yans/bl01.html
こういう自社生産業者はまだそれなりにある 防寒としてもパンチラ対策としてもスパッツに劣るからしゃあないわな ボルテージの顧客ページ1マソ払って加入する価値あるかな?誰か入っている人いますか? あれに一万払うなら3ヶ月毎に2000円くらいの買った方がマシだよ
見れるの同じだし 新規てなくても3か月ごとに購入するとパスワード提供されるの? 購入すると3カ月有効なユーザー名とパスワードを発送メールにて教えてくれるよ
それで試してからでいいんでない?
顧客専用ページからしか買えないものもあるよ 顧客専用ページの商品ってぼったくりのプレミア価格だっけ? あそこは何か変な方向走っちゃってるよな…見てて辛い >>481
ここ数年、売るものが無くなってきたのか
中華さんの水着とか売るようになったね
見ていて相当迷走しだしている
利用しだした頃は、自分の小学時代に採用されていたブルマーとかkankoJP530
とかアンダースコートとか売っていて
買っていたのに残念ですわ >>482
もう大人しく廃業した方がいいかもね
中華仕入れたり作らせたりしたけど売れずに在庫処分セールしだしたり一時期メルカリで捌いてたけどすぐ辞めたし kankoのスク水やブルマーが好きだったのでボルで買っていた
あの頃の品揃えは最高だったなぁ、 白いプリーツスコート扱っていた時はasicsのブルマーとセットで購入してたよ ぺらっぺらのコスプレ衣装が欲しいわけじゃないからな
そのあたり分かってないというか、生地と織り方の問題だと小一時間問い詰めたい ボルのオリジナル製品はコレジャナイ感漂う。
ボル自身は頑張っているんだろうけどコスプレ用と同じ次元にみえる。 >>473
ブルマやスク水を男が買ってどうすると思ってるのか??
せっかく買ったら自分で身に着けるのが作った人への礼儀だろ??
俺はブルマもスク水も持ってるけど自分で着る以外に使い道はない。 ボルも長く続いてるよな
20年近く前に買ったトップエースの旧スクまだ持ってるわ 俺はボルで3〜5万円ぐらいしか買ってない
このスレには数10万円とか買った人いるんだろうな もうほぼブルマ廃止されたけど、まだ普通にカンコーやヒットユニオンのレオナ66のブルマとかジュレンクのU718を買える頃はとにかく買っとけしたな
まースク水は安泰だろと思っていたら、こっちもそろそろ大変そうになってきたな ブルマーに目覚めた時にはU718完全に廃れた後だっ
た
753についてもそうで、かろうじて電圧で濃紺だけ買えた(高かったなぁ)
66ーNなんてそんな至高な一品があったと知った時は自分の目覚めの遅さにマジ歯軋りした
スク水もそうで、その名を出すと板が激荒れになる某を知った時も同じ気持ちだった
両品共当時からオクで買えたけどオクで買うのはなんか嫌だったので今でも諦めている 67-Nの滑らかで優しい肌触り
女児パンツだと前ハミパンする最凶ハイレグ90年式U-718これを組み合わせたブルマとか無いかな〜と夢見ちまう レオナ66の旧型スクール水着を手に入れる方法は皆無なのでしょうか? 触れてはいけない話みたいですね。
でも察しました。 平日昼間にスレ住人が常駐していると思っているその脳みそが
そもそも匿名板に向かないからスレさっさと閉じた方がいいよ
yahoo知恵遅れの方がまだ回答もらえるんじゃね? 形とか素材的にu718に近いレプリカってあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています