彼女等のパンスト等を晒す★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
顎姐メリケンパークでなにしてはるんですか?w >>213
50代だとしたらかなりお綺麗な方ですな。
一発かましてみたい あんなタンポポの白鳥顔に
70代BBAの鶏ガラ脚で
エッチしょうとか写真撮ろうと
思えるなw 顎姐ってにしおかすみこに似てるよなw
今後も期待してる 顎姉はキレイに年とってるとおもうが
大概はモンスター化するからな >>232
本人じゃなくて特定厨に画像バラ蒔かれてて特定活動されてんじゃなかったっけ?
まぁ顔出ししてる本人に責任があるんだろうけど >>228
女性らしい美しさが皆無。だからグロって言われるんだな
それよりも>>207の人の続編はまだでしょうか
こっちが歳とってるけど綺麗だからいい アゴアゴ言ってるやつって、セフレいないどころか、童貞お子ちゃまなんだろう? お前らあんまり調子乗ってると、特定(笑)されて地獄を見せ(笑)られるぞ >>242
何年か前にもそう言われた記憶があるけど、ぜんぜん特定できてないねw >>242
特定してみろよボケがwwwwwwwww >>237
この間殺された事務次官の息子(ひきニート)並みにダサイ自慢ですねw やっぱり、童貞お子ちゃまの集まりか。
引きこもってないで、ボロ雑巾の如く働け。 しかし顎のファッションすげぇな
田舎のSAで鼻息荒くしてそうで笑うわ >>261
されてねぇよしつこいな
されてる証拠出してみろやwwwwww >>262
この人親戚からも笑われてるからほっといてあげて…… >>266
高齢でナチュラルに糞漏らすババアなんだから無理言ってやんなって >>266
顎に同じポージングさせたら
ひざ下のガリガリゴツゴツが
汚くて
見てられないだろ >>262
左上の写真を見ると顔でかくてチンチクリンなのにボディラインが出る服を着てるからより滑稽さ増す。
5頭身しかないスタイルも最悪。
何より顎本人が自分を擁護してる自作自演をしてるのが涙ぐましいやら情けないやら…… >>271
婆が無理に若作りしてるの見るとお前はまず墓に金かけろと笑てまうわ。
しかも顎婆は世にいう美魔女でも何でもない、ただの年相応の婆なのに若作りと加齢臭漂う汚物画像をどこから湧いてるのか不思議な自信で投下してくるから性質の悪さが半端ない。 >>274
顎婆本人による自演擁護はもういいから…
今は2019年で顎婆がイケイケだった1970年代じゃないんだからいい加減に落ち着きなよ… >>279
なぁババアよ、どんなに若づくりしてもどんなに着飾ってもババアはババアなんだよ。
お前はまず美魔女と呼ばれるほどの顔とスタイルの資本は無い。
かと言って熟女好き受けするような年相応の色気も無理な若づくりにより無い。
すなわち中途半端、年齢に抗うただのオバハンの若づくりが露出狂をやってるだけ
しかもその年齢で彼女のジャンルだと思ってるのも謎、夫婦板でやれ >>281
現実見ろってお前の汚い身体に肯定的なのって全部お前の単発自演レスしかないだろ。
もうこのスレに嫌がらせに来ないでくれ。
粉吹いてる老婆なんて自慢気に見せられても誰も得しないんだ。 煽ってるのが肛門晒して喜んでる母親より年上のオバハンだと思うと泣けてくるわ… >>279
すげぇ服装・・・どんなセンスしてんだこいつ 何でそこまで忌み嫌うの?
いい女じゃん
こんな人と付き合えるなら楽しいだろうな >>279
貼るんじゃねえよゴミ
てめえが来ると荒れるから消えろカス >>279
モテる熟女じゃなくて痛いババア。
すぐに訪れるであろう老後では池袋とかで奇声あげてるババアと同じことしてそうw
まぁ馬鹿みたいにあげてる写真で中国地方住みっぽいからこんなババアに遭遇するリスクないだろうけど 中国地方のどこだろう
俺も中国地方だから興味あるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています