2年くらい前だったか、朝コンビニ寄ったら丁度同タイミングで20後半か30前半くらいの女性が店に入ろうとしてたわけだが
歩き方とかですぐに察した。トイレだ。おしっこだな、と
案の定トイレへと向かっていったので自分も同じくトイレへまっすぐ向かう。ここのコンビニのトイレは個室が2つ。

幸いにも2つとも使用中で、更に2人が順番待ち。その女性を含めると3人がトイレ街という状況であった。
女性はもトイレ向かってる段階でけっこう限界近そうだなと後ろ歩いてて感じたが、順番に並んでもその場をしきりに歩きまわっては戻ってきたり。
小刻みに足バタバタさせたりとかなり余裕がない。

またトイレもおっさんが入ってわけなんだが両方とも偶然にもウンコしてたんか知らんけどなかなか出てこない。
その瞬間に自分は天におもわず感謝したね。遂にこの日が来たかと。勝ったな…と

数分間の目の前でいまにも決壊しそうなダムを前に、俺もいよいよ気持ちが滾っては心の中で漏らせ漏らせと念を込めながら
後ろでじっくりとおしがまの様子を観察させてもらったよ。

だが神は俺を見放した…結局失禁することもなく順番まで回ってきて勢いよくその女性はトイレと駆け込んだ。
何回も流してたから音消そうと必死だったんかな?

結局その日はヤケになってブチぎれそうになりそうなのをこらえながら、会社に連絡をいれて体調が悪いから休むと伝えて家でふて寝した。
ま、でもおしがま自体は素直にエロかったからそこはよかったんだけど。やっぱり目の前でおもらししてほしかったな