トップページフェチ
449コメント117KB
【失禁】 女性のお漏らし4 【おもらし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:16:26.31ID:nYbnrg5u0
我慢失禁
恐怖失禁
オシッコお漏らし
ウンコお漏らし

次スレは>>970が立てて下さい

過去スレ
【失禁】 女性のお漏らし3 【おもらし】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1476282522/
【失禁】 女性のお漏らし2 【おもらし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1381680586/
【失禁】 女性のお漏らし 【オモラシ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1283406373/
0404名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:31:07.33ID:lzZFtYf40
お酒など入ってくると当然もたらす尿意。
事前に行っていれば良かったもののトイレに向かったのは、
もう出そうなギリギリのとき。
ですが、
東京一の花見会場はやはりトイレに長蛇の列が出来上がってました。

その長蛇の列をみたときに私は半分漏らしました。

いい歳した女性が講習の面前で全部漏らすわけにはいかないと、
列に並びますが全く列は進まず。
最後は泣きながら男性のトイレに混ぜてもらいました。

※URLを貼るとアク禁にされるので「中村涼子 トイレ」で検索
0405名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 06:53:49.45ID:WIJ76Hs10
先週放送された2020高校女子駅伝の特集番組で、神村学園の子がタスキを渡した直後に歩道でゼーゼー呼吸を整えているシーンが映るんだけど、完全にお漏らしの染みが股間にできていました
神村学園は薄い水色のウェアで、股間のお漏らし染み部分だけが扇型に濃い青色に変色していて、画面越しでもバッチリ確認できる
現役女子高生アスリートのリアルお漏らしが地上波で見られたのは貴重でした
0408名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:15:57.26ID:5bIxDmFA0
>>406-407
もしかして>>404は俺の作文だと思ってる?
ここにURLを貼ろうとすると警告が出るんだよ
検索すれば全文読めるぞ
つーか、
>>406
何をやり直せばいいんだよ?お前自身はこのスレのために何か貢献してるの?
「参りました〜!」と謝ってやるから、何か貼れw
0411名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:23:22.31ID:wO2jlMv00
まともに動いてる貴重なおもらし系スレなんだから潰さないでほしいな
0412名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:18:02.61ID:DupjVG6a0
>>408
コピペだろうが何だろうが文章がおかしいことに気づけないのは
どうかと思うぞw
0413名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:48:10.24ID:FV4k8IUu0
>>409
誰がテメーの相手なんかするかよ
レスが欲しかったら書き方考えろや
鼻の穴1つにしてやろうか?コラァ!
0414名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:49:12.06ID:FV4k8IUu0
>>412
もう二度と俺に絡んで来るなよ
またちょっかい出してきたら、ケツの穴ぶった切って屁も出ねえようにしてやるからな
0415名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:54:49.15ID:rR3Ej8/+0
突然ですが、ちんぽをお知らせします。
ちっ、ちっ、ちっ、んぽーん
0417名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:45:12.33ID:MrjS3D6F0
しかし下品な表現だなあ
ケツの穴ぶった切って屁も出ねえようにって…
そんなフレーズさすがに俺も使ったことないわ
0430名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:36:09.08ID:8SW7tSua0
昔会社の連中と五反田で飲んだ後ピ●サロ行ったんだけど、
付いた嬢がションベン行くの面倒かったのか、69体勢で断り無しにいきなり顔面に放尿されたわ。
またちょいS気がある可愛いこのだったからご褒美だと思って飲み干したけど。
ただ大半の男はキレるだろうけどな
0432名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:20:48.41ID:ybmrHZPN0
これ児ポかどうか色々調べてみたんだが、

衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位
(性器等若しくはその周辺部、臀(でん)部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの

でない限り児ポには引っかからないらしい
本当に大丈夫なら今からアップするぞい!
0435名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:50:50.25ID:ybmrHZPN0
なんかこんな事言ったら嫌な奴と思われるかもしれんが、
お漏らし系のスレ初心者なんでおすすめの動画とか教えてくだちい
0436名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:55:03.36ID:lZ3M2qvt0
知的障害を持つ母が子育てをするドラマで、子供のおもらし5連発の回があったな
0439名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:34:09.51ID:fS2WOExu0
>>438
いや性器の露出等が無いから児ポではないぞ。
これがアウトならyoutubeの水着系も全部アウトだわ。
0440名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:47:02.43ID:NOHkqNTf0
つべの子供の水着動画は通報すると削除されるよ
場合によっては垢バンされる

あまり児ポが多いとここも半角や角煮みたいになるぞ
0441名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:04:35.61ID:CTd88eYq0
直接の児ポではないとはいえ子供の動画を
よりによってimgurってのはまずいかもな
上げるとしてもさっさと消えるロダ選んだほうが良い
0442名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:29:38.42ID:aKBPZ/MW0
ピンクちゃんねるは拡大解釈で児ポの扱いになるから
今回のも止めた方が良い。スレッド落ちるぞ。
0444名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:42:04.91ID:hfSzNVt60
>>442
それで前抑えスレ2回も削除されて無くなったんだよなぁ
漫画紹介スレも1回削除された
0446名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:37:27.68ID:fS2WOExu0
了解
法律的には間違いなく児ポではないが、スレが落ちたら困るし消しといたわ
安全第一やね
0447名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:57:55.09ID:N7GNrLJf0
子供がしょんべん漏らすのは普通のこと
いい歳した大人が漏らすからいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況