【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前のタイマッサの話だが、全裸でタオルもタオル無しも女の子によって色々だが紙Tパンが一番好き。
常連以外は普通の紙パンでやってるし、チンコ見るの慣れて無い子だとタオル無し紙Tパンでハミチンさせるのが一番良い。
全裸が気持ち良いってのも分かるが…。うつ伏せの足の間の裏タマを掠めるのが好きだしね。紙Tパンだと片タマ出してうつ伏せやって貰ってる。 タイマッサ店ってどの地域にも有るんで無いの?名古屋でも色々探して回ったが。
どこ行ってもオイル有りの店なら、こんな感じです。後は可愛い子が働いて居るかを探すだけ。
名古屋は年増多かったが、女の子の入れ替わりも多いしマメに確認しないと。タイから来たばかりのスレて無い子や現地でコウガンマッサやってたテク有る子とか色々。 自分でお気に入り店を探すのもこの趣味の醍醐味だろうに他人任せに人に聞いてそれを放棄するとは...
店教えて後で若い女が居なかったとかスパ銭ネタみたいに文句言われちゃたまらんからな >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 やはり新規店の緊張感、興奮ドキドキ感は大事だね。既に通って好きな店有っても大型連休なんかに突撃してる。
実は15.6歳で性癖目覚め近所の市民プールや陸上大会の女子選手なんかにトイレ露出なんかして補導された事有り。
高校生で逮捕されず親呼ばれただけ。犯罪しない為には健全気味の店でのポロリで発散しないと。
でもいまだに当時の女の子の表情、照れ笑いがおかずに成る…。 cfnm とは全く違う意味でタイマッサージの睾丸マッサージ、じゃっぷカサイを受けたい。タマをコリコリしてほぐして欲しい。でもHPで見て電話しても、(ウチではやってません!)と言われて未だに開拓出来ない。 ホームページでうたうと、風俗店扱いに成るのかな?
何店も行ってるが全員定番で施術してる店は無かった。
女の子次第って感じかな。
テクに自信有る子は何も言わなくても鼠径からタママッサージしてくる子も居た。知らない客は驚いたりしてたね。 前ここにアップされてた裸でプロレスやってる動画ってどこだっけ?
居酒屋みたいなとこで 性の知識がLv.MAXだけど、性への関心ゼロの童貞・花園君と、性の知識がLv.ゼロだから、性への関心MAXの処女・数さん。
花園君と数さんの不可解な放課後 - 胡原おみ / 第1話 花園君と数さん | コミックDAYS
https://comic-days.com/episode/10834108156646923747 >>20
AVとかどうでもよくて、こういうのが一番いい >>25
三年前から数えきれないくらいやったなら元は取ったろ
映像見たいな どうせならどぶめたるやいたずらっ子し隊みたいに販売すりゃ良かったのに 27
わかる方でよかったです
この臨場感がたまらないです 俺>>20のフルバージョン持ってるぞ
何年か前FC2のコンテンツマーケットで買ったわ
ガチ素人のcfnm動画持ってる人なら交換してあげるよ 逮捕されて無職、離婚したら露出して女子学生の反応動画をパソコンで販売したら凄い売れそう。
俺も30年近く前で携帯無かったから撮れなかった、無念…。未だに女の子の顔がハッキリ覚えてる。 録画しておいて良かった
ttp://pd.kzho.net/1559474838602.jpg >>20
興奮した!この雰囲気の中まさかのフェラをする女の子と若干サイズが増すチンポw
女の子の反応や表情がイマイチ撮れてないのが残念だけどこのあといい展開あるの? >>36みたいな奴って絶対このスレの趣旨わかってないよな
何でこのスレにいるのか疑問 >>20
こういう動画がまとまってるところってないものか チェコ大使になるまでの3年間どこに天下りしてたんだ? いくら女の顔が映ってるからって野郎が複数でじゃれあってる動画はいらんわキモイ
やっぱりホモ気質なんだな フェラ動画じゃああんまりなぁ
リアルなのがいいけどね
リアクションが良い動画のほうが好みだな 誰かフィリピンの大学に留学して全裸マラソン参加してきて >>20のフル持ってるけど
あの場には男子大生4人、女子大生2人いるぞ
サークルのノリで女1人にフェラさせてもう1人の女は爆笑しながらスマホで撮影してる
CFNM的な観点から観るとこの動画はハッキリ言って最高だ
まぁホモホモ言ってるお前らには絶対に見せないけど(笑) >>47
カップル2人だけのフェラだとつまらないけどこの動画みたいに仲間が集まったところで勢いでやっちゃうところがいいと思う
周りはみんな照れ隠しで爆笑してるけど内心ドキドキしてんじゃないの? >>16
あやねる見てる回見たことないわ
小澤ありかラブライブの内田彩?とかが毎回裸回担当してる 20.56を見ると羨ましい。40代素人童貞、女と一度も付き合った事が無い立場からすると、こんな経験してる奴らはその後の人生バラ色だわな >>56
撮影者について全く触れないあたり完全な素人ものではなさそうだけど
シチュエーション的にはgood
まぁフェラが余計だけども 女医にちんこ検査されまくって勃起した
相手は普通に接して診察終了
後でそれを思い出しながら抜いた 中学ぐらいの時脇腹にブツブツできて皮膚科行ったら
念の為、っていわれてズボンとパンツぬがされチンコの裏まで見られたことならある
まだ歪んでなかったから助かったが今なら間違いなく勃起もん 直腸検査とかって肛門と一緒にタマも見えちゃうもんなのか? そりゃ少なくとも膝までは降ろして腰を折るから、隠さなければ見えることもあるだろうな。
けど、直腸診か内視鏡の時点でそんなの小さなことに思えるが。 >>74
なんで性病検査したの?
ほんとに性病だったの? >>75
風俗行ってからおかしくなったから
でも自分である程度薬塗ってなんとかした
ちゃんと治ったか不安で検査してもらった >>78
女子アシスタントとかマネージャーがいれば最高のシチュエーションだな ボクシングでもアマチュアはまとめて計量だからフルチン連発らしいからね。
女子選手も周りに居るだろうし。
取材の女性記者とか居たら良いね。 >>79
ノーパンでノーブラなんだから、脳死した人役を普通に女の人にすればいいだけなのにな
タモリ倶楽部の制作陣は本当に男の裸が好きだよな こいつは合法露出を狙ってやってるんだろうけどこれだけネットで画像露出してたら警察に捕まった時言い訳できないな 今日スーパー銭湯行ったら、おばちゃん従業員に連れられて30代くらいの女の従業員が男湯に入ってきて仕事教わってた
目線合わないようにしてたのか目が泳いでて可愛かった 銭湯従業員やトイレ掃除は明らかに目が泳いでるな
観られなくても来るものがある >>93
ああいう反り返りを維持するには血液がサラサラでなくてはまず無理だな
普段から健診で引っ掛かるような生活習慣してると血流もドロドロで反り返らなくなる年も早まるからなぁ
反り返りを維持するために今さら仙人みたいな生活に戻れないわ 西村知美と もう1人は誰だ かわいいじゃないか
と思ったら渡辺典子か 懐かしい
のんちゃんのり弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています