【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100回以上露出してやっと逮捕されたってことはやっぱり顔補正あったんだろうね 管理者も警察も忙しいからな。正直、強姦ならともかく、露出で現行犯でもなければ本気で捜査はできんよ。 176 名前:キモ七 :2019/06/20(木) 19:54:17.63 ID:pmX7LhHE0
ttps://i.imgur.com/wRbvCvK.jpg
これは? こんなデカイならふるちんで外歩いても優越感に浸れるな エロいキワキワのメンズエステ好きだけど
そういうグレーな店に限って露出度高めの服着てるから嫌だわ
こっちとしては完全防備の露出少なめの服で来てもらった方が興奮するのに 今はネットで先にチンコ見るから、ちんこどんなの?っていう会話ないよね
昔はある意味いい時代 今の若者が異性について関心が低いってのも幼少期から視覚的には異性の性を見れる環境にあるからだろうな
ネットがない世代は異性の性に異常に興味と憧れみたいなものを抱いて育ってきてるからその違いは大きいんだろう 今の40代中盤から50代くらいまでは異常に性に執着心あるもんな
30〜40だと10代20代の頃にはもうネットが普及してて草食男子と呼ばれた世代
20代だと物心ついた時にはネットが完全に定着してたろうから
今の40代50代みたいに性欲は強いだろうがギラギラしてない
でもモテるのはギラギラしてる方なんだろうな その位の世代が一番の性の犠牲者だな
それより上の世代になるとそこいら辺の本屋で普通に無修正のエロ雑誌が無造作に売られてた時代 ガチっぽいなw
一人で必死にスレ盛り上げてたのに、あのニュース以降、ピタリと投稿なくなったからなw 中3日間隔だから昨日本来書き込みがないといけなかった
昨日書き込みがなかったという事はこの板からまた逮捕者が出てしまったという事 お前らがそんな事言うもんだから水泳部さんも出てくるタイミングがわからず困ってるんだよ でも、よく考えたら水泳部って露出毛嫌いしてたから、違うっぽいよな 本当は水泳部シチュが理想だけど現実的ではなく難易度が高いから露出に走ってたんだろう cfnmじゃないが男性用下着を買ったらレジがギャルの女でペタペタ触りながら綺麗に畳まれてちょっと興奮した >>231
見てきた
友近の表情と
タマが揺れてるのがモザ越しにもわかっていいね これはドキュメンタルの第何回なんだ?友近の出る回は1回だけなのか?
是非見ておきたい >>241
CFNM関係無しに全部見てもらいたいな〜 >>231
友近良い表情だなぁ。だらしない体も良いぞ。 2700、処分を無期限謹慎に変更 スリムクラブと同じ反社勢力の会合出席 CFNMとは若干意味合いが違うけど
明日、見学クラブに行ってくる
シコシコしてやるw 今日はタイオイルマッサージの新人22歳の子に紙パンツからポロリさせたら、恥ずかしそうに紙パンツ引っ張って戻された。
お腹マッサージの時にギンギン上向きチンコに手が当たり、何度もソーリーって謝られた。明日も行く。 スリムクラブは学生プロレスで、パンツに相手の頭入れてパイルドライバーしてチンコ出て観客の女の子大喜びしてたの思い出すな。 メンエスで120分間金玉触られたから
金玉が少し痛い キリッとしてキレイな顔してるな
しかしなかなかチンコ見てくれないなw これどういう状況かわからないけど、最初に駅員たちが皆で来た時くらいしか見られることは無理だろ、動画がその時から撮られていたら面白かったけど パンツ上げるのにわざともたついてる感じ
その間も女の子ずっと後ろ向いて立ってるし男の横通るときも正面向いて硬直してチン毛チラ見すらしないwなんかリアルでいいわこういうの 経験少ない女って、頑なに視界に入れないようにする子多いよな
昔小さなライブハウスに一緒に行った女の子が、ステージでボーカルが全裸になってた時
必死に顔を背けてたのを思い出したw 頑なに視界に入らないように装う処女
モノ珍しそうに凝視する処女
あなたが好きなのはドッチ? >>269
これ駅員全員が女性ならまた違うことになるだろうけど、一人だけ女性というのがこうさせてるよね。でも絶対に到着時に一度は見てると思う。全く見ないというのは結構レアだと思う。 ちんこを意識して見ないと言うよりは
裸のキチガイいるから極力関わりたくない被害受けたくないから見ないんやろな
フルチンの男おるのに若い女性向かわせるのがまずおかしい >>278
入ってるよ。ドキュメルタル以外にいいのあるの? >>279
アニメなんだけどさ…
つぐもも てーの見てたら何度かチンコたった
変態かも俺 >>280
今見てみた。気持ちはわかるけど男だけ裸だと良かった アマプラ以外にもいろいろ入って新作が降りる度にCFNM チェックするのが日課だけどなかなかこれってのはないね >>281
そっかー
でもこのアニメ初めて見たんだけどさ
時々あるエロさがストーリーとキャラデザとのギャップでなんか変な想像力を掻き立てるんよねー
出来れば最後まで見てほしいな
まぁスレチなんだろけど… 亀田のやつとか見ると男は包茎気にするけど女はほとんど気にしないんだってな アパマンの女店員みたいのが、友達に電話して、包茎めっちゃバカにしてるやつあったよな 憧れの白人様でさえ割礼でもしない限り包茎ばっかりなんだけどな ハリセンボン春菜と森三中黒沢は経験ないのによく見てるよね >>286
面と向かっては言わないだけで内心では男の何百倍も馬鹿にしてるよ
男はお前包茎かよwだけど
女はこいつ包茎ちんこ小さいキモイよるな男としての価値ない死ね!くらい違う 処女なのにオカリナの500本以上見た…には敵わないだろ。
ナース恐るべし。 職業柄ってのはあるな
保育士も子供のとは言えたくさん見てるし
男兄弟もなく工場勤めとかして男との出逢いもない本当に生まれてからちんちん見た事ない女のリアクションが見たい 嫁が男兄弟の居ない看護師だけど
付き合い始めたころは セックスする前やら後やら 俺が隠さないでいると ちんちん観察してた
仕事でも目にするし 過去に彼氏もいたけど
そんなにジロジロ観察するように見たことはないから
らしい
結婚して男の子が生まれたんだが
同じく男兄弟の居ない義妹と義母が
息子のちんちんを凝視してる
俺はそれを側で見て勃起している 黒沢ってバラエティだとONになるのか普通に触ってるしね >>291
おまえ女だろwwww
ほうけいは普通だぞwww 不動産屋女のホウケイ談義の動画見て思ったけどあの二人は包茎についての知識が不足してるよね 包茎の皮を引っ張ってどこまで伸びるのか、指で弾いて揺れる様を楽しむ様子
金玉ってぶつけると痛いんでしょ?これくらいなら平気?と聞いて少し強めに握ったりちんちんに興味津々に示してくるのがたまらない
ちんちんにこんなに興味示すなんてやっぱりこいつ女なんだなと感じる瞬間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています