【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMとは若干意味合いが違うけど
明日、見学クラブに行ってくる
シコシコしてやるw 今日はタイオイルマッサージの新人22歳の子に紙パンツからポロリさせたら、恥ずかしそうに紙パンツ引っ張って戻された。
お腹マッサージの時にギンギン上向きチンコに手が当たり、何度もソーリーって謝られた。明日も行く。 スリムクラブは学生プロレスで、パンツに相手の頭入れてパイルドライバーしてチンコ出て観客の女の子大喜びしてたの思い出すな。 メンエスで120分間金玉触られたから
金玉が少し痛い キリッとしてキレイな顔してるな
しかしなかなかチンコ見てくれないなw これどういう状況かわからないけど、最初に駅員たちが皆で来た時くらいしか見られることは無理だろ、動画がその時から撮られていたら面白かったけど パンツ上げるのにわざともたついてる感じ
その間も女の子ずっと後ろ向いて立ってるし男の横通るときも正面向いて硬直してチン毛チラ見すらしないwなんかリアルでいいわこういうの 経験少ない女って、頑なに視界に入れないようにする子多いよな
昔小さなライブハウスに一緒に行った女の子が、ステージでボーカルが全裸になってた時
必死に顔を背けてたのを思い出したw 頑なに視界に入らないように装う処女
モノ珍しそうに凝視する処女
あなたが好きなのはドッチ? >>269
これ駅員全員が女性ならまた違うことになるだろうけど、一人だけ女性というのがこうさせてるよね。でも絶対に到着時に一度は見てると思う。全く見ないというのは結構レアだと思う。 ちんこを意識して見ないと言うよりは
裸のキチガイいるから極力関わりたくない被害受けたくないから見ないんやろな
フルチンの男おるのに若い女性向かわせるのがまずおかしい >>278
入ってるよ。ドキュメルタル以外にいいのあるの? >>279
アニメなんだけどさ…
つぐもも てーの見てたら何度かチンコたった
変態かも俺 >>280
今見てみた。気持ちはわかるけど男だけ裸だと良かった アマプラ以外にもいろいろ入って新作が降りる度にCFNM チェックするのが日課だけどなかなかこれってのはないね >>281
そっかー
でもこのアニメ初めて見たんだけどさ
時々あるエロさがストーリーとキャラデザとのギャップでなんか変な想像力を掻き立てるんよねー
出来れば最後まで見てほしいな
まぁスレチなんだろけど… 亀田のやつとか見ると男は包茎気にするけど女はほとんど気にしないんだってな アパマンの女店員みたいのが、友達に電話して、包茎めっちゃバカにしてるやつあったよな 憧れの白人様でさえ割礼でもしない限り包茎ばっかりなんだけどな ハリセンボン春菜と森三中黒沢は経験ないのによく見てるよね >>286
面と向かっては言わないだけで内心では男の何百倍も馬鹿にしてるよ
男はお前包茎かよwだけど
女はこいつ包茎ちんこ小さいキモイよるな男としての価値ない死ね!くらい違う 処女なのにオカリナの500本以上見た…には敵わないだろ。
ナース恐るべし。 職業柄ってのはあるな
保育士も子供のとは言えたくさん見てるし
男兄弟もなく工場勤めとかして男との出逢いもない本当に生まれてからちんちん見た事ない女のリアクションが見たい 嫁が男兄弟の居ない看護師だけど
付き合い始めたころは セックスする前やら後やら 俺が隠さないでいると ちんちん観察してた
仕事でも目にするし 過去に彼氏もいたけど
そんなにジロジロ観察するように見たことはないから
らしい
結婚して男の子が生まれたんだが
同じく男兄弟の居ない義妹と義母が
息子のちんちんを凝視してる
俺はそれを側で見て勃起している 黒沢ってバラエティだとONになるのか普通に触ってるしね >>291
おまえ女だろwwww
ほうけいは普通だぞwww 不動産屋女のホウケイ談義の動画見て思ったけどあの二人は包茎についての知識が不足してるよね 包茎の皮を引っ張ってどこまで伸びるのか、指で弾いて揺れる様を楽しむ様子
金玉ってぶつけると痛いんでしょ?これくらいなら平気?と聞いて少し強めに握ったりちんちんに興味津々に示してくるのがたまらない
ちんちんにこんなに興味示すなんてやっぱりこいつ女なんだなと感じる瞬間 経験少ない女はセックスの時しかチンポ見ないし
見得向きや勃起剥けでほぼムケチン状態しか見ない情弱だからな >>299
嫁さんと付き合ってる時に
ちんこって触られたりシコシコしても痛くないの?って聞かれたから
指と一緒で強く握ったりしたら痛いけど痛覚自体はそんなに敏感じゃないって言ったら
なるほど〜って女友達にラインして教えてて興奮したの思い出した >>291
そもそも女は勃起した状態しか見たことないってやつがほとんど
そうなると通常時に剥けてる剥けてないは関係ない >>302
名前が出たら対策されるな
前にこのスレで名前が出た埼玉某所なんか、今じゃ一人でも男のバイトが出勤してればそのバイトが5時間連続で男湯担当だからな 埼玉某所はマジで終わったよな
サウナマット交換時にようやく女店員が入ってくるくらい >>305
こういうのって店の人がこんな所見ないよね、って事は誰かが店にタレこむってことなのかな こいつが血眼でネット検索して、わざわざ出向いて直接苦情入れてるからな
TMK (@6Eep1eXvHRiiF5H)さんをチェックしよう https://twitter.com/6Eep1eXvHRiiF5H?s=09 タレコミもそうだけど最終的に同じ性癖の不審者大集合だった
店内中に付け回し等迷惑行為は通報しますって張り紙貼られて、社員らしきスーツの男が見回りにくるレベルで警戒されてたわw >>309
俺も最後に行った時、ライバルが2人いたわw
ずっと入り口で待機してるやつ、アカスリのBBAですら狙ってすれ違うヤベー奴
俺よりレベル高すぎて涙目敗走したわ俺www 不審者とかライバルってここの仲間だから仲良くしような(´・ω・`) お前ら相手の女だけじゃなく店舗や一般客にまで迷惑かけてんのかよ
迷惑な連中だな 店の名前で検索すれば男湯に女性従業員云々ていうのがいくらでも出てくるからな
そりゃ店側だってわかるだろ ここ怪我しちゃって絆創膏貰えますか?って怪我してる手をチンコの辺りに持ってきて女店員に話しかけてるおっさんなら見たわ >>285
やってるみたいだね、でもプレミアム登録していないとほとんど見れない... SODの手コキクリニックって
今はもう純粋に手コキだけのやつはないのか?
性交クリニックばっかり >>318
中国の一部では結婚を祝って新郎や新婦を脱がせる風習があるらしい
それじゃねえの? だから書き込むなって何度いったら
自分で探してこっそり楽しめ
ひきこもりどもが >>318
俺が言うのもなんだけどクソみたいな文化だな 蔵王懐かしいな。衝立自体低かったし、衝立がヨシズだったから通路から透けて見えてたらしいな。女が立ち止まってみてたしな。
あと女湯と男湯の衝立が女湯ぎりぎりにあって、女湯からは男湯が除き放題だったらしい >>318
大の大人が女たちに無理やり脱がされてチンポ丸出しかよw
いいなあ… しかも割といい女ばっかじゃねえか 俺脱がされる段階で勃起するわ >>318
自分のcfnmフォルダ見たら昨年の4月に保存してた、その時も誰か貼ってくれてたんだっけ? 荒ぶる季節の乙女どもよ。ってアニメの第1話で
男子高校生が幼馴染女子に自宅でオナニーしてるところを見られるシーンがあり
女の子は驚いてすぐさま家から逃げ出したってシチュエーションだったのだが
CFNM的な面白さはなかったな
やはりGTOの吉川みたくヤンキー女子に脱がされて
からかわれるみたいな展開が萌えるわ 俺は逆にイジメ系はなんか興奮できない
アクシデントで見られるシチュエーションが一番好き >>318
性器がほとんど見えないな…ズル剥け短小?誰か教えてくれ cfnmでしかギンギンにたたない
フェラでいけない、挿入できないが
cfnmはいい そんな俺に素敵な画像ください >>318
最後の一枚に手がかかるあたりの男の必死な顔と遂に剥かれてしまってからの脱力感がなんかリアルで感情移入できる 結構似たようなのあるけどパンツまでばかりだな、あとは自分で脱ぐよう言われてて最後は仕方なく脱ぐやつ、何故か多くの人たちにスマホ撮影されてるやつ 俺も脱がされて勃起したちんこを叩かれたり金玉蹴られたりしたい 嫁が毎日ちんちん見せなちゃい!とか言ってくる
鬱病なんだろうか 会社の飲み会で若い女性の部下たちに脱がされたいなあ
課長って普段えらそうなのにこんな小さかったんですね!wとか言われたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています