【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モヤさまで全身タイツのキャラクターみたいなのが登場。
股間もクッキリで、田中アナが「目のやり場に困る」って言ってた。 検索したら田中の放送事故なのか。
知らなかったな…。
ムケチンだが思ったよりデカく無いな。一緒に居る石田靖はトップクラスのデカさで有名だが。
岡村とか体が小さいせいも有るが、太ももの真ん中位までチンコ有るって言うからな。外国人並み。 >>727
てことは編集してたのはそれ知らない女? 平常時でこれなら普通くらいだと思ってたわ......... >>728
大阪時代に岡村のちんこ見たことあるけどそんなに長くねえよww
通常時に12センチぐらいあったかな?
普通の人より長かったが太くてズル剥けのしっかりしたカリ全部が平均以上でめっちゃ立派に見えた
タマもデカかったよ
全部が平均以上なんで皆んな驚くんだよ 岡村体小さいから12センチ太目ならデカく見えるよな…。
俺は体格良いし普通サイズだが小さく見えて嫌だな…。 女はチンポを生で見る機会があんまりないからな
そら、見たら笑うわな >>702
いろいろ飛んでるなあとしか
>>737
児ポくさっ 平常時3〜6cmが普通だぞ
大きく言う奴が山程いるけど平常時は基本小さいよ
勃起時は個人差は凄いあると思うけど
特に女は平常時で10センチあるのが普通だと勘違いしてる 剃毛と勃起の裏事情に涙が止まらない
ttps://www.youtube.com/watch?v=QjZ9kbpnf9o そもそも勃つと何が恥ずかしいんだ?
紙縒りを鼻に入れたらくしゃみ出るようなもんだろ? 吉村露出癖有るしパイチンはブラジリアンワックス行ってるな…。
俺も今地元で通えて若い子ばかりの店見つけた。永久より安いし通えるし良いよね。 昔の美浜みたいな、年齢が達したら出なければならない&嬉々として同級生女子が見に来る、
みたいなシチュが個人的にはいいんだけどな。
ケータイをちんこに向けてるところがあれば最高だが、そういう視点のものって無いよなぁ…。 >>748
勃ってしまって恥ずかしい
という体にすることで女の子の嗜虐心をくすぐって良い反応を引き出すためやぞ >>750
そうなんだよ。
それを考えると女はそこまでチンコに興味ないのかな?
って思ってしまうorz 美浜はjs共が真横でかぶりつきでガン見して、ちんこ見えた瞬間にはしゃぎまくってる動画のやつ好きだわ >>750
あるよ。
動画の冒頭で、家の前で待機している女数名が笑いながら、
隠さずにやってきた男達を正面からフラッシュ炊いてパシャパシャと。 >>755
どれ?
ヤーヤの動画で、待ち構えてるであろうJS3人組がはしゃいでるやつは見つけたけど、
肝心の全裸で通過シーンは映ってなかった 裸で走ってる男2人の後を追っかけてる女子生徒達がいて、
男2人が振り返るとキャーッといって逃げる動画もあったね やっぱ女の子たちの前でオッサンに缶ジュース両手いっぱいに渡されてチンコ隠せなくさせられるのがいいな 祭りが土曜日でクラスメイトにちんこ見られて1日空けてからの月曜日に学校で会うと何とも絶妙に恥ずかしい気がする
高校生くらいだと このスレからも美浜遠征プチブームあったな
俺も行ったよ何年も前に
祭にゃ参加せず女のリアクションばっか見たり撮ったりした >>765
質より量になってもーたけどまあそれなりに
いまだにたまにデータ引っ張り出してオカズにしてる 全裸の男性二人の前に数名の小学生が群がって恥ずかしそうにはしゃいでる
二人が走り始めると後からついていく動画
あれも美浜だったんだろうか 若い女2人組が、手で股間を隠しただけの全裸の若い男と笑顔で記念写真撮ってるシーンもいいね。
2002年のやつ。
ちなみに>>756は2006年。
2008年のは、冒頭で玄関から丸出しで出てくる男達を(おそらく女子高生達が)目の前で見て笑いながら「マジうける」と言ったり、
笑顔で正面から股間を見てるシーンもあったりして好き。 美浜の女子達が裸の同級生?後ろから追いかけて
裸の男が振り替えってお前らなんやあ。ってチンコ見せるのもう一回みたい チンコ触った手でコーヒー持っとる〜
とか言ってたよね とにかく他の地域からも女の子が沢山来て、テレビでもスタート地点から女の子、おばちゃんの山山山…。
スタート地点から歩きながらチンコ見るのが若い子。
おばちゃんは海岸近くで待ってる感じだった。 会社のハロウィンでフリーザ着る予定だけど結構ちんこが目立つw
恥ずかしそうにしてるていのほうがいいのかな?気にしてないていのほうがいいのかな? >>779
フリーザはチンコついてないやん
ふざけてるの? だから出来る限りもっこりしない方法を模索してるんだ
ちんこ横向けるとタマのほうが目立つし女子社員に笑われそう >>781
御褒美じゃん
むしろ股間だけハサミで切ろうぜ うちの部は新人男子が女子部員も見てる前でプールの周りを全裸ランニングさせられるのが
毎年恒例になってました。
女子の先輩に聞いた話だと、まだ包茎の新人男子が陰毛を全剃りしてつるつるの股間を
丸出しにして走ってる姿を見ると最高に母性愛を刺激されるといってました。
特に体はでかいけど童顔の男子がうつむきながら走ってて時々目を上げて女子と目が合うと
慌てて下向いちゃうと子がかわいくてたまらないといってました。
そういう子がだんだん筋トレで体鍛えて顔つきも男っぽくなってくの見るのが、自分の子供が
成長してくのを見るみたいで楽しみだということでした。
自分の経験でいうと、その頃には男子の方も度胸がついて、フルチンで歩いてるとこを女子に
見られてもあわてて前隠したりすることはなかったです。
最初は先まで皮を被ってたのがしっかりズル剥けになると、女子から「剥けたんだ」なんて
いわれて、少しは恥ずかしかったですが、むしろ誇らしくて見せびらかしたい気持の方が
強かったです。。 女の子が「剥けたんだ」とか言っちゃうとウソっぽくて残念 >>786
途中までリアルだったのに「剥けたんだ」の辺りから怪しくなって来たな そもそも女子は剥けてないことが当たり前だと知ってる節があるからそこにはあまりツッコまないらしい フル勃起させといて最後の3行で急速に萎む創作だったか 女が映ってないのがな
これはgayサイトが拾う動画 ゲイとcfnm、性癖的には遠いがスレは共存する不思議w >>801
最後に可愛い子写ってて悶絶・・・
見てる瞬間写せやー!!! >>801
最近は俺の知り合いの女子にこれを見せた時のリアクションを想像して興奮してるわ 今日の詰めただけ弁当。
群馬の尻焼温泉に行ってきました。川底から温泉がわいている温水川で水着を着た子ども達で賑わっていました。裸のおじさま方もいましたが、付近の女コドモに気を遣って「あきら100%」しながら行き来してくれて助かりました
#お弁当 #自分弁当 >>804
これ見えてる写真がまじで1枚もないけど本当に脱いでるんかな?
隠し通せるもんか?? 隠し通さんと公然ワイセツで捕まるし
見えて通報されたらアウト ロメロスペシャルだと両手塞がってるから隠すのは確実に無理だろw
なにより女の人のリアクションが完全にちんこ見えてる反応だな プロレスはリングでレスラーが周りを囲んで小便掛けてたの写真で見たいな。
女の子がリングサイド沢山居たとか。リングの掃除も大変だったみたいだが。囲んでチンコ見えにくくはしてたけど、隙間から見えてただろうな。 >>816
これ結構好き
右の女の子このあと手叩いて爆笑するんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています