トップページフェチ
785コメント211KB
バニーガールフェチ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:56:54.89ID:VbtnW6zB0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0005名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 18:50:40.30ID:Z+CDaGU20
>>1
奥さ〜ん!乙で〜す!ナーイス!
0006名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 02:39:21.98ID:8G+10Cc30
>>1乙す
0008名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:58:40.32ID:cKs4CTmc0
ttp://www.the-bunny.com/tuduki.html
バニーガールは「エロ」ではない
0011名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:24:10.01ID:4LyJK08F0
>>8
見てワロタわ

作りがまさに2000年代初頭の古いhpだと思って更新止まってんのかな、と思ったらいまだに更新してるとか
しかも一着でセール価格15000とかこんなの買うやついんのかよ0一つ多いわw
0021名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 03:16:00.65ID:iw+C3a3c0
>>20
東京なのかな?
行ってみたい。遠くて行けない。
関西には無いのか?
画像ありがとうございます。
0023名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:17:30.66ID:ICEy/Nzg0
ジャケットを着たバニーちゃんも素敵
大胆に太腿が露出している感じがなんとも
0026名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 10:30:05.00ID:Wri9dVnb0
>>21
これ店じゃなくてモデルさんのバニー撮影会
アトリエダームで検索
0028名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 01:51:22.78ID:DwnKopk30
>>27
既製品の網タイを自分で切って作ったって。インスタに書いてあったよ
0031名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 15:39:51.12ID:+MPjqtcz0
ttps://www.megahobby.jp/products/item/1838/

フィギュアなんて興味なかったけど
これに関しては高額で購入してもいい程エレクトしてしまった。
0034名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:41:56.18ID:VOhJKThv0
>>32の2枚目の子は網タイの上にパンストなんだな
テカリが死ななくていい!
0043名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 16:43:24.62ID:+g3BEmrN0
>>42
笹森花菜
0046名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:03:08.96ID:AG8PCNLs0
お前らがバニーに目覚めたきっかけはなに?
俺は初めて見たAVがバニーだったから
0052名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:57:37.09ID:1iwUKksA0
欽ちゃんの仮装大賞(昔のやつ)
初期の「バニーガール向上委員会」
涼宮ハルヒの憂鬱
0053名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 04:43:32.19ID:BT/mKD2h0
昔ながらの黒のバニーガールが好きだ
0054名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 15:32:36.90ID:tZpABrzX0
元カノと復縁したんだけど
コレ着てとバニーコスさせてハメハメ
事後

「そーゆー所が嫌だから別れたのよ」とそれ以降連絡なし

なら着るなよ!!
0060名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 01:12:57.20ID:h7x2+sca0
>>54こそ真の兎フェチじゃないだろうか?

俺はバニーガールは観賞用だと思っている。
0063名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:49:44.66ID:qNjr9V4y0
>>52
初期かどうかは何とも言えないが、
「バニーガール向上委員会」の撮影会に行った事がある。
0073名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:52:31.48ID:1GY5vxfG0
>>71
ttps://ascii.jp/elem/000/001/878/1878661/P1390262_c_800x1200.jpg
ttps://ascii.jp/elem/000/001/878/1878662/P1390274_c_800x1200.jpg
0074632019/06/18(火) 19:34:20.68ID:SfDcCYod0
>>64
ttp://momi7.momi3.net/rq/xxx/1560823358728.htm

この画像右上の方もおられましたよ。
0076名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 02:21:23.21ID:uxVh/EgL0
バニ向のバニースーツは初期のほうが良かったな
今のやつは股間にシワが寄ってしまってる
初期のは裾にワイヤーでも入ってたのかな
0081名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:28:51.43ID:vi4aX9Re0
>>77
おぉっ、4枚目 やすかっちですね。
0095名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:08:29.08ID:s/5zhRVb0
このスレの画像見てて、昔吉原にあったP&Bってソープに通ってたのを思い出した。
姫はバニーガールの衣装が正装になってて、なかなかのハイレグ具合だった。
0098名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:45:48.46ID:QSb/MGF30
>>96
P&B時代は嬢個別にバニー衣装を用意していたから、自腹だったはず。
白夜になってオーナー変わってから、辞めた嬢が置いていった衣装を共用していた。
0099名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:04:04.68ID:CAOmEAY2O
ブルセラショップとかで売って新しいの買ったほうが効率良さそう
0102名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:57:40.65ID:16hUFjnK0
>>101
白夜になってからはバニーがデフォじゃないからね。
オプション扱いで予約時に注文が必要になったのと、頼むとクリーニング代が上乗せされる。
今はバニー自体やってないみたいね。
0116名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:14:52.33ID:roMyuM+U0
やっぱりバニーはアトリエダーム製
中華製の適当な作りじゃ興ざめだ
0117名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:36:29.19ID:roMyuM+U0
バニーからエロス取ったら何が残るんだ?
男の性的象徴の衣装を恥ずかしげもなく来てる女の変態性がいいんだろ
公衆の面前でそんな変態衣装を平気で着て接客するとか最高
あーバニーガールとセックスしてえなぁ
0119名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:40:06.98ID:OeD0+Gaw0
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1564484484806.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1564898164627.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1565102466576.jpg
0138名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:58:39.17ID:5XhzaIRc0
バニーバーで黒レースの紐パンが見えてたときは萌えた
0143名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:39:51.85ID:MrEOMBiD0
>>139
このバカ女を見ると浣腸したくなるねぇ〜
0147名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 15:33:04.50ID:QNoeXS6/0
バニー衣装の話もここでいいのかな

このスレ的にはバニー衣装を買うんだったら
質と値段的にダームかバニ向がいいのかな

TOKYOバニーガールも良さげだけど
ここの持ってる人いる?
0151名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:47:44.29ID:m09p3mMN0
ID:QNoeXS6/0じゃないけど男だってバニーガールの服着たって良いじゃない
俺はバニ向の持ってるけどボーンが入ってるからやっぱいい
ダームのも買いたいけど
0153名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:48:54.02ID:u5IosvB30
渋ハロ
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/20-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/2-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/4-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/6-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/9-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/5-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/16-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/15-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/14-69.
0154名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 20:00:39.68ID:t5sG3ZHq0
イケメンのバニーガールをぺろぺろしたい
気恥ずかしそうに股間気にしてたりするとgood
0156名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 10:28:45.44ID:JFucAbHA0
渋谷のハロウィンでたまにバニーらしきものを見かけるが本物は見たことない
ハイレグでない情けない奴とかたまにハイレグでも透明肩ストラップばっかり
>>153の3枚目は本物っぽいね
0159名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:20:51.48ID:nD+gOG0e0
ウサギの耳付けてるだけでバニーというのはなめてる
消えてもらいたい
0163名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 14:47:47.54ID:D9J0kdWI0
ttp://7otland.muvc.net/cap/28.jpg
ttp://7otland.muvc.net/cap/29.jpg
ttp://7otland.muvc.net/cap/30.jpg
ttp://7otland.muvc.net/cap/31.jpg
ttp://7otland.muvc.net/cap/32.jpg
0170名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:12:14.64ID:i0ZJmFE90
前スレだったかな?
浅香ななみのバニー姿貼られてたよね?
0171名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:33:40.29ID:v2LT9P0R0
上の方にあるよ
0177名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:43:58.76ID:zvfIUBO6O
正統派巨乳美少女のバニーコスプレとセクシーランジェリーのイメージ着エロ。名前わからんがこの娘のバニー最高
0178名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:21:22.79ID:7sIhikaA0
>>63
自分も「バニーガール向上委員会」の撮影会に行った事がある。(2004年頃)
確か やすかっちもいた。
目当ての娘はバニーだけじゃなくてビキニの水着での撮影もあり、
バニーの締め付けが凄くて、ビキニの水着にバニーの跡がクッキリで、
それはそれで、また良かったよ。。。
0179名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:54:17.05ID:7sIhikaA0
>>132
あらあら、ゆうかちゃん。
お店のプロフィールの写真でも、生パンティーがハミ出しちゃってますよ。
誰か指摘してあげる良い人はいないんですかね?
0182名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:45:33.25ID:Yp4/OWVg0
渋谷さんはエロいけどTwitterでのナルシスト具合は自重してくれ
0183名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 07:12:37.84ID:Aw8s38Z30
インターネッツに慣れてない感あるけど俺は温かく見守ってるわ
写真集の電子版があれば投資してたんだけどな…
0184名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:17:31.15ID:+UfTxVsL0
ツイッター見てきたけどバニー衣装の種類は凄いな
肌はきれいだけど顔もスタイルも悪くないが普通
何を言っちゃってるの?って所はあるし生脚とかバックシームのない網タイツとかわかってないな
0185名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:58:27.04ID:19G9nUf00
バックシーム入り網タイツはピエドグラスがメジャーだけど生産しなくなり手に入りにくくなった
しかしバレエ衣装を作ってる日本メーカーなんかはバックシーム入り網タイツも作ってたりとネット上で探せば見つかる

バニーガールにはバックシーム入り網タイツだが単純に探せず買わないだけか単純に知らないだけか
本人はバニーガール業界のロールスロイスを公言しているがにわか感ある
0186名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:45:49.28ID:F7WMjIBb0
このスレのマニア層は嫌いそうだけど
素人なのに堂々と半裸の姿晒してるのが最高
ちょっとハイレグ過ぎだけどコスプレ衣装みたいなちゃちいの着ていきってるよりはよっぽど良い
0193名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 20:15:49.00ID:E89S/egi0
渋谷さん11月下旬頃にバックシームの話した後の12月初旬にバックシームの網タイツ履いたバニー画像投稿してたのはちょっと笑った
0194名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 03:07:23.14ID:kmI0m9Gv0
楽屋ニュースのバニーどうなるんだろ
河瀬杏美は引退しちゃったみたいだが
0201名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 07:34:47.41ID:68I6ExKi0
>>200
会員に同伴して連れていってもらえば店の雰囲気を味わうことができる
ビジターフィーは確かに2000円もしなかったかと
ってか>>197みたいな会員向けの会報誌があったのは知らんかった
0202名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 13:37:41.23ID:OgI1MLlV0
そこもキャッシュレス還元あんの?

エスカイヤクラブの会費すら高く感じる日本人の貧国ぶり…
0205名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 02:03:48.71ID:EXreg7HOO
パンティ穿かないでバニースーツにマン臭付けてほしい
0208名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:43:52.01ID:SrZ3M8500
>>206
うわーこれは恥ずかしいな
ダイナマイトチャンネルばりにアンダーショーツ見せてるね
0209名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:44:44.40ID:Dtsd6x/W0
エスカイヤのバニーはTバックを食い込ませてるよ
めっちゃ痛かった
0216名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:32:19.81ID:yvlEobC9O
バニー服ってクリーニング代もバカにならないだろうからあまり洗ってなさそう
0217名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:45:39.98ID:DvYwytGF0
>>210
この子の詳細教えて、好み
0227名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:34:38.63ID:wDXizbT20
>>224
何このハイレグを隠すようなポーズは?
恥ずかしいなら辞めてしまえ
0229名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 14:39:40.85ID:WDw1162X0
谷間にライター挟むのが本来正式だけど
時代が時代なので今はほとんどの娘が挟まないと
バニーちゃん言ってたな
今月行ってないから行きたくなった
0235名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:45:14.35ID:4a9mx3bDO
>>226
この更衣室でハイレグからはみ出したマン毛処理とかもしてるんだろうか?
0236名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 07:14:28.79ID:vdahM12/0
次のタモリ倶楽部でバニー界のロールスロイスさんが出るらしい
0237名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:01:56.01ID:OZOTg8F/0
■■■■■■■■■■■■■■■■■
ミアコス・アマゾンプライム出荷商品超特価祭り開催中!!!
アマゾン直送なので翌日届く!
■■■■■■■■■■■■■■■■■
●特価バニーガール祭り開催!送料・税込み!!●

バニーガール 衣装 (網タイツ付き) コスチューム 黒 レディース Mサイズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00CDPCHGA
期間限定!送料込み・消費税込み! 2980円!!!

バニーガール 網タイツ付き コスチューム 黒 BIGサイズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00CDPCHT2
期間限定!送料込み・消費税込み! 3480円!!!
0239名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:36:36.20ID:+EqrT6gB0
バニーガールには興味ないが、薄黒パンストかな?
一応タモクラ録画するけんど
網タイなら消去するけんど
0243名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 02:20:40.75ID:44cGtNjt0
タモリ俱楽部で渋谷さん見たけど、写真とは大分イメージが違った。
ロールスロイスと言うより大衆車みたいな感じ。。。
0244名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:20:55.71ID:iWtONfW20
 http://tvcap.info/2020/3/7/cuio200307-0039180994.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/7/cuio200307-0039210046.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/7/cuio200307-0039240235.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/7/cuio200307-0039270244.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/7/cuio200307-0039300215.jpg
0246名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 14:16:38.65ID:WvNwIVPm0
>>241
まだ見てないがそれならガッカリ
薄い黒パンストなら良いのに
まぁ、網タイも俺は嫌いなのでバニーガールフェチスレには不向きかもだが
初めて昨日書き込みしたし
0247名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 15:49:17.77ID:44cGtNjt0
網タイツじゃなくて 綱タイツwww。
渋谷さん、頭悪そう。。。
0248名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 15:52:15.04ID:HK+4jpxt0
レースクイーンなんかもそうだが
どんどんおかしな方向に衣装をアレンジする悪い癖がある
仮装大賞の劣化バニーコスもそうだ
ローレグからハイレグへは正常進化だった
0249名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:44:20.34ID:lBGuM6WU0
テレビでコスプレイヤー九条ねぎのハミ尻メイドバニー
ttp://bakufu.jp/archives/601238
0250名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 22:43:44.51ID:2i51XW8l0
>>249
身長170cmなんだな
厚底靴履いてたせいでもっとでかく見えてたわ(´・ω・`)
0251名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:57:06.80ID:Clc0eoeb0
番組見逃したけど、これは最悪やな
高貴なバニー衣装の良さが台無しになっとる
例えば車とか、最近の(若手)デザインはなんで余計な事ばっかするんかな
0252名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:02:24.46ID:dNxWpxrj0
正解はもう追及され尽くしちゃっているから
邪道行くしかないんじゃないだろうか
0254名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:01:55.05ID:WcklXoNf0
渋谷さん不評だけどおれは結構好きだな
スタンダードなバニースーツ着て欲しいのはあったけどテレビ的にはしょうがないか
0255名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 20:25:54.94ID:JiPqQy4Y0
>>254
テレビ的にも
渋谷さんの過去ツイートで「みんなスタンダードなバニーを求めているとわかった」とあったし
本人もスタンダードが最善だとわかっていたと思う。

そこをあえて特殊なバニーをチョイスしたことから我々バニーファンは何かを感じ取らなければならない
渋谷さんが国民に対して見せたいものだったのか、それとも一番気に入ってる衣装だったのか
その辺はわからないけど
0261名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 05:09:51.43ID:qmnsKDuq0
生きてた頃はこんなに元気だったのに(´;ω;`)ゞ
0264名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:38:05.04ID:6fSReKG+0
だっふんだ
0266名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:38:17.41ID:UU+X8Y0J0
>>261
本当になってどうするんだよ。。。
0273名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:31:33.81ID:cskdbE9J0
>>261
まさかコントじゃなくてハリウッド映画みたいな展開で
死ぬとは予測してないだろ
0276名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:43:25.07ID:D3Hc+Cvf0
やっぱり志村さん天才だよ。バニーガールの指舐めても卑猥に見えない。
0278名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:32:45.45ID:rPOqH9Ih0
バニーちゃんの「このおじさん変なんです」
いい演技だ
0279名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:14:46.76ID:4vUSxRE30
>>274
志村けん逝去で気づいたが、『変なおじさん』芸は『実は、もろ刃の剣』だと思う。
一歩間違えると危険だからな・・・・

場違いレス御免
0288名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:52:53.68ID:duwht3l70
ttps://thisvid.com/videos/big-bust-collaboration-ayami-sakurai/
0289名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:46:11.63ID:bXDc9fIj0
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0001.jpg
0294名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:51:19.56ID:urIiNP9Q0
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0002.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0003.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0004.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0005.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0006.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0007.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0008.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0009.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0010.jpg
0295名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:52:19.83ID:urIiNP9Q0
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0011.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0012.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0013.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wpcontent/uploads/2020/02/200214b_0014.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0015.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0016.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0017.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0018.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0019.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0020.jpg
0297名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:54:28.23ID:urIiNP9Q0
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0021.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0022.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0023.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0024.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0025.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0026.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0027.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0028.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0029.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0030.jpg
0298名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:55:04.01ID:urIiNP9Q0
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0031.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/02/200214b_0032.jpg
0300名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 03:29:25.93ID:E4Etq5nP0
どっちも好きやが、どうしてこうも変なポーズばっか付けたがるんかな
0305名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:48:09.25ID:WSjQSl9v0
>>243
俺の地方ではやっと放送した、どういうわけかネットの動画だとめちゃくちゃ美人だけど
タモリ倶楽部だと別人だったなあ、ブスじゃないけど美人度50点ぐらいの普通の女性という感じだった
あれはメイクのせいなんだろうなあ、
0306名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 02:11:18.55ID:xd9nwCgw0
>>305
ネットだとグラマラスで色っぽいお姉さんて感じだけど
テレビだと全然印象が違ったな、ガタイのいいおばちゃんというか
ロールスロイスというよりハイエースみたいだった
0315名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:46:41.37ID:EIvyBRja0
そこそこ最近までバニーの店で働いてた経験者なので語る。
女の子も話引き出すために馬鹿な振りするけど、実際働いてたとこには所詮Sランとか普通にいた。
家庭教師やるより割がいいらしい。

あとはパイパンが多い。
彼氏いませんって人は本当に彼氏いないこと多い。いる人は普通に聞かれたら答えてた。
パイパン率5割。
0316名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:33:29.27ID:7dBvZGVr0
クラシックバレエ上がりで今はショーダンサーやってます
バレエの練習の時は先生に体の線が見えやすいようにレオタードのままで踊るんですが、ハミ毛が気になるというよりも股擦れが嫌でパイパンにする人が多かったです
ショーダンサーの仕事でもバニーコスを着用することがありますが、作りがしっかりとした衣装の場合は股擦れが痛いです
パイパン率が高いのはそのせいかも?
0317名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 16:34:14.37ID:u3byDNFu0
バレエにしてもバニーにしても衣装を直に着るんじゃなくて
まずはアンダーを履いてさらにタイツや網タイツを履くんだよ
0322名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:17:09.04ID:nkM6t1oc0
私の働いてた店はストッキング履いてから網タイツだった。
貝殻ははみ出ません。
レザーっぽい素材の衣装はハイレグ度高めなので貝殻も毛もはみ出そうだった。これ来てる人はほぼパイパン。
サテンとかはハイレグ度低めなのもあるので正直未処理でも相当ジャングルじゃない限り見えない。
0323名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:21:47.17ID:Kq3H336I0
やはりバニーちゃんには光沢ストッキングの上に網タイツがいい
0324名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:31:18.75ID:649lJMwz0
股布を太くしてハイレグにするとどうなるのか実験してほしい
0326名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:32:00.40ID:KpiSgQd60
足を通してるところはゴムが入ってるし、衣装全体に骨組みみたいなのが入ってるから無理やり引っ張ったりしなければポロリとかはない。
325の人も言ってるけど、そういうのもあるけどどうもならんよ。骨盤辺りがよく見えるぐらいじゃないかな
0334名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:42:48.01ID:qEWR0LV10
透明な紐があるだけでどうかと思うのにプラ製の金具まで見えてしまうとは…
アトリエダームに土下座しながら5千万円払って製造方法を教えてもらいなさい
0335名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:07:41.14ID:dHpADkBU0
>>333
皆それぞれ好みがあると思うけど
俺も331みたいな基本から変形してるのはあんまり好きじゃないなあ

けどそれが好きっていう人もいるとは思うので悪いとは思わないよ
0340名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:27:03.97ID:9KjOxxE00
とりあえず銀座のZENに行ってみた。
超ハイレグバニーばかりやったがガラガラや。
0341名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:57:52.79ID:PBBobF4p0
バニーガール向上委員会のバニースーツを持っているソープ嬢の情報求む!
0345名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 16:37:24.61ID:XmOvubc90
彼女にエスカイヤのバニーのバイトしてもらったけど、3日で辞めた
足痛すぎるし仕事中寒くて仕方ないらしい
せめて恥ずかしいからって理由で辞めてほしかった
0346名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:32:55.83ID:MwHXEHWA0
脚が寒いなら網タイツの下に光沢のダンシングタイツを穿くと見映えが良くて厚手で防寒にもなる
上半身はどうしようもないな
0347名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:53:09.67ID:XmOvubc90
>>346
網タイツの下は肌色のストッキング履く決まりだった
網タイツもストッキングも指定ので、1足目だけ無料支給、2足目以降は自腹らしい
0348名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:25:39.29ID:MwHXEHWA0
>>347
なるほど徹底して指定されているんだね
そういう所でバイトしようと思う彼女さんいいなぁ
寒いのはお店に何とかしてもらえなかったのかね?
ストッキングや網タイツはどこのメーカーの何て物かな?
0349名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:36:26.40ID:XmOvubc90
>>348
3日目に行ってバックレたから、網タイツとか全部店に置いたままで実物見れずだからメーカーまではわかんない
寒いのはどうにもならないんじゃない?
客とかバニー以外の店員のように普通の格好してる人に温度合わせるだろうし
0350名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:19:09.68ID:MwHXEHWA0
>>349
ばっくれはよくないよ
そういう店は衣装管理しっかりしてそうだが持ち帰りは可能だったのかな?
制服だからクリーニングは店がやるだろうし
0351名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:17:23.52ID:b8iZfPPn0
>>350
まあ、上下関係もあるみたいだし、働き始めてすぐに辞めるっていいにくかったみたい
バニースーツとか靴は店管理だから持ち帰り出来ないけど、網タイツとかストッキングは個人管理だから持ち帰って洗濯らしい
洗濯するために持ち帰るほど働く前に辞めちゃったけど
しかしバニースーツも靴も店管理で共用は汚いな
俺なら嫌だわw
0354名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:01:08.51ID:7nacgKqW0
エスカイヤのバニースーツってどこの衣装メーカーに製造を委託しているのかな?
0356名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:43:14.45ID:4ACZDJx+0
ヒールもバニースーツも共用? …

俺、そこでバイトするぞ!
03573452020/09/28(月) 16:14:50.48ID:rMfErvv90
>>354
メーカーのタグは付いてなかったらしい
関係ないけど、胸のパット部分に黒マジックでバニースーツの管理番号?が書かれてたらしい

>>355 >>356
つま先が細い黒のピンヒールで無茶苦茶痛いらしい
しかも使いまわしだからかなり臭くて嫌だったって
バニースーツはクリーニング済の中から好きなの着て、何度か着たら店でクリーニング出すからきれいだったけど、洗ってあるとはいえ股間に触れるものだから嫌だったってさ
0362名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:15:58.43ID:Dp0s/b/N0
>>360
安価な既製品が尻の大きさと尻の形の両方にフィットしていないのが痛い

アトリエダームはそこんとこ丁寧にやってくれるから10万でも安いと感じられるのよ
分からんなら分からんで構わん
0364名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 04:47:57.67ID:8od8NGPY0
ttps://www.youtube.com/watch?v=6w2ueS1sAGc
0368名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:30:41.40ID:kPQJyLIN0
ttps://pbs.twimg.com/media/Emtn8TAUYAAvBpQ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Emtn8TAUcAAFQLO.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Emtn8TCUYAA1IAv.jpg
0378名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:40:27.83ID:KsPy1C3h0
普通に地上波で見れた時代が懐かしいね
0379名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:44:14.65ID:qguwc+Kx0
>>378
今でも唯一見れるとしたら欽ちゃんの仮装大会くらいかね?
しかしあれは全然分かってない。
>>377とか>>374みたいなよく見るクラシックなタイプな
黒バニースーツが1番エロくて良いんや。
0380名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 09:16:47.79ID:NcSI8EU+0
>>379
あれは出場者をエスコートするウサギの格好したお姉さんに成り下がってしまったからなあ。
でも一度だけ、あのウサギのお姉さんに憧れたおにゃのこの仮装(もちろんバニースーツスタイル)
が出た時は感動した。
この子はわかってるな・・・と。
0381名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 07:17:04.67ID:oZOOnZG/0
バニースーツ買うならここにしろ!みたいなのあったら教えてほしい
0382名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:35:29.87ID:DL0aEk6R0
アトリエダームで作れないならあとは知らん
その程度の人だってこと
0389名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:33:42.47ID:ovQ3xIf/0
あんたがその格好でレストラン行ってフルコース完食したいの?
0396名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 12:16:44.37ID:9Wk8lt5K0
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0400名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 10:08:17.71ID:AvNA22e60
>>374
この子の名前なんだっけなー。
思い出せない。コスプレサイトに専用ページあったんだよな。
0405名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:48:42.25ID:mdYHG1qY0
ボーン入ってるようなしっかりした衣装なら肩紐ないでしょ
0406名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:37:24.92ID:Nl736BGt0
>>401
いい尻のPVCバニー画像サンキュー!

久々に画像貼ってくれてるのに感謝どころか文句言うから過疎るんだよ。
0410名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:28:48.32ID:ScBLdzJK0
>>407
知ってる娘だ、ゲームショーじゃなくて確かアミューズメントエキスポだったはず。これ十数年前の画像なんよねえ。
0412名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 01:22:19.98ID:tIx0cjWC0
黒のバニーは女装した野郎だな!
シリコンで出来たボディースーツ?着用してるね
0415名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:52:29.26ID:sS2dwYgE0
バニー衣装の出てるアイドルのイメージDVD教えてください!
0416名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:53:04.38ID:hVgDVMvc0
>>414
透明ストラップ無しだし股間に激しく食い込んでるから許すけどさ、尻尾が出来損ないの煎餅みたいに潰れてるのは大失態だよ
0422名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:02:17.84ID:GPGxK7ev0
>>408
生足だと網タイツで肉がのってしまって見栄え悪い。
ストッキングの上からだと光沢もつけられてグッドチョイス。
0423名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:26:28.19ID:ImUVWKmD0
自分で着れば分かるがハイレグかなりあるちゃんとしたバニー衣装は下に着るストッキングもかなり上までギュッとあげないと地肌との境目出来て見栄え最悪なのよね
0424名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:53:55.43ID:dwCUAoZ10
>>421
>>422
そうなんだよね〜
網タイツ自体は良いんだけど素肌の部分が見えるのがあまりキレイに見えないというか
下に穿くのは光沢のあるのがいい
バニーちゃんでもこの重ね履きしてる子はわかってるな〜と思うよ
ただ、見栄えでなくて脚に網目の跡が付くのが嫌だとか網目から指が出てくるとかを気にしてストッキング穿くという意見もあった
0429名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:17:32.74ID:S9J8yjxD0
やっぱりバニーちゃんはガリガリの娘よりムッチリな娘の方がエロいと思う
0433名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 20:47:59.20ID:Xbaq1vdI0
>>432
ちょっとハイレグが足りないでもないが素晴らしい王道バニーガール
脚も凄くきれいに見える
0436名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:52:28.59ID:9f38ZH0j0
網タイツの下に光沢パンストがたまらん
0438名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:06:06.18ID:SGl+p4Hn0
>>437
これは何てマンガ?
実用面しか触れてないが何より見た目がずっときれいになる
光沢のあるダンシングタイツがいい
0441名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 10:19:03.97ID:VUNK9Fgo0
バニーガールの描写は男性向けより女性向けのほうが媚びてない分本物に近いよな
0445名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:16:01.19ID:lMdflyrR0
JKの彼女を作ってバニーのコスをさせるのが夢です
@童貞アラフィフアルバイター
0447名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:03:49.80ID:bn0KGNIo0
>439

懐かし〜
大和実業系列の2業態の違いね
お値打ち系の方は全国制覇目指して頑張った時期もあったなーww
おハイソな方は入会資格はクリアしてたけどなんでか行かなかった
歩いて行けるところに1店舗あったのに
0448名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:28:01.36ID:BhZn6M8f0
大和実業やZEN系列に比べてガールズバーときたら目も当てられないからいく気にならない
しかもぼったくりだし
0450名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 01:07:34.25ID:z2l8VyFu0
その頃の日本は
活力にみなぎっていた!

それが、今の日本ときたら
0452名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 16:54:11.54ID:LTV2wuVG0
やっぱりクラシックスタイルの黒バニーちゃんが至高だわ、他は蛇足
0453名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:10:05.82ID:h840BdeU0
形状はともかく、肩に透明なストラップがあると萎える。
そこはバストで支えてなんぼのもんでしょーが。
0455名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:59:50.16ID:HDPA3HfF0
>>454
着ればわかるけどブラカップとボーンが入ってる衣装なら胸なくても平気だよ
0456名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 18:21:45.81ID:UHoGw3/n0
やっぱりここのみんなは自分の特注品を所有してるの?
0457名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 21:26:47.98ID:WGnj1JKu0
>>453
お前はタモリ倶楽部への御出演を果たされた国内随一のバニーガール衣装工房様に弟子入りして10万年勉強して来い
0462名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:50:20.23ID:Ab4uSJ/f0
>>461
それでピッタリするのを作れるなら良いでは。
背広だって、セミオーダーでそれくらいするでしょ(安いのは生地も相応)。
0463名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 12:34:12.75ID:NgLmNU+G0
セミオーダー6万でまともな生地で作れたら嬉しい。
0470名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:41:27.86ID:kWUDbmRd0
>>469
5枚目以降
この脚の演出には本人の拘りを感じられるが
左右繋がっている網タイツを片方だけ穿いてもう片方はレオタードの中に隠したりしてそうだな
0471名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:44:23.78ID:ilD4Tvq60
単純に足の付け根部分あたりから片側切ってるだけかと
0473名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:23:25.70ID:sFcWv0h70
アトリエダームのバニーは胸もとが十字のステッチになってるけど、あれって好みあるよね。
0474名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:39:25.76ID:Q9n6Wno70
あのなんやらいう硬いやつを固定するために仕方ないんかのう
0475名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 17:59:05.08ID:x4Po4BbK0
>>451
1枚目の左は誰?
0484名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:52:48.94ID:SY9Ll/1A0
ほぇぇあの縦に入った縫い目のことをダーツって言うんか
あざまる水産よいちょまる
0485名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 08:56:05.42ID:V75VHKrB0
バニーの日からずっと性欲が昂って勃起が止まなくて、射精しなくなった末にドライオーガズム開発してしまった
おかげで会陰が痛い
0487名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 21:28:48.25ID:4kzhFgVr0
ttps://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/0/7008e1d8.jpg
清瀬汐希
0488名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 01:31:55.12ID:qBJ0AkvX0
>>487
この子のケツの穴はかなり臭いが甘いうんこを出すから台湾ラーメンに混ぜるとおいしくなる
0493名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 15:35:59.61ID:36lTq1iP0
>>492が首相になったら

閣僚や中央官庁のキャリア組(たぶん)や、国会議員共の80%を解雇して、かわりに

空いた80%枠の
15%は、各分野の専門家や第一人者の枠(例:医療、環境、交通、教育、外交など)
15%は、自営業者〜中小企業の経営者枠(※)
15%は、日本国籍をもち、犯罪歴ナシ、〜35才までの若年層枠
20%は、女性枠(もちろん、沈着冷静が必須条件。ホルモンや女心であろうと某議員みたいに『このハゲー!!!』な感じで感情爆発とかは普通に論外。)
15%は、日本国籍と被選挙権をもち、犯罪歴ナシで、marchや日東駒専より下(中卒〜2流大卒)までの、ガチの一般人枠

を混ぜた『混合編成』による、一般人の現場をきちんとみた、国民と国力を育てる日本にしてくれ(☆∀☆)
※ 金と人材の運用を目の当たりにしている(下の現場を見ている)意味で。 大企業だと、学閥だの派閥だの今と変わらん愚考と愚行な愚策な愚政を平気でやるのは目に見えているので対象外。
ただし、中小企業経営者でも、マネーの虎に出てきたような、
「俺はな!、本当に死ぬ思いしてここまできたんだ!!お前も死ねや(強要)!!!」、「俺の苦節や挫折からの苦労と比べたら、お前のなんざ【苦労ごっこ】だ!、ごっこ!!!(罵詈雑言)」
みたいな感じで、ただ単に無駄に厳しすぎる【だけ】の経営者とかも、完全に論外だが・・・・・・
0494名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 15:43:29.88ID:BkRmh1F80
>>493
おじちゃんみたいな弱い子は雇うのたいへんだから生活保護費でゲームしててほしいな☆
0495名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 16:28:22.46ID:hpc4YHp10
おじいちゃん?!

ああ、
たしかにあと40年位後に年金支給な年齢層だから、
将来はおじいちゃんにはなるよな。
0498名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 17:55:29.11ID:8Q2v1atW0
>>495
いま50歳か、89歳まで長期保有しないタイプの投資で稼がなきゃいけないのは大変だな
0499名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 18:52:06.10ID:i/3Xz3LA0
>>498がどうやって>>495が50才だと割り出したか?のほうに興味津々
0507名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 19:59:00.79ID:Lgmf+ZRm0
>>506
履いた後に両手入れてみょーんってやると綺麗に馴染むらしい、コスしてる人が言ってました。
0513名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:40:26.85ID:egfKrriP0
>>511
食い込みいいね
0514名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 20:22:13.05ID:5Cwg6PoM0
渋谷さんはバニーガール界隈を盛り立ててくれる唯一無二的な存在
0515名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 21:01:20.72ID:Yc6+39b/0
渋谷さんみたいに女性でありながらバニーガール大好きで自らバニーガールの格好してバニーガールを広めるために頑張っている。
こういう女性っていいよね。
0523名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 19:42:09.72ID:MLgOU5YU0
Instagramで#TOKYOバニーガールを検索するとおかまのオッさんが踊ってたり街中彷徨いているのばかりでてくる
0524名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 21:58:53.54ID:FgOO2a450
やはり網タイツは直に履くと美しくないな
>>504のように光沢ストッキングに重ね穿きしてこそ際立つ
0525名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:12:44.24ID:1RNE0JJg0
女装バニーガール男子は市民権を得たとは言え、似合うのとはまた別問題だからな
0526名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:25:05.22ID:E+KZHdSp0
>>524
そうしないと太もも全体に網が食い込むばかりで美しくもないし履いてる女も辛いだけで何の得にもならない
一日中履いてると血行が悪くなってくるほどだ
0528名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 17:26:35.31ID:WQHPp4m40
>>527
熟女バニーも見たいな
0532名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 07:13:21.87ID:HohKvleP0
なんで日本のバニーガールの胸元ってってM状なの?余りエロく感じない
海外のバニーガールの胸元はへへ状になってて上乳が強調されてるのに
0534名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:18:13.81ID:0o9pyliI0
>>532
そりゃオッパイの大きさ違うもの
0543名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 17:47:02.32ID:ZFpki1j10
自分の姿を確認できる板みたいなのが発明されねぇかなあ
0544名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 20:51:26.22ID:AOdTI4ow0
>>543
黒曜石をピカピカに磨いたら作れるで
等身大のやつがなかなか見つからないんだけどね
0553名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 04:52:04.68ID:/WzOIkNv0
爆乳のバニーすき
0554名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 19:27:12.90ID:uvYx3pM+0
バニーのお店にいけなくなって随分経ちました、もう辛抱堪らんぞとバニーのエロビーで誤魔化すかと検索していたら、何故かバニーフィギュアをポチっとしてしまい、更にフィギュア沼なる状況に陥っています。
歯止めの効かない我を誰か止めて下さい。
0555名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:31:39.22ID:YQvrB9TT0
>>554
バニーのコスチュームポチっとしてご自分で着てバニーになられては?
0565名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:34:22.60ID:5n3VFH0F0
ソープランドに金を渡してあの嬢にアトリエダームのバニー衣装を作ってくれと頼みたまえ
0569名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:30:33.37ID:f/7+wKkR0
中川翔子のバニーめっちゃいいな
0572名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 00:05:08.28ID:bT36pqyf0
コスのメーカーがチープでもったいなぁ。
アトリエダームとか着せたら良かったのに。
0575名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:27:04.22ID:n5+7CKBK0
>>574
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689390.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689391.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689392.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689403.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689404.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689405.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689416.jpg
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20211101211528/16357689417.jpg
0576名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:14:54.94ID:dzfP6Tl/0
個人的に網タイより黒パンスト希望
0577名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:18:09.20ID:+iaBtgQA0
>>518
こういう輩って、
本当に自分かわいいと思ってるのかな?
目がおかしいのかな?
0578名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:52:14.15ID:hCmQ3Z7o0
>>577
どう言うこと?十分に可愛いと思うんだが?
二次元と比べてるの?
ハシカンとでも比べてるの?
0579名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 13:46:08.26ID:xeEYuEKc0
十人十色という言葉があるように好みなんて人それぞれでしょ

まあ、3枚目以降は人間のはずなのに不気味の谷の向こう側にいるような印象を受けるのは確かだね
0590名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:54:04.63ID:W5H8CW5W0
タッコング登場させたり股間タックやら男やらって ウソ言うなよw・・・ウソじゃないの?男なの?
0591名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:15:07.56ID:W5H8CW5W0
調べた。モヤさま出たんだね。本当に女装っ娘なんだ・・・
0592名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:06:23.25ID:LB9RO1Ll0
女装というかNHじゃね?
ホルは間違いなくやってると思うし
0593名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:01:38.96ID:IOb53dbK0
NH・・・・・・全日空の便名コードかよwww

※ 全日本空輸(ANA)便名コードがNHなのは、ANA開業当初の社名「日本ヘリコプター輸送」だったことから採用
0594名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:55:36.64ID:3yMYsdUu0
知るかよ、この流れなら大多数がニューハーフって理解するだろ
全日空がどうこう思う方が頭おかしいわ
JK ってラングラーかよ!っていうのとおなじだわ
くるま、飛行機、電車どれにしてもオタク色が強い奴ほど自分のフィールドで話したがる

女装もキモいけどオタクもキモいわ
そんなことでカリカリしてる俺もキモいけどな
0595名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 16:12:56.12ID:IOb53dbK0
>>594
フーゾクマニアのおまいの性癖なんざ知らんよwww

出張とかでよく乗る飛行機がANAしか飛んでないエリアとか多々あるから、便名で覚えて、そっちに脳内変換されんだよ。

文句は全日空に言えwww
0596名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 16:21:06.02ID:l/hvSroO0
いや、頭に浮かんだからってスレに関係ないことそのまま書いてるお前に言うべき文句だろ
0599名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:22:23.32ID:h5+oNPjw0
おまいら釣られすぎ。xvideos.comのバニーガールでも見て、抜いてから落ち着け


>>598
鉄オタより痛い、で調べてみた
https://youtu.be/fFayrc_W2nw
鉄オタのほうがひどすぎるだろw
0601名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 11:02:19.47ID:siAlGOFy0
バニーガールになりたいが為に性別適合手術受けても今のメタボ体型を思うと絶望的だわ
0603名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 17:16:15.19ID:ytGlqgW+0
>>601
まってホルモン治療という手順を踏まずにいきなりSRSするつもりなん?
0604名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:27:55.83ID:siAlGOFy0
>>603
ついでに整形したいから
ホルモン投与してもキモいオカマデブにしかならないし
0605名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:13:46.58ID:ytGlqgW+0
顔を整形するならなおさら痩せてからにしなよ
それにSRSすると体内でホルを作れなくなるからどのみち補充しないといけないし、女ホルって肉付きが丸みを帯びて雰囲気も幾分か変わってくるから整形先にするのはお薦めしないなー

まーお互いがんばろ?
0610名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:06:37.60ID:voR6YdX/0
やっぱりアンダーショーツ必須だな
それに光沢ストッキングも穿いてほしい
>>608>>609もわかっているね
ただ>>609はちょっと衣装が残念だが肩すとらっぷが無いだけマシか
0615名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 20:23:38.25ID:28eF6Se90
見た目とか関係なく生足で網タイツ履くと小指がはみ出たりして鬱陶しいんよね
0618名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:51:56.24ID:YPqG6DS00
いいね
0619名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 10:00:19.45ID:qtci+k4i0
あけましておめでとうございます
来年は兎年ですね今から楽しみです
0620名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 13:06:15.23ID:wOhaycQN0
>>619
確かに兎年はバニーガールのコスプレやイラストなんかも増えるし来年楽しみですね。
今年は虎年で空想上な動物の竜を除けば、虎なんて日本人にとっては12干支の中では一番馴染みの薄い動物かも。
野生の虎なんて日本には昔からいなかったし動物園でしか見れない。
現代12干支作るなら猫年だっただろうか?
猫耳バニーガール風コスプレなんかも可愛いよね。
0622名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 16:36:47.97ID:9EpY2YXa0
ワイが着たいんやがダームTOKYO向上委員会の中ならどこがええん?
0624名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:33:13.75ID:9UBKnJ2b0
横からだけどダームより綺麗なんか
高身長だと9cm伸ばしたところで微妙っぽいしなあマジで悩むわ
0625名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:40:17.85ID:td5Ndv8o0
国内製造のダームが良さそうだけどそうでも無いのか
tokyoのはサンプルの着画からして尻がダブついてて向上のいうところのオムツ状になってるからあんまり良さそうに見えない(モデルの尻が小さいだけかもしれないけど)
向上とダームはできるみたいだけどtokyoはカスタマイズできないのかな?
0626名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:52:01.08ID:oFfJZDBH0
オーダーメイド仕立てるならダーム。
バニー向とTOKYOは中国からの既製品。

結局ダームが高品質で融通きく。
0627名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:54:58.50ID:uNmt82He0
俺も向上委員会のが欲しいけどサガットみたいな体型だからサイズ合わなそう
もう男性用は作ってないのかね
0629名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:04:18.54ID:dS58gMom0
向上のサイトに載ってる訴訟の比較写真を見た感じだとTOKYOのより向上のがおむつっぽい感じはするかなー
0630名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 22:31:27.55ID:9EpY2YXa0
>>623
やっぱり向上がええよな…
この間質問したけどサイズが合わないから無理や言われたわw
本当嫌になるわこの糞デカボディw
0631名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 22:31:28.17ID:9EpY2YXa0
>>623
やっぱり向上がええよな…
この間質問したけどサイズが合わないから無理や言われたわw
本当嫌になるわこの糞デカボディw
0632名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:03:48.79ID:XteEQC3G0
バニ向は無店舗販売だから買う気ならない。
Amazonでもいいから出店すりゃいいのに。
0633名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:39:52.30ID:td5Ndv8o0
Tikaのはどうだろう?
見た感じ12枚はぎでスペックだけは良さそう
ただサイズがワンサイズのみなのと大分ローレグでカッコ悪いけど‥
0634名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:50:58.63ID:0V0Gju4A0
>>632
向上とTOKYOの普及率?を分けたのはそれかな?

あとTOKYOの下町産は嘘だったんだな?
0636名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 16:06:39.23ID:72VyW1l10
>>628
ダームは都内の工房(店舗でも工場でもないまさに工房)でプロが直接採寸してくれる

「どっちもオーダーメイドですー、だからどっちも同じ価値なんですー」などと主張する奴はマナー講師並みに頭が悪過ぎると言えよう
0637名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:05:19.71ID:b1IDWSo80
>>636
同じとは言ってないだろ
そりゃ日本製だしダームのが上なのはわかる
既製品かオーダーメイドかの違いに触れただけだぞ
他人の事を頭悪すぎると言う前に自分はどうなんだ?
0638名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 21:38:26.67ID:k+/avIDH0
ダームって男でも採寸してくれるの?
ちょい恥ずかしけど本格的なのが欲しいから出来るなら行ってみたい
0639名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:15:12.80ID:8/K3fEQq0
仕事だしそういう依頼も時々あるだろうからしてくれるでしょ
内心どう思ってるかは知らないけど
でも勇気有るね、自分は地理的にもキツいから無理だ
0640名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:25:35.14ID:aGN8g4Cn0
このスレの同士集めて行こうぜ
赤信号皆で渡れば怖くない作戦だw
0641名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:25:40.66ID:NvSSuzQL0
ブログをフォローしてる某女装のヒトはダームとバニTOKYOの両方で採寸→試着してたな。
かなりレベル高いヒトだがちゃんとバラした上で。
ダームで「Tバックいいですよー」って勧められたって書いてあってドキドキしたw
憧れる。
バニTOKYOはお客8割オトコってハナシだからそっちの方が敷居低いかなw
0643名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:36:55.94ID:M+EJxn4o0
3XLとか特殊サイズを通常在庫品として扱ってるから着用派多そう
0644名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:50:54.67ID:tyk4ass/0
>>639
東京行くのが辛いとかどこ住んでんのよ?
アフリカに左遷されたのか?
0645名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:52:02.33ID:tyk4ass/0
>>641
ダームなら鍛えてないタレ尻か、尻トレしてプリッとした尻なのかでカットラインを全然違う形にしてくれるから非常に仕上がりが良いぞ
0647名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:14:17.06ID:8UROaw3K0
ダームでオーダーできたらレポしてやるから落ち着けよ
鍛えられた尻のムチップリッバニー(男)をみせてやろう
いつになるかわからんが…
0650名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:16:02.51ID:itzul/F00
くだらん蘊蓄やら御高説要らんから動画か画像貼れや禿げども
0651名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:40:51.68ID:mBf8I5AO0
>>646
まあまあ、多分この手の煽りで噛み付いてくる奴いるかもと思って書いたから別にいいよ
行こうと思えばいけるけど関東から遠いと交通費でもう一着買えちゃうんだよねぇ
0659名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:07:09.87ID:QOSnPM490
女装なのかなにかのイベントなのかわからないけど、俺も次は女に生まれたらこんなプレイやってみたいわw
法律違反じゃねーしなw
0663名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:56:26.56ID:k737mGmN0
>>659
男がやっても法律違反じゃないぞ
心残りのないように現世でやっとけ
0664名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:59:56.77ID:QOSnPM490
>>663
どうなんだろうw
ふつーに田舎でやってると変質者で職務質問だろうなぁw
捕まらないけど、捕まる直前の未遂まで行くじゃんw

ワンチャン、夜に綺麗な女装ならスルーされそう

野生のバニーガールに図書室で会えないかなぁ
図書室なんて30年くらい行ってないが
0665名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:56:28.36ID:LZyOPlrw0
捕まるかどうかは出来次第だろう。
まずは部屋で着てみるのだ。
0668名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:15:29.57ID:+bdAW37B0
女装としてバニースーツを着てみたい願望あるけどメタボで全然減量出来ないからあきらめたわ
0669名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:02:34.98ID:DkpEKsvi0
それくらいで諦めてんじゃねーよ
お前の情熱はそんなもんか?
死ぬ気で減量して男らしくバニーガール女装しやがれ
0674名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:32:19.55ID:K+3kOkeE0
まあ写真に色々手を加えてると思うよ
同じ写真のはずが投稿日によって微妙に変わったりするしね
0676名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 03:39:35.15ID:g0mG0NZ20
渋谷さんの股間のタトゥーって何て書いてあるのかな?
レオタードで隠れた部分にも何か墨あるんだろうか。
0677名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:49:50.56ID:a3duAqU60
https://tokyo-bunnys-club.jp


新店【東京バニーズクラブ】
2月5日オープンです!

・バニーコスプレ
・アロママッサージのお店
・完全NS店
・女子給1人50000円バック
・姫予約、本指名5000円バック
・講習費、撮影費無料!

かなり待遇の良い高級店がオープンします。
30代前半まで受け入れ可能です。面接希望の方ご連絡ください
0680名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:05:58.57ID:Nu0Z4lTJ0
>>677
これ何もわかってないなー
バニーは届きそうで届かないくらいの距離感が良いんだよ

指名ありでしかもソープなんてバニーの品位を貶めてるようなものじゃん
0682名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:18:30.12ID:2Ao/Qluw0
>>680
ジェントルマンズクラブじゃなくてコスプレソープの話だからな。
0683名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 13:05:50.32ID:iWeLkW7W0
損耗の激しいフルオーダーのバニー衣装を来客のたびに脱着するんだからもっと高くしないと儲からない
ケツもくびれも胸も揉みしだかれるんだから
0685名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 16:40:56.14ID:yn5FS/cT0
>>684
要らないオプションを注文してまで金を払おうとは思わないんだろう?そんな奴はクソ客だよ?
0686名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:37:39.70ID:FRQaBWhI0
バニーガールはどうやってトイレをしているのですか?一旦全部脱ぐんですか?
接客時間内は、しばらく行けない…?
仕事柄、トイレに行きたくてもすぐに行ける状況じゃなかったりするし
0688名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:38:00.26ID:FDrnD09/0
必殺クロッチ横ずらし作戦
下に編みタイツ穿いてたらどうなるかは知らん。
0690名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 14:14:45.23ID:H8so1V4L0
俺はクロッチずらして網タイと肌タイおろしてちんちん出してるぜ
0693名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:44:54.57ID:ZFKaWoOW0
このおかしなポーズは何だ?
まるでハイレグが恥ずかしくて手で隠してるようだ
0694名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 19:39:27.20ID:GL8F1uhS0
エスカイヤの基本ポーズやね。
用のない時はフロアの片隅でこのポーズで固まってることになってるらしい。
0696名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:52:59.87ID:6++rhDhR0
へぇぇこんなポーズさせられるのか
サービス業なんだからこんなふうに隠すようなポーズやめたほうがいいのに
0697名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:51:25.96ID:F01ta/+b0
今は昔と違って警察だってサービス業なんですからねえ、もっと私の思い通りになるように、先回りして動いてほしいですよねえ
0700名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:08:35.40ID:cLDp64YcO
撮影するって事前にわかってそうなもんなのに前の日に念入りに処理しなかったのかな
濃すぎてこれ以上処理出来なかったのか
0705名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:07:49.05ID:k21Lb5oo0
>>691
着ぐるみ?
中身が♂でも綺麗に化ける人いるよね。
0706名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:09:14.86ID:k21Lb5oo0
安価間違い、690ね。
0707名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 14:52:46.26ID:GzMVSFcy0
>>705
今気づいたけど肌タイになってたね正しくはストッキングです
着ぐるみでも着たことあるけどやっぱり直に着るのが好き
0708名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:45:24.18ID:gzityguv0
男がバニースーツを着たいならニューハーフになるしか無いのかな?
0709名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 10:51:34.15ID:PbsMmv2W0
>>708
どこまでやりたいかのような気がするけど、見た目だけなら
髪はウィッグ
チンコはタック
脚は剃毛とヒール(男の脚は出さないから白い人多いよね)
胸はパットorガチの豊胸手術
どうしてもウエスト作りたいなら、肋骨抜く手術とかあるらしいよ
もしくは、ヒップにパット入れたりしてバランス作れば何もニューハーフにならなくてもいいんじゃない?
0710名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 16:25:06.90ID:5gwBjrxY0
バニースーツを部屋着として上手くくつろげているスレ民はいる?
0712名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:12:40.79ID:KqeRPNa60
礼装なの?
ただのエロい格好としか認識してないわ
冠婚葬祭どこにも来ていかないじゃん?
紳士としてのれいそうなら、うん、まぁ
てか、伸縮性ないから普段着としては息苦しいんじゃないかな
0716名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 11:50:49.96ID:qewWrEXU0
バニースーツは女装オナニーするときしか使わないかな。
0731名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 06:59:12.49ID:Qs4PI4Ug0
網タイツの下に光沢パンスト穿いて欲しい
0735名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:58:17.60ID:37f+yuz70
>>728
この背景どこかで見た事有るような・・・
AVかな??
0738名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 19:36:47.71ID:DzHUnTYm0
女装用に男性の体型に合わせてオーダーメイドしてくれるバニースーツメーカーはあるのだろうか?
0741名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 17:40:48.89ID:CMTW5PBh0
>>738
そりゃオーダー受けるとこなら受けてくれるだろう。
実はバニースーツは露出多めなのに補正効果も高くて、
並の女性をスタイル良く見せるくらいは出来る。
しかし、限界はあるので、どんだけスタイル作って採寸に臨めるかだろうな。
0744名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:33:07.16ID:v0OW8Cs20
フリマでバニースーツ出品されても
いつもヤフオクで高額転売してる同じ奴がかっさらって行く
0745名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:21:15.93ID:smlxOXgn0
中古は管理状態によるけどエナメル系はすぐボロボロになるし、直穿きしてる子もいるんだからはっきり言って不潔なのによく中古で買えるなーと思う
0746名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 10:01:56.60ID:dwNiXEr30
フリマで使用済みマスクが取り引きされてるくらいだから、中古狙いの人もいるだろうな。
0750名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 11:48:12.31ID:ITR2LUFB0
AVだと直穿き
バニーの盗撮物(やらせ)はインナー履いてる
0751名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 11:54:32.76ID:YDggxXRz0
だいたいは網タイツ履くからインナー無しでも問題ないっしょ
0752名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 15:49:26.41ID:4Icj5s4H0
俺は下にTバック穿いてるぜ
網タイツもだが衣装を汚したくないからな
ちなみに着る前は必ず風呂に入るぜ
0754名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:44:18.26ID:0ytuUha+0
>>753
グラマラス体型なら10cmくらいがもっとも映えると思うけど
慣れないうちは7cm〜7.5cmくらいで良いと思う
0755名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 08:39:51.87ID:ALdc7P/d0
下に履くインナーってこういうのでいけますかね…?
Tバックとかで前が小さいとタマタマがはみ出しちゃいそうで…
0759名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 12:16:41.52ID:3k+4xw4Z0
そんなこと怖がってるヤツがバニーの格好するか?
キンタマはみ出してる方が取り返しつかないぞ
0760名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 13:07:55.88ID:2Smebbkl0
>>758
それだったらガフパンティってやつを使えば良いと思うけどハイレグタイプは聞いたことないかなあ

普通に股間タックで良いと思うけどね
慣れれば道具を一切使わなくても、締め付け感のまったくないTバックで綺麗に収まるし楽だよ
0762名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 14:44:58.12ID:nzGPD1rT0
タックに不安がある人は無理にやらないで別の方法を考えた方がいいさ
ただどうやってもある程度の膨らみは出るから、自分がそれを納得出来るか否かだな
0763名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 15:21:08.76ID:i7xQCznU0
>>761
モノの大きさにもよるけど アレを収納することなく テーピングテープ等だけでもやれるよ
自分みたいにアレが小さめだと便利w
ピタピタなホットパンツとかもイケちゃうw
0765名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:44:58.13ID:gBfD50XK0
玉を収めるのが怖いって赤ちゃんかよ
ここは本気でバニーガールを志す男たちが集まっとるんや
タマなし野郎はガチャピンの着ぐるみでも着てろ
0767名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 18:54:38.54ID:LqKIkTZe0
伸びる素材のスポーティーなTバックなら
上むきでも下向きでもそうそうはみ出ないよ。
で、バニースーツがダームやTOKYOバニーレベルの
本格的なヤツならコルセット並のボーンが入ってるからそんなに出っ張ることもない。
0769名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 10:20:02.60ID:1nqU/BMk0
バニーを着る男たちは鏡で自分の姿を見て興奮するの?
0770名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 14:13:54.22ID:R4uXtFPi0
>>769
不覚にも鏡のバニーガール姿の自分に興奮してチンコビンビンになってしまう
0773名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 19:16:58.90ID:z66GKoaN0
私は男の人のバニー見るの好きだよ
まぁ綺麗にしてたらだけど
0782名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 09:53:44.20ID:LrFTzM/K0
>>769
セーラー服は興奮したな
0783名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 09:54:37.79ID:LrFTzM/K0
>>736
及川なお??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況