近所のベランダに干された下着の画像 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼いでないと散財できんだろ
社長の女ってジュニアアイドルの成功パターンだよな
でも中学生のうちにグラビアで売れて欲しかった 535名無しさん@お腹いっぱい。
りさぴょんはナチュラルメイクでも安定の美人だからな。
きっと可愛い子を産むだろうよ。
536名無しさん@お腹いっぱい。
その子に期待だな アパレルはブランド化すればかなり儲かるからな
一部のセレブたちって金の使い道がなさすぎて、身なりにアホみたいに金使う人いるし 人気ブランド特化したのが良かったんでしょ
あと他の会社もやってるみたいだけどね 前も思ったけど中古アクセ屋ってそんな儲かるのかな? 元グラビアアイドルって紹介された時の写真がボクの太陽だった マダム感ありすぎw
まだ20くらいでしょ?
付き合う相手が上すぎるからそうなるのかね 早く赤ちゃん見たい
そういうほうが合っているとおもう またDVD出してほしい
寝取られ的楽しみ方ができそう Fine Colorつべに上がってるの観るとめっちゃ良曲あるのな。リアルタイムでLIVE観たかったわ。 かなり顔でかく見えるけど一般人の中に入ると小さい方なのか? そうだね、それがこれまで応援してきたファンへの恩返しになるね。 りさが11歳の時の動画がなんかおすすめ出てきたから見てたけど
この頃旦那はもう29歳?すげえななんかそう考えると 今のまま金遣い荒くなって、
会社も傾いて、旦那と上手くいかなくなって…いろいろ持て余してお金欲しくて…
みたいな…
その気になれば大金稼げるのになぁ… ふぅ……
久しぶりに「ボクの太陽」見たらメイド服や体操着のりさぴょん、めちゃ可愛かった。この子はツインテールが最高だがポニーテールも良いな。 598さん、感謝です。
ただいまJSデビュー(グラビア系限定)のジュニアアイドル人気投票という
企画をやっておりまして、新原里彩をノミネートするかどうか
迷ってました。ググってもJS時代が出てこなくて困ってました。
小学生時代にDVDの出演歴があるなら対象となります。
投票にご協力いただけるなら「第五回L1GP」でググってくださいませ。 新原里彩に詳しい人、
彼女のデビュー当時について教えてくだされ。
JS時代にイメージビデオか写真集のリリースって、ありましたか? もういいよ
そうであってもなくても
気にするだけどうでもいい 中高生の息子も年齢的にはあり得るよな?ドラマみたいだ
逆に娘だったら超軽蔑されるだろうな
どちらにせよ榎本加奈子パターンか マジか社長再婚なのかよw
それじゃますますパパ複雑やろなあ ゴクミだってあーなんに長く連れ添ってんのに
籍は入れてもらえなんだってな 彼女はオスカープロモーション社に所属している女優さんなので
て言えないから大丈夫 剛力さんはあっさり捨てられちゃった
りさは大丈夫よね? 前から不思議に思ってたんだが
汚パンツの写真ってどうしてあんなに大量にあるの_?
一度汚れるとみんなそのまま捨てるものなの_? インスタのURL入力すれば変換してくれるサイトとかあるよ。
ググれば出てくる。 セレブ妻としてブレイクしたいのかな
芸能関係に未練タラタラ?
何にせよ、ありがたし 一銭にもならないのにこんなにサービスしてくれるなんて女神
映像作品を作って手に入るお金なんて今の里彩にとっては小銭かな 結婚してからこんな魅力的な映像を立て続けに見せられると困ってしまうな いや、何故か旦那はうらやましくはない。
むしろ、浮気相手やセフレがうらやましい… おっぱいが大きくなり始めた頃の作品見ると、見せるの好きそうな感じはあったね。 自分の身体を見せるのが好きなんだな
それだけに中学で引退してしまったのは悔やまれるな
1番おいしい時期のは映像に収めてあるとは言え
高校時代の作品も見たかったな 大学なんてもう行ってねーだろ
付き合うも何も結婚してんじゃん 元来こういう性格なんだろう
そうじゃないとああいうタイプの金持ちと付き合わないだろうし 最近のJDは皆こうなのかね?
それとも金持ちと付き合うと派手になってしまうんやろか インスタ見ると最近の肌色率凄いな
見せたがりスケベなんやねぇ どんなにいい写真でも、
本人の露出が高い写真以外、
興味が無いんだよなぁ… インスタいつ見ても旅行してるけど
いつ働いてんだこの人 会社のサイトのHPスマホで見てたら
画面バグったは
おっかないから気をつけたがいいかな アクセサリー販売ってそんな儲かるもんなんか
そのうち自分の店持ちたいとか言いそう
ってかもう言ってそうw 街中にウヨウヨいる量産型のメイク&つけまつ毛&カラコンで盛ってる女子じゃ無くて、りさぴょんはナチュラルメイクでも安定の美人だからな。きっと可愛い子を産むだろうよ。 旦那が金持ってるんだからAV勧誘しても見込みないだろ タイミングを見て、
価値が判る人が
破格のAV勧誘しないかなぁ… 人に生かされるのも
それもまた人の生きかた
でも
じぶんでなにか成し得たほうが
達成感あるよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています