女子ボクシング萌えスレッド4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤沙月は今はスポーツジムでボクシングトレーニングのインストラクターをやってるそうだね
選手を引退しても、やっぱりボクシングが好きなんだな
スパーリングとかやる機会はないのかな? 35年前の試合より。
基本的な攻守はよくトレーニングされている感じ。
Pioneer Female Boxers - Laurie Holt vs. Toni Lear Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=o_PrPx2Cx9g >>612
この頃の日本は、女子ボクシングどころか女子キックや女子シュートも無かった(放送されなかった)頃だな
女性がパンチをするシーンは、空手の試合ぐらいでしか見ることができなかったもんな >>618 動画見たがKOは9ラウンド開始すぐだが
前ラウンドまでにボコボコにされ宮尾は既にグロッキー。
多田にいいような顔面もボディも打たれて
効いてたな。
8ラウンド終了ゴング後はもうヘロヘロで
ふらついて自分のコーナーポストにぶつかってたな。。 宮尾綾香がせっかくボコられてTKOされたのに髪型がイマイチだったな
コーンロウみたいな額をしっかり出した髪型なら
もっと興奮できたのに アヤカ、年の割には童顔で可愛んだけど、さすがにそろそろ厳しくなってきたのかなぁ
本音としては、もしKO負けするなら、鈴木なな子みたいな若くて美形の選手にボコられてKOしてほしかったな 宮尾綾香は写真で見るより、実際に肉眼で見たほうが可愛い
(つか、どうも昔から写真写りが良くないんだよね)
以前実際にリングサイド観客席から見た俺の感想 強烈な左右フックでマウスピース飛ぶ→マットに落ちたマウスピースをそのままはめ直す
https://imgur.com/a/WpE35oA ネットにはないね
女子のパンチでマウスピースが飛ぶ動画これ以外に知らない Girls ShockのDVD。2の方だったかな。
絶版だが中古でたまにオクとかに出てる。VODは無し。 プロテストに合格したかぎしっぽのさちは、アンゴラ村長に似て結構かわいいな >>632
安田由紀奈に続き、プロのリングに上がるのかな? 今日 真正ジム主催試合 YouTube生配信あり
成田選手対モンブラン選手のタイトルマッチ
山中元チャンピオンの妹さんの デビュー戦など 女子は5試合
(世界タイトルは違うので 注意を) モンブランみき結構ボコられて、顔面も腫れ上がっていい感じだ。 これってどうなんだろ?
壁ドン【高峯ゆきな】Boxing japanese school girl. / Cosplay movie
https://www.youtube.com/watch?v=2j62f5bnEec 2021年はキック・シュート・MMAの有力選手数名がボクシングに転向すると予想 試合
ttps://twitter.com/miyaco326/status/1345215564038373377 >>645
あの子って「バンタム級の舞」?
それとも「藤崎紗奈恵」?
はたまた「高梨エリカ」? ボクシングリアルの YouTubeチャンネルから
赤林檎選手登場
多分 真正ジムかな 4月デビュー戦と テロップが おぉ、楽しみ
赤林檎の、
「自分の好きなパンチだけで殴り合いができることに、今からもうドキドキが止まらないです」
というコメントに(*´Д`)ハァハァしたのを思い出す あれ、文字化けした・・・・再投稿だ
>>648
赤林檎のボクシングデビュー、楽しみだなあ
「組まれたりタックルされることも無く、自分の好きなパンチだけで殴り合いができることに、今からもうドキドキが止まらないです」
という赤林檎のコメントに(*´Д`)ハァハァしたのを思い出す 赤林檎のコメントは、
自分の一番好きな攻撃はパンチだから、パンチだけで戦えるのが超嬉しくてわくわくする、ってことだよね
日本拳法仕込みのパンチに期待したい 欧米系の女子ボクサーは、男子は黒人やヒスパニックが多いけど、
女子は白人が多いのが何気に嬉しい
アジア系以外で美人選手となると、やっぱり白人系になるからな 女子で嘔吐してる試合って無いんかな 海外も探してるけど全然無い ゲーム
ttps://twitter.com/kennywasd159/status/1352236128879874056 試合
ttps://twitter.com/BoxerN6/status/1351484523008073730 >>655
白目向いて失神はあるけど、嘔吐はないな〜 嘔吐は総合とか空手でちょっと聞いたことあるくらいかな
ボクシングにあるなら知りたい 赤林檎選手 4月4日デビュー戦
(山中すみれ選手のツイッターより) >>665
赤林檎選手のインスタより
↓
akaringo1027
試合決まりました!⁣
ボクシングデビュー戦です。⁣
⁣
【日時】4月4日⁣
【会場】堺市産業振興センターホール⁣
⁣
開場11時 試合開始11時15分⁣
全席指定席10,000円⁣
⁣
私は3試合目です!
⁣
やっとパンチだけのボクシングで戦えることにワクワクしています!⁣
自分も観てる人も楽しめる試合をしようと思います!⁣
⁣
来てくださる方は連絡下さい!来て欲しいです! >>672
これはエロいな… ボコボコに殴られて泣いてるのも良い >>672
これはエロいな… ボコボコに殴られて泣いてるのも良い >>589みたいなのはカットされることが多いけどな >>589の本編が、つのだのりこ本人のアカウントでYouTubeにアップされてるな
シュート時代もほとんどパンチしか出してないから、後年のボクシング転向は正解だったな キックだけど、MAX FCはマウスピース外す瞬間が結構映ってて嬉しい 4月4日 女子の試合 全て 真正ジムのYouTubeチャンネルで 生配信決定
世界戦、日本戦、赤林檎選手デビュー戦など 女医高橋先生をKOで倒してプロ初勝利を飾った吉川梨優那は結構可愛かったりする 変なこと書くけど、夫婦でボクシングコスチュームでのプレイしている人っています?
自分がそうなんだが
ノロケとかそう言う事ではなくて、逆にそう言うプレイでないと成立しなくなってきている自分がいて、そう言うものなのかな? >>689
20年ほど昔、女子ボク系掲示板に、 「BS」という方がいてだな....... つべの川口 VS 吉川
いろんな意味で久々に興奮したわw
ボクシングの試合としても熱戦で素晴らしい 川口玲可は数年前まで最強の女子小学生ボクサーだったんだよなぁ
ブログを読むと、当時からプロ志望だったよな
感慨深い 二人ともポニテ(片方はハイソ)なのが最近では珍しい
これで激しく打ち合うから正直勃ったわ 女子の試合見て勃ったことないの?
具体的な選手名出さなくてもいいけど 下手なKOより692のような闘志剥き出しの殴り合いの方が萌える 鈴木なな子が香港でKO勝利した試合は、確か相手選手に鼻血出させてたよな
興奮したなあ インファイターでハードパンチャーの神田桃子がKO勝利がないのが不思議 >>695
俺の脳内で開催されてる妄想試合では起ちっぱなしだよ。
(どうした?ふらついてんぜ。これからじわじわ追い詰めてやんよ)
(やだ . . . . 負けたくない . . . . こいつに負けたくないよぉぉぉ!)
リアルでは見ることできない選手の心理もドラマふうに描写されてたり。
口から弾き飛ばされ唾液に濡れてヌメりと光るマウスピースがスローモーションで
回転しながら宙に舞いゆっくり落ちてリングの上に転がる、そんなシーンもあるよ。 5月22日(土) 墨田区総合体育館
谷山佳奈子 VS 平安山裕子
5月23日(日) 墨田区総合体育館
黒木優子 VS 千本瑞規
両試合とも楽しみ。 >>708
いいね。ゆうこりん、顔いいからね。
アゴ撃ち抜かれてグシャって顔面から垂直に落ちる姿いいかも。 >>709 弱点のボディにめり込まされマウスピース吐き出して悶えるゆうこりん
見れたら発射しそう それもいい!
でも理想は、k-1のバンナ×セフォーの倒れ方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています