【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/ 1 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/18(日) 08:42:56.07 ID:6TIB8RBo0
7 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/18(日) 09:09:18.72 ID:6TIB8RBo0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これは本物のスレ主のパート1のIDヘッダー
このスレで言うとこの>>2のドラマの情報を募るレス
完全に同一人物
に対してマイクロペニス(自称スレ主)の主張(質問)は
183 スレ主 ◆iJn3ldZzJk sage 2019/07/16(火) 15:15:29.02 ID:ITizBsWM0
>>182
では逆に質問しますが
1スレ目にこの>>2が書いていたかどうかわかりますか?
1スレ目は建てましたがこのスレを建てたのは別人ですよ
↑ ↑ ↑ ↑
本物のスレ主ならあり得ない質問内容w
パート1スレ立てた人間がこんなバカな質問するか?
わかりやすい『嘘』つきな証拠
186 スレ主 ◆iJn3ldZzJk sage 2019/07/16(火) 15:18:51.59 ID:ITizBsWM0
建てたのは俺だとか書いてた人はパート3を建てたのが自分って事だったんですね
私は最初からずっといますよ
桃尻娘と勘違いしてたのは間違いないです
後2の動画は知りません
生まれてませんし
↑ ↑ ↑ ↑
このドラマの存在自体知らないと公言するマイクロペニスの証言証拠
マイクロペニスはスレ主でも何でもないただの嘘つきバカ
よくも1スレ目はオレが立てたとか言えたなw w w >>87みたいな実話と水泳部とどっちがリアリティあるかって言うと水泳部のほうだと感じる、おれ変かな?
CFNM好きって時点でもう変だけど
というわけでこれからも水泳部に期待 他板から拾ってきた水泳部さん
男らしいよ!
水泳部の大会で、負けたあと悔しがって泣いてるの男子部員が印象的です。
大会後の報告会で、ボロ負けしたリレーチームの4人が全員頭丸坊主にして、
涙をボロボロ流しながら「すいませんでした」って全部員の前で謝ってました。
彼らは本気で悔し泣きをしていて、そこまで思いつめる必要は無いのにと思っていました。
でも先輩の女子から「悔しいのは分かるが、男ならメソメソするな。おチン○ンついてんでしょ!」
っと叱咤されて、男子は「はい男です、チ○ポついています」って必死に答えていました。
女の子は付いているんでしょなんてわれることはありませんので、
男の子は厳しくて大変だなあと思いました。
でも、そうやって頑張っている男の子って格好いいと思いました。 >>303 >>304
図星だったっぽいなww
昨日のマイクロペニススレ主が水泳部コピペで誤魔化そうとしとるわw
ダセー >>299
1日に230レスする水泳部をまともだって?w
さすが水泳部のマブダチなだけはあるな
そんなに水泳部が好きなら獄中の水泳部に代わって水泳部の意思を継いで水泳部スレを引き継いだらどうだ?w >>304なんて昔のお古じゃん
昔のレス引っ張ってきて今の流れを必死に濁そうとしてるのが笑える
昔のレスを引っ張ってきて水泳部を持ち上げようとしても無理があるぞw
マイクロペニスはわかりやすいやっちゃなぁww そんな昔の水泳部レスなんか見たくないからやるなら水泳部スレあるんだからそっち使えよ 独裁スイッチに話し出したら速攻独裁スイッチスレ作れそっち行け
って言い出したくせに、自らスレ水泳部 独裁スイッチについてちょっと話しただけで速攻独裁スイッチスレ作れそっち行け
って言い出したくせに、自分は水泳部コピペし出すとはほんまもんのアホやなw
ちょうど良いから出ていけよマイクロペニススレ主 本物の水泳部はプライド持って自身でスレを立ててそっちにまだどこででも読んだ事のない卸したての新作ばかりを投稿して決してこのスレは使わなかった
今このスレで水泳部のフリをしてるマイクロペニスは昔他で読んだお古を貼りつけてるだけ
そんな小細工したってここの住民はコアな人たちだから通用しないぞ
スレ主の次は水泳部になろうとして成り損ねるの巻き
マイクロペニスは北斗の拳のアミバみたいなやつだな
『なぜ誰も天才のオレを認めようとはしないんだ〜!』ってか?
マイクロペニスは何をやろうと所詮二番煎じだからだよ
いづれにしたって水泳部スレが空いてるんだからそっち行ってやれ、そんな昔読んだお古のコピペなんか迷惑なだけだからな 何を書いてもなぜか、(偽)スレ主が話題をそらしている!と言って話題をそらす奴に粘着される地獄 >>313
お前が自分で荒らした結果やな
スレ主()騙るくせに荒らすとか馬鹿としか言えんわ
なあマイクロペニス
自分が反らしまくりの癖に「話題を反らす」に敏感なのも>>172 >>175 >>183 >>189お前の特徴だわなw >>316
オレもそれが言いたかった
何を書いてもマイクロペニス扱いされるって言うけど古い水泳部のレス貼り付けたレスだけしかないやん
そんなの誰も求めてないしマイクロペニスが絶賛した直後にそんなもん貼ったらマイクロペニス扱いされても文句言えんぞ
それに本物の水泳部に期待するならこっちじゃなくて水泳部が立てたスレ行けって
あれだけ豊富なネタ残してお務めしてるんだからネタに困らんだろ
水泳部ネタ続けたいなら向こうで存分にやって務め上げてシャバ出てくるのを待て さすがに自身を棚に上げて>>172を書いただけの事はあるな >>319
これ>>172ほんま面白い
敬語使ってイキってるのが最高 >>321
そろそろ子供を風呂に入れる時間じゃないのか? >>321
馬鹿にされてるいじめられっ子のリアクションで草
身から出た錆だわw 誰も独裁を賛美して持ち上げるようなレスなんかしてないのに1人で独裁信者スレ作れ!と息巻いて思い通りにならないと見るや
スレ主じゃないのにスレ主装って強引に排除しようとした挙げ句あれだけ暴れたんだから自業自得だろ 独裁スイッチの話題が少し出ただけで「その話禁止!宣伝だ!」って暴論のアホ>>142が出てきてその3レス後に>>145スレ主登場だもんなww
言い分は同じ「あまりにも目立つので宣伝は禁止にします」ww
そのあとイキって>>295>>294の大暴れ
こんなもん嫌われて当然だろw早く出てけ なんかいまいちやなあ
1番期待してるのはVR作品なんだけどほとんど出ないなあ VRの自分は動けない特性を活かして
緊縛されたあとジワジワ服を脱がされてちんちん見られちゃう
なんてのが撮りやすそうなのにないんだよな
寝てるところをチャック降ろされてパンツの上から形確かめて…ってのは良かったぞ枢木さん 脱がされて左右をもたれて
全裸で廊下を歩かされるVRとか作ってくれないかな >>332
ハリウッド?
なんか男の身体がブヨブヨで萎える 私が所属していた水泳部でも男女対抗戦がありました。
男女1人ずつスタート台に並んでタイムを競います。
男子が負けるとプールサイドで競パン脱がされて、おチンチン丸出しのまま
両手を後ろに組んで立たされていました。
もちろん女子が負けても罰はありませんので、男子にとっては試練でしかありません。
緊張のあまり負けてしまう男子もいました。
女子に負けた屈辱の上にオチンチンを丸出しにしなくてはいけない男子が可哀想でした。 女性優位時代
http://deep-cfnm.jp/b log-entry-208.html 動画貼られた時に養殖いらねーとか騒いでたバカが居てもう今は見られないかもな
半年位前までは見れてたけどな なんで外人のは脱ぐ男は全員マッチョなんや
現実味がないわ hey little dick系のサイト作品の方が肥満オヤジ多いから現実味あるだろう
CFNMTV系はマッチョといけめんばかりで現実味が薄い 児童ポルノになっちゃうけど中学生ぐらいの少年が一番いいかな
女性と付き合ったこともなく、異性に裸を見られた事もない。そして羞恥心は強い少年が
同年代の女子達の前で全裸にさせられじっくり観察されてしまう。
そのときの少年の羞恥心に萌える 生贄とか言って脱がされてたやつ居たけど小学5年〜中2位はちんちん見られる=死を意味するくらい見られたくないものだった
ちんちんを見られず守り通す事が生きる希望そのものというか将来恋愛する値打ちがあるというか
ちんちん見られてしまったら自分そのものが全くの無価値な汚れて生きる希望どころか生きる資格もない位に思ってた
テレビやマンガでは簡単に少年が女子に脱がされて見られるシーンがありそれに影響受けた一部の女子たちのパンツ脱がしの生贄にされないかビクビクしてた自分が居た 第3者のオレが聞いてても生意気だなぁと思う下級生の男の子が女の子たちに「お前ら女はちんちん無いからちんちんが羨ましいからそんな事言ってんだろ」「ちんちん無いくせに」とかよくバカにしてるのを聞いた
女の子はよほど悔しかったんだろうね
中学生のお姉ちゃんに言って連れてきてその男の子を問い詰めてた
可愛い妹がバカにされて頭にきてたんだろうね
生意気な男の子も大人しくしてたけど妹がお姉ちゃんにけしかけてた
お姉ちゃんが「おちんちん付いてるのがそんなに偉いの?だったらここで見せてごらん」
て言ってズボンに手かけてた
男の子は「やめろ、離せ!」とか抵抗してたの見ててかなり興奮して股間腫らした事があった
それはそこでお開きになったけどそういう男女の些細な性のいざこざとかあったな 確かに中学の時が一番恥ずかしかった
たまに部活で女の先輩から短パン越しにチンコ触られることがあったけどそれですらめちゃくちゃ嫌だった
毛もうっすら生えてたし皮もむけてきたしそういう変化を女子に見られるとか想像しただけで・・・(まさに見られる=死) マッチョないい体だと現実味の問題とは別に
裸の屈辱性や羞恥が緩和される印象もっちゃうかな。
自信もって裸を見せつけている構図にも見えてしまう
やっぱりこのスレの趣旨の通りに羞恥と屈辱性を重視したい そういう中学1年頃の羞恥が好きで水泳部じゃないけど自分でコツコツそういうシチュエーションの話作って>>5の朗読アプリに読ませて興奮してるわ
こんな感じの↓
『テニス部部長の由実の白くしなやかな指で淳一は包皮の先を摘ままれ柔やわと刺激を受ける、その快楽に頭の中は真っ白になり身体をよじって些細な抵抗を試みるも抗う術はなかった
由実「女性におちんちんの包皮を剥き上げられるって事は男として最大の屈辱のはずよ。今からこの子の皮を剥き上げておちんちん裸にするからみんなよく見ておきなさい」
由実がそう言うと1年、2年の女子部員たちの視線は一斉に完全に反り返って脈を打つ淳一のペニスに向けられた』
みたいな感じで書き溜めてる
いろんな自分好みの羞恥シチュエーションが無限に浮かんでくる だらしない体のおっさんは普段からランニングとトランクスで宅急便受け取ってそうで羞恥感が薄い
童貞のくせに下の毛の手入れとかしてあって「なに、見られること期待してお手入れしちゃってたのー?」って言われる方が恥ずかしい >>357
じゃあ来るな
その程度の低レベルな頭脳じゃネタも振れないだろ
お前には5ちゃんねる向かないから止めとけ >>353
>>たまに部活で女の先輩から短パン越しにチンコ触られることがあったけど
俺だったら妄想ならともかく実際にそんな事されたらその女ボコボコに殴り倒すよ
遠慮なく女を殴れるなんて嬉し過ぎるからな >>360
お前とかここの住人が現実に触られることは無いだろうが
人を殴る度胸なんてないくせに・・・ >>326のビーガンの作品もM男作品が多くて世界観とかストーリー的には良いんだけど
やたら金玉がでかかったり誇張表現が萎える
小さい方が感情移入しやすいし「そんなに小さいのに痛いのか?」的な方がいいんだけどな >>361
>>短パンの上から触られるくらい別にええやろ
男性が女の短パンの上から割れ目の辺り触って女が許すならいいと思う https://youtu.be/EQcLAXdsUKg
3分25秒
この映画の双子の男の子たちが「女の子におちんちん見られた!」ってセリフあるみたいだけど見た人居る? 今映画確認したわ
おちんちん見られるシーン自体は大したシーンじゃないけどこの双子のチンコ子供のくせにデカいな
年上の女の子のおっぱいに見とれておっぱい触ったり、母親と風呂入って「お母さんの身体よく見なさい、おちんちん付いてないでしょ」
とかエロイシーン何気にあるのな >>350
低学年では平気だったのに12-3才では完全ガードで見せられなくなったっていう激羞恥心のかわいさが良い。
見る側の女子も軽く見れるんじゃなしに、そんな微妙な頃の激羞恥心ある同級生の見る事の重大さを超意識してたら最高w
低学年とあんま変わらない恥ずかしさもいいし、変化の時期である事の恥ずかしさもいいしw 向こうの露出癖スレと違って、こっちはまず見られたく無いガチ度が最初に必要だから性癖化する前の思春期は純度高いわな。
ちんこ自体も汚ならしくないから女子が興味持ってもまあおかしくないし。大人のはそもそも汚ならしくてねえ。 やっぱり王道は理不尽な保健室・病院の診察シチュだと思うわ
保健係の女の子の目の前で脱がされておちんちん出されたり、看護士さんの目の前で
遠慮なくおちんちん出されたり…
断れない状況なのが良いな ちんこがすげー痒い時があって、よく見たら皮が亀頭に癒着してた。あかくなってたり亀頭包皮炎ってのに当てはまるんだよね。
これは泌尿器科に行くチャンス? >>369
確かにリアクション薄いけど
おちんちん見られたってセリフがいい >>376
さっきまで丸出しで遊んでたのに女の子に見られてるとわかると慌てて隠すところに男の子の羞恥心が出てていいね
「女の子におちんちん見られた」ってセリフがグッとくる
女の子のリアクションが薄すぎるのが難点だけど >>377
だなあれで女の子が「おちんちん見ちゃったw」って言うと最高だった ああいうシーンの描写は学校の怪談3の方が圧倒的にうまかったね
「キャーッ!」って顔覆っといてその後に指の隙間から目線でちんちんと顔をしっかり見ちゃって往復してる描写は最高だった
「あ〜、見られちゃった」「あ〜、見ちゃった...」ってセリフのやりとりも最高だったし
でもあの双子多分7〜8歳位だよね
選考で選ばれたらしいけど映画の主役って言ったってあんなにあからさまにおちんちん見られるのわかっててよく出るね
オレなら恥ずかしくて学校行って女子の目見れないわ えなりかずきだって格好つけたり格好いい事言ってみたところで「子役時代におちんちん見られた子」ってイメージが未だに強く残ってるし
他のおちんちん見られた子役だってああこの人子役時代にちんちん見られてた人だねってのがまず先に浮かんでしまう 映像として残るのはきつい
瀬戸内少年野球団でおちんちん晒しておしっこまで披露させられて当時まだ生まれてなかった女子にまで名作映画として後世見られて自分より30歳下の女子とかにそんなシーン見て笑われ続ける心理って想像しただけでゾクゾクする >>379
むしろ学校でからかわれたりしてなw
「○くんのおちんちんって弟のより大きいw」とか
「おちんちん初めて見た!男の子ってあんな変なのがついてるんだねw」とか
そういうの妄想すると楽しい やっぱおっさんが見られるより男児が見られる方が羞恥があっていいよな
昔はそういう番組が多かったはずなのにあんまネットで出回ってないのが残念 >>382
口に出す出さないは別にして心の中ではあの映画見たらクラスメートの女子ならまずそう思うよね
クラスメートどころか日本中の映画見た女が自分のちんちん見て知られちゃってるという心理
松田洋治みたいに見られた提で実際には見られてないならまだ救われるけどモロ見えはきつい
昔のボヤけたアナログ映像と違ってHDであれだけクッキリ映されちゃうのはね >>384
だよな、それにずっと残るし
恥ずかしかっただろう
だからいまこの性癖に目覚めてたりして カミナリのシーンでお姉ちゃんに「カミナリにおちんちん取られたからない」って言ったシーン
あれ母親に怒られるだけじゃなくてちんこひっぱられたりすればよかったのにな 小学校から私立女子校のセレブ少女がテレビ見てたら同い年の男の子のちんちんがドーン!で
いや〜ん!ちんちんみえてる〜とか、
出演者の男の子が同じクラスの女の子とテレビ見てたらすっぽんぽんフルチンが
ドーン!
で気まず雰囲気などのシュチュエーションに萌える。 この性癖に陥ったのも昔の子供向けドラマにはおちんちん見られるシーンが多かった
子供ながらに凄いカルチャーショックだったんだよね
そんな事想像すら出来なかったから
女子とケンカになって負けて仕返しに男3人がかりで報復に行くも返り討ちにされて3人ともパンツ下ろされておちんちん見られて笑われるシーン、
泥水を引っ掛けられたと言って女の子たちが男の子たちのズボン下ろしたりそんなシーンよくあったんだよなぁ
見られた男の子に自己投影しては表現のしようのないモヤモヤとしたものに支配されていた ちんこが軽視されてるのもいいよね
「男の子でしょ!」とか「おちんちんくらいいいでしょ!」とか
単なる性差別なんだけどそれが萌える 私は女だけど女の子の性器はいらない。男の子のおちんちんは癒しのために見たい。
男は女の子の性器みれないように児童ポルノ禁止でいい。
女だけ男の子の可愛いおちんちんで疲れを癒したい
この前テレビで全裸になってちんちんブラブラソーセージしてた小4の男の子最高だったw
アップで映るし。可愛いおちんちんがブラブラ揺れて
しかもおしっこしたいって言って立ちションまでしてw
そこでもアップで映って可愛いおちんちんからおしっこが出てる所も見れてさ
テロップもリアル小便小僧とか悪ノリしてて面白かった
男の子のおちんちんの全てを知れたし
またこういうのやって欲しい
どこか忘れたけど
昔見た書き込み >>389
それがまた屈辱的なんだよな
母親役とか姉役が「男の子なんだからおちんちん見られたくらいで騒ぎなさんな」「おちんちん見られたくらいどうって事ないでしょ!」
とか逆に言われちゃう理不尽さ
こういうのをテレビでやるから影響受けて男の子にはおちんちん見られても羞恥心はない、おちんちん見られてもガマンしなくちゃいけないみたいな風潮になったんだよな >>390
女の特権を最大限利用してるな
もっと女性目線でおちんちん見て目の保養になった話してほしい
私たち女子はおちんちん見ちゃったけどあんたたち男は女の子の裸見たいなんて考えちゃダメなのよ的な >>392
女目線だといいよな、なんかきゅんとくるw
もっとこういうのみたいけど成人ばっかで個人的に違うんだよなあって思う
>>391
あるあるw隠すと「男らしくないとか」言われる
下手すりゃひん剥かれる
それからちんこって大事な所って親は教えるのに
テレビで晒されまくって大事なのに何で晒すんだろうって子供心に疑問だった
今となってはそのせいで目覚めたからいいけどw 小学生の時、子供達が合宿でキャンプして社会体験を学ぶみたいな映画を地域の公民館を借りて、
PTAのお母さん達同伴で見たことがあるのですが、その中で、
夕食を済ました後、合宿地で風呂に入るシーンがありましたが、
やはり、映されたのは男湯で、小学生の男の子達のおちんちん丸出し、
全裸が画面いっぱいに映されました。驚いたことに、数名の若い女性の先生が、
紺のスクール水着の上にTシャツを着て、堂々と男湯に入り、
体を洗うのが下手な、おちんちん丸出しの小学生の男の子達の体を洗っていました!
勿論、画面に映る女性の先生達の表情は真剣そのものでしたが、
会場にいた、小学生の女の子達からは、いっせいに、どよめきや、キャー!とか、
ヤダー!とか悲鳴があがって女の子達は両手で顔を覆っている子もいましたが、
なぜか両手の指は隙間が広く開けられており、画面に映る、小学生の男の子達の、
ちっちゃなおちんちん丸出し!をしっかりと見ていました!
顔を隠さず堂々とおちんちんを見ている女の子もいて、
会場の男の子達(私も含めて)はみんな悔しがっていました!
そのお風呂のシーンは結構長く映され、 これでもか!と言う位、
男の子のおちんちん丸出しが映されていました。
男の子のおちんちんブラブラしている所や、玉の裏や、何人もの、おちんちんが映されるので、
小学生のちっちゃいおちんちんでも、大きさがみんな微妙に違うところまで、
すべて、会場の小学生の女の子たちに見られました。
不思議なことに、PTAのお母さんたちは、会場がどよめいているのに一言も注意せず、
ただニヤニヤ笑っているだけでした。
また、夜中におしっこに行けない男の子を若い女性の先生がパンツを脱がして
おちんちん丸出しにして、トイレに連れて行き、
おちんちんを持ってオシッコをさせている所も映され、
今度は女の子達は、なんとも言えない笑顔をして、ニヤニヤと笑っていました。
この映画の元ネタのねむの木の唄見た奴いる?
これ見て見たいんだよな >>396
>>3の話を思い出す
うちの田舎にもそういう子を家で隔離してて近所の女の子に性的な嫌がらせとか受けたって話聞いた
奇声を上げて裸でかけ回ってたからいじめの標的にされたんだろうね
殴る蹴るとかのいじめじゃなくおちんちんをからかういじめ これPTAが推薦してるらしいんだが女児だったら絶対推薦してないと思う
子供だから可愛らしいとか言い訳してるけど
男だから「おちんちんくらい別にいいでしょ」ってのが根底にあるよ それを裏付ける証拠>>394
どよめいてるのに注意せずにちんこ見てニヤニヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています