【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレにURL貼り忘れちゃったので、すいませんがこちらは放置でおねがいしまふ…orz
誘導よ〜^^
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/ 間違えた…orz
コチラね^^
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/ >>15
どっちも食い込んでてお尻がはみ出てていいね
1枚目の右側だけ激しく食い込んでるのが卑猥だな なんか、このスレでオフ会したら、楽しい感じがするけど。。当日行きたくなくなるわら >>25
背中だけなら歓迎なんだけどな
腰周りとか肩とか腕とかに彫ってる人はダサい。 >>39
脱いだパンティもフレームインせんとスレチ 汚れてないヤラセ新品パンツこそスレチ。
汚れているからこそのパンティだろバカ! >>43
2ヶ月後使用、洗濯済み、履いてから2時間がベストだよ >>45
二日履きっぱなし。又は飲み会でチョー盛り上がって会計終えて解散し、電車に乗って自宅最寄りの駅で降りて、改札出て100mくらい歩いている時のパンツが程よく半生のガビガビ。
そこで写真撮って欲しいな。
これならヤラセでも構わんよ。
綺麗な新品パンツなんか糞食らえだ!
いや、ウンコは付いて欲しいな。 >>49
おれ思うんだよ。
女のパンツって勝負パンツ以外はシミだらけで生地ヨレヨレでゴム伸びきってるの多いじゃん?
女ってオナニーする時は最初パンツの上からワレメちゃんなぞるじゃん?
んで程よく濡れてきたらパンツの中に手を入れてマンコまさぐるじゃん?
だからゴム伸びるんだよ。
んで女って水道料金気にしてんだかなんだか知らないけど洗濯物溜まって洗濯機の容量ギリギリかオーバーさてから洗うじゃん?
だから汚れもキチンと落ちねーし、ゴムも伸びたまま。
んで女って以外とパンツは捨てないからヨレヨレでグチョグチョなんだよ。
っつか!俺はソレが見てーんだよ!
ヤラセ新品パンツなんか見たかねーんだよだよこのウンコ野郎! >>51
うひょーぅ♪おまんじゅう♪
>>52
どこにパンチーがあるんだよゲハ!?
>>54
イマイチだ! >ID:ChV+AcJi0
何でブサイクか体型崩れまくったオバサンばっか貼るの? 汚れたパンツは死ぬほど好きだけどアクマで若くカワイイ娘限定だから! デブスでクサソーなオバサンの汚パンツ見てコーフンするドーテーみたいな男がいるかい!?
そこんとこよーく考えてよ! >>69
なんだよココナ?
何か用かよココナ??
用ねぇんだったら黙ってろココナ!
ちなみに俺のチンコはココな?(ププー) 平子理沙と梨花と深田えいみもこのジョーカーみたいな整形やってるよね >>92
ま、取り合えずパンテイなんかは置いといて。
ボク昔から疑問だったのですが、このルーズソクース…どこがどうルーズなのか説明してほしい。
ただ長いソックスを短めに縮めて履いてるんだから、あえて呼ぶならジャバラソックスとか、
シワシワの形状からロボコンソックスと言った方が妥当では?
流行りが廃れてしまった今でも(ド田舎は知らないが)とても疑問だ!
なぁ、同志よ!(←意味わかる?^^) >>93
マジレスすると
ゴムを抜いてだらしなくしてるからルーズソックス >>93
ルーズって「だらしない」の他に「余裕がある」みたいな意味にも使われるからなぁ >>94
いや!でもちゃんとした位置でソックタッチで止めてるからだらしなくはないわな。
>>95
じゃあ、逆に余裕がないソックスって何よ? 会社にいつもお尻がはみ出てるパンティーラインが見える女の子が何人かいる
しかもちょっとはみ出てるというレベルではなくて結構食い込んでるんだよな
近くにいる一人はあまりタイトでないパンツ穿いてるからあまり見えないけど、動くと食い込んでるパンティーラインが見える
別の部署の女の子はややタイトなパンツに日によっては半分お尻がはみ出てるパンティーラインをいつも見せてくれる
昼休みに出ていく瞬間しか見れないけど
スカートの日でもお尻の部分だけタイトになってるからお尻がはみ出てるパンティーラインがよく見える
パンティーがいつも食い込んでると本人も気になるんじゃないかと思うけど、好き好んで穿いてるんだろうか
帰ったらパンツ一丁の姿になってパンティーの食い込みを堪能してオナニーとかしたりしてるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています