トップページフェチ
1002コメント251KB
しゃがみパンチラフェチ16©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:32:58.06ID:gRm0C8ly0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか??

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。
0033名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:15:46.22ID:hc154ugf0
なんだこれ?前スレとかのをベタベタ貼ってるだけか?
0046名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 17:04:57.69ID:ox1Ix33n0
>>44
この子達も活動として竹林の中を裸で過ごすようになるんだろうか?
0050名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:10:42.97ID:1RrQz9LE0
>>49
これ誰?
0058名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:25:03.37ID:0caM42Vg0
>>49
最近のかな ずいぶん細くなっちゃんたような
0059名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:58:17.82ID:FvuqJWBA0
相変わらず養殖と10年前後昔の画像の転載ばっかだな
良く飽きないなこいつ
0075名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 05:57:44.01ID:F95N+sUr0
養殖つまんね
0081名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:18:12.51ID:m0moxbMy0
ttp://livetests.info/2ch/img/20190728/91490189.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/20190728/50863056.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/20190728/87590891.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/20190728/53890850.jpg
0085名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:21:32.30ID:rl5PVbrE0
べつに明るくしてもそこまで
0094名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:31:16.91ID:QEpuke8a0
>>93
いいね
0104名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 01:18:27.44ID:soexQQkK0
何か知らんがマン汁あんま好きじゃない
唾液大好きなんだよなー
0111名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 06:30:35.02ID:qeDF8kfr0
>>99
この季節でも俺のセフレはマンコ無臭だよ
きょう会うから、ホテル入ったらシャワー無しの即クンニ堪能してくるわ
0120名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:14:03.51ID:BK1Qtp/z0
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/eLAZMSy.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/HSBQTib.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/HW2AlGz.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/QirwZQO.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/76iNVGX.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/T1YzaeB.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/11/38xgYaw.jpg
0121名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:18:14.58ID:qvQaNMfc0
仕込みだからな
今日日、本人に確認とれなきゃ顔出しNGだし
0124名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:09:16.34ID:i2j4e8zK0
>>123
おばさんパンチラは萌えないです
もう少し 若い子のパンチラをお願いします
0130名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 02:02:49.96ID:tMZAnHNM0
>>129
最近こういうマイルドブスが増えてるよな。
化粧なのか髪型なのか
0131名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 02:04:39.03ID:P9hT6VmP0
>>130
マイルドブスww
それ使わせてもらうw
いやでも4枚目はまずまずだと思うよ。
0137名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:53:40.95ID:lJ/Sn1Ed0
>>129
3枚目は麻倉もも?
0138名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:42:47.67ID:3HJVZJ+d0
>>129
いいね 特に4枚目かわゆい 最高
0144名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 05:50:32.66ID:4szPXMcV0
>>129
3枚目のマイルドブスはなんか水死体みたいな顔してるな。
0148名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:01:22.18ID:FNuSQnUO0
>>141
1枚目たまらんわ!この人のもっとほしい
0149名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:21:19.27ID:hgWJXKfq0
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットの書き込みに言及
https://thetv.jp/news/detail/126002/

「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
と持論を展開。

マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。


立花「来たで」
マツコ「」
0156名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:09:49.58ID:0LWtjOlU0
>>149
マツコと対談できるくらい出世しろ、という意味なのに、直にTV局に突撃しちゃったYouTuber気質の抜けない立花
0157名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:53:55.31ID:exp2EI420
まぁどうあれ国会議員だしな
いちタレントより社会的地位は上でしょ
0176名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:13:15.57ID:1aThRL2j0
画質や構図はいいけど、被写体がダサいなぁ
53点
0178名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:23:00.73ID:1aThRL2j0
>>177
画質も被写体の美的センスも最低
16点
0179名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:29:21.00ID:Q975RRSw0
>>178
これは詳細で位置情報がわかるやつ

何年か前
0188名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 07:29:12.43ID:y+iDwyqE0
>>185
グロ
0207名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:24:16.11ID:h96VboXG0
>>201
ここはしゃがみパンチラスレなので関係ない画像は投稿しないで下さい
0210名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:14:45.45ID:h+sD5mGg0
パリコレとかに出てるアジアのモデルってこんな顔多くね?
あと外国製のメーカーの化粧品のcmとか
0213名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:05:16.49ID:xeUh4hnk0
向こうで人気のある顔?はルーシーリューみたいなのだろ
オリエンタル美人
0217名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:30:51.88ID:rGeHH+Ms0
まったく…盗撮できりゃ誰でもいいのかね…最近の若いもんは
0239名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 16:37:23.99ID:oUoDiEco0
初めて彼女が出来たという友達がいて、まだ付き合いだして1ヶ月目だという。
俺「で…どこまでいった?w」と聞いたら
友「……こないだCまで…」と答えた
普段そんなにも自分の話をする奴じゃなかったから詳しく聞いていたら
友「俺初めてだったんだけど…すげぇ良かったよ」とか言い出し
友「彼女の方は前の彼氏と…だったらしいけど、いろいろ教えてもらいながらでさぁ」
俺はそこまで言わなくても、と思いながら面白がって聞き続けた
友「しょっちゅうって訳にはいかないけど、半年に1度くらいはいいよなぁ」と言うもんだから
俺「毎日でいいじゃねぇかよw」と言ったら
友「そんなに行けるわけないだろ!金がかかるだろww」って言うんだよ
俺「泊まりじゃなくても、どっちかの家ですませればいいじゃないかww」
友「家で?それはなにか、ビデオとか一緒に見て済ませろってことか?」
俺「ビデオてwwwそんなマニアックなプレイはいいんだよww」
友「ビデオ見てるよりも直接イクのがいいんじゃないか。毎日だったらヘトヘトだよ」
俺「何いってんだ若者が。彼女だってよろこんでんだろww」
友「うん、今度はランドの方にも行きたいよ」って
俺「SEAかよ!w」
0241名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 01:18:19.05ID:cLuC2HUT0
カップルならCのほうがいいわな、ランドはガキっぽいつかマニア向けだわ
0249名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:18:51.74ID:u2IZAkNj0
金曜日の夜に合コンしてお持ち帰りした時、
エロいの履いてるの見ると、こんなの履いて
昼間は真面目に仕事してたのか、って
それはそれで興奮する。
でもそれはあくまで誰かに見せるためのパンツだから
そうじゃない誰にも見せない普段のパンツを見たい。
0250名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:25:27.45ID:6H7AKwSw0
>>239
つまんねーよおっさん。40過ぎてやることか?
0252名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:02:31.08ID:uwzhjNFa0
>>249
別に合コンじゃなくても、仕事後に彼女と会う約束してたら
こういうの着けて来てくれるだろ

自分のためにこれをはいて仕事してたのかと思うと
ものすごく興奮する
もう10年以上昔の話だが
0254名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:27:50.50ID:0Hpn4DFR0
おれの女もこんなの履いてたがそんなにエロくもない
前透けのがエロい
0255名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:06:51.69ID:NJL6FgXz0
このスレ、隙だらけじゃねえか
自分語りしたろw

このスレ、まるで隙がない・・・と思わせろよ
0259名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:30:11.35ID:Pu3mZ5NM0
>>252
自分の彼女のワードローブぐらい把握しとけよ

初めて会う女が見ず知らずの男のために
エロいやつつけるから興奮するんじゃん
0264名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 04:53:11.73ID:YjRF+Dr40
>>261
お前の服はお母さんが管理してるからな
0268名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 08:51:37.60ID:n7LoTcgH0
>>261
いい大人がカーチャンにジャスコで服買ってもらうなよ
0276名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 20:37:30.88ID:sh7zseUY0
土屋アンナがヤンキーの映画で、誰かが「その服どこで買ったんですか?」て聞いたら

「ジャスコだよ!うるせえんだよ!」て言ってたわ
0279名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:04:37.84ID:7f28uIVd0
      彡 ⌒ミ 
      ( ・ω・`)  「18歳の女子大生です
 カタカタ _| ̄ ̄|| ) _ 初めてなのでいろいろ教えてください」
   /旦|――||// /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
   |_____|三|/
0306名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:18:57.09ID:g4XIXnQe0
今日の高円寺阿波踊り一眼持った盗撮オヤジだらけでわろた
0312名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:13:15.32ID:6Nv6kvhH0
いまどきこんなソックスの長さの子AVくらいでしか見ないな
0318名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:37:23.04ID:D3gOXhy00
>>290
>雑コラな

アイコラ出ると必ずこれ言うやつ出てくるけど
職人なんかな?
なんかウザい
0330名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:46:57.38ID:wBlhC4nz0
2003 4月 福島競馬場にてカブトヤマ記念制覇!
      →同年限りでカブトヤマ記念廃止
2003 9月 上山競馬場にてさくらんぼ記念制覇!
      →同年限りで上山競馬場廃止
2004 5月 高崎競馬場にて群馬記念制覇!
      →同年限りで高崎競馬場廃止
2005 5月 船橋競馬場にてかしわ記念制覇!
      →その年柏レイソルがJ2に降格
2005 5月 浦和競馬場のさきたま杯へ出走予定!
      →調教中に馬自身が左肩破行して出走取消
       調教担当の牧原騎手、椎間板ヘルニア悪化
       騎乗予定の内田博騎手、疾病でさきたま杯当日の騎乗取消

2002年6月6日デビュー
       →増沢師は同年6月6日に8000万円相当の被害の盗難事件に合う。
2006年5月31日さきたま杯出走
       →武豊現金25万・福永佑一15万円相当の腕時計の盗難事件
2011年 乗馬となって福島県南相馬市へ→地震、原発事故、津波
ストロングブラッドが重賞で二着だった時の勝ち馬
ビワシンセイキ → 現役最後の勝利
プリエミネンス → 現役最後の勝利
チアズブライトリー → 現役最後の勝利
0340名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:32:01.09ID:xBCYMNTR0
>>338
競馬場?
0342名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:08:26.66ID:lgqaSqh60
>>340
オートかもしれんしボート、自転車かもしれん
ってことでグンマーかも
0346名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 18:58:49.04ID:iZeODw5m0
>>340
競馬場です
0354名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:56:59.35ID:hArHssY+0
園田競馬とか地方競馬知らんのか? マジでやべぇ雰囲気だぞ
暴動あったし
0355名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:19:16.53ID:TIqfDdyG0
府中競馬場も酷いのいるぞ
電車でケツ半分くらいしかないスペースに無理やり座ってくる
0361名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:32:12.64ID:/JiQ3WJk0
>>360
競艇はエンジンの出来とペラ調整とか、テクニカルな事を知っておかないといけない。
競輪は選手の所属地域ラインを覚えなきゃならない。
どちらも女性は避けたがる泥臭いギャンブル。

競馬はかわいいお馬さん見に行くだけで動物園的な楽しさもあるし、血筋云々よりも最近の戦績から予想も出来る。
とっつきやすさなら断然競馬なんだよなぁ…
0363名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:13:05.50ID:R9pKlcQj0
>>361
お馬さんのでっかいチンチンも見られるし、若い娘に人気なのは解る。
0366名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:58:53.51ID:Rs2iiI140
>>356
お祭りの時にこんな感じでパンモロしながら1人で座り飲みしてる子の隣に座って、
「パンツ見えてますよ」って話しかけてから盛り上がってそのままホテル連れ込めた事がある
友達の男から神輿担ぐから見に来てって言われて放置されてたから暇だったんだって
0369名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:58:19.44ID:W93VWCvc0
まあこれは嘘かもしれんが出会いてこんなもんやろ、飲みに行ってたまたま横に座ったとか鉄板やろ
0377名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:59:52.49ID:3BU55S1H0
>>373
コラコラ実際は黒の見せパン
0387名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:59:32.67ID:zgWaS1W90
戦隊やライダーは
黒見せパンチラ多いよな。
わかっていても
目を凝らしてしまうw
0389名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:44:34.65ID:L7u7Ru6H0
>>386
ゆりあ
0390名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:04:12.59ID:rAU9y/QG0
>>388
綺麗系の木下あゆ美と可愛い系の菊地美香の最強コンビには勝てないね
0392名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:44:58.48ID:At4GlcEK0
メガレンジャーも良かった。
JK役の二人がパンチラばかりで。
0395名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 00:57:08.14ID:n/ovzAzw0
府中とかは若い子多いけど馬券は買わないかネット予想とかのを買ってる程度で
写真みたいに競馬新聞買って自力で予想してるガチ勢は滅多にいない
0397名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:27:48.15ID:GBU7A33o0
>>391
新宿で撮影してたけど待ち時間に男のスタッフがペンダント直すふりして胸触りまくってたわ
まじで露骨に何回もやってた
0398名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:35:32.23ID:YmZUeOka0
馬かわいいもんな
0399名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:25:41.41ID:7QDeFX0v0
>>338
この娘、パンツ見えてるのわかってるだろ
大勢のおっさん達に見られて興奮してるんだろうな
0412名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:16:08.42ID:n/ovzAzw0
クロッチの所で色が変わるのは分かるけど微妙に上のところで変わってるのは珍しい
0415名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:24:56.42ID:GfUmhLMZ0
こーゆー人って自分が晒されている事知ってるんですかね?
0418名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 03:34:01.38ID:KWilSgGW0
見られるのが恥ずかしいんじゃなくて見えてることのだらしなさが恥ずかしくなるんだろな
0426名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:11:00.65ID:EaNxSsoK0
Zipで7:40頃 鮎のつかみ取りレポートでキャロットからの一瞬純白パンチラww
久しぶりの地上波パンチラw
0447名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:16:32.70ID:dlABLI8/0
こんな映像が普通に家族で見てるテレビで流れてたんだもんなあ。おおらかな時代だわ。
0449名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:33:55.82ID:zkpdT1kx0
AV女優お貸ししますみたいなこと普通に深夜番組でやってたからな
激ブスだったけど
0455名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:01:08.73ID:wHUpvRe60
>>445
これはまた懐かしい。
日本テレビ「ズームインサタデー」のひとコマ。
0456名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:06:52.33ID:YtSspOJg0
飛び込み前転しながら登場したやつか
糞画質の動画どっかにあったな
0459名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 18:54:36.62ID:wHUpvRe60
>>457
I Dが最高。 Er0 とか。。。
0461名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:14:26.73ID:eHx5GV5y0
>>458

おしっこ我慢出来ずにチビっちゃったんだね
0463名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:45:06.89ID:FlT3DJk80
若い15歳から25歳くらいまでの未婚のしゃがみ込みパンチラあったらお願いします
0470名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:37:33.35ID:K6S9OIbr0
>>468
顔は?
0472名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:37:55.02ID:sUZX1E370
>>450
これくらいの歳でこういうロリっぽいの履いてる人たまにいるけど大体メンヘラ
0475名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:50:26.86ID:QBiJClYw0
>>474
うわーよく調べたなあ 486円か 全部脱がしてこのパンツだったら 正直少し冷めるな もう少し ちっちゃな 透け気味のパンティーを履いて欲しいと思うのは俺だけか
0476名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:24:57.92ID:bKAU18TI0
独り暮らし女性だと外出しない日は中学生みたいな綿100%とかだけど出掛ける日はちゃんとしたのを穿くらしい
0477名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 02:47:51.79ID:FcTrPhS00
パンツとブラはセットな訳だがブラが高いので、休みの日はブラを温存するために安いパンツを履く
0478名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:29:38.19ID:QBiJClYw0
>>477
ブラーを温存するということは 特に何の予定もないような日はノーブラということなのか
0480名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 06:44:24.16ID:QBiJClYw0
>>479
なるほど
洗濯の回数を減らすということで
布地を保存するということですか
それとも使う枚数を 減らすということですか
0500名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:18:15.58ID:T0+C/kKi0
>>497
この手のパンチラには全く萌えない やはり 三角形で見えてないと意味がない
0510名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 04:51:12.59ID:gXg1P2Mg0
今時白ショーツ穿いてるJKがいるなんて
俺の感覚は一周まわって時代遅れなのか
0512名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 05:21:42.53ID:G1CIZ/ce0
卑猥なパンツ パンティー廃止して
ショーツ提唱してる衣類メーカー女性団体の
アピールが浸透してきたね
0513名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:04:59.82ID:pwfFj6wD0
リアルだとパンツを凝視してしまうが、カメラでそれをやられると違うなと感じる。
顔とセットじゃないと。せめて上半身も映してほしい。
0514名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:43:34.45ID:jfXRkn2F0
>>513
パンツにズームインしないとパンツにフォーカスと露出が合わない。
パンチラを記録するには、カメラでフラッシュを焚くのがベスト。一発勝負だから難しいけどね。
0516名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:37:26.11ID:8rK2KWxo0
俺はパンスト越しのパンチラの方が見てはいけないものを見た感じがして興奮するであります
0517名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:44:58.17ID:jfXRkn2F0
見てはいけないものを見てしまったというのは、シミパンだな。一番興奮する。
0523名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:53:01.55ID:C3Ffh3d80
>>507
全国の男子高校生には是非とも頑張ってもらいたい
俺もあの頃スマホとかデジカメあったらなーって思う
0525名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:04:47.02ID:Kr9dDx/h0
全校集会の時に教師がなぜか生徒の写真撮ってたのも今思うとパンチラ撮ってたんだろうな
0526名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:39:29.41ID:NOq96yse0
>>525
その通りだよ みんな昔 パンチラなんて知らなかったから カメラ向けると笑いながら V サインしてくれる女子が多かったよ
0527名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:45:17.41ID:FkTdYT4y0
女子には所詮パンチラなんだよ
それは今も昔もかわらない
0528名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:43:52.71ID:j811SqaH0
>>507
もっとお願いします。
0533名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 10:25:58.91ID:IPu6xka30
その前に養殖貼るな
んでおまえのセンス古過ぎで気持ち悪い
0550名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:37:46.34ID:7tl0zM3a0
>>547
数時間で捨てられるのに?
しかも、運が悪かったらコンビニの汚物入れに捨てられたやつを変態野郎が拾ってぺろぺろと舐めまわしたあげくそいつの精液まみれになるというのに…
0551名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:41:57.79ID:8V4Z58jU0
>>539
ソフトオンデマンドの新入社員研修シリーズを思い出した
0555名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:34:37.02ID:7T6SZ+c10
>>544
若作りな時点でおばさんだろ
本当に若かければ若作りなんて出来ない
0559名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 07:23:26.57ID:HJO2zINJ0
>>555
実年齢より下に見られるように努力するのが若作りだとすると、若作り出来ないのは新生児くらい
0568名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:22:38.99ID:hLHIL+IA0
ちょっとでも「見られてもどうでもいいわ」って心境が表に出てしまうと
興奮要素は消滅する
0571名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:38:44.82ID:Nd++gAXV0
>>566
なんでこんな朝早くにピクニックしてんの?
0582名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:03:57.90ID:x2f08KAv0
>>576はスレチで黒パンという残念なやつだが尻と脚が綺麗すぎてたまらん
オレは好きだ、むしゃぶりつきたい
0587名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 06:58:21.24ID:Ps9MEYjy0
>>568
おれは逆に「あー見られちゃった。ま、いいや」にすごく興奮する。
0588名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:03:38.91ID:jiKDtvA30
>>587
とてもよくわかる、今までで最高だったリアクションは
「今絶対見られたー目が合ったもん、もっとかわいいの履いてくればよかったー」
0591名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:32:03.60ID:EIE7rmL+0
何か見てるもしかしてパンツ見えてる?
って思いながらカバンの位置変えたり
脚必死に閉じたりしてチラチラこっち
見てくる女を凝視し続けるのが好き
0592名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:22:01.01ID:52XYCbL80
>>590
>>この想像力こそ、フェチ板の醍醐味

良い事 言うなぁ。
すぐ「画像は?」と言う輩に言って聞かせたいよ。。。
0599名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:00:49.89ID:FTSKyIHe0
>>598
動画ほしいな〜
0604名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:58:56.07ID:5yqmpb080
>>598
街中でこんなの見つけたらガン見して脳に焼き付けて近くのコンビニでシコるわ
0607名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:16:59.46ID:vIvdYP8Z0
>>598
最寄りの駅のトイレ出口あたりでこんな座り方してる女がいた
そこまで可愛くはなかったけど目がいってしまった
おとこだもの
0613名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:02:17.53ID:e/fzxd+U0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1177932271497531392/pu/vid/1280x720/iNcBOdIhOJwWniET.mp4?tag=10
0616名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 02:27:44.77ID:UdloR0Rw0
>>598
見逃した
0618名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:34:42.77ID:qu/aC5eA0
>>613
AVじゃないじゃん
今話題の歌舞伎町で寝盗られたやつの復讐のやつじゃん
0620名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 11:30:32.90ID:nwz9R+960
「♪アブデルカデル・バンシャンマ♪」
0622名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 13:36:38.78ID:IxN7YNwt0
>>621
ノーパン?
0635名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:56:28.47ID:jAMLojjp0
>>633
こんな取っ手付いてるの平成初期〜中期のやつだろ15年は経ってると思うね
買い替えたら電気代減るしたくさん入るよ
0639名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:01:02.17ID:0x3ixmOi0
ここ二日、画像が出てないじゃないか! ガンバレ!
0644名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:33:55.18ID:uDiLUYvW0
あ、俺も頑張ろうとして踏ん張ったら屁と一緒にウンコ漏れちゃった
だからゴメン無理だわ
0665名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:33:17.92ID:fT5/aL4z0
>>664
顔も見たい
0689名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:10:45.35ID:s3slfPSq0
>>688
これデートだとしたら、機嫌悪そうだよね。
で、気を使わないと振られるパターン
自分で白いスカート選んどいて…
0693名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:25:50.40ID:O4jdnyuC0
>>688
ハムスターがこんにちはしてる?
0695名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:19:27.73ID:uiEtKgtF0
ファイヤーのコーヒーにスティービーワンダーが出てた頃だね
0706名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:06:35.76ID:Y4jX4hw00
好みの女の子以外のマンコは臭くてグロいプレデターなんだよな
0714名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:18:12.04ID:lHQJC9fl0
怖くてサムネすら開けないのでどんな画像か教えておくれ
0715名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:07:52.98ID:wynLr1/m0
>>714
三人乗りのバイクがトラックに追突したまま挟まってるのをみんなが見てる画像
0716名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:18:44.83ID:DhMFkIBs0
よくもまあスマホで仏さんをドアップで撮れるもんだな
0717名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:09:05.62ID:nPGUhMoK0
>>709
なんでこんなの載せるの?
0718名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:11:43.88ID:nPGUhMoK0
>>709
なんでこんなの載せるの?
0719名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:17:03.48ID:w0QoVCT10
3人乗りのことを言ってるのか
写真のことを言ってるのか
載せるって言ったらわからんだろ
0724名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:37:18.82ID:We8o8Ubl0
>>716
海岸で上の敷地から下の岩場に落ちて死んでるのに出くわしたことがあるが、意外と冷静なもんだよ
0748名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:49:46.31ID:14JCwIyX0
これ金玉何個あんの
0749名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:03:57.33ID:SsVMlQvZ0
踏み潰してるの想像してたらなんでか知らんがニヤニヤ笑っちゃってたわ
0751名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:34:29.89ID:5veQ4axz0
ケツマンコに卵入れて、ディルドでアナニーかと
0757名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:09:17.95ID:ffDUN6e40
パンツ見せやがって、
ボーっとしてんじゃないよ、
ボートだけに (・ω≦) テヘペロ
って、ことだろ
0767名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:56:05.86ID:gCs4rSFP0
いやお前もうオッサンだしw
0771名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:30:18.01ID:va/K4wJr0
ガイアの夜明け乙!
0811名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 19:36:26.15ID:pGoCEdbb0
口にモザイクかけるくらいだったら、従来どおりの黒目線入れてくれた方が見栄え良いと思うんだが
0819名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:47:19.92ID:WBi2DSLK0
子どもはあかんよ
まだ8歳くらいの子かわいそう
0824名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:53:56.76ID:MncMQQmS0
チラの瞬間をフォーカスしてモロに見えるだけでこれはチラなんだよ
むしろ凄いんだよ
0826名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:41:31.13ID:K/JTLt4k0
空間的な面積だけを捉えてチラだのモロだの言っていても駄目だということだな
0830名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:02:16.82ID:FPEb0U2l0
パンツはたくさん見えた方が良いじゃないか
0839名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:48:22.39ID:4hAIrd5b0
>>837
うん
なんか(やらせっぽい)化粧品の陳列直す店員パンチラに
出てくる人に似てる…ような気がする
0852名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:14:37.93ID:3/1/UHHO0
未だに柄とか色とか覚えてるもんな
0862名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:31:57.00ID:bfvcIhpQ0
>>856
「この画像、前から知ってますよ」アピールをしたいのはわかるけど、貼った人をディスる必要はないだろ
0863名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:22:48.12ID:gOEtIv4H0
句読点ジジイ
0864名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:50:52.38ID:e4XfI1nQ0
>>862
その煽り方はどうかと思うが言いたいことは分かる
つまり「俺の見たことない画像貼れや」ってことだからな
0874名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:54:41.05ID:8o4vYAjm0
>>862
>>864
なにこのマヌケな自演
0884名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:23:18.21ID:8o4vYAjm0
お前のストックつまらんから貼らなくていいよ
0894名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:47:56.53ID:E5PDI3Wl0
>>884
死ねよ 早く自殺しろ お前みたいなネットの中でしか居場所の無いクズは死ねよ
0896名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:04:05.08ID:MgAslQcy0
>>893
撮影用に患者役の男性を用意し、マスク着用でリアル感を出すという凝り様にただただ脱帽
0897名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:24:43.31ID:aCVNCYG/0
>>884
つまらないなら、見に来ないならいいだろ!
拝見しておいて文句言うな!ぼけ!
0916名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:34:11.24ID:jKCp0oyV0
>>901
防寒対策で黒タイツじゃなくナチュラルパンスト履いてるのがたまらんね
0923名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:58:08.71ID:tbTeR+8C0
きっと愛に飢えてるからこんな荒んでるんだよ
僕の事はお兄ちゃんだと思ってお兄ちゃんにいっぱい甘えて良いんだからね?
0931名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:38:26.00ID:w+eu/yfq0
ゴミ画像しかねースレだなここ
0937名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:40:41.71ID:9hXC72j10
>>909
ジ―コレのヤラセ動画だろうね。
投稿主は自己紹介で生脚大好きとか言っていたな。
0956名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:34:34.36ID:SvUXWS7l0
>>949
結局大勢の中の一人でしかないわな
肩書きも元なんとか坂とか元なんちゃら48とかさ
それがなくなったら一般人には識別できん
0957名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 03:12:18.01ID:RLgkdNY40
>>943
タートル15
0966名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:48:38.42ID:qLfbhwnwO
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0975名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:56:15.16ID:+mhcr2pT0
映像編集者はわかってて修正しなかったな
ロングスカートだと重ね穿きしない
本物だから嬉しいわ
0982名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:04:28.87ID:XZVzBMCS0
くんかくんかしたい
0994名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:50:50.82ID:drxyedpq0
>>949
ヤハリ見えてたか
これ見えるんじゃねぇのとはリアルタイムで思ってた
0998名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:15:28.02ID:ZSl3HVWv0
障害者を笑うのはどうかと。
本人が望んでるならいいけどさ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 14時間 36分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況