ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ブルマを履いたことが無い世代の女の子ってブルマを見て何を思う、または思っていたのだろうか。
例えば5歳くらい差がある姉妹で妹が小学生の姉のブルマを見て「こんなの履いて体育するんだ?」と思ったのだろうか? 高1のときできた彼女と初デートのとき
ミニスカからチラチラと濃紺ブルマが見えていた >>006
いいじゃない。彼氏以外の男には絶対にパンツを見せないなんて最高だな。 中学の時、女子は制服の長いスカートの中でも必ずブルマを履いていた。登校するとすぐにジャージに着替えるため。
体育が無かったらブルマ無くても一応問題ないけど。
高校に行ったら9割くらいの女子がブルマを履いていないようだった。高校では女子のパンチラを何度か見た。スカートの中のブルマを見たのは一度きり。
高校を卒業したから。俺の高校は私立で厳しくミニスカ禁止だったので、制服JKのスカートの短さに驚いた。
それで一気にリミッターが外れて乗換駅に制服JKのパンチラを見に行くようになった。
たまにブルマを履いている子に遭遇したが、中学生のブルマよりも女子高生のブルマの方が数段、興奮度が上だった。なぜだろう。 >>9
読書の秋……………
本を読む習慣つけろ
まず、星新一のショートショートから活字に慣れていけ パンチラ対策でもJCのブルマとJKのブルマでは意味が違うんだよな。
JKの場合は8割が生パンという当時の状況で、スカートは短くするけどパンツは見られたくないというなんとも表現できない心理状態が好き。
もちろんブルマよりパンツを見られた時の方が嬉しいが。 ソープ嬢に人気高の制服と白パンティーとブルマを持参して着用してもらっているが、二度嫌がられたことがある。
おまんこ見られたり舐められたりチンポを入れられても平気なのにブルマを履くのは嫌がる。
それがブルマw バレーボール全日本女子のみユニフォーム、短パンのカラーの赤黒の赤の部分がブルマに見える… 私服のスカートから覗けた色褪せた濃紺ブルマーに興奮した中学生時代が懐かしい。
ミニスカートは居なかったけどキュロットでも下にブルマー穿いてる娘もいたな。 >>18
お宅の学校では「ブルマー」と長音符をつけて発音していたんですか? >>19
ブルマって言ってる娘もいればブルマーと伸ばして言ってる娘もいました。 >>19
ニッポン放送の増山さやかアナは何度か聞いたが「ブルマ」ではなく必ず「ブルマー」と発音している。 >>19
むしろ「ブルマー」と伸ばさないほうが違和感 【ブルマの楽しみ方】
ブルマ姿を見る
はみパンを楽しむ
スカートの中に履いているブルマを見る
ブルマを盗む
ブルマを手に取る
ブルマに顔を埋めてオナニーする。
俺はこれらに加えて風俗嬢にブルマを履いてもらう。
スカートをめくって「残念でしたブルマ履いてるもん♫」状態を楽しむ。
スカートを下から覗き込んでブルマを見る。
ブルマを履いているお尻を撫でる。やっぱりブルマを履いている状態の女の子に触るのが一番。 風俗嬢に実在する人気高校の制服を着てもらい持参した紺ブルマー(ファッショナー、サイドライン無し)と白のパンティーを履いてもらう。
壁に彼女の体を押し付けて満員電車内の様な痴漢プレイ。
ミニスカートの中に手を入れてブルマ越しに彼女のお尻を撫で回す。
その後は故意にブルマを食い込ませてはみパンを楽しむ。
更にその後はブルマを脱がしたり、逆に制服&ブルマを脱ぐ姿を鑑賞する。
意外と「ブルマを履くシーン」が興奮度が高い。これは実際に目にするまでは気づかなかった。 ディール氏のパンツ盗撮画像が好きなんだが股下が細いパンツもあれば大きなパンツの子もいるね。
ブルマとか重ね履きではみパンする子は大きいパンツを履いていたんだなあと改めて気づいた。
俺が中学の時、何人もの子のはみパンを見たが俺が好きな子はなぜか一度もはみパンしなかった。
そのかわりプールの授業中に更衣室に忍び込んでその子のパンツを鑑賞することに成功したがw
騒ぎになるのを恐れて盗まずに鑑賞するだけにとどめた。 小5の時、女友達の家に行って遊んでた時、その子が体操着袋から体操服を出して洗面所に持っていこうとしてた。
すかさず「穿いてみたいんだけどかしてくれる?」と言ってみた。あっさり「いいよ」と言われ別の部屋で穿いてみた。
その子が「穿けた?」と聞くんで「穿けたよ」と言ったら「見てみたい」と言う。
そのブルマはちょうちんブルマだった。ブルマの中でフル勃起してたけど目立つこともない。
見せると笑ってた。あれが女性用の衣類を身に着けた最初だったな。
興奮し過ぎてブルマを脱いでその子に射精する所見てもらった。無知な子で何が起こっているか分からなかったみたいだ。
あれ以降ちょうちんブルマは穿いたことはない。
普通のブルマは何枚か持ってるし、今でも気が向くと穿くことがある。 皆さんブルマは何歳から好きになりましたか?
僕は大学生の時から好きになりました。
おじさんの今でも。
ブルマが好きになったと同時に女子中学生も好きになりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています