ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
いや、大して可愛くない子には可愛そうとか、ましてや喜びなんてない
何の感情も湧かない
何故ならそんな子には何の思い入れも無いから >>288
そう、俺もそれを言いたい。お前らは嫌だったかもしれないけど、その嫌なブルマのお陰で実力以上に男子には魅力的に映っていたのだよ、と >>291
確かに顔並ぽっちゃりの女子でもブルマ尻でダンナを釣り上げたエピソードもあったくらいだし
中年になってから体鍛えてインスタに水着のケツをさらしても手遅れなんだよな
だから行き遅れるんだよクソBBA >>291
ほんとそう顔だけ見なくて
ブルマの尻みて小尻も普通尻もデカ尻もオナネタになったというのに
ブルマがなかったらただのブスもいたし その尻が いいねと君が言ったから 7月18日はブルマ記念日…
あえて詠いたくなったぞ >>295
気になる男子の前で少し尻を突き出してジャージのズボンを脱いで、スッと食い込みを直し、振り返ってニコっと微笑みかけるだけでもうソイツはもんもんとした夜を過ごす事になるんだ 俺が性に目覚めたのは小2の水泳の授業
相手は担任の女の先生
たまたま俺が振り向いた目線の先で後ろ向きで短パンを脱ぎ出して、白いTシャツの下から群青色のワンピース水着に包まれたムチッとした大人の女の尻が露になり、スッと食い込みを直したのを見た瞬間、衝撃が走った
普段はボサボサのロン毛にメガネにジャージの芋臭い感じが、水泳の時だけ髪を束ねてメガネも外してたからまるで別人みたいにキレイだった
プライベートで海とか行かなそうだから先生の水着姿はまさに激レアシチュだった
どんなアイドルよりもキレイだったな
濡れた白Tが張り付いて透けて見えるワンピース水着のライン
シャツでは隠しきれないデルタ地帯や豊かな臀部の全体から滴り落ちる水滴
1粒1粒が眩しく太陽に反射して…
これが俺の初恋 >>296
ジャージ脱いだ瞬間すでにはみパンしていて、その子の近くにいた女子が手で隠してあげていたなあ。
はみパン見るとなんであんな得した気分になれるんだろ。 >>296
ジャージ脱いだ瞬間すでにはみパンしていて、その子の近くにいた女子が手で隠してあげていたなあ。
はみパン見るとなんであんな得した気分になれるんだろ。 高校の時ブルマ盗まれた子がいて落ち込んでて友達に慰められてたが次の日は元気になってて良かった。 中2の夏休み。プールの授業で女子更衣室に忍び込んでよそのクラスのK子ちゃんのブルマを盗んだ。
その夜、塾の夏期講習で俺はK子ちゃんと同じクラスだったが、ブルマを盗まれて大きな精神的ダメージを負ったと思うとK子ちゃんの顔を見ることができなかった。
彼女は心なしか落ち込んでいるような気がしたが、その顔を正視できなかった。 >>241
https://i.imgur.com/HECxfYs.jpg
めちゃエロい
もし自分なら目の前でこんなエロポーズでジャンプ繰返されたら
興奮を押さえ切れないけど 今だから思う。
同一製品の同一サイズをあらかじめ用意しておいて
こっそりと取り替えることをなぜしなかったんだろうと。 >>305
当時、Amazonとかでブルマーが買えたなら、簡単にすり替えられたのにね。 >>301
実はお前さんがその盗まれたブルマを履いてて、元気になった彼女を見てたらムスコも元気になっちゃったってオチか? >>307
でもブルマって地域性あったと思うわ
その地域でしか売られてない奴とか
それを学校指定とかだったらほぼ入手不能だと思う >>309
そうそう
しかも俺の中学は左ももの付け根辺りに名字が刺繍されてたし >>307
お店(当時からあった衣料系スーパー)に行けば当たり前に買えたし。
学校指定の色・形状・名前入りとかなかったので
とにかく紺色でサイズさえ合っていればバレなかったと思う。 自分の近所の学校の前にはたいがい文房具屋があって、そこで学校指定の体操着や上履き売ってた
高校の時に隣の地区の中学前の文房具屋でブルマと体操着を買ったのが最初だった
妹のだと言って買ったが文房具屋のバァさんにはバレてだろうな クラス一の美少女の物という設定で数え切れないほど射精 >>293
確かに
中学の陸上部の時の1コ上の女子の先輩3人組がまさにそんな感じだった
小尻の先輩は、短距離のスタートの時にメッチャ高く尻を上げるから、いつもエンジ色のブル尻にパンツの線がクッキリ浮かび上がってた
普通尻の先輩はあまり尻を上げないし、ブルマの履きこなしもイマイチだったけど、顔は色白で他の学年にも知れ渡る程の美少女で、1度だけ白のハミパンを目撃した
デカ尻の先輩は中距離専門で、中学生離れした巨乳デカ尻をユサユサ揺らしながらトラックを走っていると、グラウンドで練習している他の運動部の男子がみんな練習の手を止めて、食い入るように先輩のブルマ姿を見ていた
もちろん俺はそいつらよりも遥かに間近でエロボディを堪能した(しょっちゅうハミケツしてた)
しかも冬でもシャツインブルマ強制という楽園 14歳のとき夜中に美少女の家まで行って庭に干してあるブルマとブラを盗んでしまった
校内ではないので全く噂になったりはしなかった
成人式のあとの同窓会で俺のようなゴミキャラにも明るく話しかけてくれたので、罪悪感を感じて橋の上から川に捨てた プール開き前の掃除は女子はブルマで行うのだが、その美少女のプリ尻を記憶に焼き付けてオナりまくっていたものだった
あのプリ尻を包んでいたブルマがここにある…と眺めていると死ぬほど興奮してしまい、当時のオナニー頻度は尋常ではなかった 気が強い子がスカートの中にはブルマ履いててパンツも見せらんねーのかって思ったわw >>320
盗撮が浸透する前の話だけど俺の中ではスカートの中にブルマを履いていいのは高1まで。
高2以上でスカートの中にブルマを履いている子に遭遇すると呆れる(ブルマ好きとしては嬉しいというのも少しはあるが)。
周りと同じ短さにしないと仲間外れにされるとか変わってると思われる。それだけのくだらない理由で仕方なくミニスカートにするがパンツは見せたくない。
女って男に比べてそういう所が幼稚なんだよね。トイレに「いちいち」複数で行くのも女特有でしょ。俺の姉も「女はいちいち複数にならないと行動できない」って呆れていたわ。 >>321
何処で聞いたか忘れたけど
ヒトに進化する前のサルの段階で
一対一だと腕力ではメスはオスに敵わないので
複数のメスが団結してオスに対抗したそうな
その習性が今もまだ抜けていないらしい >>323
まあ、サルになるっていう言葉もあるしね 中学時代のブスの圭子のブルマを思い出してしこしこ
ブルマ盗撮画像ってかわいい子ばかりだからブスも欲しいわ 中学卒業とともにスカブルも卒業。ところがスカブル卒業できない子が2割。
「わたしはパンツを見られるのが嫌だからブルマを履いています」なんて公表するわけではない。だからブルマを履く…らしい。
ブルマ世代の風俗嬢に訊いたら「高校生になったら(パンチラ対策目的で)ブルマなんか履かないよ〜」と笑っていた。 俺の高校の女子は7割くらいはスカートの中にブルマ履いてたがおかしかったのかねw ウチの高校も履いてなかったな
体育の時だけ畳まれた体操服の上にブルマを乗せて更衣室に向かってたな
で終わったら同じように脱いだ体操服にブルマを乗せて教室に戻っていた
何故かみんな袋とかに入れずに手持ちだった 中学生の頃は制服の時はもちろん、私服の時もブルマー穿いてるのが当たり前だった。
しかも体育の着替えも男女いっしょだったからブルマーの使い込み状態が丸わかりだった。 中学の頃ハミパンしてる女子が結構居て
気づいていないのか他の子に言われるまで直さない子もいた
あと女の子から女になる過程で尻が大きくなっているのに
ブルマがそのままで食い込んでマンコの筋がハッキリ見えたり
ハミパンも体育の授業中結構派手にしてる子がいた
懐かしい思い出 中学のときはハミパン1回も見たこと無い。
誰もしてなかった。
PINE SPORTSっていうメーカーだったんだけど、股のゴム入ってる部分が分厚くしっかりしてた。 中学生の頃、女子のブルマーは濃紺。
Jackmanのブルマーを穿いている子がほとんどでキャピタルエースのブルマー穿いている
子が数人だった。 はみパンはみんな何も考えてなかったな
ブルマで覆ってさらにパンツで隠すという考えだったから、はみパンは何でもなかった 前も書いたけど中学の頃は
リズムエースとフリーマーが2大勢力だった
あとはUDKがクラスに一人いるかどうかだった 濃紺の場合、小→中と流用可能もそれが原因で新入生だけでなく
翌年から在校生も全てライン入りに変更、買換えさせられたという書き込みを
以前見たことがあるけど、ブルマー廃止→ハーパン導入のケースに似て、
業者がボロ儲けだよね 学年で色を変えるとか、名前の刺繍を入れるとかは業者の陰謀だよ。少子化が進む中での儲ける悪知恵
でも最近は学販品のリユース、譲渡会が学校であったりするよね
格安もしくはタダで入手することが出きるが、関係者以外は会場に入れない 隣の区内のスポーツ用品店に立ち寄った時のこと。
そこでは地元小中学校の体操着一式を取り扱っていて、
「中ブルマ」「小ブルマ」と書かれたサイズ別札付き棚を見たら
同じ濃紺でも中学のブルマの売れ行きは悪かったらしく
全サイズ全てが埋まっていた。 当時、学販店での女子は店で試着して買ってたんですかね
というのはオムツ系のダブダブの子もいましたし
ぴったりパンツ系の差は大きいですね >>340
試着はしてないと思う
おおよそのサイズで150くらいからLLくらいの中から自分で買ってたと思われる >>329
ブルマ7割?俺は千葉県出身だけど地域で違うものかな?
まず俺が高校生の時、私立で厳しくて女子はミニスカ禁止。ミニスカではないのでブルマを履いてパンチラ対策する必要が無いらしく、たまに女子のスカートの中が見えたがブルマ率は1割ってところか。 高校を卒業と同時にたまたま引っ越して某乗り換え駅が近くなった。
自分の行動範囲も広くなりとにかくミニスカJKの多さに驚いた。自分の出身校よりも偏差値が高い進学校でもスカートが短いことw
俺のエロ魂に火がつきチャンスがあればJKのミニスカートの中を覗きまくった。大雑把にカウントしてブルマは2割、生パンが8割。
アイドル並みに可愛い子でも生パンだった夢のような時代だったなあ。 >>343
えっ、パンツよりブルマ穿いてた方が興奮するでしょ 小学校の時は男女共用のショートパンツだったので、中学になって初めてブルマと言う非常にエロい物を見た。
見るだけじゃ飽き足らず欲しくなるのが男の性。
しかし中学は登校するとジャージに着替えるので、ブルマを履いて帰るのでロッカーの中には入らない。
ではどうやって着用した未洗濯のブルマを手に入れたかと言うと 急成長でサイズが合ってないムチムチブルマ
お尻が大きくて合うサイズがない子
痩せててブルマがシワシワで余ってる子
おろしたてのブルマの子
ボロボロのブルマの子
暇見てはブルマの毛玉を一生懸命取る子
シャツを入れる子入れない子
いつもハミパンしてる子
タグをよく見ると小学校の時のブルマ履いてる子
転校生で一人だけカラーブルマ(ショートパンツや今で言うハーフパンツぽいのも居た)
中学の時は色んなブルマが毎日見られた良い思い出。 >>346
中学の時は夏のプールの授業が楽しみだった。更衣室に忍び込んで可愛い子のプールバッグを物色、パンツを見せてもらった。一度だけ我慢できずに可愛い子に対してはパンツを見させてもらったうえにブルマを盗んでしまった。
学校以外でも一度だけある。同じクラスで特に可愛くもない子の家の前を通った時。塾の帰りだったかなあ21:30くらいだった。
干してあるブルマをたまたま目撃して我慢できずに盗んでしまった。干してなかったら盗まなかった。衝動買いならぬ衝動盗み。 高校時代学年で一番可愛かった子がスカートの中にブルマ履いてた。ガード緩くて何回も見ることができたが一度だけハミパンしてた。 >>351
大体昔語りに証拠画像と言われても
今と違って静止画一枚残すにも一苦労。
暗室や長巻フィルムが自由に使えた写真部の連中が羨ましかった。
あの時代に、現代のコンデジやスマホがあれば
のべつまくなしにブルマー写真を撮りまくっていただろうよ。 だよな
あの当時のカメラって、今のスマホやデジカメみたいに撮った写真をすぐ見れなかったもんな
大抵の人はカメラ店に現像に出しに行かないといけないから、自分で現像できる環境がある人じゃないとブルマなんか撮れないよ
ポラロイドカメラだったっけ?
写してすぐ出てくるカメラも一応あったけど画質はわるく表面もザラザラだったような気がする 中学生だった3年間は同級生の濃紺ブルマーをいっぱい見ることが出来た。
途中で買い足す子もいれば、3年間同じブルマーを穿いてる子もいた。
学年が上がるにつれてブルマーが色褪せ、毛玉や擦れて使い込まれた状態で見れた。
テニス部もスコートの下にそのままブルマー、剣道部も胴着や袴の下にそのままブルマーだった。 当時はこんなにブルマが食い込んでお尻がはみ出てる女の子もいたんだよな
まあその学校が小さいブルマを採用してて、お尻がはみ出てる女の子もたくさんいれば、みんなあまり恥ずかしくなくなるだろうし
また、高校生ぐらいになったら性的にもアピールしたくなるんだろうしな
https://aucfree.com/m/items/c623948883 >>353
昔かたりは別に良いんだが盗んだ話のやっぱりはマジで失せろ
ウチの高校はブルマ盗難事件がきっかけで廃止になったから
仲良かった同じよう部活のヤツが突然退学したから多分な……
ソイツを思い出すからイラつく >>353
90年代に中学生だったけど、学校に一眼レフ持って行って撮ってたよ。
もちろんブルマ撮影が目的なんだけど、建前は部活と言う事にして先生公認で撮った。
撮ったのは焼き増しして全部先生に上げてたから、もしかすると先生もお好きだったかも。
2年で36枚撮り300本近くあるよ。
専用のスキャナーで取り込んでデジタル化して、ネットワークに接続してないPCに保存。
流出したら大変、、、 >>362
フィルムだから許される感があるな
いまだとすぐ確認できてしまうから
ブルマなんて撮ってたら退学かもしれない >>363
全くブルマなしだと抜いてる感があるし、あまりにもブルマアップだと禁止になりそうだしで、フィルム毎に程よいギリギリ普通に見えなくもないブルマ写真を混ぜてました。
>>364
かなりありますよ
30年経った今でもおかずにしてる位です。
近づけば良い話だし取り替えるの面倒だったから、望遠レンズはあまり使わなかった。 結局写真部の最大の目的って単に体育祭でブルマ撮りまくりたいだけなんだよな 当時はブルマは見る機会が多かったので
部活対抗リレーで体操部はレオタード、水泳部は競泳水着で走るのに興奮してた 写真部の奴が同じクラスの女子がブルマ姿で走っている所(体育祭だったかな?)を本人の許可なく撮影して、撮られた女子は激怒していたわ。 中学でははみパンを頻繁に見た。高校では体育館または校庭に辿り着くまではジャージ着用が認められていたこともありはみパンを見られなかった。
体育祭では女子のブルマ姿を見られたがはみパンは一度も見られなかった。
風俗嬢に訊いたが、はみパンしない子は小さいパンツを履いているらしい。風俗嬢複数に訊いたがしょっちゅうはみパンしていたらしい。 >>371
関係ない話しなんだけど、よくアニメでスカートの下に白いヒラヒラしたの付けてる様に書いてるけど、あれなんでわざわざ書くんだろうね。
https://i.imgur.com/wL0ve1K.jpg
絵にしたやつがこれ。 >>362
わいも中学高校6年間分あるぞ
PC使えるようになって自在にトリミング出来るから良いよな >>372
普段からスカートをはかない人にはわからない苦労がある。
太腿への纏わりつきは静電気を帯びやすいウール素材や化学繊維素材のスカートで
頻繁に起こる。
だからスカートの下にロングなスリップとかペティコートを着ける。
スカートが風等で煽られるとそれらインナーがチラッと見えるのだ。
脚線(特に股間)がハッキリ出てしまう事を嫌っていたが故の気苦労であった。 >>374
その通りなのであるが近年割とスリップやペチコートは女性の洋装でも省略されがち
一般婦人服の場合は裏地付きも増えたからかと思う
学校制服の場合はスカートの裏地は無いことが多いが、ミニ丈が増えたからかな?
いずれにせよ洋装でもクラシカルなスタイルでしか見なくなりつつある
(そして実際売られている数も減った) スケバンの中にも下にブルマ履いてた人もいたのかなあ >>304
これ下に何も穿いてないとか??
ウチの中学高校の女子はこんなのばかりだったよ
おとなしめの優等生までがこうしてたのには萎れた 女総長とタイマンで勝って、特効服を没収しようと脱がせて、中にブルマ履いてたら俺抱きしめちゃうかもしれん >>297
いいねぇ
ちなみにその先生は見た目誰似? ウィキに名前がある同級生に「ブルマ履いてた」って書いておいたらある日消されてた。ip検索したらどうも本人みたいで勃起した >>354
携帯電話にカメラがつき始めたころって既にブルマーがほとんど絶滅してたからなあ
あと3年早かったらもっと画素数の高い画像が見られただろうなと >>379
まあ、あくまでも遠い思い出なんで多少は美化されてるけど、初めてテレビで乙葉を見た時に、あっ何となく似てると思った
乙葉がボサボサの黒髪でメガネかけてジャージを着てる感じにしといてくれ
本当に素晴らしい先生だった
プールの授業では他の連中はビート板でバタ足練習をしてる中、俺は4才からスイミングスクールに通ってたからとにかく水中に潜っては先生の背後を泳ぎながら水着の尻をガン見してたなあ
家に帰っても先生の尻の事を思い出しては股間が熱く、尿意に似た感覚に陶酔してたな
そしてある夜、テレビでホラー映画を見た後に、恐怖を紛らすために先生の尻を思い出していたらまた尿意に襲われたが、トイレに行くのが怖かったので手でさすって和らげようとしてたら、快感に包まれて果てた
自力でオナニーを覚えた小2の夏
水着が食い込んだ先生の豊かな尻肉
秋も冬も先生をオカズにシコり続けた
あの夏が過ぎてもなお、白ブリーフの中に漂うプールの残り香よ >>383
長い上にどうでもいい話だな ブルマにも繋がらないし >>379
お前もどうでもいいコトいちいち聞くなよ >>384
即座にフル勃起できるブルマ話お願いします! >>383
別のブルマースレでも同じ事を書いてるよコイツ >>304
押さえてたのは内側でなく外側の裾な。
いいつもりで跳ね続けてたんだろうが、逆に見てるこっちのほうが恥ずかしくなったくらいだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています