ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうか?ブスほどガードかたくてお前のなんか見ねーよとか思ってたな 俺は私可愛い〜見てみて!って騒ぐ子より、静かで地味だけどブスではない子が好きだったな。
ブルマもシャツで隠したりしない子。
実はそう言う子ほどセックスの時は大胆。 >>576
結婚がリスクなのは女でも一緒、というかより深刻だから結婚したくない女は結構いる
結婚したくない場合、当然男と付き合うのは面倒なだけ
セクシーレディに見えちまったら付き合う気がなくても男にちょっかい出される
というわけでガードが硬過ぎる女はそもそも結婚もしたくないし
当然男にちょっかい出されたりエロ目線で見られるのも面倒ってタイプが結構いるから
独身なのも「狙い通り(ニヤリ)」ってことだと思うよ
うちの妹もサボテン育てたりハリネズミ飼ってお一人様生活満喫してるみたいよ? >>582
スイッチが入るとフ◯ラのピストンがエグくなるよね >>584
それホモセで掘られないでいるのを
ただケツ穴の痛みが怖いだけのビビり
って言うようなモンだと思うよ >>587
要するに全ての女が男とヤリたがってる、ヤレば喜ぶ、男にモテたい筈
と思うのが間違いって話だから別問題ではないよ
ブルマ姿を愛でる事と、着てる女さんを貶めたり内面を決めつけたりする事こそ別問題 >>588
勘弁してくれよ
女とはヤりたいけど男のケツになんか興味ねえよ >>589
いやいや自分の都合だけじゃなく相手の視点に立って考えて見なって話だよ
589が男のケツに興味ないのと同じくらいに男のチンポになんか興味ねぇよ
…とか
いちいち男の相手すんの面倒くさい、妊娠リスクがバカになんねぇって思う女さんがいるって話 >>590
でもやっぱり同じお婆ちゃんでも子供を産んだ人と産んでない人を減少していく若者で同額の年金を渡して支える仕組みはやっぱりオカシイと思うんだ
医療の発達とか娯楽の多様化で未婚ババアが増えたせいで若者どころか日本が終わりに向かっているというのに
やはりブルマでちょいブスも美味しく食べられる時代に回帰するべきなんだよな 政界に打って出てくれ
票は俺とこのスレの住人が集めてやる >>591
孕ませて養育費払わないで逃げる男、妊娠で会社から女性を追い出したり差別待遇する男にも
言ってやってくれそう言う奴が女性の結婚リスクを引っ張りあげてる
妊娠に関わる非対称を打ち消すように社会制度を設計せにゃならんのに
あろうことかその逆をやって「自己責任」として澄ましていれば
女さんたちが結婚や男との付き合いに慎重になったり忌避するのも自衛のため当然の反応だろうよ
何もかんも自己責任と言われて自衛せにゃならんのなら性的に保守化するのも当然の成り行きだよ >>593
そうか?
昔のが男尊女卑がエグかったよ
大分女性が社会進出して権利を主張したから昭和に比べたら大幅に女性が働きやすい社会になってるよ
まあそれが原因で女性も労働に没頭するようになって少子化を招いたわけだ
結局女は家で家事育児だけやれば良い
これが性差別じゃなくて実は理想的な国家の基盤だったと気付いた所でもう手遅れだがな >>594
心底アホやな
そりゃ奴隷制は非奴隷には「理想的な国家の基盤」だったろうよw >>595
結局女学生にブルマ履かせて男に劣情を催させてた時代が一番上手く行ってたんだよな
女が権利を主張しだしたから日本は滅亡に向かいだした 貧乏子沢山って言うように結局不景気とか関係無いんだよね
一番大事なのは子供の性欲を掻き立てる環境よね
最も手っ取り早く男女の性欲を刺激出来たのがブルマだったんだよ
男子は強調された女子の下半身のラインを見て、その中身に興味を持つ
女子は下半身を見られる事に恥ずかしさを感じつつも、同時に異性である男子の下半身にとの相違ちついても意識付けが出来た
結局歪んだフェミニズムでブルマを廃止した結果、婚期を逃して生涯未婚の女性を激増させてしまったんだよな
不景気なんて理由にならん
性欲があれば男女は営むしデキ婚するんだよ ワイ、ブルマもブルマ姿の女子も好きだけど
普通に全ての女子が一人の人間として幸せになってほしいと思ってる
ワイは性的に変態の非モテ男ではあるが、嗜好を拗らせて
こんな>>596,>>597 のレベルまで知的にも人間的にも堕ちたくはないもんだな 中学時代に貰ったブルマ眺めてたが、そりゃこんなの見られたら恥ずかしいだろうなとあらためて感じたわ。必死に隠してた気持ちがわかったよw
高校時代もスカートの中にブルマ履いてた子多かったがあまり隠してなかったから意外だった。
中高で意識も変わるんだろうか。 >>596
30超えて無職童貞のこどおじ拗らせるとろくなことにならねぇな
とりま殺処分でどうぞ >>597
確かにブルマと家事育児で女を縛り付ける時代のが出生率は上がるんだよな
子供には勉強しなさい、不良とは関わるなと言うが、行き遅れには仕事よりも元不良の専業主婦を見習って結婚しろと言い出すんだよな
結局学校で一番大切な事って、女子のブルマ姿から学ぶんだよな
異性、他人、社会、国家を段階的に愛せるようになるんだよな
日本人の幸福度が低いのも、ガリ勉の処女よりアホなヤリマンの方がハッピーで現実的に国に貢献出来ているわけで >>601
結局子供にはクイズ番組やら教育番組で勉強が大事みたいな事を言うけど、実際は勉強より一通り家事が出来る女の方が幸福だし、ババア世代も行き遅れには辛辣だよね
勉強なんか何の役にも立たない、手料理のが大事
軸がブレブレなんだよね
男達にエロい目でブルマを見られたり、育児をする事こそが実は理想的な女の幸せだと思う時が来るんだよな
いわゆる女の幸せってヤツだ ぶるま不毛の末が貧困女子では哀れですね
ガリ勉して大手の総合職ついても5年以内に退職
会社は所詮は男社会ですからね
勉強、勉強は敗戦後の軍国教育の反動ではないでしょうか
目標のなくなった国家の墓場教育ですから ブルマやカットのある学校指定の水着着てた昔と
ハーパンや女子レスリングみたいな水着着てる今じゃあ露出に対する抵抗感が違うんでしょう
だから若くして出産後のおばさん御用達みたいなワイドパンツなんてのが流行ってしまう
もし女子制服のスラックスが定着、標準になったらスカート履けない、フルレングスのパンツしか履けない女性だらけになってしまうかと >>605
最近のトレンド水着も何かオムツみたいでクソダッサイ 子供の頃、友達の家に遊びに行って、その友達に姉か妹がいると無雑作に脱ぎ捨てられているブルマを目撃すると興奮したわ。 >>608
羨ましくて仕方なかったよな
友達がふざけてパンツとか目の前に持ってきたりして、こっちはやめろよー!とか言いながら興奮マックスだったわ >>609
wwww
同級生だけど俺も教室で友達とふざけてて、女の子の上履き押し付けられ、臭いを嗅がされて「や、やめろよ!」とか言いながら深呼吸を繰り返してた。 中学の頃、大好きな女の子のブルマを盗んで、猿のようにオナニーしたのはいい思い出だ。 俺は好きな子や可愛い子の物ならブルマでもハーフパンツでもいける口。 俺が中学生の頃、高校生の兄貴の彼女(ブス)がいつもミニスカートを穿いて遊びに来ていた。見られても大丈夫なようにミニスカートの下は決まって紺のブルマw
しかもブルマが小さいのか、いつもブルマが尻の割れ目に痛いくらい食い込んでいてTバックみたいだった。
いつも(ブルマと食い込んだ尻の割れ目)がチラチラ見えていて、じろじろ見ていたら兄貴に蹴られたのは良い思い出w >>614
体型は普通だけど、背が高くて(160はあった)乳と尻は大きかったね うらやましすぎて死にそう
こういう話を持っている人プリーズ!
601 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/01(土) 23:59:22.61 ID:cOb8Pl1v0
俺が通った中学の掃除(というより清掃作業全般)も、画像のような下だけブルマ。
但し体操服上下もOKで、ブルマはエンジ(×3ライン入り)に三角巾必着だったが。
https://i.imgur.com/WZBY3p6.jpg
作業絡みだと、夏休みの登校日及び、2学期始業式当日での全校除草作業のほか、
美化委員会(記憶曖昧だが、正式名称は整美だか美観委員会だったような)の活動も。 >>615
女学生って性体験を経ると何か色っぽくなるよな >>620
昭和時代は教師の給料日だったらしい
今は振込みなのでなくなった若しくは慣例で残っている >>617
フェチスレからの移動サンクスw 委員会名は整美委員会だった。
4月の各学年クラスによる委員選出後の初回会合、(集会などの)報告などを除き、
基本的に活動する時の服装は清掃タイム同様に下は短パン、ブルマ(冬期はジャージ可)が義務付け。
掃除用具の交換(ペーパーと石鹸の補充入れ替え等も含む)や、その他諸々の作業のほか、
5、10月の環境月間時の放課後の美観チェック(クラス毎の男女委員が日替わりで校内巡回)
でさえもその服装で、活動日は「放課後、整美委員は全員、作業のできる服装で○○に集合」、
「今日の美観チェックは○年○組男女。決められた服装になり、職員室前に待機」といった校内放送もあったw >>618
>>622
うちは全校登校日が8月1日で、その日は集会後に全校草むしり=除草作業。
他に8月20〜30日まで、各クラス別に指定された日に登校し、普段持ち場ではない箇所の掃除を行う日があった。
但し、その日に出席できない生徒は他クラスの登校日に出席してもOK。 >>618
学校によって異なると思うけど、夏休み期間中の登校日って俺が行った小学校は1年(1夏休み)に3度もあった。プールの特別授業とは別物。3度全て出なかったデブスが先生に叱られていた。
中学でもプールの授業が夏休み期間中に設けられていて、出なくても欠席扱いにならないため6,7割くらいの生徒しか出なかった。
体育の先生は出ている生徒に対して「何でこんなに少ないんだよ!」と怒ったw出ている奴に怒っても無意味だけど。
俺はこのプールの女子の時間の時に更衣室に忍び込んでパンツを見せてもらったりブルマを盗んだ。
学年で自分好みの可愛い子が3人くらいしかいないが残念ながらその子が出ていない、またはその子のバッグを発見できないこともあった。 >>622
地方公務員の給与支給日だから都道府県によって違うが、たいてい20日すぎ 昔、アイドルグループのCoCoが好きだった。明星か何かのアイドルの本でCoCoのブルマ姿の体力測定があった。
アイドルのブルマ姿が当たり前のように見られた良い時代だった。 >>618
夏休み中でも何日か登校する日なかった? >>628
ブルマ関係ないのにそこまで広げる話か? >>630
>>631
ちょっと何言ってるか分かんないっす! >>627
昔は女子の体操服と言えば、イメージとしてブルマに半袖体操服だったからねぇ。
後、ダンスとかフィットネス、ダイエット企画だとレオタードだったし。w
大人数アイドルグループが出た辺りから、もれなくジャージになってしまったけれど。 また夏休み登校日ネタになって申し訳ない。
中1の時は8月1日と20日の2回あったのが、翌年からは>>624のパターンに変更された。
8月1日は恒例の全校草むしりで、平均するとエンジブルマの露出は皆1/3〜1.5/3ほどだったが、
ブラウスの裾は伸ばせない為、所々に見えるエンジの小尻と小▼が暑さと相まってか、眩しくも見えた。
中2の時は雨で草むしりは中止されるも、防災訓練がある9月1日の始業式に延期され、防災訓練→草むしりの日課に変更。
その為、防災訓練時点で女子はブラウス&ブルマになり、ブルマ好きにはたまらないサプライズとなったw >>632
CoCoは三浦理恵子
Ribbonは永作博美が所属してたアイドルグループだ >>638
永作博美はスク水、しかも今では珍しい型のを着てるグラビアがあって素敵だ
https://i.imgur.com/7SttxX1.jpg >>640
補足
制向委とは
制服向上委員会というアイドルグループ
今もその流れをくむグループが活動している模様
デビュー当初からメンバーが色々な制服を着てイベントに出ていた
スカート中はライン入りの学販ブルマとか履いていてカメコの餌食になっていた >>641
略すと性行為と同音で卑猥になるなあ、と思っていたあの頃
アルファベットでSKIって略す人もいたね
ちなみに俺はMelodyの田中有紀美派 >>640
俺が小学生の時に通ってたスイミングスクールの女子の水着に似てる
あの頃は同級生より女性インストラクターの水着に興奮したなあ 昔はアイドルでも衣装下に見せパン代わりにブルマ穿いていたな。
制服向上委員会や山中すみかあたりは良く投稿系の雑誌に出ていた。 >>636
夏休み中の登校日にブルマ集団を拝めるなんて羨ましい >>640
この写真の年齢のところコラだね
グラビア掲載のときは18歳になってたはず 昔のスク水や競泳水着にありがちな締め付けの弱いタイプは体のラインでやすいから
カットのラインが弱めで露出が控えめでもエロさがある >>620
小中高全部無かったよ
このスレで夏休みの登校日というものを初めて知った 中学の時は登校したら教室でジャージに着替える学校だった
体育のない日や早帰りの日でも皆んなブルマ履いてたから
帰ったら着替えるの?って何気なく聞いたら
「めんどくさいし汚れてないから家にいる時はこのままだよ」
家や部屋でブルマ姿で居ることを想像しちゃったのが目覚めだな。 可愛いアノ子なブルマの股の部分がオシッコ臭かったのは衝撃だった >>646
大人のお姉さまが競泳水着着たら
尻がそりゃあもうエラい事になります 何気に桜っ子クラブさくら組スゴくない?
菅野美穂、中谷美紀、加藤紀子、中條かな子、持田真樹、井上晴美を輩出してる 積雪の晴れた翌日に雪合戦をやったときブルマになった強者もいたっけ >>653
わかる。オレも、学年で一番可愛い子のブルマのクロッチ部分を嗅いだらチーズが腐ったようなニオイだったので、顔は可愛くてもアソコは臭いのか、と思ったよ。 もう30年以上前になるが、学校が春休み、夏休みに入ると子供たちによる町内の神社や公民館、集会場などの大掃除が必ずあった。小中学生は体操服で女子はブルマ。俺が楽しみだったのは、毎年まじめな女子高生がブルマで数人参加していて、その尻を眺める事w >>661
どういう経緯で嗅げたの?
小中高いつですか? 可愛い女の子のジャージはよく持って帰った
月曜日の朝戻すから土曜日部活やってなく早く帰り、毎週ジャージを持って帰らない子にしか出来なかったけど。
稀に一緒にブルマが入ってたけど、何で脱ぐ必要あったのかわからん。
一個くらい持っておきたかったなぁ。 >>663
市民マラソン大会に大勢の女性がランパンを穿いて出場する中
いかにも真面目そうな女子高生二人組がともにシャツ出しだったけどブルマで参加。
後日大会の模様を特集した記事中に走る二人の写真が載っていて、
「健気に脚も見せる女子高生コンビ」とコメント書きされていた。 >>664
関西にこんな感じで休み時間に遊んでる学校側多かったような気がする
一時期関西に住んでました >>664
制服下ブルマ少女
自分の娘だったら英才教育させますか
それとも自由にさせますか >>667
図書館行って来るから日付と何新聞かお願い。
マイクロフイルムだったら有るかも >>670
そりゃ無理だね。マラソンを目にしたのも30年ほど前の出来事で
記事が載ったのもフリーペーパーで民間地域誌みたいなもんだったから。 >>664
スクール水着ではなくブルマに間違いありませんか >>662
菅野美穂は稲垣吾郎と別れて正解だったな >>665
中2の時です。
ご存知とは思いますが、当時の技術・家庭科は男女が別々で、男子は技術室、女子は家庭科室で授業を受けました。
実習が中心なので、授業中に技術室を抜け出しても気付かれる事はまずありません。
そして自分の教室に戻り、同じクラスにいた学年で一番可愛い子のブルマを堪能したのです。 >>674
俺は自分のクラスが技術家庭科の時に抜け出して、よそのクラスの好きな子が体育で運良くプールだったので、更衣室代わりに充てられた体育館の緞帳を下ろしたステージに忍び込んだ。
パンツを鑑賞してブルマを盗んだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています