ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674
俺は自分のクラスが技術家庭科の時に抜け出して、よそのクラスの好きな子が体育で運良くプールだったので、更衣室代わりに充てられた体育館の緞帳を下ろしたステージに忍び込んだ。
パンツを鑑賞してブルマを盗んだ。 ハナテン中古車センターも
今や無い………………
時代だなー 平成5〜6年頃にクルマほしい〜なという30分番組をテレビ埼玉で放送していて、
ある回のOPで司会のわたる哲平と三野宮しのぶのマイナータレント二人がブルマを穿いて登場し
「ブルマほしい〜な始まります」とタイトルコールしたこともあった。
けど、わたるという男の司会者がブルマを穿いたままで番組進行はあまりにキモ過ぎてトラウマ >>675
その場ではしませんでした。
図書室の人目につかない場所に一旦ブルマを隠し、放課後に回収して自宅に持ち帰りました。
自宅には誰もいなかったのでブルマをはいて彼女と合体したつもりで楽しんでいるうちに興奮が頂点に達してブルマの中に発射しました。 ブルセラショップが浸透し始める頃。深夜番組だったかビートたけしと誰か男性が司会の番組で
「ブルセラショップってなんのこと?」みたいなテーマでビートたけしがブルマを履こうとしているシーンがあった。 女子がブルマ姿になるのを嫌がる理由
1。太もも丸出し
2。お尻に密着するからお尻の形がわかる。
3。パンツみたいな形。
そして何より4。パンツがはみ出る。
俺が女子の立場なら4の要素が大きい。 >>687
その後、そのブルマを返却して彼女がそれを穿いて
チンポと精子が間接的に彼女のマンコに擦りつけられ
間接セクロスは達成したのだろうか……? >>689
姉に聞いたことがある。自分一人ならともかく、女子全員ブルマだからあまり恥ずかしさはなかったらしい。ただ1つ凄く寒かったみたい。 部活の壮行会で全校生徒の前でステージ上でブルマ・スク水・レオタード
見れたけど良い時代だったな >>692
女バレがステージ上がった時に、前に出た部長のブルケツをステージ横でガン見してた所が卒アルに載ってしまった 女子更衣室のロッカーの中で覗きのスリルを味わいながら肉棒でブルマを味わいたい >>690
返却するという発想はありませんでした。その後いろいろと楽しんでボロボロになったので5年ほどしてから捨てました。 >>691
男子は短パンで、冬場は裾から入る冷風に直撃されて玉や棒が縮みあがったので女子のブルマが羨ましいと思いました。
しかし実際にブルマをはいてみると裾から風は入らないものの生地が薄いのが予想外でした。
やはり寒かったのですね。 江藤直美さん。オレの永遠のブルマー女神。
30年くらい前にブルマー目当てで見たバレーのTV中継で存在を知った。
試合前の江藤さん、かわいいと思って見ていたらジャージ脱ぎ掛けなのに赤いブルマーを
必死で整えて、ジャージ脱いでからもブルマーの中に手を入れて直してる。
スタイルがよく、ブルマーをきちんと引き上げて穿く江藤さん。
ウエストゴムがゆるかったみたいで、試合中時々ブルマーをクイッと引き上げる江藤さん。
作戦タイムで監督を囲んだ時の江藤さん、赤ブルマーの中を直してグイグイブルマーを引き上げた。
江藤さんの前がもの凄い勢いで▼になった。たまらずその夜抜きまくった。
江藤さんのブルマーに魂を抜かれた思い出。ずっとバレーブルマーの女神は江藤直美さんです。 >>695
5年の間に出した総量はどのぐらいだろう?
妊娠間違いなし?w >>697
おお〜、同士だ
佐伯美香や中野有紀好きは多かったけど、江藤直美好きに巡り会えるとは
江藤は97年、代表チームのブルマ最終年時のキャプテン
メッチャ背が高くてSっぽい感じの無骨な表情
でもポニーテールでポイント取った時の優しい笑顔のギャップが良い
写真は黒ブルマだけど、赤ブルマもたまらん
引き締まったブルマ尻、はみ出た尻肉、逞しい太もも
俺も大分お世話になった >>689
ミニスカみたいに皆やってれば地味なガリ勉子でも膝上まで上げる
誰もやってないからやらないだけ
昔はジーパンにシャツインやブリーフが当たり前だったのに今はシャツ出しにボクサータイプだろ
皆がやってるから、やらないから何となく的な漠然としたイメージの問題 >>699
一枚目の緑の衝立に顔をニョキっと出した右の変態男いいバイトだよねw 運動会の部活対抗リレーで新体操部はレオタードで走ってた
普段ブルマ派の俺もあれには辛抱たまらず別棟のトイレに駆け込んでさっそく抜いた >>704
このバイトもソッコートイレで抜いたんだろうなあ >>707
テレビカメラで抜かれたらどうすんねん(笑) >>705
あれはヤバかったね。
俺の中学も新体操部の女子でレオタード姿はただでさえ体の線が丸分かりの上、白系統の色だとブラジャーもショーツも浮き出て丸分かりだもんな。 こういうエピソードを持ってる連中がホントうらやましいぜw
890 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/10(月) 22:27:15.53 ID:aHaxZkTw0
中学の頃、女子はセラブルで掃除させられてたけど
掃除サボったとかで教師にブルマ尻叩かれて顔を赤らめていた娘が
実はお尻叩かれるの好きだったの思い出した
真似して冗談で叩いてやったらおねだりされて冗談かなと調子にのってバンバン叩いてたらエロい声出して
へなへなと床に寝そべってしまったの見てかなり焦ったな
899 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/11(火) 00:25:13.33 ID:4SBjPdi40
>>895
高校生の頃は女子が少なくて別々だったよ
普段からブルマー見れなくなってフェチになった
>>898
ふざけてると思ってバンバン叩いたけど堪えてないのか?と叩き続けてたらアァ〜ンって聞いたことない声出してぐったり
起きてきて痛かったヨって言われてあぁそうとしか返せなかった
痛そうなのに午後の授業も受け(何故かスカートも穿かないで)普通にしてた
後日、二人きりになった時に手で叩いてときたが前回のこともありそっと叩いたらエッチ言われて短パンの上から握られて言わないでねと
それから席替えがあり離れてからなにもなくなったなぁ 高校時代ジャージとブルマ盗まれた子がいたが後者の時の方が落ち込んでたなw
盗んだ奴は今もそれで抜いてるんだろうか。 >>711
いやいや、さすがにジャージなら抜き打ち検査すればバレるだろ >>686
持ち帰った事は無い、それは怖過ぎ
でも何度も味わったのは本当
学校と言う場で、を大事にしていたから 俺は自分で買った
代金1割増の切手を私書箱へ郵送でw 当時、同級生の女子から直接買ってる奴いたの思い出した >>712
おとなしい子だったからなくなった当日に言わなかったらしい。後日遺失物検査の時発覚した。そりゃ見つからないわw よくみんなそんな度胸あるよな
俺なんか定期テストで女子の席に座った時に問題解きながら机の脇のフックに下げてある体操着袋にこっそり手突っ込んでブルマの手触りだけ楽しむのが限界だったわ >>691
たしかに「寒い」は切実な問題だったかもね。
太もも丸出しで、しかもあの形状を考えると中にもう1枚はくことは無理だし。 場が白けるだけの突っ込みは無粋
黙っててくれないかな >>714
オレは各学期末に玄関ホール出てくるに「この落とし物忘れ物は期日までに持ち主が判明しない場合、処分します」ボックスの中にあったブルマを三枚ほどもらったよ >>721
いるんだよね
過去のショッぼい犯罪行為を武勇伝のように語って元ヤンアピールして場の空気を冷やすウルトラバカwww >>724
同感
本体とセットじゃなきゃ何の意味も無い ブルマは何枚か頂いたが段々エスカレートして、より匂いがキツい上履きが欲しくて仕方なかったな
夏休み前の最後の日とかクラス替えとか、最後は卒業の時とか、持って帰らない上履きをドサクサに何足か頂いた。
やっぱ可愛い女の子の物が良いよね。
ちなみに今でもあるw
美紀ちゃん、美弥乃ちゃん
ごめんね。 >>727
まず、とりあえず場の空気を白けさせた事を謝ってもらおうか? >>726
フルセットの試合後のブルマ嗅いでみたい >>726
やっぱり中野由紀、木村久美の浪速コンビの可愛さはダンチだな
2人同時に耳元で関西弁の愛の言葉を囁かれながら、両乳首を舐められながら脱ぎたてブルマで肉棒を激しくシゴかれたい 女の子って意外にブルマのサイズ小さいの履いてるのにちょっと驚いたな。 >>733
買い替えないだけだよ。買い替えてる子だけブカブカだったりゴム周りがパリっとしてる >>734
そっかぁ〜そう言えば買い換えない子はずっと履いてたな。
あんまり成長しない子や、お尻が大きくならない子は3年間同じブルマだったのか。
使い込まれたブルマもいいけど、今日下ろしたての新品も見るのが好きだったな。
そう言えば中学1年の頃かな?
放課後スカートのブルマ見せるの恥ずかしいからって、小学校のブルマの上からショートパンツ履いてる子いたな。
すげーエロかったからよく覚えてる。 >>731
木村選手は引退後、大阪でマッサージ店の店長オーナー
わたしは関東からマッサージしてもらおうと新幹線で行こうとした矢先に閉店になり残念
全日のブルママッサージしてくれたらいくら出してもよかったなぁ >>699
江藤直美を美味しく味わう理想のシチュ
1 うつ伏せにして面積の広いブルマ尻に満遍 なくローションを垂らす。
2 その上にうつ伏せに重なり、ポニーテール の先端を咥える。
3 両肩を掴んで懸垂の要領で前後に動き、肉 棒をブルマ尻に擦り付ける。
4 射精感が迫ってきたら、唾液まみれのポニ ーテールをローションまみれの肉棒に巻き付 けて髪コキ。
5 思いの丈の全てをセクシーなうなじ目掛け て解き放つ。
以上 俺はカラーブルマ派
地元の小学校はすごい色んなカラーブルマがあった。 珍しいのは黄色かな。
青(ライン白2本)、藍色(ライン青紫、濃紺、青紫)
群青色(オレンジライン3本)、濃紺(白ライン4本)
群青色(オレンジライン2本)、明るい緑(オレンジライン2本)
深緑(白ライン3本)
リスト化してあるやつの抜粋。
2000年過ぎには全部ハーフパンツに変わった。 >>742
俺の隣の中学が水色にオレンジのライン入りだったな >>736
逆にマッサージしてあげたいわ
施術ベッドにうつ伏せにして左手で尻肉をプルプル揺らしながら右手でシコりたいわ >>731
自分は関西にいたことないからわかりませんが
お笑い芸人とか関西系の女は気が強そうだね
関西の女って男を見れば稼ぎいくらだろって考えそうなイメージが強い http://i.imgur.com/pvr2k9H.jpg
スカートの中に潜り込んで、ハミ尻にピーナッツバターを塗って、舌で舐めとりながらシコりたい >>752
久しぶりに見たけど最高だよ。
何年か前にバッグと体の間にめくれたスカートが挟まって紺パン見せ続けながら歩いているJKいたよ。
しかも紺パンから生パンがはみ出ていた。残念だったのは顔があまり可愛くなかったのと、はみ出ていた生パンがユニクロで売っているような安物ショーツだったこと。 >>754
今こんな格好で出歩いたら、スマホ盗撮がヤバイだろうな。つくづく羨ましい… >>755
逆に写真撮られてSNSで晒される危険もある わいのいた中学は、何故か登下校が体操服推奨(制服でもいい)で、夏はブルマ登下校してる女子がいたなあ 1997年ワールドグランドチャンピオンズカップ
日本VSキューバ
日本
レフト 大懸郁久美 熊前知加子 星野賀代
センター 多治見麻子 江藤直美
ライト 佐々木みき
セッター 大貫美奈子
リベロ 津雲博子
控え 江越由佳 木村久美 大村加奈子 竹下佳江
ブルマのラストゲーム
ものすごいハイレグでした
お尻のかたちも自然にわかりましたし試合後もバスの見送りまでついて行きました。
家につくまでモッコリしていました。
多治見、大貫以外は皆抜ける選手たちだったんです。
リベロの津雲さんは控え(悲)
でもお尻は堪能させていただきました。
星野選手は凄いハイレグ
江藤選手はパンティと見間違えるほどでした。 >>719
高校の時、女子からブルマを男子と同じ短パンに変えてくれと言う話が出たことがある。
(短パンと言っても今の様な短パンでなく、本当の短パン)
その理由が暑いからだったのだが、本当の所はどうなんだろう。
>>758
昭和の時代、ブルマで登下校や校外学習は珍しくは無かったよね。
学校にプールがなくて、隣の学校まで街中をスク水で移動なんていうのもあったし。 >>760
あったあった
女子がブルマーから短パン(ショートパンツ)にしてくださいって要求
生徒会に提出されたけどあっさり却下
理由が男子はそのままなのに女子だけ変更はダメってこと
短いからとか理由をつけてたけど男子の短パンはキンタマ見えるし女子もパンツ見えても良いのかとか小学生の短パンみたいなのが良いのかと議論してた
うちの中学校は町営プールまで県道を500mくらいスクール水着で移動してたよ
更衣室がなくプールしかないという
町営なのに中学校しか使用しないプール
今も同じ >>761
「今も同じ」!?
ぜひ場所を教えて欲しい >>759
懐かしい面子だね
中野由紀の旬の短さに泣ける 女子バレーがブルマになるには外堀から埋められるしかない。
中国、韓国、アメリカ、ヨーロッパの女子選手がブルマになればわからない。
なにかのきっかけ、ブーム、流れがあればわからない >>764
逆だね
むしろ日本から動き出すべきだよね
東洋の魔女の再現という名目でブルマを復活させ、そこから世界中に発信出来れば学校教育にも再採用されるかもね
今はダンスの授業が義務付けられてるから、ハーパンより脚をセクシーに見せられるし 土曜の昼間とかに全日本の試合放送してたな。あれは良かったなー 持って帰らなかったブルマの尻の部分に射精して、次の体育の時にカピカピになったの見て興奮してたな。 CS755テレ朝チャンネル、あたしンちの再放送でみかん(女子高生)が学校の体育の授業で創作ダンスを披露しているが、
全員ブルマ姿なんだが今の時代に見ると違和感がありすぎw
黒(紺)のパンツ(下着)を履いてダンスを披露している感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています