ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
久しぶりに見たけど最高だよ。
何年か前にバッグと体の間にめくれたスカートが挟まって紺パン見せ続けながら歩いているJKいたよ。
しかも紺パンから生パンがはみ出ていた。残念だったのは顔があまり可愛くなかったのと、はみ出ていた生パンがユニクロで売っているような安物ショーツだったこと。 >>754
今こんな格好で出歩いたら、スマホ盗撮がヤバイだろうな。つくづく羨ましい… >>755
逆に写真撮られてSNSで晒される危険もある わいのいた中学は、何故か登下校が体操服推奨(制服でもいい)で、夏はブルマ登下校してる女子がいたなあ 1997年ワールドグランドチャンピオンズカップ
日本VSキューバ
日本
レフト 大懸郁久美 熊前知加子 星野賀代
センター 多治見麻子 江藤直美
ライト 佐々木みき
セッター 大貫美奈子
リベロ 津雲博子
控え 江越由佳 木村久美 大村加奈子 竹下佳江
ブルマのラストゲーム
ものすごいハイレグでした
お尻のかたちも自然にわかりましたし試合後もバスの見送りまでついて行きました。
家につくまでモッコリしていました。
多治見、大貫以外は皆抜ける選手たちだったんです。
リベロの津雲さんは控え(悲)
でもお尻は堪能させていただきました。
星野選手は凄いハイレグ
江藤選手はパンティと見間違えるほどでした。 >>719
高校の時、女子からブルマを男子と同じ短パンに変えてくれと言う話が出たことがある。
(短パンと言っても今の様な短パンでなく、本当の短パン)
その理由が暑いからだったのだが、本当の所はどうなんだろう。
>>758
昭和の時代、ブルマで登下校や校外学習は珍しくは無かったよね。
学校にプールがなくて、隣の学校まで街中をスク水で移動なんていうのもあったし。 >>760
あったあった
女子がブルマーから短パン(ショートパンツ)にしてくださいって要求
生徒会に提出されたけどあっさり却下
理由が男子はそのままなのに女子だけ変更はダメってこと
短いからとか理由をつけてたけど男子の短パンはキンタマ見えるし女子もパンツ見えても良いのかとか小学生の短パンみたいなのが良いのかと議論してた
うちの中学校は町営プールまで県道を500mくらいスクール水着で移動してたよ
更衣室がなくプールしかないという
町営なのに中学校しか使用しないプール
今も同じ >>761
「今も同じ」!?
ぜひ場所を教えて欲しい >>759
懐かしい面子だね
中野由紀の旬の短さに泣ける 女子バレーがブルマになるには外堀から埋められるしかない。
中国、韓国、アメリカ、ヨーロッパの女子選手がブルマになればわからない。
なにかのきっかけ、ブーム、流れがあればわからない >>764
逆だね
むしろ日本から動き出すべきだよね
東洋の魔女の再現という名目でブルマを復活させ、そこから世界中に発信出来れば学校教育にも再採用されるかもね
今はダンスの授業が義務付けられてるから、ハーパンより脚をセクシーに見せられるし 土曜の昼間とかに全日本の試合放送してたな。あれは良かったなー 持って帰らなかったブルマの尻の部分に射精して、次の体育の時にカピカピになったの見て興奮してたな。 CS755テレ朝チャンネル、あたしンちの再放送でみかん(女子高生)が学校の体育の授業で創作ダンスを披露しているが、
全員ブルマ姿なんだが今の時代に見ると違和感がありすぎw
黒(紺)のパンツ(下着)を履いてダンスを披露している感じ。 4年間香織が履いてたブルマはゴムは伸びまくりでテカテカになってたなぁ。 ブルマの前を触りたくて体育祭の練習で「鯉の滝登り」とか言う種目で好きな子のブルマの前を触りまくって自己満。
あとは履いてみたくて持ち帰りを考えた。
しかし女子がブルマを常に履いてるのが当たり前なんで(生パンなんて居なかった)プール授業を狙った。しかしヘタレなオレには出来ない。 中学の時はスカートの中のブルマは普段脱がなかったけど修学旅行の食事中に食堂抜け出して誰もいない部屋行ったら楽勝でブルマ拝めたけどなw 小学校の時からブルマの触り心地ってどんなのだろ?ってずーっと思ってたな。
小中と学校では体操服に着替えないスタイルだったし、同級生の女の子家に遊びに行ってもそう簡単にブルマが置いてあるわけないし。
結局高校に入って自分で買うまで感触分からなかったな。 俺はいまだにわからない、買う勇気もない、
俺の想像だと小学生の頃に履いていた男子用スクール水着の感覚かなと・・・・ 今はポチッとするだけじゃん
昔はリアル店舗で買わないと手に入らなかったから、口の中がカラカラになって、
自分が何してるのか分からない位の緊張感だったんだぞ。 ぽちっとよりカラカラ体験した方がその後の感動も違うと思う 昔はエロ本屋に売ってたな
真偽はわからんが写真付きだった 糞くっだらない話はどうでもいいから画像貼れや!バカども! >>789
ここは思い出を語るところ
思い出話を聞きたくない人は来るべきではありません。 >>790
きっと不登校児だから思い出が無いんだよ >>784
ニットブルマなら毛糸玉を触れば感じられるよ 廃止の元凶と言われるブルセラ店だが盗む勇気とチャンスのなかった俺には最高の店だった
初めて入ってブルマを手にした時の感動は忘れられん
高田馬場のロペでワゴンに山積みになった紺青赤緑色とりどりのブルマ
じっくりと選んで10枚一気に買った 画像なんか探せばいくらでも出てくるだろ
個人サイトが消えつつある今萌える(多少盛ってあっても)体験談が大事。 >>794
地方ド田舎民だけどロペは憧れの店だったな
結局行けなかったけど 884 日本昔名無し 2020/02/15 09:33:02
>880
なんだ!おい!
ちゃんとした画像を貼ってくれよ!
わざとこんな加工するなんて根性が曲がってるぞ!
今日中に元の画像を頼む!大至急だ! 697です。
>699
貴重な画像ありがとうございます。江藤さんの魅力が凝縮されています。
もし他にもあればよろしくお願いします。
>700
そうですね。江藤さんの笑顔かわいいです。ポニーテール&色白なとこも魅力でした。
赤ブルマでベンチの時、江藤さん、お尻を浮かせながら両手で後ろ側のウエストゴムを
つかんで引っ張り上げたんです!立ち上がった時、お尻がかなり食い込んでました。
ブルマー女神の仕草の刺激が強すぎて抜きまくりました。
>759
はい。みんなハイレグでエロかったですね。ブルマーの上げ穿きっぷり(笑)が見事でした。
特に江藤さんはタイム時やプレー中、時々ブルマーを引っ張り上げるので凄まじいハイレグに!
凛として堂々とブルマーを鋭角▼に上げて穿く江藤さんに精を吸い取られました(笑) ブルマを恥ずかしがる子とそうでない子がいて、個人的には前者が好きだったな。嫌がってる姿を見るのがたまらなかった。後者は後者で全く気にせずに大股開きとかしてたからいいオカズにはなったけどw 高1の4月、登校途中の満員バス内で突然鼻血がダラダラ出てきた。
隣にいた女子が黒っぽいハンカチのようなものを差し出してくれたので礼を言ってそれを鼻にあてた。
血が目立たず吸収も良かったが、よく見ると鼻にあててるものは折りたたんだブルマだった。
その出来事がブルマに関わる一番の思い出かな。 >>801
分かる
変に恥ずかしがる下着姿の様な仕草になってて、かえって恥ずかしくなってたな。 >>794
ブルセラの店って所在は東京の山の手だけじゃないの?
地方には存在したのだろうか
新宿・渋谷・高田馬場・上野以外に店があったのだろうか?
埼玉・千葉とかには店が無いよね? >>807
千葉はない、あったら変な店あるって噂になる
上野と隣の秋葉原(ソフマップ近く)に一軒
オノデンの奥の雑居ビルにもある
ラムタラ、アリババ系列にたまに下着と羅列しておいてある
新宿は5ヶ所くらい過去にあった >>807
大宮は埼共連ビルの近くにあった
あと通販専門だったと思うけど石川県羽咋市にあった >>805
頑張って食い込み直したりシャツで隠したりしても、動けばすぐ食い込んで尻がはみ出してしまう。
体育教師の一声があればシャツイン強制。
無駄な抵抗なのがすごく興奮するんだよな。 >>807
柏駅から徒歩10分くらいの所にあった。俺はアダルトビデオの新品を見に入ったらブルセラショップも兼ねていて写真付きだったよ。
あと目撃談だが大宮にもあったらしい。
あと制服を見に入った秋葉原の店舗。ブルマとパンツがあったかは憶えていない。そこもアダルトビデオ兼任だったかなあ? 柏駅周辺て何気に色んなアングラあったよね
90年代はパソコンソフトのコピー売ってる店があったり、
2000年過ぎた辺りブルセラショップ兼変な薬の店が急増した。 小学6年の時、俺は某委員会の委員長だった。同じ委員会で5年の女2人組がモーレツで俺は常にタジタジだったw
中学3年になり体育の授業の校庭で、そのモーレツだった女2人組の片方を発見した。
その女は背が高くブルマ姿できれいな足を披露。中学二年生ともなると色っぽくなっていた。ジャージ姿だと色気を感じないのでブルマ効果だ。その子のブルマのメーカーはカネマス。Fashionerではないのが残念だった。 その二人組のもう片方のブルマ姿は体育祭の応援席で発見した。その子は背が低く体型も細いとは言えずブルマ姿でも色気は全く感じなかった。
さらにその子がジャージを脱いだ瞬間、既にはみパンしていて近くの子がそれを見てすぐに掌で隠してあげていた。
俺は友達に隠してもらうまでの間にしっかりと見せてもらった。はみ出ていたパンツの色は白だった。
ちなみに俺が中学の時に見たはみパンでは白が一番多かったが、縞パンも意外と多かった記憶がある。 >>816
学校とか職場でダメ出ししてくる女っているでしょ。そんな感じ。委員長の俺の方が常にダメ出しされていたw 思い出話に当時のブルマのメーカーを出すヤツは間違いなく作り話 卒アルに載ってた体育祭の写真は全員大塚ユニホームだったなぁ… >>823
バカは大した根拠もなくすぐに決めつけるよね。 断定しないと自分の存在が揺らいで不安になってしまうからね >>826
今の令和時代にハイレグ競泳水着で東京オリンピックに出るみたいなもんすか。 >>829
前回大会ではアフリカの代表は未だにハイレグ水着を使用してた >>831
まぁいいけど、このシリーズは一体どういうコンセプトなんだ
体型も微妙なおば様(もしかしてぽっちゃり男の女装か?…と思える程の)が
不似合いな場所で体操着や水着でキレのないダンスをして見せるシリーズ? >>814
柏ベスト3
レイソル
サムエル
ブルセラ >>814
柏はそれなりに馴染みの土地だがそんなのあった?
どこらへん? ヤオコーの斜向かいにアダルトビデオの店が二軒あって、片方がブルセラコーナーもやっていたよ。他にブルセラショップがあったことは知らなかった。 東口のマルエツの通りが色んなのあったよね
一見すると普通のマンションだけど、開けるとおクスリ売ってる怪しい外人が居たりw
ブルセラショップの店員さんに言うと紹介してもらえたりした。 昔、八王子のビデオ屋で常連には無修正物や地元女子高生のブルマやパンツを売ってくれる店があったな
ブルマがタバコ臭くて買わなかった >>840
店員にヘビスモがいて店内で吸ってて店内全体がタバコ臭かったとかじゃないのか?
喫煙者は嗅覚麻痺しちゃって分からんらしいが、鼻近づけて嗅ぐまでもなく
タバコの匂いって残留分でも50cmくらい近づけば分かるし、
吸ってる煙なんて無風のオープンスペースで数m以内、
風向きによっては20-30mくらいまで余裕で匂うぞ 柏より関西のブルマJKに上目使いで俺の肉タバコをスパスパして貰いたいわ >>841
走ってる車とかからも普通にわかるよね。
ブルセラショップもお薬もヤクザのしのぎでしょ?
柏で店やってた友人はケツ持ちにヤクザに金払ってるって言ってたな。 千葉の田舎の小学校4年終了時に江戸川区の小学校に転校したときに
びっくりしたのが校庭の狭さ、幼稚園の広場かと思ったことあったな >>839
正確に言うと柏市民ではなく松戸市民だったけどなw >>846
全国のラーメン屋に行ったわけじゃないからどの店が日本一なのか俺には判断できんw 松戸はラーメン激戦区ではあるけど日本一かと言われると好みがあるからなぁ >>849
有名ラーメン店主達が選ぶ旨いラーメン屋の1位になった店が松戸にある
名前は忘れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています