ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
ここは思い出を語るところ
思い出話を聞きたくない人は来るべきではありません。 >>790
きっと不登校児だから思い出が無いんだよ >>784
ニットブルマなら毛糸玉を触れば感じられるよ 廃止の元凶と言われるブルセラ店だが盗む勇気とチャンスのなかった俺には最高の店だった
初めて入ってブルマを手にした時の感動は忘れられん
高田馬場のロペでワゴンに山積みになった紺青赤緑色とりどりのブルマ
じっくりと選んで10枚一気に買った 画像なんか探せばいくらでも出てくるだろ
個人サイトが消えつつある今萌える(多少盛ってあっても)体験談が大事。 >>794
地方ド田舎民だけどロペは憧れの店だったな
結局行けなかったけど 884 日本昔名無し 2020/02/15 09:33:02
>880
なんだ!おい!
ちゃんとした画像を貼ってくれよ!
わざとこんな加工するなんて根性が曲がってるぞ!
今日中に元の画像を頼む!大至急だ! 697です。
>699
貴重な画像ありがとうございます。江藤さんの魅力が凝縮されています。
もし他にもあればよろしくお願いします。
>700
そうですね。江藤さんの笑顔かわいいです。ポニーテール&色白なとこも魅力でした。
赤ブルマでベンチの時、江藤さん、お尻を浮かせながら両手で後ろ側のウエストゴムを
つかんで引っ張り上げたんです!立ち上がった時、お尻がかなり食い込んでました。
ブルマー女神の仕草の刺激が強すぎて抜きまくりました。
>759
はい。みんなハイレグでエロかったですね。ブルマーの上げ穿きっぷり(笑)が見事でした。
特に江藤さんはタイム時やプレー中、時々ブルマーを引っ張り上げるので凄まじいハイレグに!
凛として堂々とブルマーを鋭角▼に上げて穿く江藤さんに精を吸い取られました(笑) ブルマを恥ずかしがる子とそうでない子がいて、個人的には前者が好きだったな。嫌がってる姿を見るのがたまらなかった。後者は後者で全く気にせずに大股開きとかしてたからいいオカズにはなったけどw 高1の4月、登校途中の満員バス内で突然鼻血がダラダラ出てきた。
隣にいた女子が黒っぽいハンカチのようなものを差し出してくれたので礼を言ってそれを鼻にあてた。
血が目立たず吸収も良かったが、よく見ると鼻にあててるものは折りたたんだブルマだった。
その出来事がブルマに関わる一番の思い出かな。 >>801
分かる
変に恥ずかしがる下着姿の様な仕草になってて、かえって恥ずかしくなってたな。 >>794
ブルセラの店って所在は東京の山の手だけじゃないの?
地方には存在したのだろうか
新宿・渋谷・高田馬場・上野以外に店があったのだろうか?
埼玉・千葉とかには店が無いよね? >>807
千葉はない、あったら変な店あるって噂になる
上野と隣の秋葉原(ソフマップ近く)に一軒
オノデンの奥の雑居ビルにもある
ラムタラ、アリババ系列にたまに下着と羅列しておいてある
新宿は5ヶ所くらい過去にあった >>807
大宮は埼共連ビルの近くにあった
あと通販専門だったと思うけど石川県羽咋市にあった >>805
頑張って食い込み直したりシャツで隠したりしても、動けばすぐ食い込んで尻がはみ出してしまう。
体育教師の一声があればシャツイン強制。
無駄な抵抗なのがすごく興奮するんだよな。 >>807
柏駅から徒歩10分くらいの所にあった。俺はアダルトビデオの新品を見に入ったらブルセラショップも兼ねていて写真付きだったよ。
あと目撃談だが大宮にもあったらしい。
あと制服を見に入った秋葉原の店舗。ブルマとパンツがあったかは憶えていない。そこもアダルトビデオ兼任だったかなあ? 柏駅周辺て何気に色んなアングラあったよね
90年代はパソコンソフトのコピー売ってる店があったり、
2000年過ぎた辺りブルセラショップ兼変な薬の店が急増した。 小学6年の時、俺は某委員会の委員長だった。同じ委員会で5年の女2人組がモーレツで俺は常にタジタジだったw
中学3年になり体育の授業の校庭で、そのモーレツだった女2人組の片方を発見した。
その女は背が高くブルマ姿できれいな足を披露。中学二年生ともなると色っぽくなっていた。ジャージ姿だと色気を感じないのでブルマ効果だ。その子のブルマのメーカーはカネマス。Fashionerではないのが残念だった。 その二人組のもう片方のブルマ姿は体育祭の応援席で発見した。その子は背が低く体型も細いとは言えずブルマ姿でも色気は全く感じなかった。
さらにその子がジャージを脱いだ瞬間、既にはみパンしていて近くの子がそれを見てすぐに掌で隠してあげていた。
俺は友達に隠してもらうまでの間にしっかりと見せてもらった。はみ出ていたパンツの色は白だった。
ちなみに俺が中学の時に見たはみパンでは白が一番多かったが、縞パンも意外と多かった記憶がある。 >>816
学校とか職場でダメ出ししてくる女っているでしょ。そんな感じ。委員長の俺の方が常にダメ出しされていたw 思い出話に当時のブルマのメーカーを出すヤツは間違いなく作り話 卒アルに載ってた体育祭の写真は全員大塚ユニホームだったなぁ… >>823
バカは大した根拠もなくすぐに決めつけるよね。 断定しないと自分の存在が揺らいで不安になってしまうからね >>826
今の令和時代にハイレグ競泳水着で東京オリンピックに出るみたいなもんすか。 >>829
前回大会ではアフリカの代表は未だにハイレグ水着を使用してた >>831
まぁいいけど、このシリーズは一体どういうコンセプトなんだ
体型も微妙なおば様(もしかしてぽっちゃり男の女装か?…と思える程の)が
不似合いな場所で体操着や水着でキレのないダンスをして見せるシリーズ? >>814
柏ベスト3
レイソル
サムエル
ブルセラ >>814
柏はそれなりに馴染みの土地だがそんなのあった?
どこらへん? ヤオコーの斜向かいにアダルトビデオの店が二軒あって、片方がブルセラコーナーもやっていたよ。他にブルセラショップがあったことは知らなかった。 東口のマルエツの通りが色んなのあったよね
一見すると普通のマンションだけど、開けるとおクスリ売ってる怪しい外人が居たりw
ブルセラショップの店員さんに言うと紹介してもらえたりした。 昔、八王子のビデオ屋で常連には無修正物や地元女子高生のブルマやパンツを売ってくれる店があったな
ブルマがタバコ臭くて買わなかった >>840
店員にヘビスモがいて店内で吸ってて店内全体がタバコ臭かったとかじゃないのか?
喫煙者は嗅覚麻痺しちゃって分からんらしいが、鼻近づけて嗅ぐまでもなく
タバコの匂いって残留分でも50cmくらい近づけば分かるし、
吸ってる煙なんて無風のオープンスペースで数m以内、
風向きによっては20-30mくらいまで余裕で匂うぞ 柏より関西のブルマJKに上目使いで俺の肉タバコをスパスパして貰いたいわ >>841
走ってる車とかからも普通にわかるよね。
ブルセラショップもお薬もヤクザのしのぎでしょ?
柏で店やってた友人はケツ持ちにヤクザに金払ってるって言ってたな。 千葉の田舎の小学校4年終了時に江戸川区の小学校に転校したときに
びっくりしたのが校庭の狭さ、幼稚園の広場かと思ったことあったな >>839
正確に言うと柏市民ではなく松戸市民だったけどなw >>846
全国のラーメン屋に行ったわけじゃないからどの店が日本一なのか俺には判断できんw 松戸はラーメン激戦区ではあるけど日本一かと言われると好みがあるからなぁ >>849
有名ラーメン店主達が選ぶ旨いラーメン屋の1位になった店が松戸にある
名前は忘れた 群馬の過疎地域から進学のため上京してきて真っ先に行ったのが上野のブルセラショップだったなあ
売ってるブルマに写真もついてたがコギャル(懐語)ばかりで全く欲情しなかった アド新橋はブルマたくさん買ったら逆さ撮りビデオをオマケしてくれた優良店
と思ってたら数年後行ったとき冷やかし禁止と張り紙されてて、買わないで出ていこうとした若い奴が引き止められて土下座させられてた怖かった
マスコミがネタにしてから冷やかしが増えたんだろうなぁ >>852
セーラー服を着て行ったらタダになるラーメン屋あったね 数年前の夕方過ぎ五反田の駅ビルで香蘭生3人組のうち1人の子が突然スカート捲ってブラウスを下げた
お腹辺りでブラウスがモゴモゴしてたみたいで思いっきりスカート捲って黒パン丸見えで目のやり場に困った
椅子に座っていて帰り際にスカート捲ったんだが、捲った直後に俺と目が合って薄ら笑いしてた
こっちは我慢出来ずに駅ビルのトイレで抜いて大量に出しちゃったわ ラーメンは薄味か醤油ベースで勝負しないとダメ
トンコツはくさいし、脂、油が濃いのは誤魔化しに近い スレチ話題をいつまでも引っ張るのは
何か脳に致命的な疾患でも持ってるからか? >>858
それは分からんけど、小走りにトイレに行ったとこ見てたから
「アイツ見せパン見てシコるの?w」なんて笑われてそうですね でもトイレではその香蘭生に中出しキメる妄想でドバドバ出したんだから負けてないぞw >>860
俺は塩が好きだな。透き通ったタイプのスープ。 >>854
アドなんてヤクザで割高な店行かなかったわ
秋葉原と鶴見の某店ばかり行ってた
安いし店主が優しいし常連と気軽に会話してたよ >>865
子供は味噌
学生は醤油
若者は豚骨
中高年は塩
大体好みがこう推移する 体育祭の団体競技の練習の時男女一緒に固まる競技の演出があった
練習がうまくいかないとブルマに何度も下半身押し付ける様になって、3回目ぐらいについにブルマに押しつけて射精してしまった思い出。
中学生の多感な時期にあんなん我慢する方が無理。 >>868
小学生の頃から塩が好き
醤油と味噌は同じくらい
豚骨は嫌いではないが積極的に食べたいとは思わない 新宿駅東口から熊本ラーメンが豚骨発祥です。
ラムタラでブルマ盗撮ビデオ買う前に臭ってくる >>868
俺は物心ついた時からラーメンイコール醤油だった。小学校高学年あたりから味噌ラーメンのうまさを知り、豚骨と塩はその後だな。
子供の頃は塩ラーマンの良さがなかなか理解できなかった。 >>877
昔は塩といえばサッポロ一番くらいしか無かったもんな
今じゃラーメンランキングの上位は塩ベースの高級なものであふれてる 体操シャツはブルマ中入れ派だが、たまに外だしも見たくなる厨房心 身長高めで肉付きのいい高校生から発育のいい中学生の
パンパン肉の詰まったブルマにメリハリのある美脚がストライクだが
たまに小学生ロリのダボつきブルマにヒョロ脚も悪くないなと思ってしまう中年心 >>881
それはラーメンの話なのかブルマーの話なのかw 太いの?細いの?中くらい?
俺は中くらいが好みだけどたまに細いのも。 >>879
ブルマを穿いてないかのような、全部隠れる着こなしは邪道。
特に尻が約2/3程の布面積で下半身を晒してくれるのがベスト。 >>884俺はそれしかリアルタイムでは経験してないからより興奮する(体育館の集会で制服で体育座りしてた女は前からブルマ丸見え) 昔は冬の寒い夕方、コタツでブルマを想像してシコッてると
チャルメラの屋台のラッパ音や石焼き芋の屋台の軽トラが横切ってうまかったんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています