ブルマーの思い出17©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小学6年の時、俺は某委員会の委員長だった。同じ委員会で5年の女2人組がモーレツで俺は常にタジタジだったw
中学3年になり体育の授業の校庭で、そのモーレツだった女2人組の片方を発見した。
その女は背が高くブルマ姿できれいな足を披露。中学二年生ともなると色っぽくなっていた。ジャージ姿だと色気を感じないのでブルマ効果だ。その子のブルマのメーカーはカネマス。Fashionerではないのが残念だった。 その二人組のもう片方のブルマ姿は体育祭の応援席で発見した。その子は背が低く体型も細いとは言えずブルマ姿でも色気は全く感じなかった。
さらにその子がジャージを脱いだ瞬間、既にはみパンしていて近くの子がそれを見てすぐに掌で隠してあげていた。
俺は友達に隠してもらうまでの間にしっかりと見せてもらった。はみ出ていたパンツの色は白だった。
ちなみに俺が中学の時に見たはみパンでは白が一番多かったが、縞パンも意外と多かった記憶がある。 >>816
学校とか職場でダメ出ししてくる女っているでしょ。そんな感じ。委員長の俺の方が常にダメ出しされていたw 思い出話に当時のブルマのメーカーを出すヤツは間違いなく作り話 卒アルに載ってた体育祭の写真は全員大塚ユニホームだったなぁ… >>823
バカは大した根拠もなくすぐに決めつけるよね。 断定しないと自分の存在が揺らいで不安になってしまうからね >>826
今の令和時代にハイレグ競泳水着で東京オリンピックに出るみたいなもんすか。 >>829
前回大会ではアフリカの代表は未だにハイレグ水着を使用してた >>831
まぁいいけど、このシリーズは一体どういうコンセプトなんだ
体型も微妙なおば様(もしかしてぽっちゃり男の女装か?…と思える程の)が
不似合いな場所で体操着や水着でキレのないダンスをして見せるシリーズ? >>814
柏ベスト3
レイソル
サムエル
ブルセラ >>814
柏はそれなりに馴染みの土地だがそんなのあった?
どこらへん? ヤオコーの斜向かいにアダルトビデオの店が二軒あって、片方がブルセラコーナーもやっていたよ。他にブルセラショップがあったことは知らなかった。 東口のマルエツの通りが色んなのあったよね
一見すると普通のマンションだけど、開けるとおクスリ売ってる怪しい外人が居たりw
ブルセラショップの店員さんに言うと紹介してもらえたりした。 昔、八王子のビデオ屋で常連には無修正物や地元女子高生のブルマやパンツを売ってくれる店があったな
ブルマがタバコ臭くて買わなかった >>840
店員にヘビスモがいて店内で吸ってて店内全体がタバコ臭かったとかじゃないのか?
喫煙者は嗅覚麻痺しちゃって分からんらしいが、鼻近づけて嗅ぐまでもなく
タバコの匂いって残留分でも50cmくらい近づけば分かるし、
吸ってる煙なんて無風のオープンスペースで数m以内、
風向きによっては20-30mくらいまで余裕で匂うぞ 柏より関西のブルマJKに上目使いで俺の肉タバコをスパスパして貰いたいわ >>841
走ってる車とかからも普通にわかるよね。
ブルセラショップもお薬もヤクザのしのぎでしょ?
柏で店やってた友人はケツ持ちにヤクザに金払ってるって言ってたな。 千葉の田舎の小学校4年終了時に江戸川区の小学校に転校したときに
びっくりしたのが校庭の狭さ、幼稚園の広場かと思ったことあったな >>839
正確に言うと柏市民ではなく松戸市民だったけどなw >>846
全国のラーメン屋に行ったわけじゃないからどの店が日本一なのか俺には判断できんw 松戸はラーメン激戦区ではあるけど日本一かと言われると好みがあるからなぁ >>849
有名ラーメン店主達が選ぶ旨いラーメン屋の1位になった店が松戸にある
名前は忘れた 群馬の過疎地域から進学のため上京してきて真っ先に行ったのが上野のブルセラショップだったなあ
売ってるブルマに写真もついてたがコギャル(懐語)ばかりで全く欲情しなかった アド新橋はブルマたくさん買ったら逆さ撮りビデオをオマケしてくれた優良店
と思ってたら数年後行ったとき冷やかし禁止と張り紙されてて、買わないで出ていこうとした若い奴が引き止められて土下座させられてた怖かった
マスコミがネタにしてから冷やかしが増えたんだろうなぁ >>852
セーラー服を着て行ったらタダになるラーメン屋あったね 数年前の夕方過ぎ五反田の駅ビルで香蘭生3人組のうち1人の子が突然スカート捲ってブラウスを下げた
お腹辺りでブラウスがモゴモゴしてたみたいで思いっきりスカート捲って黒パン丸見えで目のやり場に困った
椅子に座っていて帰り際にスカート捲ったんだが、捲った直後に俺と目が合って薄ら笑いしてた
こっちは我慢出来ずに駅ビルのトイレで抜いて大量に出しちゃったわ ラーメンは薄味か醤油ベースで勝負しないとダメ
トンコツはくさいし、脂、油が濃いのは誤魔化しに近い スレチ話題をいつまでも引っ張るのは
何か脳に致命的な疾患でも持ってるからか? >>858
それは分からんけど、小走りにトイレに行ったとこ見てたから
「アイツ見せパン見てシコるの?w」なんて笑われてそうですね でもトイレではその香蘭生に中出しキメる妄想でドバドバ出したんだから負けてないぞw >>860
俺は塩が好きだな。透き通ったタイプのスープ。 >>854
アドなんてヤクザで割高な店行かなかったわ
秋葉原と鶴見の某店ばかり行ってた
安いし店主が優しいし常連と気軽に会話してたよ >>865
子供は味噌
学生は醤油
若者は豚骨
中高年は塩
大体好みがこう推移する 体育祭の団体競技の練習の時男女一緒に固まる競技の演出があった
練習がうまくいかないとブルマに何度も下半身押し付ける様になって、3回目ぐらいについにブルマに押しつけて射精してしまった思い出。
中学生の多感な時期にあんなん我慢する方が無理。 >>868
小学生の頃から塩が好き
醤油と味噌は同じくらい
豚骨は嫌いではないが積極的に食べたいとは思わない 新宿駅東口から熊本ラーメンが豚骨発祥です。
ラムタラでブルマ盗撮ビデオ買う前に臭ってくる >>868
俺は物心ついた時からラーメンイコール醤油だった。小学校高学年あたりから味噌ラーメンのうまさを知り、豚骨と塩はその後だな。
子供の頃は塩ラーマンの良さがなかなか理解できなかった。 >>877
昔は塩といえばサッポロ一番くらいしか無かったもんな
今じゃラーメンランキングの上位は塩ベースの高級なものであふれてる 体操シャツはブルマ中入れ派だが、たまに外だしも見たくなる厨房心 身長高めで肉付きのいい高校生から発育のいい中学生の
パンパン肉の詰まったブルマにメリハリのある美脚がストライクだが
たまに小学生ロリのダボつきブルマにヒョロ脚も悪くないなと思ってしまう中年心 >>881
それはラーメンの話なのかブルマーの話なのかw 太いの?細いの?中くらい?
俺は中くらいが好みだけどたまに細いのも。 >>879
ブルマを穿いてないかのような、全部隠れる着こなしは邪道。
特に尻が約2/3程の布面積で下半身を晒してくれるのがベスト。 >>884俺はそれしかリアルタイムでは経験してないからより興奮する(体育館の集会で制服で体育座りしてた女は前からブルマ丸見え) 昔は冬の寒い夕方、コタツでブルマを想像してシコッてると
チャルメラの屋台のラッパ音や石焼き芋の屋台の軽トラが横切ってうまかったんだ。 >>891
ブルマに付いた砂土をパンパン払う姿が好きなんよ >>879
シャツインは駄目だったなあ俺は。中学の時は先生が必ずシャツを入れろと男子にも女子にも言っていた。
高校の体育祭では女子がシャツ出しが大半でブルマの良さが半減、いや半分未満でがっかり。
ラーメンはたまにあんかけも食べたくなる。 >>884
俺はブルマ全般が好き。体育の時のブルマ姿も大好きだったが、制服JKの校外おもに駅周辺の階段で覗いた時にパンチラ防止で履いているブルマも好きだったよ。
少数派がいてもいいと思う。 俺が小学生、中学生の時の同級生の女子はスカートの中にブルマを履いているのが当たり前だったようだ。
高校生にもなってパンツを頑なに見せずにスカートの中にブルマを履いてガード。その幼さがまた良いんだなあ。 >>857みたいな場面に出くわしたい
ってかそういう光景見た人っているのかしら? >>895
自分の高校の女子は大半がスカートの中にブルマ履いてたな。中学時代から履いてたものみたいでハミパンしてる子も多かった。 >>898
うちの高校の女子は体育祭の練習期間中は半袖体操服にスカート
練習が始まると下のスカートを脱いでブルマの繰り返しだった もしブルマーが廃止になってなかったら
ストリートビューで見放題だっただろうな >>893
俺はシャツ出しのがエロいから好き
股間がかた焼きそばになるよ〜 >>901
シャツ出し=「最低限の布面積で人前に下半身を晒す」 高校生のとき、OGが新卒・新任で赴任して来た。(ブルマ絶滅寸前の頃)
新卒でOB、OGが母校に赴任する事はレアだったらしい。
図書室に毎年の卒アルが置いてあるので、さっそく先生の高校生時代の写真を見た。
偶然、体育祭の時の写真に写っていた。
むっちりしたヒップに紺色のブルマ。体操着はブルマにイン。
いい写真だった。 発育がよく肉付きがいい娘のシャツインのブルマでの
大ぶりな腰のボリューム、お尻の丸さが好きなんだよね
お尻にできたブルマのシワが歩くたびに表情を変えるのがよく見えるのもいい
また、シャツインした体操シャツの下部がブルマで腰に固定され、
上体を曲げたり捻ったりした時にできるシャツの皺の表情の変化もいい…
シャツインによりブルマとシャツの成すツートンカラーの配色バランスも美しい
(シャツ出しだとブルマの見える領域が減って白っぽくなり過ぎる) >>906
…ではあるが、シャツ出しでシャツの裾から覗くブルマの
まるでローライズショーツのような風情、
女らしく発達してしまった腰をシャツの裾で隠そうとする乙女の恥じらいの情、
…というのもたまにはいいなと思うところもある 昔(中学卒業時)、
彼女に貰ったブルマー
持ってるけど
まだ捨てられない。
一方的に向こうに
惚れられたので
大概言う事聞いてくれた。
だからブルマー貰えた(笑) >>911
残念だけど、してない。
けど、彼女の前で着用。
超大型テントで大爆笑。 >>905
高校の卒アル顔写真撮影に写真館行ったら地域の高校一式置いてた
写真館の制作例で待ち時間の間自由に見ることが出来たが
美人が多いと評判の女子高のアルバムはブルマ写真が多かった
ちなみに赤青緑の学年色ブルマに体操服の半袖シャツをイン >>912
同じ高校受けるも
彼女が落ちた。(第2志望には合格)
携帯やメールが無い時代
段々疎遠になる。
高校卒業後、自分は大学へ
彼女は専門学校へ
完全に疎遠になる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。