トップページフェチ
1002コメント262KB
女子小中学生のお尻 part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ・┏人┓・ )2019/09/24(火) 00:00:19.23ID:7d1Q90Fz0
成人女性のムチムチ尻でもなく、JS低学年の未発達尻でもない、
思春期真っ只中の恥じらいのある女子小中学生のお尻に想いを馳せるスレです。

*スレストされる可能性があります。一線を越えた画像や動画の添付は控えて下さい。
*前スレ最後でアンケートした結果、肛門派が多数いる事が確認できましたので、今後も肛門トークは有りとします。
*多少の嗜好性癖の違いは寛容に受け入れてあげましょう。
*それ以外の荒しはスルーでお願いします。

*前スレ
女子小中学生のお尻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1495585242/
女子小中学生のお尻 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514084388/
女子小中学生のお尻 part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1535202737/
女子小中学生のお尻 part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1553645410/
0011名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:17:39.96ID:f6j9LBoP0
じゃあ俺は
2番目前屈みの尻穴に指カンチョーしたいし
7、8枚目の尻穴にちんちんねじ込みたい
0012名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:02:34.68ID:lX5ZUA440
この変態どもめ!
おまえらその汚らわしい書き込みを友達や家族に見せて
「これ書いたの俺なんだぜ」と誇れるか?
全く恥を知れ、と言いたい
ちなみにオレは2枚目の左端の子の尻穴に指2本入れたい
0015名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:57:09.92ID:BJj/94xz0
モザイクで萎えたorz
0016名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:59:28.52ID:NgGuzTq20
皆知らないから好き勝手言ってるが
陸上やってるJCの肛門の締まりは半端ないぞ
ソースは陸上部JC2と勢いにまかせてアナルセックスしてしまった俺
チンコちぎれるかと思った
0021名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:52:48.56ID:iR4AIxKe0
小学校時代は今思えば天国だったな。大体どんな可愛い女の子でも
ズボンの上からケツ嗅いでやると臭かったもんな。
本当に奇跡の連続だったわ。
0022名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:59:16.14ID:NgGuzTq20
>>17-20
いやいや穴談抜きでマジでヤバいからw
嘘だと思うなら総体とかでJCがクラウンチングスタートする時にチンコ入れてみろよ
ヨーイドンの瞬間にチンコ切れてゴールまで持ってかれるぞw
0023名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:46:28.22ID:I8PVqlez0
>>21
ズボンの上からみんなが臭いわけないだろ。
妄想がばれる内容はいかん。
0024名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:22:54.19ID:7vc7rNRf0
>>23
貧しい地区だったじゃね
東京でも生活保護者の多い地区なんてほんと汚らしいガキが多い
そういう地区なら臭いやつが多いのも納得できる
0026名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:13:57.43ID:EnCOmT8l0
JCかは置いといて運動部のアナルがガチガチに締まりがいいのはマジ
0027名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:20:13.01ID:EnCOmT8l0
あとついでに補足しとくと、フィスト可能な8cmオーバーくらいまでアナル拡張しまくってあげると
地面蹴り上げた時の踏ん張りが若干悪くなって短距離のタイム落ちるらしいよ
めっちゃ泣かれて結構焦ったけど征服感は半端なかった
0029名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:49:15.52ID:jZhzJ6eJ0
陸上短距離JCの肛門に遠隔操作の拡張器具を挿入して
スタートの瞬間に拡げたらどうなるのか試してみたい
0030名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:32:41.40ID:dOV4FnqW0
真偽はさておき、死ぬまでに一度はやってみたい事の一つではあるな
0031名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:44:45.98ID:q7CVeZEI0
仰向けで寝ている俺の顔に小6くらいの巨尻に乗っかられて尻穴の匂いに満たされながら尻圧窒息したい
死ぬまでに一度はやってみたい
0032名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:08:59.96ID:PVOBrssW0
おまえらってJKあたりになると勃起しないの?
0034名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:39:14.69ID:Ndpm1PUN0
俺はJSから還暦超え熟女までイケる
万能タイプ。
0037名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:37:49.46ID:cIMFVGmO0
まあ個人差はあると思うけど、俺は基本的に大人がいい
少なくとも15歳以上じゃないと無理
多くの場合JKでも厳しい
そんなやつが何故このスレに来るのかが謎だ
0038名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:57:07.69ID:Ndpm1PUN0
潜在意識に何かがあるんだろう。
解き放ちなさい。
0040名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:28:28.90ID:SzqzS5np0
スパッツはいてるJSJCって最近あんま見なくなったな
あれ結構好きだったのにな
0041名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:41:45.19ID:2tyl8jSN0
JS5〜6の女子がキャミソールにミニのプリーツスカートと組み合わせて穿いていた
後ろからチラチラと覗く黒いテカテカスパッツと尻の割れ目がくっきり見えてるのが勃起モノだった
流行り初めの頃にノーパンで穿くものとか言われていて筋がくっきり見えてる娘もいた
0042名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:54:42.62ID:SzqzS5np0
>>41
いいな
スパッツが流行り始めの頃はノーパン説もあってか
街中でスパッツ尻を見る度にドキドキしたわ
ちなみに俺が小学生の頃は、二次で申し訳ないがドラゴンボールのビーデルがやられるシーンに興奮したw
0043名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:56:45.36ID:6e4EbYla0
やっぱいたよな昔
中学生の頃塾で同級生の子が下ピッチピチの黒スパッツだけで普通に塾来てたけど初めて見た時はかなり衝撃だったわ
0044名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:45:36.66ID:dNtxf4LU0
パンツじゃないから見えても平気←魔法のワード

陸上の大会でJS達が一か所で着替えをしていたが(屋外で建物の隅)
キャミにスパッツなので全員が隠すことなく体操着を脱いで大会用のウェアに着替えていた
JSJCはウェアの下からスパッツが見えるのが恥ずかしいお年頃って感じ
JKとかやる気満々のJCとかはハーフトップにレーシングショーツ
0045名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:55:33.40ID:N7FBRnCh0
あり?
"JC" "スパッツ尻"で画像検索しても全然出てこんのじゃが・・( ´;┏人┓;)
0052名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:28:53.29ID:XKbjCjYW0
>>45
グーグルなら多分JCが規制されてる
くぱぁとかもそう
bingのほうが規制緩い
0064名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 07:53:33.38ID:wRBNrrMY0
こういうやんちゃ女子先輩の尻に敷かれたい
調子に乗って「ホラ足を舐めろ」とか言われたい
0067名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:06:34.96ID:9jVLPJHU0
>>65
俺は前の穴に挿れようとして
「そこ、違うよ」って言われたい
そんな子は未だかつていないが
0068名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:54:58.33ID:ndZ2KAXk0
>>60こんな可愛い生き物にも1人1個は付いてんだよな
お尻の穴
そう思うと興奮して夜も寝られん
0070名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 03:51:54.76ID:hQc7ik2Y0
運動部のアナルはガチだからなー
まあ俺は大学のサークルレベルしか知らんけど・・・
流石に中学高校生の頃にアナルセックス持ちかけられるほどの度胸はなかった
0071名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:21:21.92ID:kqyQcaiX0
>63
上の子に無理矢理挿入して、
「てめぇふざけんな・・・ボケッ・・・やめろ・・・・」
とか言いながらも思わず「んっ・・・」とか口に出て、
あきらめと快感の入り交じった表情にさせたい
0075名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:56:57.93ID:3bczrxBy0
>>70
ガチなのは重々承知
俺も陸上短距離のちーちゃん(福島千里)って子の肛門にずっと想いを馳せてたから気持ちは解る
0076名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:01:31.56ID:3bczrxBy0
>>71
ちょ!そこ違!
バカ!やめろ!変態かおまェ!

ズブブブブラジル

ヒ!ぁ!
バカ!マジやめ・・・やっ!・・アッ!

パンパンパンパン

ンッ!ンッ!ンッ!
嫌!ヤッ!やめ!あッ!
0077名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:03:22.35ID:3bczrxBy0
予測変換機能でブラジルが入りやがった
マジで台無しだorz
0084名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:44:57.63ID:lYz+UacA0
>>76
おまえ、いつもブラジルの事考えてるんだな
久しぶりに腹かかえたぞ
0086名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 04:37:57.78ID:HItNXr4e0
快活な元気娘が突然褐色美女に変わっちまったんだが?
訴訟
0087名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 09:13:20.89ID:y/6m+wA10
>>78-85
わざと間違えて釣ってやったわけだが?
お前らのこのスレでの記憶は抹消してやるから
とっとと自分の巣へ帰れ
0089名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:25:56.84ID:4F44LCkI0
>>87
頼む
ここでの記憶だけは絶対に消さないでくれ
ほら俺もブラジル大好きだぞ
てかここが俺のメインの巣なんだよ
ここを失ったら俺は永遠に行き場を失

0091名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:00:34.58ID:D19P5Vs20
結構気の利いた未来世紀ブラジルネタかと感心してたらこれだよ…
0093名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:21:09.47ID:LD+DShfu0
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…
0100名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 18:40:59.34ID:VVpQgmaO0
さぁ〜て!来週のサザエさんは?

フネ、サブちゃんに犯される

波平流SM調教

ワカメ、きゅうりで失神

の、3本です!!
来週もまた見てくださいね!!
ジャンケン、ポン!
うふふふフフ
0102名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:48:32.62ID:1g6/iA780
JSやJCが穴や毛やビラビラ見せてる動画はあるのだが
さすがに危なすぎて貼れないしなー
0107名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:46:31.81ID:q1EJsv1O0
>>100

ジャン
ケン
グー
と思いきやアナルフィストファーック!
うふふ

くらい書けよw
0108名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:44:54.60ID:6yxt96Wr
浅草サンバのTバック女子小学生とズブブブブラジルしたぁい!
0110名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:24:15.15ID:zHkABffY0
ブラジル野郎がなぜキレてるんだ?
称賛もわからんのか
0113名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 09:34:14.67ID:1hcxSlab0
>>70,74
https://imgur.com/a/tNnj61b
俺が死ぬまでに一度はやってみたい事は
この子に五郎丸ポーズで指カンして競技場内を猛ダッシュで逃げ回り、トイレに逃げ込んで指の匂いをクンカクンカ嗅ぎたい
万が一係員に取り押さえられてもなお指の匂いをクンカクンカ嗅いでいたい
それが俺の夢だ!
0114名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:00:25.57ID:gfGukNNT0
>>113
30mも行かない内に捕まるゾ
JSの集団にスパイク付きのシューズで
踏んだり蹴ったりされちゃうゾ
0115名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:39:17.75ID:1hcxSlab0
>>114
>JSの集団にスパイク付きのシューズで
踏んだり蹴ったりされちゃうゾ

それはそれで願ったり叶ったりだ
だがそれでも俺は指の匂いを嗅ぎ続けるゾ
0116名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 11:23:27.65ID:+S2w6I4t0
>>107
うわぁぁぁ。。。。。
0120名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 12:40:12.05ID:bpp0U2W70
>>119
女の子は学校でも結構平気でウンコするぞ。
それでもいいのか?
0122名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 12:55:38.30ID:4cvY+CSU0
近くの中学の運動会を父親のフリして見てきました。
中学女子テニス大会も見てきました
0125名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:21:24.57ID:iosPGJ0f0
>>120
色んなおまんこ見れて最高だよ。
出来たらオシッコだけにして欲しいけど
美少女ならウンコだって食べれるよ。
0126名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:07:00.44ID:8VjLdv500
>>125
おまえいくつだよw
まさかハタチ超えてそんなこと言ってないよな?
0128名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:44:59.09ID:1hcxSlab0
>>127
ウォシュレットボタンを押したらおっちゃんが出てきて舐め始めるとか
誰もが嫌がる事をするなよ
この変態野郎
0130名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 17:59:32.89ID:+S2w6I4t0
>>128
お笑い系のAVでありそうな設定だな
0135名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:55:12.99ID:6pEMubcd0
俺は浣腸まではOKだがスカト一口はNGだ
泣きながら我慢できずに出されたものなら真摯に受け止めるが
0136名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:06:17.46ID:BNws2TBn0
果物さんチームと野菜さんチームが野球の試合をしました
9回裏、1点差を追う果物さんチーム ノーアウトランナーなしで
ぶどうさんがホームランを打ったところ、2点入って逆転サヨナラと
なりました

なぜでしょう?
0140名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 05:17:36.31ID:37kH7bKf0
>>130
それをぜひ志村けんの変なおじさんにやってもらいたい
便器と洗浄タンクに扮するのは至難の技だが
0144名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:46:13.84ID:rXQFi3eh0
小学校の女子トイレの方が良いかも。
高学年の女の子のおまんこの違いの方が色々で興奮出来そう。。
0145名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:26:24.84ID:U+54Q7aB0
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか
0148名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:39:10.47ID:0GquBra40
穴から奥歯まで手を貫通させて
からくり人形みたいに奥歯カタカタ言わせるのかと思った
0150名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:22:25.46ID:EjSCjQHT0
おっしゃ!近所の中学でまた女子テニス大会やってやがる!!
親のフリして撮影したわ
0155名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 17:43:17.05ID:2rUmwlG60
>>153
良いんだけどスク水尻は俺の中では若干落ちる、というか何かそそられない
いや良いんだけど
0156名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:04:41.21ID:2rUmwlG60
一般的にそそられる尻を等級順に書くとこんな感じだろ
異論は認めない

S級―短パン、ハーパンジャージ
A級―ブルマ、スパッツ、ジーンズ
B級―スク水、レオタード、生パン
C級―スカート、柔道着、生尻
0157名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:31:26.95ID:LIo5jhmt0
>>153
モザイク無ければ勃ったな。
0161名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:59:35.33ID:J4b7nWuI0
ブルマ好きもショーツ派とちょうちん派に分かれるね
後者のほうがよりマニアック
そしてさらにマニアックなのは白トレパン
0163名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:55:50.23ID:M/vE5L6a0
>>162
ありがとうございます。
2、3枚目はJCですか?
0164名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:33:54.07ID:XmR9H68Q0
2枚目みたいに隣にアパートがあってプール丸見えの場所が近所にあるわ
そこ住んでる住民間違いなくそれ目的だろうな
0165名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:28:40.83ID:ebyaI27E0
ブルマはそそられるけど既に過去の物だからなぁ

同じスク水でも>>162の一枚目みたいに、Tシャツの下からチラッと見える尻の方が断然そそられるんだけどな俺は
0167名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 02:16:58.33ID:NY4dwcXY0
>>145
こんなコトをしようというのかよ、オッサンw
0169名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 05:12:19.19ID:PdtjkRLF0
>>166
ホモ乙
0170名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 05:25:11.06ID:YVcdrS/p0
>>166
そのオッサンの細い目を拡大ズームしていくと

おわかりいただけただろうか
明らかに左の尻を見ていることが
0173名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:28:03.06
援助交際、FC2ライブでJCとかJKが配信するのが流行った5年位前かな
Twitterとかで連絡取り合って女子高生とやったのいたよ、もう時効になってるだろうけど、
相談されたことがあった
0174名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 17:43:37.89ID:mUJE8RMi0
【京都】田植えから稲刈りまでを女性のみで行う伝統「女田(めだ)」復活

京都山間部の村で戦前まで続いていた伝統行事「女田(めだ)」が復活する。
女田は、「毎年祭神に供える米は、女衆のみによって作られた米を使うこと」という言い伝えによって
続いていた伝統行事で、1反ほどの小さな田を使い、田植えから稲刈りまでの一切を男子禁制で行う。
戦前まで続いていた伝統だが、戦後に自然消滅的になくなっていた。
「女衆は、田植え前に沢の神水で身を清め、腰巻1枚で田に入り、田植えの間は男子は田に近寄ることも
見ることもならない」という厳格な決まりがあったが、村長の大村重徳さん(65)は「女性のみで米を作るという
点を重視して、それを伝統として残していきたい」とし、今回は近隣の中学、高校から田植えに参加する
女生徒を募った。
通常の田植えの時期と重ならないよう、昨日15日に計23名の女生徒が参加し、田植えが行われた。
田植えの指導などで男性の姿もあり「男子禁制」とはいかなかったが、そろって水着姿になった女生徒たちは
神職の御祓いを受けたあと、神妙な面持ちで田んぼへ足を踏み入れた。

田植えは2時間ほどで終り、今後の管理は地元農家で行うが、収穫時には再び「男子禁制」で稲刈りを行う予定。
参加した、地元中学の戸森ふみかさん(14)は「水が冷たかったけど、神様に供えるお米を自分達が作るという
ことで身が引き締まりました。頑張りました」と微笑んでいた。

(写真)「女田」で田植えをする女生徒たち

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/
0185名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:42:22.28ID:YtePpsmz0
>>180
この祭って参加してる女児は任意?強制?
強制ならJC1まで強制で参加させてほしいな
0190名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:29:10.86ID:rJM6I0lm0
>>179
描き直してみたぞ。
0196名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 09:15:04.08ID:y82yDmMF0
>>191
こんな可愛い子にアナルフィストや浣腸しちゃダメ><
すごく生意気なJCにお仕置き的にやるなら、まぁいいけど
0197名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:50:36.17ID:W546KEdP0
仲間が居るとめっちゃ強気
今日もキモいオヤジをバカにしてやった
しかしみんなが帰り一人になった時
目の前にバカにしていたオヤジが現れて………………

ほ〜ら〜〜チェルシ〜〜〜♪
もひと〜つ〜チェルシ〜〜♪
あなたにもチェルシーあげた〜い

ちょ!そこ違!
バカ!やめろ!変態かおまェ!

ズブブブブラジル

ヒ!ぁ!
バカ!マジやめ・・・やっ!・・アッ!

パンパンパンパン

ンッ!ンッ!ンッ!
嫌!ヤッ!やめ!あッ!
0198名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 16:02:55.10ID:XMMMI4PW0
ブラジルはもういいです
0200名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:17:42.11ID:UJSesYtW0
ちーちゃんゴメンな
今回は俺のミスでちーちゃんの顔にもブラジル泥を塗ってしまって
本当にごめんな

あと少しで皆の心が浄化されて魂が還っていくから
あと少しの辛抱だよ
0201名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:42:13.66ID:gQUHvn5e0
>>183
これくらいの年の子のマンコをもう一度舐めてみたい。
0202名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 03:06:01.38ID:3/8gWxaA0
台風で貧乳ショートヘアーのかわいい女子中学生が家の前に流れて来ないかなぁ
そしたら俺の部屋に運んで肛、いや介抱してあげるのに
0206名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:48:30.17ID:7ZrehEaf0
>>203
養殖の子は常にカメラ目線で笑うように強要されてるんかいな
笑顔見たら何か逆に萎えるんだが
0208名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:05:18.77ID:RqvN0NlG0
>>207
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0209名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:17:11.15ID:NGRJ1FZ10
このスレに男爵がいるのか?

中1あやか
http://68.media.tumblr.com/72719bd448c952dba49bd62d364d5725/tumblr_ol35wdxX2d1vaiuxfo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/33eff9999d820885e35234992bc4a2a6/tumblr_ol35vpFVlp1vaiuxfo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/042dc081cd2fbff1403e3719fdc09195/tumblr_ol35uhH2VX1vaiuxfo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fff131dc03a100c61f3498efbaff53ca/tumblr_ol35tz3KpV1vaiuxfo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4cd36ab9d738eb698f50b9f65f27169e/tumblr_ol35tg0sYk1vaiuxfo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/64613d6e231c22315cd4502009fd6485/tumblr_ol35tg0sYk1vaiuxfo9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb521549bfa54c9ed23d68aeeda1c0b4/tumblr_ol35tg0sYk1vaiuxfo10_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/611813de8a36df43042788563cdfc81b/tumblr_ol35rxLK331vaiuxfo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a07e7e5b4c53a8422451517c86a2ef99/tumblr_ol35rxLK331vaiuxfo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/051d124505934187520c22836f322da6/tumblr_ol35rxLK331vaiuxfo6_1280.jpg
0216名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:56:50.64ID:56k69GMw0
>>212
だけど養殖は萎える。
0217名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:33:41.62ID:n/nyzKz60
>>216
養殖のニッコリ笑顔、不自然すぎて萎えるな
こんなんで抜けって言われても無理だわ
0220名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 05:20:22.48ID:JLqPL56g0
養殖云々より 写真が下手だな、
0221名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:16:20.73ID:qZvn0hzq0
家は小6と小4の娘が居るんだけど
6年の娘はここ半年でケツが本当に大きくなって来た。
おっぱいもまだブラジャーしてないけどけっこう膨らんで来た。
お風呂もまだ一緒に入ってくれるから今の内に堪能しておかないといけない。
0224名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 08:44:46.49ID:ZZJjv9wz0
妄想だと思う方はそう思っておいて下さい
私ひとりで存分に堪能します


みたいな感じで反論しないの?
0226名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:41:02.77ID:xlSiZwmh0
転載でカンニンじゃが
ええ尻じゃ(=^=┏人┓=^=)
//i.imgur.com/zCVyWb9.jpg
//i.imgur.com/6rP5ILC.jpg
//i.imgur.com/UWD28BM.gif
//i.imgur.com/AdOSxhh.gif
0227名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:25:16.98ID:stsWi7Bg0
中1の姪っ子がまた泊まりに来てるんだけど
パンツが脱衣場に転がってたからにおい嗅いでみたらおしっことちょっとチーズの匂いがした
0228名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:24:52.78ID:HGjD9N9K0
うぷしろや
そんな事ばっか言ってっと誰も相手にしないわ
0230名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:22:45.50ID:KHgOedMM0
>>223
意外と入る家族もいるよ
0233名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:01:41.75ID:6amef07l0
パンツも匂いもうpしなくていいから
俺が見たいのは肛門だ肛門
JCの肛門見せろコロッケ
0234名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:06:22.27ID:6amef07l0
俺はブラジルマンじゃないが
予測変換機能とか最悪だなマジで
0235名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:44:25.73ID:TIEbAao40
そういえば俺にも中1の姪がいたんだけど
この間久しぶりに会ったら大人になってた
0238名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:00:46.23ID:FQQowIUk0
分かるやつが見たら特定されるぞ
0239名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:27:34.08ID:FwlcxGjd0
これ6年生の子?
小柄な子やな
0243名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:30:19.79ID:7mO+koA/0
>>223
ウチは上の娘は中1まで入ってたし
下の娘は今小4で、一人で風呂くらい入れって言ってもわざわざ呼びに来るぞ

あくまで親と子だから
0245名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:10:45.17ID:sljCMoVY0
うちはさすがに風呂は別々だが、基本的に裸族一家なので
夏場になると娘の全裸など日常の風景だ
0248名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:21:55.41ID:LLzyYMwf0
エッチなJCと同級生が通るのを横目にスモーク濃い車の中でHして辱めたい
この連休中はテニス部が部活してないから寂しい
0249名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:58:15.06ID:5ZHPrfj40
エッチなJCと同級生が通るのを横目にスモーク貼ってない車の中でHして辱めたい ってパターンは?
0251名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:29:38.25ID:T+BW+Tus0
JCは学校や同級生を見ながらはめて
たまには窓を開けて尻を向けておしゃぶり
みんなが部活で頑張ってる時にお前はナニをやってるのか
気持ちいいのか
問い詰めたい
0252名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:29:27.23ID:7eQ2/Yfz0
JCロリ漫画にありそうなシチュエーションが次々出てくるな
0253名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:43:00.61ID:1xyMrJKE0
721:名無しさん@1周年2019/10/14(月) 23:35:29.60
JC「お父さん、トイレ我慢できないよ」
父「じゃあお風呂場でしてきなさい、シャワーで流せばいい」
JC「大きい方なんだよう」
父「じゃあ駅ビルまで降りてトイレ借りよう」
JC「階段で47階も降りてたら漏れちゃうよう」
父「じゃあお風呂場に横になりなさい、
こう見えてもお前が赤ちゃんの頃はおむつ変えてやったから大丈夫」
JC「わかったよう〜えーんえーん」
父「パパに任せなさい」
0256名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 06:21:52.35ID:iFXEyX+x0
>>252
結婚して娘が生まれたらわかるよ、その代わり全く萌えないけどな
0257名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:18:08.54ID:1fHMbX+m0
しかしその娘を生んだ人に対しては、君はムラムラ来て何度も本番行為に及んだはずだ
娘は君をムラムラさせた母親のDNAを受け継いでいるのだ
父親が娘に発情してしまうのは当然なのだ
0258名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:25:14.63ID:PwQEDrWm0
小6の時にクラスメイトの女の子のケツの匂い嗅いで臭かったのは
いい思い出。いまだにオナペットになってる。
0259名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 09:14:21.18ID:8VBvujB+0
お前らJCと仲良くなる方法教えて
最終的にはエッチまで持ち込みたい
0265名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:13:10.27ID:U/tCWrou0
ここはJSJCの尻スレと書いてるが
お前らの好みは何歳位で、具体的にどんな事で興奮するんだ?

俺は黒髪ショートの陸上短距離JCが一番好き
ただひたすらお尻の穴に異物挿入して悪戯してみたい

まぁ妄想のみの叶わぬ夢だがな
0271名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:30:18.49ID:ADttPCPl0
中2の夏休み、遊びに来ていたJS5年がふざけて握ってきたので押し倒してブルマー尻をパンパンパンパンパンパン叩いてやったけど
笑いながら「やめて」なんて言ってたのが「アン」とか言うから手間マンしてしまった
穴ににゅるッと指先を入れると「ダメッ」と手を掴まれ泣きそうな顔されたので止めてしまったよ
0272名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:36:05.78ID:ADttPCPl0
翌年の夏休みからは関係持ったけど男と遊んでいるとか学校で言われていたらしく冬休み前に拒否られて終わった
0275名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:48:45.60ID:aWfx7LkO0
>>265

JCではないけど、オレの先輩の42歳の男が陸上部のJKと付き合ってて、いろんな意味で体力が化け物って言ってるぞw
0278名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:24:34.69ID:q2m2drRg0
中流気取りのタワマンの主婦たちが
布きれ一枚だけで囲まれた簡易トイレの中で
羞恥心に震えながら、顔を両手で覆いながら
「んんっ・・・!はぁぁ・・・っ・・・」
と気張って、ブリブリぽっとんと糞をひり出してるところを想像してごらん
0281名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:40:36.20ID:8e1bcfvL0
>>278
主婦の排泄物はNG
JCの排泄物は、まぁ好き
JCの排泄顔なら大勃起祭りじゃ〜
0284名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 10:01:39.74ID:iGNWv0J40
>>283
山神様に祟られ、葉月の体中の穴という穴に触手が貫かれてしまう展開希望
0291名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:50:17.98ID:kBUZXM0I0
さっき、大阪の学校給食が新しくなった というニュースで
リアル中学女子がたくさん出てた
0295名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:50:50.69ID:vVVfygGw0
アナル狂いの末期。肛門コーモン言ってるヤツこうなっちまうぞ!
よく見とけ
video.twimg.com/ext_tw_video/1184805356091822080/pu/vid/202x358/YbYtdGLIKjfu2GUz.mp4
0299名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:58:35.31ID:pKabUDhi0
>>295
犬や猫は日常でも普通に肛門の匂いをクンカクンカ嗅ぎあっでんだけどな
これ見たら人間って本能を阻害されて不憫だなって思うわ
03003002019/10/19(土) 05:57:26.68ID:fhpUoqTh0
300^^
0301名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:04:26.48ID:eMGklSfI0
尻スレ今日はお休みけ?
パスタ作ってくるど( =・=┏人┓=・=)
0303名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 08:05:01.97ID:qL5+zXMp0
グリーンインフェルノの最初の犠牲者女の子でやってみました的なもの
0306名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 07:26:57.67ID:nVKnNO+v0
>>295
取引先に居るプリケツ女のケツの匂いをいつか嗅げる日を夢見ているが
なかなかチャンスが訪れない。
0307名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:34:36.50ID:bGZEIkgiO
>>299
んだんだ、いいよな犬はよぅ!嗅いでも変な目で見られなくてよ!
(志村けん口調
0310名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:30:28.04ID:8cMxbRRg0
>>307
俺は生まれ変わったら自転車のサドルになってJCJKの肛門の匂いを嗅ぎまくりたい!
自転車のサドルに、俺はなる!
0311名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:25:35.28ID:h/mcwppV0
志村けんとか加藤茶って、小学生でもセックスするんだろうね
0312名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:26:24.61ID:h/mcwppV0
まあ、志村けんはフィリピンとか行って買ってるんだろうけど
0318名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:41:58.02ID:TBAtBUzd0
また変なのが湧いているようだが
肛門の話はあっちのスレでやってくれ
0322名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:33:58.12ID:X1ZbrJOP0
>>309

締まりが凄そう
0323名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:23:03.42ID:kNXg467B0
>>309
あああ、脱がして尻たぶ拡げて肛門に鼻押し付けて匂い嗅ぎ肛門にちんちんねじ込みたい
0324名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:02:44.34ID:X1ZbrJOP0
>>323
もし鼻押し付けて臭かったらどうするの?
0328名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:50:17.95ID:ngCpOPL20
>>309
これそんなにいい尻か?
小中学生にしてはデカすぎるだろ
お前ら本当にこの尻で満足できるのか?
0329名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:58:53.52ID:9LQ65rah0
>>309

アナルを舌ドリルでチロチロ舐め続けたい
0334名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:42:27.78ID:OREaaWFg0
何でもいいからネタ投下してくれろ
チンコ干上がってしまいそうじゃ
0343名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:14:22.68ID:dVtYpHyZ0
高校の頃、小陰唇を大陰唇だと思い込んでて
大陰唇を小陰唇だと思い込んでるやつがいたなぁ
指摘するのもアホらしいから、そのまま話を聞いてたけど
あいつ、社会に出て困っただろうなぁ
0344名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:46:23.50ID:Kxc8LWbl0
困るシチュエーションが全く想像出来ないが
0353名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 01:12:44.69ID:gGkxysbJ0
まいまいセット1(スカート尻中心、尻以外もあるけど参考までに)
https://imgur.com/FY79Kuf
https://imgur.com/WlkmVsq
https://imgur.com/09wjnC4
https://twicolle-plus.com/articles/381933
https://pbs.twimg.com/media/DcZ9XstUQAAouAi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcZ9XsvU8AAds_d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLsWZUhUIAArK8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLsWZ4pUEAAV3g2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLsWajlVAAMRHsF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcee9JUUwAEm95Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcefAjEU8AEltzF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcefDm9UQAA8S0u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcefHnsV0AE2vNr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED0O8c0VAAA2ys9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED0O8c0UwAAc3y-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED0O8c1U8AEzDXR.jpg
0354名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 01:13:03.51ID:gGkxysbJ0
まいまいセット2(スカート尻中心、尻以外もあるけど参考までに)
https://pbs.twimg.com/media/D-eZc9IU4AE9PAr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-eZc9KUYAAuKXv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-eZc9KUEAAknA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-eZc9KUEAE-gR_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4rYzq7VUAAUmbj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4rY07ZU0AAArbg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3tz63cU0AEgnl8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3tz7O4UYAENlPW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3tmov-UwAIlfUx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3tmsFFV4AEsmLs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3o_VpsUUAAz03h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3o_XRvUEAEpaJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3o_af1UcAAULo9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3hvXHiU0AQjTBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3hvXHgUIAEW6Ta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3jsvguUcAABG4s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3jsvgoUUAAvVJE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3jkfPCV4AAnc1j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3jkf4UV4AE3JCo.jpg
0357名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:41:34.43ID:FsxDEDW+0
>>355
メグロ
0361名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:50:29.15ID:5vb6w6uJ0
>>355
目が宇宙人みたいで不自然で怖いし
肛門拡張したいとか微塵も思えん

あとマルチ死ね>>360
0365名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:27:27.23ID:5vb6w6uJ0
>>363
いや化粧以前にだな
おばさんの横広がりベンベン顔で13歳とか無謀だろ
という即出ネタだからな
0367名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:07:44.90ID:yJ0wPpO30
誰か本物の13歳を貼ってくれ
やましい気持ちじゃなくて比較後学の為だ
0368名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:51:53.25ID:9UV679uL0
本物の13歳だよ
本物の13歳におばさんメイクして台無しにしたんだよ
0369名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:53:38.39ID:RIzBW+5Z0
>>368
そうなのか?じゃあマジで台無しだな
>>355の画像加工といい化粧といい、
13歳という素で最も輝ける時に勿体ないことしてるなー
0371名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:26:24.75ID:9z36ejjb0
浣腸では無いね、検査の為、直腸洗ってるのかな、普通、女性の看護師の仕事のはずだが
0374名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:25:17.50ID:3SJF+VHp0
>>370
これかなり以前から出回ってたな
JCの格好した成人女性かと思ってたが、違うのか?

あーJCに正々堂々と浣腸してー
0376名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:28:26.45ID:YWZRpo270
>>370
こうして見るときったねーもんだな
JCの下痢便なら食えると思ってたのに無理かも・・・
0377名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:41:46.40ID:3SJF+VHp0
>>376
昭和の時代ならこれで興奮できたかも知れんが
シチュエーションや絵柄が今の時代とは合わないんだろうな
0389名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:14:37.32ID:oJitG8eO0
ケツ毛抜いたオッチャンの肛門ではさすがに興奮できん
0390名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:21:03.74ID:sl90g4KL0
どう見ても女のアナルやで
0391名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:57:40.57ID:zAYZnbNQ0
>>378
奥ゆかしい女子中学生のアナルとは雲泥の差だな...
ただひたすらグロい...
0393名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:29:28.86ID:igoWaFD50
:名無しさん@ピンキー[sage]&#160;2019/09/23(月) 15:57:49.04cHY+WF+K
お尻のパーツとしての肛門は好きだけど、肛門だけではダメ。

:名無しさん@ピンキー[sage]&#160;2019/09/27(金) 21:01:12.08GnpW+pAG
お尻の穴だけでは単なるグロ画像
せめて顔もしくは全身を見てどんな人か確認してからでないとな
0397名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 01:49:27.21ID:l9y+UaBr0
>>395
鼻血ドバドバ!
0402名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:53:34.56ID:2Tj4WVp60
>>400-401
ここは恥じらいのある女子小中学生のお尻+肛門スレであるゆえ
大人の穢れた肛門はスレ違いですぞ〜
0404名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:41:09.97ID:/B6rrt+q0
紛らわしいから次スレからはスレタイにも尻穴とか肛門とか入れといてくれ
0408次長課長河本2019/11/04(月) 04:39:29.91ID:/JOE7rl20
>>405
ハゲにハゲと言われる筋合いは
ねぇ!
0413名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:27:13.70ID:jlFRQ5co0
>>411
短パンにTシャツを入れてる事からこの子は初潮を迎えてないのが伺える
女の子は初潮を迎えると急激に異性を意識し出し、Tシャツを伸ばして必死にお尻を隠そうとするからな
でもそんな恥じらいのあるお尻が俺は好きだ!
0414名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:51:10.70ID:J/feEUm/0
中年童貞乙w
0420名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 13:33:25.67ID:/tSvuEXV0
>>419
上手いこと言うなw
たまに春先頃の家○亭の天丼の上にのってるわ            
0422名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:12:29.76ID:7jUMqMqO0
たまにゴマとかピーナッツの、砕けた粒がシワに挟まっている。
0423名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:56:50.66ID:efQQ8+S50
女子中学生とアナルセックスした後、肛門をどアップで接写撮りして
「ほら、これがお前のだらしない肛門だよ」と画像を見せながら、恥ずかしがる顔を横目にシワの数を一本一本数えてみたい
0428ショー2019/11/06(水) 20:51:45.50ID:uYACftcs0
>>153
あの変わったスレに目を通してくれて
ありがとうございます!!
0430名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:40:16.88ID:cTGFGuHE0
>>429
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0432名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 07:49:24.71ID:/hFqRYDv0
普通の人は浣腸したいと思わないからジーンズで良いだろ
0442名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:18:43.11ID:PnJkDV9Y0
これ
ttp://tvcap.info/2019/11/9/cuio191109-1012470062.jpg
ttp://tvcap.info/2019/11/9/cuio191109-1012490599.jpg
0446名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:20:47.93ID:Jb1JEbTq0
この子に後ろからチンポ挿れて5分持ったら優勝

https://i.imgur.com/gQ2RvhC.jpg
0451名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:21:20.47ID:5gsN5xgN0
女子中学生が大好きです!
一緒に風呂に入り湯船で抱き合いたいです!
0452名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:07:27.16ID:DnFlEQkI0
>>446
バックでパンパンしがいのあるいい尻と太ももだな
無理矢理中田氏決めて泣かせたい
0454名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:08:25.91ID:0+TT8b630
>>453
3つは初めて見るやつだ。ありがとう
てか4枚目と7枚目以外の尻全てが背後の撮影者を誘ってるように見えるんだが
この歳でもちゃっかりセックスアピールするんだな
0457名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 05:10:49.34ID:vctxRi130
>>453
あっぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。。。
ぬぷぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。
ハァハァハァハァハァハァ。。。。。。。。。
あっぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。
0462名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:03:15.32ID:OSbrvMw+0
>>459
度々ありがとう
ハーパンジャージ尻フェチには1枚目5枚目はたまらん
特に5枚目では何度となくエロい妄想して抜かせてもらってますわ(現在進行形で)
0464名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:44:19.02ID:5R1gM0QZ0
>>459
あっぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。。。
ぬぷぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。
ハァハァハァハァハァハァ。。。。。。。。。
あっぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。
0469名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:40:34.98ID:Nzew/g8Z0
大体が既出なんだけど
それでも良いものは何回見ても良いね
0470名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:53:14.77ID:UA4aA3er0
>>461
俺的にはもう少し若い子が好きだな
↓これとか
https://youtu.be/VcWp8ssf8bU
2人まとめて両手を縛り上げリアル浣腸して、便意クネクネ尻ダンスを踊らせて動画撮影

お?ガチで誰か来た
刺客か?
0471名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:18:25.95ID:UA4aA3er0
刺客じゃなくて飛脚(佐川急便)だった

今実家のカーチャンから荷物が届いたが
中に白ネギ白菜ポン酢ブナシメジ等と手紙が入ってて
「最近寒いからこれで鍋でもしなさい」って

仕事上がりで疲れ切った中での最後の性欲が完全に絶たれたorz
0473名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:20:23.01ID:jSn5JEhh0
>>472
結局水炊き鍋作ったし
最近の活動報告写真もLINEで大量に送って
仕送りの礼もしといたぞ
0476名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:41:47.12ID:9IK9ar1+0
しかし変態ばかりですね。
私は中学女子トイレの便器になりたいですよ。
0477名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:15:07.83ID:/CKxID/y0
僕は女子中学生の乗る自転車のサドルになって毎日おりものをチェックしたいです
0481名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:34:24.29ID:xJLY8RDc0
昔々、JSブルマー尻に指浣腸したら※じゃなくて(i)にぶち込んでしまい
悲鳴あげられた上に滅茶苦茶叩かれた
0482名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 09:51:18.75ID:PhlMtsbs0
昔、天竜が神取忍と試合したときに、
股間に手を入れて持ち上げようとしたときにアソコにズブッて指が入って、
一瞬アァって声が出たという話を思い出した。
0484名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 14:32:29.39ID:n9vndh8/0
※というのはどうもイボ痔な気がする
やはり米もしくは*と表記すべきではないだろうか?
0485名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:01:47.39ID:XWswyNCj0
米でも&#10035;でも※でも何でもいいんだょ。
ちいせーヤツだな
0486名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:09:31.54ID:TlBTaKPT0
今北産業振興センター

ここにはセンスのある変態が何人か潜んでるな
やべーな俺負けてらんねーぞw
0491名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:45:48.97ID:TlBTaKPT0
>>489
今北産業土木開発にしようか迷ったがw
いやそれはさておきブラジル野郎出てこいよw
0494名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:11:48.98ID:jxPoOxZg0
ん?女子中学生のアナルに入れてみたいものは何かって?
ズッキーニだな俺は
0497名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:28:10.17ID:2d3omW0I0
多分もうちょっと亀頭寄りからイボが付いてた方が気持ちいいと思う。
0499名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:55:04.33ID:z9A8mn7Y0
>>498
俺もあるよ
100人に1人の名器らしい
コンプレックスだったわ
歴代彼女みんな検索してるのな

てかスレチすぎ
0501名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:24:02.87ID:4IVxui820
>>498
フォアダイス←正常
尖圭コンジローマ←最悪(女の場合は気付きにくい)治療してもウイルス由来のため再発する事が多い
0504名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:51:08.16ID:lZqllgnV0
フォアダイスは竿の部分でコンジローマは性病で
亀頭周りは真珠様陰茎小丘疹な
病気でもなんでもないし名器でもなけりゃそんな珍しくもない
0507名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:46:11.14ID:jxPoOxZg0
>>506
1枚目の子、パンテーライン見えとるやないかw
こういう不埒な子にはズッキーニ、いやお仕置きが必要だなw
0508名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:55:59.25ID:jxPoOxZg0
>>506
3枚目の子も不埒なポーズしてんなw
下からアナルにズッキーニを押し当てたいw
0510名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:26:23.51ID:k3PwOuVR0
>>509
エノキwww
だが各段に入りやすく、着実に奥まで届く感が否めないのは何故だろう
0511名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 06:54:28.49ID:KECWPmUu0
大体チンポって無駄に太すぎないか?
指ぐらいの太さがあれば十分だと思う
それ以上太くても相手の負担になるだけだ
0513名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:25:53.10ID:PNx7c9HW0
フォアダイスってなんだろって調べたら結構キモいな
co2レーザーで除去ってあったけどチンコにレーバーで切除って考えただけでキャンタマ膨らむ
0514名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:23:25.55ID:QSDCmyCp0
お前らが自分の短小イボチンコにコンプレックスを持ってんのはよくわかったw
0515名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:01:23.43ID:VF2qMs8m0
チンポ長さ19.7cm、太さ5.5cmのオレ、高みの見物w
0517名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:12:37.08ID:K4alfRnu0
>>515
しかも日本人女性には大きすぎるから、嫌がられる可能性のほうが高いしw
0529名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:51:25.22ID:2vegrK9M0
真のアナル好きにとってはアナルに特化した細ちんぽこそが理想
電気ドリルみたいに使用目的によって随時ちんぽ交換できたらいいのだが
では以後、ちんぽの話題は禁止とする
0531名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:34:55.07ID:SUaKt50M0
     (⌒)         (⌒)         /⌒\     (⌒)         /⌒\
   ___| |___ (⌒) ___| |____     (_    _)  ___| |____     (_    _)
  (____  __)  ̄ (____  __)     /  /   (____  __)     /  /
  _____|  |____       |  |___      /  /       |  |___      /  /
  (  _  _   ).     (__  )    /  /        (__  )    /  /
  | |  |  |  | |          |  |    /  ⌒\         |  |    /  ⌒\
  | |_|  |  | |          / /   / /~⌒\ \       / /   / /~⌒\ \
  (_______ノ (_)        (__)   (__)   (___)     (__)   (__)   (___)
0533名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:40:57.96ID:0bEXXPDL0
誰だよここをチンコスレにしてしまったのはw
言い出しっぺ出てこいよw
0540名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:21:59.69ID:TKqUZB5K0
>>536

朝から8回抜いた。
0543名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:49:04.50ID:aOWhv+mr0
俺は>>459の三枚目だ!
0545名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:08:57.86ID:ETyAZJK30
5枚目か。あの絵師が喜んで書きそうな体勢だな・・・
0548名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:24:40.20ID:NwOqM2mI0
>>459
5枚目の子に金正日の絶対服従カードを使い、何をされても絶対にこのまま体勢を崩すなと命令したい

まずはハーパンとパンツを脱がして、おもむろにお尻の穴をなめ回し、ベロ挿入したい

恥辱に震え必死に堪え忍ぶこの子の姿を横目に、さらにローションを塗った人差し指を出し入れしたい
そして次は
0549名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:36:21.36ID:Um7JYUV40
チンポを挿入しようとしたが、フニャチンで無理だった!
残念!!!
0553名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:11:51.33ID:1GbaPxdQ0
なんでケツしか見せてくれんのや!と思ったらケツスレだったw
0557名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:53:33.25ID:7BMs5Ps10
どこまでが名字なのそれ?
0565名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:53:49.72ID:6/sC2XoM0
10年くらい前に活躍してたジュニアアイドルの真野しずく
愛称ずっく
0567名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:25:17.67ID:GE45SngO0
こういうIVから切り出したやつは好き
写真集とかのやつはなんかイマイチ
0570名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:42:10.18ID:E5jgV/Et0
ずっくは小学生でTバックだったからな
画像探したけど見つからんかった
0572名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:56:01.88ID:5q0ECN7Y0
養殖は田中みすずの胸ポチ乳輪チラ陰毛チラで何度もお世話になりました
0574名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:59:44.42ID:bUEozx6T0
>>571
マルチじゃないですよ
面白いと思ったからここの人達にも知らせてあげようと思っただけですが、駄目ですか?
0575名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:00:38.34ID:E1juD5Z60
>>574
養殖じゃなく、天然素人歓迎。
0582名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 08:55:30.03ID:M80P1tCG0
>>569
面白い。サムネだとブルマ姿の娘だな。
0583名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:02:51.32ID:M80P1tCG0
>>581
3枚目の娘に似てるJS3が俺のチンポの同級生にいる。
いまはまだ字も雑で絵も下手くそで小汚い言葉を連発する男勝りのクソガキだが、
これからぐんぐん変わるのが女子だ。今後が楽しみだ。
0586名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:17:25.53ID:7bkSHRII0
写真だと子供にしか見えないんだけど
動画で誘うような動きされると反応しそうになってしまうな
0595名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:49:18.46ID:oYIB7Avp0
現在は19歳
まだ現役でイメビ出してる
画像がJCやJS時代のならいいんじゃないのかね
0596名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:14:06.22ID:/TqbyHT50
https://pbs.twimg.com/media/D1q4touUwAA40tS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D1q4totUkAELJ1f.jpg:orig
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/48380163_2055004697922318_3928119248597024768_o.jpg?_nc_cat=111&;_nc_ohc=ZyDSDWn8NCAAQmL6WDzQXwH3LYgoakAszPGueWaDtxDzNMz8YpWaDhfpQ&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=4c8ff44f3e79a5edc134f07198c304d6&oe=5E8B91BA
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/48387993_2055004621255659_3159576825693208576_o.jpg?_nc_cat=105&;_nc_ohc=5NAIsQIJDlEAQnbYcMISHPTpY7WB-bFctanvMu80b4AeTm07rhlHd7wIA&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=a29cf7ee810e05f8af1f874481e466fb&oe=5E87536A
0601名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:11:42.96ID:0XRgrAdo0
>>596>>599
口の大きい子は肛門も大きいって巷でよく言われてるよね
この子の肛門も拡張したらどんどん広がっていくんだろな
0602名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:51:33.71ID:0XRgrAdo0
そろそろ寒くなってきたな
今日イオンモールに行ったらJSJCが厚着してて、肝心の尻が見えなくて残念に思う今日この頃
0605名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:00:36.74ID:fPTlSbNL0
>>581の7枚目
尻的には右の子だが、顔的には左の子が好み
でもどちらか一人を選べと言われたら左だな
0607名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 03:34:24.98ID:YBD++LtZ0
女児誘拐犯は極刑にすべき
変態紳士なら妄想に留めとけよ
0616名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:48:11.05ID:L7mdM2Le0
三枚目の浴衣は凄い・・・・
0617名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:13:03.59ID:Lolp99Hr0
小学生高学年でもパンティのおりものついてんのな
大人とは違う臭さ
0619名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:19:37.80ID:EVatErHf0
>>613
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0628名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 05:04:15.66ID:BtmdFyYL0
>>627
あっぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロ。。。。。。。。
ぬぷぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。
プチュプチュクチュクチュクチュ。。。。。。。。。
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ...。。。。。
0632名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:09:36.22ID:5VT/AG7j0
>>630
ここは尻スレだし多分ないと思う
俺はJCの尻穴でしか興奮できないが
ワキで興奮する部族もいるんだな
役に立てなくてごめんよ
0638名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:30:39.34ID:AdDT63YA0
>>635
マンコなんか触って節操のない子だな
尻穴を凌辱しようという気にもならん
0645名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:14:54.66ID:9WKJ4asb0
ホイホイ ホイホイのホイ
今夜から全国的に冷え込むで、皆の衆風邪ひくなよ〜( =^=┏人┓=^=)
0647名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:38:49.96ID:KZDyixvH0
しかし寒いな
風邪ひいた女子中学生に浣腸、いや看病したい
0650名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:37:02.02ID:Fp511ay20
>>649
左上の垂幕に〇産大付という文字が見えるが
それを足掛かりに探してみては?
0655名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:53:34.29ID:QXXqH/QI0
フィルタ使い過ぎて年齢どころか国籍も怪しくなってるやん
0656名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:42:53.82ID:0u0ebdOh0
>>653
ガッチガチに勃起してたちんこが瞬時にしぼんだんだけど…なんでだろ?
0660名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:49:18.70ID:oQiNyweW0
レスリングで男子が女子の肛門にズブブラジルと指入れる光景が見たい
0664名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:05:35.36ID:2lHVDDA70
俺は今から煩悩を絶ち
無我の境地へと入る
如何なる破廉恥な画像でも反応しない
0673名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 03:04:30.58ID:lyFH/lSM0
人の世に愛がある
人の世に夢がある
この美しいものを守りたいだけ
0675名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 04:25:31.92ID:ESo3J9D00
きっといつかは君も出会うさ
青い小鳥に
0676名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:21:35.72ID:zDEFwZpz0
小学生の頃、好きな女の子のアナルに指を入れてみたくてしょうがなかった。
そんな時、洋物裏ビデオ初めて見たら女優が肛門に指突っ込まれてるシーンがあって
それが30年近く脳裏に焼き付いてて一生懸命動画探してダウンロードして
今でもそれがオカズになっている。
0677名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:39:43.54ID:XgWK8nKI0
俺が小学生の頃は、尻を見てムラムラする感覚はあったが、
別に穴をどうにかしたいとかは思わなかった そういう感覚が芽生えてきたのは何年も後だ
10代後半ある日、ある女性と初めて会った瞬間、ものすごく唐突に
「この子の尻の穴に指を入れてみたい」と強く思ってしまい、自分でもびっくりした
それは恐らく長年抑圧されていた僕の魂が開放された瞬間だったのだろう
0678名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:19:22.85ID:O6rMjfYj0
>>651
感謝。

この大きさでもスーツで締め付けると、横から見てこれだけのサイズ感になるのか・・・
0679名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:23:38.20ID:O6rMjfYj0
あ、ごめん。休憩時間見たら横からでも大きいわ。
0683名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 06:21:01.47ID:9v35rCO50
起きたら神尻画像が貼られてた
→最高の一日を迎える

起きたらグロ画像が貼られてた
→厄日&#129439;たたりじゃ〜
06856842019/12/05(木) 01:08:03.95ID:zXjisnA60
ごめんカスは言い過ぎた
0688名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:34:25.79ID:Pnc2EaL/0
>>677
唐突に尻穴に指入れたい衝動が起こるとか俺も体験したいそんな女に会いたい
0690名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:56:59.95ID:z/Vph4/m0
はぁ?ケンカ売ってんのかお前? 俺中1だけどナメんなよ?
小4からチーマーやってるし入学式の日に番長とタイマン張って勝ったし
0695名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 20:11:08.27ID:oda8ewf/0
>>694
誠にごめんなさい
裏で先輩が後輩のアナルに色々施ししてんのかなーという妄想が捗ったし
2人の関係が微笑ましかったので転載させて頂きました
0698名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:50:28.79ID:E4Azz82U0
誠にごめんなさいwww
0706名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 11:52:55.77ID:T+riGgrc0
レズのバレーボーラー だっけ?
0711名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:51:37.39ID:/vgwyVcY0
>>708>>710
俺もブルマよりハーパンのが好きだな
ハーパンとメットで自転車乗ってる田舎の芋JCが一番萌えるわ
0712名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 01:28:38.38ID:8nT9hzVm0
中学のハーパンの色は全国的に寒色系(紺黒青)が多いな
エンジや緑もたまにあるけど
暖色系で明度の高いやつは赤外線スコープで肛門が透視できてしまうから採用されないんだろな
0714名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:11:29.98ID:RlNNbWiI0
札幌JSは体育着ないからきつい
0716名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:16:17.74ID:RlNNbWiI0
体育のある日はほぼ朝からジャージ登校だね
0717名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:54:10.70ID:G1AOQNon0
家の近くの中学は、春から夏にかけては体操着登校だね
帰りは制服
スレチだけど、胸のポッチをみるのが楽しみ
0720名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 09:15:27.59ID:fBLmc8Ob0
そう言えばここ数年 野グソしてるJC見かけなくなったな
0721名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:06:20.69ID:RlNNbWiI0
田舎?それは見たことがないぞ
0728名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:42:23.89ID:L62NFhaL0
仕事から帰ってきたら一杯レス付いてるからwktkしながら開いたのに
この不毛感は半端ねーわ
0730名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 19:36:58.86ID:BVan/Uwm0
あいみょんのアナルに舌ねじこみたい
0733名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 03:35:10.63ID:r03SaJFb0
魔女の宅急便観てから大分経つからうろ覚えで申し訳ないけど、確かキキの箒にはアナルバイブが仕込んでたんだよね?
でもトンボが「俺にも空を飛ばせろ!」と、無理矢理キキから箒を取り上げた際に、
箒から垂直に伸びたアナルバイブを見られて、二人して気まずい雰囲気になったシーンは何となく覚えてんだけど
0737名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:37:34.78ID:n0rH7u520
>>733
トンボ「おい!そのホウキがあれば空を飛べるんだろ?
俺にも空を飛ばせろよ!」

キキ「嫌っ! ダメぇ〜〜〜!」

アナルバイブ「ヴィ───ン・・・」

・・・

トンボ「ゴメン、やっぱこれ返すね・・」
0741名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:36:30.30ID:Yn9DI2qS0
キキちゃんがスランプで飛べなくなった時に、何度も何度も挑戦しては箒ごと床に落ちるシーンがあるけど
最後落ちた衝撃でアナルバイブが折れて出なくなった時はすごく泣けたな
0743名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 07:15:55.21ID:FVqHzu8l0
適当にかき集めてきましたが、どうでしょうか

https://i.imgur.com/ApdW6Vw.jpg
https://i.imgur.com/awcCUeE.jpg
https://i.imgur.com/cuhSEEt.jpg
https://i.imgur.com/u7poRJd.jpg
https://i.imgur.com/Gl2JUeV.jpg
https://i.imgur.com/j5xrL2y.jpg
https://i.imgur.com/b7OvD1g.jpg
https://i.imgur.com/vFlGYxU.jpg
https://i.imgur.com/kPPhp8Q.jpg
https://i.imgur.com/Il0z8BQ.jpg
https://i.imgur.com/QpkOYT4.jpg
https://i.imgur.com/sJYBlkV.jpg
0745名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:00:00.40ID:tnMHLSGw0
>>743
これは凄まじいサービスパック
感謝いたします
0747名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:21:45.81ID:tnMHLSGw0
7枚目の子のお尻が好き
0749名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:48:56.68ID:SQ2733zf0
>>743
本能的に誘うんだな
0750名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:12:53.51ID:bYSyo37H0
>>743
あっぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。
クパァァァ。。。。。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュ。。。。。。。
ヌプゥ。。。。。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)。。。。。。
0751名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:15:47.57ID:pe/GugGo0
最後の画像とか学校にこんな格好で来たらそりゃ先生も興奮しますわって感じだよな
0753名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:37:48.72ID:V7FX0pnN0
>>743
神!とか言われたくて人様が撮ってくれた画像を無造作に寄せ集めて転載しただけのゴミ
こんなことしかできないのか
できないならできないなりにおとなしくチマチマと転載してろよ
0754名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:44:14.56ID:tnMHLSGw0
黙れよ

寄せ集めて転載しただけでも
その手間を省かせてくれただけ俺のような情弱には有り難いよ。
0756名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:18:31.07ID:bYSyo37H0
>>743
9枚目のお尻高く突き出してるのは素晴らしい。
そのまま挿入できそう。
0759名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:00:32.51ID:Je479nWO0
>>743
2枚目、姪っ子がこれくらいの年の頃、俺、しょっちゅう姪っ子の
ケツ叩いて遊んでたわw
もうすでに女の尻の感触で気持ちいいんだわ
0764名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:47:58.39ID:FVqHzu8l0
>>753
やっぱオリジナル作るのは犯罪になりそうだからさ
今あるものを皆さんにお届けしようかと
0767名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:56:56.28ID:FVqHzu8l0
>>766
まじかだよな!じゃあお尻テイスティングしてどのお尻が誰のか当てるゲームしたい気持ちも分かる??
0769名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:33:44.64ID:9zSTLWST0
>>761
一番右の子が片手でハーパンをずらして、割れ目を見られるのに恥じらいを感じてる所が逆にすごくそそられる
肛辱するならこの子だな
0772名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 03:50:26.66ID:N9WA01Gw0
藤岡弘がー洞窟に入るー

カメラマンとー

音声さんのー

後にー入るー
0773名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 04:01:51.91ID:lH6zyWaL0
感動してオシッコとウンコ両方出た
色んな人にレスしたいけど到底追い付かん
もうワテはいつ死んでもええ(=;;;=┏人┓=;;;=)
0781名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:46:56.32ID:lH6zyWaL0
>>742
最後のヴァイオリン?のとこで目から尿出てきた(=;・;=┏人┓=;・;=)
あんがとよ
0783名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:47:50.55ID:UMDe45XX0
>>743>>782
女の子って、小5位まではケツ付き出して異性を積極的に誘うんだな
0785名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 17:01:53.32ID:dNvGNA2k0
>>782

そのままお尻に顔埋めて匂い嗅ぎたい。どんな匂いするのかな。
0791名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:52:47.56ID:TyMELZoj0
>>790
1095「ウチの担任マジムカつかん?」
1098「あいつの喋り超ウゼーわ」
1097「うわ!あのカメコきもっ!」
0792名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:25:18.80ID:BBay4aMv0
ここはマニアックな人もいるから解るだろうか?

今朝から2ch内に出続けてるLINEマンガの広告、煉獄女子2の続きが気になってしょうがないんだが、、

内容は、授業中急に下痢した女子生徒がトイレに駆け込んで便座に座った瞬間、ヌルッ「キャ〜〜〜〜」で終わってんだけど、

この子は一体どんな目に逢ったんだ?
0794名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:29:03.67ID:sHFamxyl0
>>793
触手腸内破壊やらリョナ肛辱やら>>128←こういう展開を望んでるのなら全くの期待外れ
実際は便座に塗られた苛性ソーダでケツを火傷しただけ
0802名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:17:08.18ID:dq1N6ycg0
JSのパンティ、下から見るか横から見るか
0808名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:35:39.26ID:jVNU2t5d0
塾講師とかだと、友達まではいかなくとも、かなり親しい関係になれるよ。
世間から見て絶対そうは見えない40すぎのおじさんでも。
0809名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:10:26.45ID:/sKN6jPg0
肛門の話をしたい変質者は専用スレに行ってくれ ← 爆笑満点丸
0811名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:29:19.83ID:/sKN6jPg0
>>810
もう一度爆笑させてあげましょう

「肛門の話をしたい変質者は専用スレに行ってくれ」
0813名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:05:30.14ID:jVNU2t5d0
・・・何がツボなの?
ここが専用スレってこと?
0815名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:35:13.23ID:JofVcrlK0
>>808
なら個別指導の家庭教師とか最強ですね
JCの部屋を堪能しつつ、なおかつJCやその家族とも親密になれるし
0817名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:47:52.46ID:/0q79QX30
肛門が好きとかいうやつは精神異常
さらに小中学生の尻で欲情するのは異常性欲の性犯罪者予備軍

とか豪語してたのにな 肛門抜きスレの過疎ぶりが悲しい
0818名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 19:07:37.61ID:PJr9r4p+0
重複してるから先にこっち消費してるだけだぞ
ここはお尻スレで肛門は対象外
肛門は肛門スレ建ててそっちでやれ
0819名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 20:00:53.73ID:bh4I5Iro0
>>802
JCで描いて欲しいなあのシリーズ
0822名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:00:21.44ID:yz1IOR/C0
今日よ〜ドラッグストアいったんだよ〜そしたらよ〜野々村真の娘に似ためっちゃ可愛いJCいたんだよ〜
何回もチラチラ見てしまったよ〜
あ〜スマホで写真撮っとけばよかった〜(T_T)
0823名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 22:53:16.93ID:LegEBEA60
>>799>>800
よく見たら反転して色変えてるだけじゃねぇかよ
まぁいいんですけどね
0824名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 08:46:24.01ID:jNs8rI7n0
朝、十字路のところで友達を待ってる中学年が顔も服もすごく可愛い。
合流してから手をつないでいくところが、非常に胸に来るものがある。
0825名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:08:17.15ID:U/7N163x0
>>822

気をつけろよw オレも前にスーパーで可愛いJS6かJCくらいの娘ロックオンしてスマホ片手に尾行してたら、側からその娘に「おい」と声かかって見たらガタイも容姿も布袋寅泰ソックリの上下ジャージのグラサンの親父がいたわww
めちゃ睨まれて、ヤバイ因縁つけられると思って速攻で飛び出してきたw
0826名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:34:48.92ID:jNs8rI7n0
保護者のスマホには頻繁に地域メールが届いてる

なかには傘振り回して追っかけたとか露出したとか完全NGなものもあれば
学校おわりかい?程度の会話で通報されてるのもある

スマホはやめといたほうが良いと思う
0827名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 10:31:54.00ID:l/+FztKm0
ちんぽ出したぐらいで通報されるとは
ずいぶん息苦しい世の中になったものだ
0828名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:53:17.70ID:30co7NA+0
俺が小学生の頃はいつも公園にいる内田さんっていうジジイがボロンとチンコを出してくる名物おじさんになってたぞ
逮捕はされてなかったな
0830名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:18:20.92ID:XE3kIX+X0
なんで誰にでもあるものを見せたら捕まるんや
0832名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:52:47.44ID:IE+zp+5K0
中学校付近のイオン百均コンビニ等は下校時パラダイスだぞ
意図的にJCとすれ違った際、振り返って尻の割れ目を脳内保存しては
帰って妄想オナニーするのが俺の日課
0835名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 13:04:08.95ID:nSi1G6Vs0
あまり知られていないことだが、子供の頃は女の子もちんちんが生えてて金玉もある
うちの姉がそうだったのでこれは間違いない
0838名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:59:31.94ID:ivSp2kyW0
尻穴ウンコネタで溢れるよりいいな
今度から尻穴の話になったらウンコ画像貼ってあげよう
0839名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:33:55.53ID:TYlpx9ON0
誰も俺のスレに来ないから
これからこのスレをウンコで荒らす
0842名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:12:03.24ID:sKUMS3l70
女子中学生の肛門って、シワが少なくて綺麗な色してるよな
成人女性の使い古された肛門とは明らかに違うよな

はいウンコ!
0844名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:29:23.20ID:sKUMS3l70
普通にウンコ貼るのはボケとして0点だったな
何の笑いも生まれんわ
0848名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:37:59.66ID:km9y1nJ5O
和式トイレでオシッコしてる時に、オナラとかオシッコが
お尻に伝う光景は何度見ても興奮する。
0849名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:26:47.18ID:rRbgYn+v0
汚いのは勘弁
0852名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 11:24:21.96ID:rRbgYn+v0
洋式でもウォシュレットの水しぶきが陰部にかかってポタポタ垂れるね
0857名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 13:56:53.40ID:tillhHlQ0
オナラが尻を伝うとこを想像したら吹いたw
俺も心眼で見てみたいわw
0858名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 17:54:38.93ID:rRbgYn+v0
成分が空気より軽いとしたら、下向きに放てば尻を伝うように上に上がるかもしれないぞ
流体力学的だ
0859名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:27:17.46ID:km9y1nJ5O
なるほど、オナラに黄色い色を着けたら伝う流れが分かりやすそう。
0860名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:17:39.06ID:BLgpcuL40
水曜日ダウンタウンの空気砲みたいなことが肛門から放たれてもできるのかw
0868名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:41:29.84ID:D8GGvbEj0
>>865
俺もそう思ったww
0869名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 17:48:05.29ID:uXkRFyPM0
>>867
家内かww
何言ってんのかわかんなかったわw
0870名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:56:29.28ID:BJS1WqHf0
何で子供って街中でウンコ見つけたらあんなにテンション上がるんだ?
男子も女子もだけど、基本小学生までかな?
0871名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:39:30.04ID:tIxD4cgf0
大人でも街中でウンコ見つけたらテンション上がるやろ
0872名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 09:43:06.87ID:30Uy2Qz00
チンコの次はウンコかよw
誰だよここをウンコスレにしてしまった言い出しっぺはw
0875名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:17:28.69ID:olUeBLEo0
804 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/14(土) 23:00:21.00 ID:pWqPrhpA0
肛門の話をしたい変質者は専用スレに行ってくれ
0884名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 05:20:06.71ID:g/Fh6E1w0
動画があったはず何だけど探せん
0890名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:14:02.84ID:7RCgFdNq0
>>889
別にJCでもJKでもどっちでもいいし、ひやかし投稿でもいいんだけどさ
せめてお尻を投稿してくんないかな?
尻穴とまでは言わないから
0897名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:41:36.71ID:j4MainzL0
うちの妹は小学4年までは風呂上がりにパンツはかずに全裸で歩いていたが、
小学5年くらいから全く裸を見せなくなった。
どうやらその頃からちんぽが生えてきたらしい。
0898名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:53:24.93ID:gcDy3oKV0
メリメリクリトリス
0902名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:55:35.90ID:iMYbsTGF0
ウチにたまに遊びに来る小6の子はまだ背中に飛び乗ってくるぞ
何度か指カンチョーもしたったが、指カンチョーし返されたw
この子も来年中1になったら変わるんだろな...
0905名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 08:53:33.35ID:3UI+HJ3p0
浣腸って結構危険な部位に指を突き当てるよね
ズレて血とかでないことを祈る
0906名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:05:08.52ID:XWqMB7RD0
>>905
中学の時に好きな子にやってビンタされた。
やった瞬間に顔を真っ赤にしてぺたって
すわりこんじゃったからアソコに決まっちゃったんだと思う。
0909名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:07:47.55ID:wY8JRHW20
>>906
指カンチョーで尻穴にクリティカル決めてそれやってみたいが、なかなか上手いこといかん
何かコツでもあるんか?
0917名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:38:36.35ID:m7VBtFKo0
俺は日本人として日本で生まれ育ってきたが
日本には日本で育まれた素晴らしい文化があり、俺はその事を誇りに思う

しかし朝鮮人は日本に入り、朝鮮の文化を押し付け、それが受け入れられないと日本人を迫害し追い出そうとする

挙げ句の果ては街中で日本人を見かけるとウンコを投げ付けてくる
それがお前だ>>910
0918名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:12:32.38ID:mLz2nhpE0
人の世に愛があり
人の世に夢がある
俺はその美しいものを守りたいだけ
0927名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 08:53:13.39ID:i8byseoP0
さて、今年もあと四日だな
おまいら今年はいい年だったか?
0928名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:24:26.27ID:7bZLYl090
>>927
生まれて初めて救急車の世話になった
JCとも交流できんかった
今年は酷い年だった
0929名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 20:14:42.42ID:UNZXETVz0
いいJS動画もあるDLサイト見つけたから最高でした
おまいらよいお年を
0931名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:07:06.06ID:sQtJBhwf0
年末になってふと思ったんだけど
オレはもしかしたらJSJCの尻より成人女子の尻の方が好きかもしれない
0937名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:05:49.91ID:HmOVKJ0c0
>>933
指カンチョー隊の同志を5人位募り、
この瞬間に乱入して指カンチョーしまくり、
ピラミッドを崩してクモの子を散らすように走り去りたい
09399382019/12/29(日) 10:25:01.71ID:HmOVKJ0c0
間違っても一段目左から二番目の子に絶対カンチョーしてはならん
何発撃ち込んでも絶対に陥落しない鉄壁要塞だ
0945名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:32:14.53ID:hspTsI8s0
>>933
頭をきちんと下に下げないと足場が斜めになるからすべるのに、
頭を上に上げるアホのせいで一度下に落ちた。
0949名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:26:34.62ID:KQy5UjLd0
最近のJSって発育いいのな
おっちゃんビックリしちゃったわ
0952名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:27:35.55ID:axDobikL0
田植えjsならくさるほどいたぞ
田植え体験とか普通に動画撮ってても怪しまれないから毎年参加してるw
0956名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:37:31.64ID:lYQDwG4F0
>>953
昔は女子校生ブルマとかいうタイトルのAVよく観たな
今では微塵の興味もないけど
0957名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:35:02.19ID:Yp86D3Wu0
小学校まではブルマだったのにバカなガキだった俺は教育実習のJDに恋してて、同世代のケツなんてまったく興味なかった
いったいいつから性癖歪んだんだろう
0958名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:26:00.41ID:UUGPPsLk0
>>947
一番下、尻たぶが半分露出している・・・
0964名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:34:33.45ID:w5/XpYRw0
このシリーズ20個くらいあるよね
トイレ?で窓開けて脱いだり公園で脱いだり
0967名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:37:38.01ID:/ZCAifOI0
中学生ではさすがにいなかったけど
高校生の時に肛門を見せたがる女子は稀にいたから潜在的にいるんじゃないかなこういう子
0972名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:53:09.51ID:WPGOiLOJ0
>>970
グロ
0984名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:07:02.88ID:Y5d9//3k0
肛門に指ホジホジ舌ナメナメ
これだけでは到底満足できん
0985名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:45:15.93ID:ea6v41cV0
直径3cmまで拡張できたら
マニアックエネマやサンダンで肛門に栓して浣腸拷問してみたい
0989名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:21:57.26ID:exfZuPAd0
さぁどんどん埋めろ!
この世の全てを埋め尽くしてしまえ!
0991名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:10:54.81ID:O+FpGsmX0
あーでもアナルセックスする前に浣腸はするな
イチジクだけど
0992名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:14:16.37ID:O+FpGsmX0
浣腸して便座に座らせて便意顔にキスしたい
普通だな俺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 15時間 47分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況