【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
クスン…
否定しないでくれよ…
せっかくいい画像見ていい気分になってたんだからTT
あぁ、もうだめだ…高い所へ行こう。 今晩は年1度のお祭り
街歩いてる女のパンティ剥ぎ取っても人ん家の洗濯機の中漁ってもお咎め無し
パラダイスやぁ などと言っており
余罪があるものとして引き続き捜査が進められています パンティ愛する余りマンコを愛せない
汚れたパンティだとフル勃起なのに
マンコ見ても勃たない
汚れたマンコは嫌悪感しか無い
パンティからはみ出たマンコなら少し勃起する
チンチンの挿れかた解らないまま明日で半世紀 そういう読むと色んな初めてを思い出すわ
あんな良い臭いのするあの子から皮脂の臭いがしたり、ラブホで股間に顔を埋めたら洗いのあまいリネンの臭いがしたりとか
思い出は全部臭い絡みだな >>624
思い出して勃起するのはいつも人生最クサマンの女なんだよなあ
指洗っても翌日まで残るぐらいなのに何故かチンポギンギンなるんだよ >>626
クサマンとか チンポギンギンとか なんか 童貞臭プンプンプン。
そう言えば昔「だけど僕達は〜 ブンブンブブブブン みんな揃ってう〜るさいう〜るさいう〜るさい」って歌あったなぁ。
「ポンキッキ」だっけ「みんなのうた」だっけ…
聞いたわ聞いた なっつかしいなぁ〜。 >>629
顔もあれば120%フルボッキか画像削除の諸刃の剣 >>635
俺わかったんだ。
女って尻の下がブツブツで汚ないやつ多いじゃん?
洋式トイレで尿がハネても尻肉まで拭かないからなんだ。 >>638
綺麗だよ。
>>639
だから俺はYouTubeは見ないんだって…ギフかなんかで短くしろよ。 66 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/11/02(土) 02:14:55.44 ID:JdSg5feLM
>>65
ドリンク10
ハンバーガー5
ポテト1
ok?
これも神 >>639
なるみんとかいう、どブスに比べりゃ3倍マシ。 >>658
こいつんちぜってーションベンくせーぞぉ
(野沢雅子の声で読んでね) >>682
いいか?絶対に前を向くなよ!
分かったね? >>688
どこをどう見たらガードルなんだよ?
オメー女の下着の事全然わかってねー童テーなんだな!プゥッw >>690
女って証明があればGUROじゃないのに…
あ、魔戒騎士じゃないよ。 >>693
俺自分でもパンティ買ってるけど、ニッ○ンの下着通販ですらモデルさんのスジはよく見るよ。 >>703
親切なオジサンぶって、さりげなくグロサイトへの誘導はやめてくれよカス! >>706
って誰?
おれエロ系女優の名前って全然知らないんだ。
いいとこ知ってても飯嶋アイくらい…あれ?飯嶋マリだっけか?
なんかどうせシコるだけだからストーリーとか役者とか関係無かったからね。
あとチョコボール向井は知ってる。 名前が分かったなら調べられるだろw
カロリー使えよw 【横浜】「下着の匂いを嗅ぎたかった」 22歳大学生を逮捕 コインランドリーで50代女性の下着を手にしているところを見つかる★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572857852/ >>710
え?俺捕まった事無いけどな…
いや、あんな盗り易い環境でどうやれば捕まるんだ?
小さいコインランドリーのカメラなんてダミーだし、仮に女が盗まれたって気付いたとしても家に持ち帰ってからだろ?
帰る途中で落としたかな?って事でPに届ける暇人女もいないだろうし…
まずまず俺らだって洗濯物干したりしていちいち洗濯した下着なんて覚えてないだろ?
女なんて一週間くらいの分を溜め洗いするから履いたパンツなんか覚えてない。
しかも下着はパンツだけじゃなくブラやキャミや人によってはガードルやスリップやパンストとかたくさんあるんだぜ?
パンツ1枚無くなったくらいで気付く訳なかろ〜?
それに捕まって体育館に並べられてるニュースとかあるけど、あれ半分以上はPの自作自演だぜ?
ボロアパートにあんな数の下着なんか保管出来るかっつーの(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています