【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
女がこんな下着穿いてきた日にゃあ速攻脱がすわ >>26
JKの紐パンとはけしからんな
ハミ毛は剃ってあげようw >>30
たまにあるよな
楽しんだあとはクロッチに切れ目入れて返してる tp://i.imgur.com/NwZqIaJ.jpg
tp://i.imgur.com/VSW5hhl.jpg tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1180641467405983744/pu/vid/720x1280/VAVc3jdZ8DdCK7CY.mp4 >>30
ビジホなんて高確率で女装オッサンのやつ・・・ 北の風俗街に近いホテル
出稼ぎ嬢っぽい娘も常駐してた
サイズMとクロッチ汚れ位置から察すると女性には間違いない
ただ魔改造済みNHの可能性あるな
タグにmadeinFrance
高そうなパンティだから楽しんでから返しといたわ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1561523577/
参ったね^^ >>35
取ってはいないからもう少し泳がせたほうがよかったんじゃないかな >>45
tp://pbs.twimg.com/media/EGKOmnwUYAAStgs.jpg こないだ自転車に乗る制服のJKのパンティーを撮ったDVDを買った
企画ものだけど立ちこぎしたり風が吹いたり、パンティーの食い込みを直したりとかフェチ心が満たされて中々良かった
どうせ企画ものなんだからもっと風が強くて吹きっぱなしでもいいけどな お前らとなら下着メーカーを立ち上げてもいいな
パンティへの熱い情熱を感じる 弓月光のマンガ「甘い生活」
作者のパンティに対する世界観面白いね いつも世話になってる家は外に洗濯機がある
朝予約で寝てるのか夜行くと数日分の洗濯前の物を楽しめる
もうある程度パターンはわかってるから3日か4日分よりどりみどりで楽しめる
奥さんは裾ワキガ持ちだから服の脇の部分もかなり匂う
盗まずそのまま返却するからバレる事はない >>70
外に洗濯機ある家ってサンシャイン池崎の実家みたいな感じ?
排水垂れ流し? >>74
田舎だから昔ながらの長屋みたいな感じ
基本的にかなり汚す人だからきつい匂いが好きな俺にとっては本当にありがたい
Tバックもよく履くみたい
あんなエロママなかなか居ないよ >>75
イイね
昔アパート洗濯機から隣人女子大生のパンティ借りた淡い記憶蘇った
生理近かったり彼氏泊まった後とかの味変楽しんだなぁ
壁マイクから録音喘ぎ声聞きながら
パンティクンカしてオナニーが唯一の楽しみだった 今でもカセット持ってるよ
1回平均5分が10回分入ってる
それが8本ある
ちゃんと日付と印象残った喋り声書いたインデックスもあるし
(〇月〇日痛がってる)とか >>83
カセットかよw
ボイスレコーダー壁に当ててやったわ >>86
吸盤マイクLR2メートル離してステレオ録音したよ
そのためにリサイクル店でソニーの生録用カセットデッキ買った >>89
デジタルオーディオテープってやつかな?
俺も聴診器っぽいの試してみたかったな。もう隣引っ越しちゃったけど >>92
こーゆースタンダードなパンツィー大好き。
色も程よいピンクで生地も厚くもなく薄くもない。
いいよいいよー。
変に食い込みすぎず程よいオチリ。たまんねーす^^
ただ、もうちょっと欲を言わせてもらえばもっとお饅頭のぷっくりをキョウチョーしてほしかったなや。 >>92
でもさ、こーゆーパンツィーってパンツィーラインが目立たないようにスソっちゅーか何ちゅーか尻のラインの所がレースっぽくなっちゃってるじゃない?
これは見た目のセクスィーさも兼ねて素晴らしいアイデアだと思うの。
だけどさ!だけど…クロッチ部の縫い目が厚いからモロに浮き出ちゃうんだよね^^
ボク的にはパンツィーライン<<<クロッチラインだしぃ^^
なぜボクがクロッチラインフェチなのかって?
なんか面白いじゃん。筋肉マンのパンツ見たいで^^ 何で女のパンツってラインの縫い目がギザギザなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています