【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part65【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dick flashのワードで見つかる女医系は全部ヤラセ?
個撮ぽい雰囲気のとかかなりそそるが
固定カメラ撮影のは本物の女医だと信じたい 風呂一緒に入り慣れてる彼女でもちんちん触られると勃っちゃうんだけどこれって普通? Closed Female
裸の男にかぶりついてきた女 スパ銭日本人20代垢すりにてうつ伏せから仰向けの際に紙パンからわざとハミチンを楽しんでます。
そっと紙パンを引っ張って隠されてフル勃起最高 cfnmの動画画像って探すの難しいよな、明らかなやらせばっかで萎える 天然のcfnmは女性側の偶然の一致点が要求されるのでハードルは高いです。
故意なら黒
偶然だから許される隙間に入らなければならない
さらに女性のニヤッとした表情まで被写体にいれるのは至難ですよね >>118
DANDYのフニャチンシリーズだよね
これも結局ちんこに力入れて無理やり勃起させてる
羞恥心と興奮で自ら勃起させてるのが見たい いつも行くタイマッサージ店はシャワー有るから出る時にフルチンで戸開けて、足の裏拭いてからタオル巻いて出る。
女の子が前のソファーでお茶用意して待ってるから見られて照れ笑いしてるのが良い…。オイルマッサージ中も紙パン小さいから片タマ出してるし気持ち良い。 cfnm動画探してると露出狂みたいなやつあるけど、あの動画で喜んでる人いるの? >>137
動画は知らんけど…
見られたい欲求とかは別に置いておいて、ここで隠すのは負けだよな 男湯に女性従業員巡りをずっとやってたけど、一昨年頂点を極めたわ
結論として、相手にエロ目的さえ出さなければチンポ10cm圏内でも女性従業員は仕事として接してくる
半勃起を如何にキープ出来るかが肝 男湯女性従業員って還暦近そうなババアしか見たこと無いわ
近くのパチンコ屋が珍しく20代の清掃員使ってるからそっち行ってるわ
便器にしきりもないし
ただ見た目からしてちょっと知恵遅れなのかもしれんね
障害者雇用なのかも 冷静に考えて、若い女が男湯清掃なんてバイト選ぶわけないんだよな。 俺の姉ちゃんバイトしてたわ
チンコ見放題だって笑ってた
地元のスーパー銭湯はあえて若い子雇ってる説あるわ
何十年も若い子w >>146
ハロウィンの時これのコスプレしよっかな >>140
最初は男湯作業中にさりげなくこっちが全裸の状態で話しかけたりすると気まずそうにしてても徐々に慣れてくるのがわかる Is it OK for boys to swim naked with girls?
https://www.quora.com/Is-it-OK-for-boys-to-swim-naked-with-girls
https://u3q4b9e6.ssl.hwcdn.net/data/attachments/23/23992-8f464c616cc5edf2b94c6ae00fccabd3.jpg
全裸の男子が女子と一緒に泳いで大丈夫?
もちろん大丈夫です。1940年から1970年にかけて、多くの学校で男子は全裸で、女子は水着で泳ぎました。
男子が学ばなければならないのは、いつも女子を尊重すること、女子の前で裸でいるときどのように振舞うべきかということです。
男子の中には、全裸を女子に見せるのが恥ずかしい人がいるかもしれませんが、本物の男性として振舞う方法を学ばなければなりません。
願わくば、いつか学校で水着の女子と全裸の男子が一緒に泳ぐ時代に戻るといいですね。
男子は本当の男であること、紳士であること、そして女子の人格と身体を尊重することを学ぶ必要があります。
男子だけが裸体をさらすことの意味は、女子の身体は尊重されるべきだということです。女子は、男子の裸を見て、男性の肉体に慣れ、
睾丸に慣れることで、身を守り、レイプや性的暴行をどう防ぐか学ぶとよいでしょう。 エロくて好きな動画だけど男たちがうるさくてcfnm的な感覚はあまり感じないな。
できれば射精までいって欲しかった >>159
すごい好き
知り合いの女の子に見られてるから絶対に勃起しちゃいけないシチュエーションなんだけど勃起しちゃう感じがいい マルの部分
珍しいそこそこイケメンの恥辱シーン、パイパンなので不潔感がない
バツの部分
まわりの男が騒々しい、包茎過ぎる 、場所がトイレ >>167
しっかり見ろよww
1:13ぐらいから >>159
これいいよな
こんなんどうやって見つけるんだろう、似たような動画ないかな 同じcfnm好きでも結構好み分かれるよね
自分は偶発的なものが好きだけど、露出狂みたいなのが好きな人もいるし >>159
俺もなんか違うかな女がビッチでガッつきすぎw >>159
ぶっせええええええええええええええええ この動画どっかにないかな?
これで目覚めたといっても過言ではない
https://i.imgur.com/ITys0Aq.jpg こないだショッピングモールの男子トイレに5、6歳くらいの女の子連れた父親入ってきて、千載一遇のチャンスだと思っておもいっきり見えるように出したらその女の子に5秒くらいガン見されて、帰ってから死ぬほど抜きました >>159
女二人は友達なの?
フェラチオしてるのは彼女じゃないの? >>159
めっちゃ好き
>>184
フルの動画は4分くらいあって、それ見た感じだとたぶん友達(サークル同期?)
「〇〇くん、最後だから」って言ってた
フェラしてる子もいいけど、後ろで口押さえながら撮ってる子がいいアクセントになってるんだよなー USBに保存してる動画ってどうやって貼るの?いい動画もってるから見せたい 裸祭りのCFNMシーンを集めた動画があったらいいのになあ >>191
基本全裸だったあの当時ホモ視点の撮影者が大勢集まったらしいけど出回ってる動画見てるとcfnm視点の撮影者はほとんどいなかったように思える。
cfnmファンがチームを組んである者は女性の表情を追いかけ、またある者は女性の立ち位置からカメラを回すなど分担して撮影していたら最高の神動画が生まれたかもしれない >>191
その手の動画結構持ってるけど、貼り方わからん 全裸サウナ良いよね、日本人女性の旅行者もヨーロッパドイツとか全裸サウナでイケメン男性のしっかり見てきたなんてテレビでインタビュー観た事有る。
全然隠さない、目の前通って行って…なんて。 >>186
この動画の前半部分持ってたけど合わせたヤツがフルなのか
チンコの先をティッシュて拭いたりする場面があるやつな >>195
そうそう、それ
「ほんとにやるの?!」って感じで良かった。神動画 これって何のビデオ通話で凸ってんの?
ラインとかカカオだとしたらわざわざエロ垢つくってるってこと? >>205
んー簡単に言うとLINEのニコ生放送だよ
LINEライブを女子がやって
向こうからOKが貰えたら
ライブ放送で映像がつながる >>200〜>>204
削除されてる?みたかった・・・ 女友達が女子旅に行った時に海外の
サウナ行ったら目の前をイケメンが
全裸でブランブランさせながら平気で
歩いてるよって興奮してたわ
彼氏とsexするよし興奮すると言ってた
自然体で隠さず長めのちんちんがこんなに揺れるなんて初めて見た印象が
うわっー、男だな〜、だって
みんな平均的に細くて長いからよく
揺れてた〜だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています