【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part65【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>585 
 小木、ブラジリアンワックスが初見みたいな感じで恥ずかしいなにーとか言ってたけどこいつ数年前にもブラジリアンワックス店で体験してたよな 
 露出フェチなこいつが知らない筈がない  >>595 
 以前このスレか前スレかわからないけど情報流れた時は動画あったけどもう無いのかな 
 動画で見ると淡々としてるから静止画の方がいいかも病院の診察とかと同じ感じ  >>596 
 小木は今年ラジオでワックスやりたいと言っていた流れと思われる 
 数年前の話は 
 たぶんバナナマン日村が東海テレビの番組内での体験と勘違いしてる 
 共演の大島麻衣がカーテンを開けた設楽と施術中の日村の股間をのぞく  >>599 
 ザキヤマ有吉小木の番組で、小木は脱毛してたよ。 

ジョン・レノンみたいにしてくれって言って施術師爆笑してた  アキラ100%のちんこ見たアイドルとか女子アナって何人くらいいるんだろう  >>596 
 >>600 
 >>602 
 勘違いしていたのは自分でした、ごめんなさい 
 情報弱者の自分が凄く恥ずかしいです  アキラ100%で思い出したけどAKIRA4巻にCFNMシーンあるね  外人デカいな…。観客もタレントもチンコ見て喜んでるから良いよな。 
 絶対性癖だよな。  昨日の義母のブルースでもCFNMシーンあったな 
 佐藤健と綾瀬はるか・麻生祐未・上白石萌歌 3人順番に 
 演技でも演技するにあたって前貼り越しに想像したり思い出したりしてると思うと抜ける 
 個人的には麻生祐未がいちばんよかった  ここ数年のテレビのcfnmでおすすめあったら教えてください  >>609 
 これ小嶋真子がツイッターで見てないって否定してたからスタジオでは見えてないんだと思うよ  >>609 
 アキラはバリバリ前貼りしてるし見えるわけない 
 舞台でガチ全裸になる漫才師とかも昔は居たけどそれ辞めないと売れないし 
 事務所からめっちゃ怒られる 
 ペナルティのワッキーは今日チンポ出したらお前マジでクビって宣告された過去があるしな  青学の原監督の奥さんが、寮で部員たちが素っ裸で 
 歩き回るから恥ずかしいと言ってた  知ってる人もいると思うが 
 女物のパンツ履いてマッサージしてくれてるおばさんに事故った体で見せてるやつや 
 ビジホの四つん這いでアナル責めされてるやつや 
 昔アロマであったマッサージのおばさんにオナ見せするやつとか 
 ああいうガチ系が好きだわ 
 若くてきれいなヤラセより年齢や顔面レベル落ちてもガチ撮りの方が100倍いい  全裸で学生が階段上る時に後ろから見えちゃうとか笑顔で言ってたな。 
 タオルで前は隠してるが…。 
 裏タマ見えるのかな。  相撲部なんて裸に全く抵抗ないから平気で家の中フルチンで歩いてて困るなんて話もどっかで聞いた気がするな  たしかに相撲のインターハイの手伝いを昔したことあるけど 
 JKスタッフがいる中でも普通に全裸になって褌巻いたりしてたわ  >>620 
 すごいいいシチュエーションなのになんでこの女の子無反応なんだ  高校生の時に県大会の相撲見に行ったら 
 自分らの頃にも相撲人口は少なくて 
 柔道部なんかが助っ人で出場してるんだけどデブじゃないしまわしも慣れてないからユルユルで 
 1番前にちょっとやんちゃなギャルか 
 ヤンキー風の二人組がキャーキャー言いながら見てたのが印象的だった 
 ガチの相撲体型のヤツがいきなりまわし 
 外してケツ丸出しにしてて 
 近くにいた女が驚きながらケツ見てた  奥さんの写真ググってみたけど、この人に見られるのも悪くない 
 後ろから見えちゃうってのは、お尻じゃなくてやっぱタマのことなのかな 
 下から見上げたら小さめでもそれなりに見えるだろうけど  >>624 
 一応目線横か上に外して見ないようにはしてるね 
 あしらい方には慣れてそうだけど  >>628 
 メンバーの1人がそんな至近距離でよく見れるね 
 って言われた後に何かその女が話してるけど何て言ってるんだろうな 
 「しっかり見てないし」とかか 
 「何とも思わないし」とかかな  青学の監督奥さんは今年じゃ無く、監督の自宅が寮に成ってるとかの取材で料理しながら話してたな。 
 もう見慣れたとか言ってたな。 
 上の階が学生が住んでるとか。  シューイチのサウナ道で上重アナの 
 モザイク入りの股間が映ったとき 
 ワイプの女子アナの顔が若干こわばってた。  >>611 
 去年ならここで情報あった小峠ハローワークのヌードデッサンかな  >>629 
 見返してみたら 
 「コウ君のアレ真似しなよ」「1回目巻いてあげるよ」「めっちゃ無視w」 
 とか言ってるのは聞こえる  >>634 
 何を真似しなよって言ってるんだろうね? 
 めっちゃ無視はちんこについてかな?  「めっちゃ無視するやん」はラップを「巻いてあげるよ」に対して返事がなかった事にたいしてでしょ  >>620 
 前貼り厨じゃないけど、なんか黒いので隠してない?  クソブス素人YouTuberの話題やめ 
 つまらんのじゃ  素人のCFNMってあまり興奮するのないよな 
 これがタレントだったり女子アナだったりすればたまらない動画なんだが 
 https://www.youtube.com/watch?v=iD6ca4T21cU  ツベは性的嗜好が強いと削除されるから強気になれないのは仕方ない  Amazonプライムでペンギンハイウェイとかあさひなぐとかエスパーだよとか見れるな。素晴らしい  混浴も何度も行ってきたから女性に見られても恥ずかしくなくなってきた。 
 フルチンで歩くとみんな目そらすけどね。 
 女性は見ないようにしてるから、男は恥ずかしがる必要無いな。 
 女性客から苦情が来ると男もパンツ強制になっちゃうけど。  平野綾だろ 
 つかこんな既出も既出の動画知らん奴いたのか・・・  >>650 
 ちょっと自分が知ってるの貼られたらすぐこの傲慢な態度だからね  テレビ物をもっと教えてください。 
 最近アキラの山崎アナで抜いてたが、さすがに他のネタが欲しい  男って本当はちんちん見てもらいたいって願望あるんだよな。 
 そりゃそうだよな。見えやすいように出っ張ってるもん。  tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1015160148883656704/pu/vid/540x360/OCxKaAkjz4GH_C6q.mp4?tag=3  >>651 
 >>652 
 >>659 
 ID変えて別人装うのみっともないからやめた方がいいぞイッツコム  >>662 
 顔真っ赤にして連投してるのが水泳部だけだから笑われてんだぞ  劇団ひとりの動画と同じ番組のコントでローションまみれになって階段を駆け上がる企画でもポロリが何度かあったな  >>645 
 ペンギンハイウェイとかにもCFNMシーンあるの?  YouTuberになって女カメラマンにして内村プロデュースみたいな事すればいいんじゃない?  >>665 
 後ろの方にいた有吉のちんこだけ修正かかってなかったんだよねw  知り焼きは、色黒の黒チンポのブサイク露出野郎がいつもいるから、カップル気をつけてね。 
 必ずカップル、グループに気さくなふりして話しかけてチンポ露出してくる。 

常連のキャンパー親父達と仲良いからすぐわかるよ。 
 腰かけるためのマット持ってる。  >>675 
 >>671 
 このjsやお母さんの前でフリチンな奴は何野郎?  >>675 
 ああいった場所は地味にcfnmの雰囲気を楽しむのであって積極的に行動するところじゃないな 
 あからさまな露出とか他人に話しかけるとか野暮  混浴といえばyoutuberなら撮影しても良いのかな? 
 5分12秒くらいから... 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=y_sbd_6GjPM&t=3s  >>678 
 モザイクかけてるけど、盗撮で犯罪者じゃん  >>679 
 許可取ってるのか微妙だよね 
 混浴とか行ったら勝手におばちゃんとかに撮影されるんだよな  >>678 
 5:12〜男の人が盗撮されてるのに、女の子に許可とってから入るべきだ、マナーがなってないとかコメントで言われてて草  千葉の柳原似の店員が入ってくるスパ銭に新しいぽっちゃりさんが入店してた 

顔赤くして早足で仕事する初々しさがとても良かったから無粋なキモジジイに変なことされて早期退職しないことを祈る  今日バカ殿で志村が言ってたな、もうテレビで全裸とか難しくなったと 
 あの頃は良かった、だとさ。コンプライアンスのせいでCFNMがどんどん縮小されていくなあ  >>678 

これが並以下の男だったら再生12くらいだよなw 
 ほんと男に産まれたら損でしかない  >>688 
 マジ? 
 あそこオバハンばかりじゃないか?  昨日馴染のエステで120分中90分ずっとチンコガン見しながら触ってもらった  >>687 
 大爆笑再放送してんのにな 
 赤ちゃんネタでやけにリアルなおちんちん出て来てヤバかった  近所にスーパー銭湯出来て、俺も行って来たが銭湯としても良いし清掃の女性が30分置きに入るな。 
 30代1人40代2人かな。 
 40歳位の茶髪の人が可愛い、チンコは見慣れて皆平気。ドライヤーしながら隣に来るまで出してたが笑顔で挨拶、トイレも小1大2だが大掃除してる時尻突き出してたから全裸で小しながらガン見した。  くっきーはザキヤマと絡んだ時に 
 ザキヤマがちんこ見せて 
 包茎を散々笑ってて 
 ザキヤマがくっきーの見たら 
 くっきーも見事な包茎でつっこまれてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています