【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいりと遊んだ時、嘔吐してくれた
あの娘は何でもありすぎるよ 食糞はさすがにハードル高過ぎ すげーな
肛門舌挿入で苦しょっぱい味を楽しんだり、指挿入で腸壁のヒダヒダや糞粒の塊を指で優しくかき混ぜる感触は堪能するし、
嬢の体内にあるうちは汚いって感覚は無いけど、出されたモノは・・・
味はかなり苦いの? 体調にもよるだろうけど。
食糞に行き着いた心の動きに興味ある。 >>138
133の人?
だとしたら、オマエはオレか!w >>138
味や硬さは嬢の体調によって変わるが、基本激苦い
臭いフェチでMだが熱い痛いは苦手なので、飲から食に行き着いたがビジュアルを見てしまうと口にするのは難しく、直接口にしてもらってた
極度の苦味で最初は体が拒否反応を示して飲み込むのが辛かったが、慣れて辛さがなくなってきたのでもうやらないかも
Mだから
この店は黄金OPもあってOKな嬢多いみたいだけど、需要あるんですかね なによりも健康に悪そう、、、
腹壊すとかねーのかよ?
しかし少し理解できた
ウンコが好きなんじゃなく、辛いことが好きなのか
ビジュアル見ちゃうと無理だから直接ってのもなんとなく分かる
食糞なんて映像で見るだけでもオエってなるオレには絶対に無理だが ちなみに遊んだ子がこの店は黄金はよく入ると言ってた
その子は初めての黄金をこの店で経験したらしいが、そういう子が多いそうだよ 匂い嗅ぐのが好きなオレは、嗅がれるのも好きなんだが
ここの嬢も嗅いでくれんの? 基本腹は壊すので、食すのは健康に悪いどころか危険でしょうね
最初の頃は念の為抗生物質飲んでたが、それが良いのかは分からない >>143
それなら同様の店で日暮里の某店に、嗅ぐのも好きで互いに嗅がせ合えるって嬢が居るよ 俺は飲尿1回経験して、もう勘弁ってなった。
昆布茶を煮詰めた様な味、、
即トイレに飛び込んで吐いたw >>148
ユンケルとかのすんげぇ濃いやつの味に似てね?
それに珈琲のような苦味を足した感じ 渋みというか、エグみとでもいうのかな、あと体内塩分も排出されるのでしょっぱい。
直近の食事や水分摂取にもよるけど。
ぬるくて濃くし過ぎたお茶に、美味しいとは感じない塩分。
新鮮な直飲みだとアンモニア臭はまだしないね。
まんこは少しアンモニア臭がすることもあって嬉しいけど。
不味いけどまた飲みたくなる。ふしぎ。 日暮里の某店はもう終わってるだろw
あの内容で高すぎる値段、女の質も悪く、店員の態度も悪い はな、ワキガ臭は凄かったが思ったよりぽちゃなので注意
身バレが嫌で写真は載せられないそうだ >>152
思ったよりぽっちゃりて
ちゃんとぽっちゃり系って書いてあるやんか
プロフにぽっちゃりは=デブだからな >>152
説明書きを見る限り重度なのは分かるけど
どんな系統の臭い?
身バレもだけど自分がワキガ、しかも重度なのがバレるのも流石に嫌なんだろうね 思い込みの激しい書き込みばかりで藁
さすがコミュ障多い匂いマニアの集まり
殆どが同業者と思われるけど藁 なんか急に新人が入って来なくなったね
もうワキガの子以外は抑えてもいいとは思う
足とか股間の臭いは作れるけどワキガは先天性の遺伝で体質だからワキガ体質じゃ無いと作れないからね >>158
口臭も作れるね。
腋臭も腋の下にネギ挟んでいれば臭くなるのでは? >>159
そのやり方だとただネギの匂いが付くだけだし詐欺臭くてそんな事やったら客の信頼は失うしやった子は間違いなくクビだと思う 今度出張で東京に行くことになったんですが、
ここか日暮里、もしくは錦糸町を考えていますが、
どこがいいでしょう? 匂いフェチでMで、M性感好きですが、可愛くて責めが上手い子はいますか?? この店の嬢は短期在籍多いな、リピートしたくても
すぐに出勤なくなる嬢ばっかだねー
また指名したいからめぐ出勤してほしいなー hp定期的に見てるけど、嬢の待機率高いな
これじゃあ1人も客つかないで帰る子も
いそうだ。リピート客も毎日来るわけでも
ないから出勤前後に写メ日記書いてる子の
割合も低くてすぐ出勤止まっちゃうのかな。
もっと人気でて欲しいよ。 >>170
入れすぎ感はあるね
そろそろワキガの子は良さそうなら確保、それ以外は厳選
これ位しないとお茶を挽く子が出てくるからね 上のどっかでも書かれてたけどワキガ好きのやつは本当、自己中だな
別にそこまでワキガばっか入って欲しくもねーからw
足臭の可愛い子増えてくれ >>173
足臭とかマン臭は個人差はあるけど普通に生活してたら普通に臭くなる
ワキガは体質だからワキガ体質の人しかあの臭いは出ないのよ
他の臭いフェチ専門店でも足臭の子はいくらでも居るけどワキガの子はゼロと言うのが何年も続いたんだよ 飛んでるハエが死んだという伝説があるマン臭の通称オメガウェポンとかそのクラスのワキガはいないもんなんかな
稲中のアイツみたいな そんな激臭はいらん
ほのかにクサイ程度が好き
クッサーレベルはいらん ワキガワキガ言ってんのは日暮里だろ
他フェチ店のスレ荒らしまくってるだろあいつら
暇店だから他店潰しにかかってるっつー噂 >>174
>ワキガの子はゼロと言うのが何年も続いたんだよ
何処の店のこと言ってんの? 足なら臭いと言っても限度があるし、臭マンコもパンツ履いて服着てたらそうそう臭わないけど、激臭ワキガはシャレにならないよ。
半径5メートル以内には入れないw 隣に座ってるとほのかにシャンプーの良い匂いするのに、ワキに鼻近づけるとしっかりワキガの匂いするオキニ最高 >>181
また日暮里営業と言われるだろうけど
純粋な臭いフェチとして両方行った者として同意
kとねもそんな感じ >>172
俺は肛門に人工呼吸しておなら出してもらってる
ここの店の子は大体やってくれた 今週、初めて利用します
今から楽しみで仕方ないです
心ゆくまで臭いと味を堪能するぞー
あわよくば本番まで >>183
お前はそんなことするために育てたんじゃない! この店、全体的にビジュアルどうなの?
写真見たら可愛く見えて、店も美女美少女って書いてるけど、
写メ日記に顔出してる子見たら??って子もいるし・・・
若ければ何でも採用してる感じ? >>187
知るかボケ
テメーの身銭きって確かめろや
甘めーんだよ >>187
てめーのビジュアルを鏡で見てからモノ言えや
てめーの顔も側から見たら???だろ
このネカマ糞ジジイ野郎が おばあちゃんの原宿なんだから、それらしい格好で行けよ。
しかし流石にグーグルマップの欠損が多い‥ しのぶ、みおと入ったがルックスも内容も満足してるよ
とりあえず写メ日記に顔出しの子は安心だと思うけど めぐ、かおり、まこと、りさが四天王!
ルックス、匂い、サービスすべて◎
めぐ、かおりは辞めちゃった感じだろうから
まこと、りさの復帰に期待! 新人は写メ日記更新してる子少なすぎて
遊ぶ気にならないよ!
みおは写メと実物はちょっと違うけど
匂い、サービスは◎
ぽちゃ系は出勤止まってるけどあやが
痩せたら美形でルックス、匂い、サービス◎
最近の新人だとはるが今までにいないタイプ
だから気になる、ただ出勤時間が遅すぎる。
入った人いたらレポ求む! その日初めての客になるには、ホームページにどう書いてますか? >>193
人数たくさんいるのに、この中で誰も入れないってのが悲しいなw
四天王に匹敵する子がいたら是非教えてください >>197
電話で問い合わせしてみ
その日出勤時間から時間経ってても一本目の時あるよ
店員いいやつだから詳しく教えてくれるよ >>199
あいりとせいなのギャル系二人が
責め上手だったよー >>201
貴重な情報ありがとうございます。
その二人が気になります。
ルックスもいい感じですか? >>206
m性感出身の子も多いからいけると思うよ
あいりは確実にいける 誰とは言わないが地雷は確実にいるので新規は気をつけろ みゆうの程度で過去イチとはレベルが低すぎるが、程よい臭いで堪能しまくったし良い子で満足だった。
また今度行きたいところだが、この店本当に客の入りが悪いようだから心配。 >>219
もっと、ワキガ嬢を増やしてもらいたいね。
香りのない嬢は、他の店でも遊べるわけだし…。 ちょっとこの店だらしない体型の子多すぎないか?
ぽちゃ表記なくて店員に細身って確認したのに
2回とも座ったら三段腹のドラム缶だったんだが。
やっぱり細身系だとはるしかいないのかな?
でもはるは写真みる限り胸まったくないんだよな。
他に細身の子いませんかね? >>224
心理学部で習ったんだけど、体型のことガタガタ拘りある人間って
母親との関係が上手くいってなかった奴が多いんだよ。
風俗嬢の体型ディスってばかりいないでお前の心の問題を修復しなさい。
拒食症並みのガリ希望なら店員に希望伝えろ。 >>225
妻や娘、知人女性とかじゃなく単に性欲
満たす為にお金で買う女性相手なので
体型選ぶのは当たり前だと思います。
細身って確認した上で世間基準でぽっちゃり
が来るんで座っても三段腹にならない子が
知りたいだけです。 >>226
夜中に何真剣に反論してんだか
お前バカじゃねーのw >>227
自分の事を客観視するのは不可能と言われるが、読み直してみなよ。
お前が心療内科に行くべきかもな^^ あいり、るなとか明らかに細身な女だけ行けばいいだろ 道具持ち込みくらい電話で聞いてみな?
多少は大丈夫なイメージだけどこっそり持っていくと嬢に引かれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています