トップページフェチ
951コメント242KB
【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 12:21:07.21ID:ntlsBU7s0
気になるなら遊んでおけ
悩んでるうちにいなくなってるよ
0902名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 15:00:21.04ID:8w8roY7H0
ワキガの話題多いけど足臭好きいない?
仕事帰りで足臭い子とかいないかな?
0903名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 02:05:33.97ID:4qcyAFT60
実際誰が可愛いんでしょうか?
0904名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:56:47.40ID:F+BtSxGT0
はるの
0905名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 18:12:45.09ID:hviFrHEo0
まこと、まひるは気になるけどどうなの?
ちょっと前にいた、かれんが1番可愛かった
脇以外は無臭だけど、唾責めしてもらって唾臭を堪能した
0906名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:17:28.76ID:Coc5NMcD0
好み次第だろ
俺はかれん苦手だったし
こんなとこで聞いてもあてにならん
0907名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:06:31.72ID:6G3l791K0
>>903
前に一度遊んだはるはすごい良かったなー
高学歴な清楚系OL風の見た目で仕事帰り直で
きたようにパンストムレムレで凄かった。
今は風俗1本で見た目もthe風俗嬢ってタイプ
の子ばかりになっちゃったよねー
無臭って意見多いけど風俗1本で昼から出勤
だと普通に考えて匂うわけないよ笑
0908名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 09:41:19.79ID:uHPfxu2k0
気になってる子いるんですが写メ日記がない場合
は空出勤で遊べない感じですか?
0909名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 09:43:43.42ID:uHPfxu2k0
匂いフェチ店の利用未経験です。
無臭って書き込み目立ちますが出勤時間丁度の
1本目に予約すれば大丈夫ですよね?
0911名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:52:24.38ID:I/UBAQKO0
甘いな。嘘を楽しむ業界だぞ。
0912名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 19:57:22.16ID:CNgfvXub0
口開けでも無臭なの?嘘を楽しむ程金に余裕
あるわけじゃないんだよなー
0914名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 16:55:07.58ID:EsTV50Ci0
>>912
案の定口開け無臭だったけど基盤だった
からニッコリ許した
0915名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 22:34:30.16ID:yNsa5UYw0
>>914
値段的にも無臭だったらそれくらいの事がなければ暴れたくなるレベルの女しかいないもんな。
0916名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:38:32.32ID:d7gWOZd80
誰も隠して言わないけどぶっちゃけ全身無臭
なのに何度も名前上がってるかれんが人気
だったのは基盤だったからだよなー
0918名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:49:07.61ID:RCkzc2OQ0
>>917
これ定期的にあげられるけど何なの?
日暮里のスレでもよく見るぞ
0919名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 00:03:27.86ID:j7Js75Aj0
サイト運営してる奴のアクセス乞食だろ
ドメイン元に通報したら凍結できるかもな
0920名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:28:01.16ID:eO7Tepr70
>>916
そうだったの…一度もなかった…
0921名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:31:25.99ID:oP3KeV3P0
さとみかこはる入った人、口臭どうでした?

はるの、あみ、りな、かれん入ったことあるけど口臭は楽しめなかった
0922名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 09:08:58.36ID:N4EOJPOe0
ゆうな情報求む
0923名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:03:31.51ID:PdlhVr4V0
なんで教えなきゃいけないんだよ
0924名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:19:54.50ID:N8WeSGeM0
目先の利益ばかり追求している店だから長続きしないだろう。
もう行かないよ。
0925名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 17:01:12.06ID:/KbeuL220
スレにも来なくていいよ。
0926名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:42:12.30ID:2+PxOMfj0
指名当欠からの店長オススメでとんだ地雷踏まされて3年経つ
現在は改善されたのだろうか
0927名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 09:45:49.48ID:1Sv3zBzP0
全くというかさらに酷くなっている。
他で採用されないようなのが約8割という感じ
>>925
来なくていいと書いているからここチェックしているな
0928名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:44:56.20ID:qMput+5B0
3年前から店あんの?
0929名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 20:32:43.31ID:Ib7jkswn0
初期から通ってるけど2019年の開店から2020年は匂いの準備もしてくれる可愛い子が沢山いた。
2021年はよく名前上がるかれんあみはるのちさきがいるからまだ良かった。
0930名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 20:40:41.73ID:Ib7jkswn0
今は他店採用NGルックス、掛け持ちで無臭や
年齢5歳以上サバ読んだりでほんと酷い状況。
開店時に日暮里からのりかえたけど最近は
日暮里の方選んだ方が幸せになれる。
ただ店長の人柄は相変わらず良いよ。
コロナで可愛い子採用出来ないし客足減って
可愛い子はすぐ辞めちゃうしで店側も改善のしようがない状況でしょ。
0931名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:54:36.49ID:vpEeRxXl0
4月だし良嬢入れてくれよ
0932名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:19:19.65ID:r8465ngH0
>>930
客に平気で嘘をつく奴の人柄が良いというのはいかがなものか
さては自演かな?
0933名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:32:17.79ID:6y3AVIc50
うんこ
0934名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 17:30:37.01ID:NAYiKpai0
爆サイのワキガスレ随分荒れて使い物にならなくなってるけど
この店の話題だけ荒れないし何故かなぁとは思ってる
思うだけは自由だからな
0935名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:43:52.81ID:YKbQR9BT0
💩
0936名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 22:16:43.02ID:CKBYMQhb0
アナル臭が強めの子居ますか?ちなみにれおなさんは経験済みなので他の子で居ますかね?
0937名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:12:06.83ID:EYbZWsYv0
ちさきって掛け持ち?時間的に他店勤務後の
帰りに一枠って感じだよね?気になってるけど
無臭はやだなー
0938名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:51:05.01ID:t6WJVsda0
すぐ辞める女ばかりだから気になるなら早めに入っておけよ
0939名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 16:05:34.10ID:F65QyHLU0
>>930
わかるわ〜
本当酷いのしかいなくなったね!
写真殆ど詐欺だし、
騙されるのわかってて行っちゃうから
俺は変態なんだといつも思うww
0940名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:37:18.22ID:03ZwMYz50
くるみって可愛いのでは?
0941名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:51:57.59ID:tqcrIGM+0
この店本当に信用ならんわ、一生行かねえ
0942名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:30:36.02ID:eo+P32US0
>>941
じゃあの
0943名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 17:56:17.12ID:EyeepRXg0
いとしのかれんちゃんは何処へ…
0944名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:00:56.34ID:L921etr40
フリーで入ったことある人いる?
0945名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 04:12:14.18ID:U8pHub+b0
動画なしの子はダミーだよね
毎回上げてる写メ日記が別人じゃん
0946名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:45:19.15ID:/TYph8nQ0
店長の人柄にいつも騙される!
本当に酷い子しかおらん様になってしまった!
ぱねまじ、サバよみ当たり前、まったくの別人が来ます。
0947名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 18:22:30.13ID:7J4LgCA10
店長?
無店舗だから誰が店長か分からなくない?
0948名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 12:19:08.96ID:jBqu0v2g0
パネマジというか別人の写真使ってるだろ、特に体験入店とかいうやつ
0949名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 13:58:30.79ID:CY+BhhkC0
はるのとかかれんみたいな子入ってこないかなー
0950名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:49:23.91ID:8tN71IGA0
ちょくちょくデブが入店するが需要あるのだろうか…
0951名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 13:42:00.09ID:cxXrE96t0
新人の子とかダミー?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況